История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>21 Дек 2008 1:24

Меня зовут Анастасия. Писать просто Anastasia показалось банальным, и я к имени Анаста добавила Р, и получилось - Anastar! Только потом заметила, что получилась звезда. Very Happy .

valkiriya00000 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2008
>21 Дек 2008 2:43

У меня с ником было трудно))) В начала так зарегилась в аське, но потом как-то и забыла про него, так как этим средством общения вообще не пользуюсь. Долго подбирала ники. Не решительная, то один попробую, то другой. Не приживались. А потом вспомнила про аську и, что года 3-4 назад читала Лр, в котором Ггерой(если память мне не изменяет, он был норманом), называл Ггероиню своей Валькирией. Меня тогда зацепило... В определенный момент я вспомнила о том, какие чувства вызывало его обращение к героине и самой захотелось побыть Валькирией)) и пошла дальше осваивать просторы интернета под этим ником. На первом же сайте, где хотела зарегистрироваться, он был уже занят, вот и набрала 4 ноля(Я здесь случайно присчиталась)). И уже как-то не хотелось от них избавляться. Родными стали))

P.S. Название книги и сюжет уже совершенно не помню, но может кто-нибудь вспомнит. shuffle

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>22 Дек 2008 14:41

История происхождения моего ника довольно банальна… На школьном концерте нужно было сыграть Мерлин Монро, ну и мне вместе со всеми пришлось тянуть бумажечку, моя оказалась с крестиком. Ну и понеслась! Сначала надо мной просто прикалывались, а после концерта вообще Мерлин стали звать. Сие мучение длилось полгода, после девятого класса я отправилась в техникум, где к моей радости про прозвище, ничего не знали. Но кота в мешке не утаишь, вот и узнали наши мою старую кликуху, она им больше понравилась… В общем я уже шестой год буду Мерлин. Одно радует, что в универе еще не разнюхали =))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>23 Дек 2008 9:52

Меня по паспорту зовут Инной, но я предпочитаю более женственный вариант - Инес. Друзья, коллеги и даже часть родственников называют меня именно такSmile

Ларисик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2008
>25 Дек 2008 20:08

История моего ника простая. Меня зовут Лариса, которое мне очень нравится, то стараюсь при регистрации использовать свое имя. Поэтому я тут "Ларисик"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>30 Дек 2008 17:14

У меня тоже все просто-читаю книгу и мечтаю Wink Хотела назваться Мечтательница,но сократила.А зовут меня Лена. Laughing

Эви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2008 19:15

Привет меня зовут Ксюня)).

История моего ника банальна. Прочитала серию "желтофиоли" Лизы Клейпас и очень понравилась героиня Эванджелина Дженнер. Если чесно, я сама как героиня в жизни стеснительная, вот нашла между нами что - то общее)))

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>09 Янв 2009 12:14

Читала-читала ваши истории, девченки tender И решила свою написать Smile Я вообще фантазерка редкая Wink Поэтому ников у меня - вагон и маленькая тележка. Но основной и самый любимый был один - Chantarelle, с английского переводится как "лисичка". Я когда его создавала как раз рыжая была shuffle А потом ползала по нету в поисках нужной книжки и нашла ваш форум и все - пропала Ar Возможность самореализации в разделе "Собственное творчество" + куча всего интересного. Над выбором ника долго не думала Smile Дело в том, что я изучаю немецкий, но жутко его не люблю, а тут листала словарик и наткнулась на интересное словечко. Jaden Nixe с немецкого переводится как "Нефритовая Нимфа". Почему нимфа - обожаю греческую мифологию, а нефритовый (или по-другому жадеитовый) - это цвет моих глаз. Вот так вот и получился ник, больше нигде не встречала такого, так что если попадется, смело спрашивайте не Ланой ли меня звать Wink thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>12 Янв 2009 17:12

Привет! preved Я - Ирина. Ник у меня очень простой: имя + первая буква фамилии = Зирочка (звёздочка, по-украински ) Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Янв 2009 17:20

Zirochka, Jaden Nixe, Эви, добро пожаловать!!!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>12 Янв 2009 17:21

Привет,Zirochka, Звездочка! Добро пожаловать на наш форум! Включайся в нашу жизнь!

Привет, Эви, JadenNixe( как бы попроще можно к вам обратиться?)! Добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>12 Янв 2009 17:55

Девочки, добро пожаловать к нам на форум!!!!
JadenNixe, может, и правда ник как-нибудь сократить? Можно к тебе Никси, например, обращаться? Или сама предложи вариант. И, еще раз Добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>12 Янв 2009 17:56

Девочки thank_you, понемногу осваиваюсь Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>12 Янв 2009 18:02

Девочки, добро пожаловать на форум Smile
Jaden Nixe писал(а):
ник, больше нигде не встречала такого, так что если попадется, смело спрашивайте не Ланой ли меня звать Wink thank_you

Ух ты! Лана - это твоё настоящее имя? Это сокращение от какого-то имени или как?
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>12 Янв 2009 19:52

Девочки, всем спасибки. Уже освоилась Ar
Цитата:
JadenNixe, может, и правда ник как-нибудь сократить? Можно к тебе Никси, например, обращаться? Или сама предложи вариант. И, еще раз Добро пожаловать!

Клио предложила меня Жади называть))
Цитата:
Ух ты! Лана - это твоё настоящее имя? Это сокращение от какого-то имени или как?

Да, это мое настоящее имя. Вообще сокращение от Светлана. Хотя полной формой своего имени не пользуюсь никогда Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение