Ночная мара ( любовь, фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>22 Июн 2009 13:07

pisicik, обещаю скорое продолжение Ok , меня посетила, наконец-то, и муза этого произведения, распихивая пока всех остальных Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pisicik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.05.2009
>22 Июн 2009 13:45

Я очень очень рада этому. Потому что рассказ очень сильно понравился. Просто нет слов. Ar
Сцена как появились мары или по точнее как приобрели материальный облик, просто не предвидимый ход для читателя. Это было великолепно. Хотя Кий и Ланс защищали Лану, то все равно сделали так как хотели мары. Very Happy
Когда можеш предвидеть что получится не получаешь ни какого удовольствия, даже если написано замечательно. Stena Не знаю как у других, но для меня это важно. Я люблю читать то что меня захватывает, чтобы меня `ело` что там будет дальше...
А вы с Вашими мавками, марами, просто меня съели заживо, поэтому я проявлю наглость. Embarassed
Хочу продолжения... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 18:16

pisicik, можно на ты и Оля Wink

А насчет непредсказуемости... - честно, мне все мои концовки такими очевидными во всех моих фэнтезийных романах кажутся, что я очень часто боюсь, что люди раньше догадаются и читать будет неинтересно Laughing Рада, что это не так, спасибо Ar Ar

Пошла писать продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>22 Июн 2009 18:38

еще раз ты меня удивила вот откуда!!!!!!!!!! откуда у тебя столько фантастических сюжетов!!! фантастических во всех отношениях !!! МОЛОДЕЦ!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 18:51

Antonina, я вот даже не знаю, что ответить.... из снов, как это не банально Wink И спасибо, рада что ты такого мнения о моих романах Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>22 Июн 2009 20:50

Оля, а что дальше? и когда?

>22 Июн 2009 20:51

Катя, сегодня ночью или завтра утром Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2009 20:59

kosmet писал(а):
Катя, сегодня ночью или завтра утром Ok

Ура!!!! УРА!!! Ура!!! Буду ждать утра с нетерпением!

>22 Июн 2009 21:35

Катя, беру пример с тебя, и начинаю выкладывать маленькими кусочками Wink

И большая просьба к тем, кто читал Fata morgana - если Кий вдруг начнет напоминать Габриеля - укажите мне на это, пожалуйста

Глава 1 часть 2

Звонок Лекса только продолжил этот, не совсем обычный день. Кий рассказал другу о том, что сообщил Муар, они обсудили возможные варианты, а потом, волкодлак огорошил обири весьма тревожной новостью.
- Сафо видели. – Коротко бросил Лекс.
- Ты уверен? – Кий насторожился. Он встал со стула и подошел к большому, во всю стену, окну, выглядывая Лану, которая сидела на улице, несмотря на холодную погоду. Ее сознание было спокойным и безмятежным. А значит, и в его сущности был покой. Пока, во всяком случае…
- Нет. – Лекс не отличался многословностью сегодня, отметил Кий про себя.
- И…?
- Кий, - вздохнул друг. – Я сообщаю то, что узнал. Есть Высшие, которые считают, что видели Сафо. Так это, или же она погибла на той поляне – я не берусь утверждать. Я просто не знаю. Да и они, не уверены.
- Как-то странно ты объясняешь, Лекс. – Кий иронично хмыкнул в трубку. – Кто ее видел?
- Да в том и дело, что никто. – Голос волкодлака не отличался уверенностью. – Видели ее образ в сознании человека. Случайно. Один из наблюдателей, когда брал энергию, почувствовал влияние Высшего в сознании своей жертвы. Копнул глубже, увидел образ Сафо. Вот все, что я знаю.
- Кто? – Кий насторожился, хоть это и не отразилось на его голосе. Даже Лексу он не хотел показывать, что это тревожная новость. Но волновался Кий не о себе. Верховному нечего бояться Сафо. Обири должен был защитить свою спутницу. Лана. Она должна быть вне любой опасности.
- Семеон.
Это было еще хуже. Кий задумался. Этот волкодлак был из проверенных наблюдателей. Один из немногих, кому они с Лексом доверяли.
- Я учту, Лекс. Спасибо.
- Не за что. Я приеду через два дня, Кий. – Лекс не утруждал себя прощанием. Уже все было сказано.
Положив телефон на стол, обири толкнул стеклянную дверь и вышел во двор.
Лана радостно улыбнулась Кию и подошла к любимому.
- Что Лекс говорил?
- Он приедет через два дня. – Кий ласково обнял мавку.
- Это здорово. – Девушка прильнула к спутнику.
- Что не так с Муаром, Лана? Почему его утренний визит так встревожил тебя?
- Не знаю, Кий. Мне неприятно общаться с ним. Он…, они… - Лана вздохнула, собираясь со словами, чтобы выразить свою мысль. Но Кий не нуждался в словах, Он уже видел образы в ее сознании.
- Это не совсем правильно, любимая. Муар делал то, что было необходимо, для своей расы. Мы не можем судить его за такие поступки.- Кий пробежался пальцами, распуская косу, в которую девушка собрала свои волосы. Ему не нравилось это, обири любил перебирать их, а коса была помехой.
Лана нахмурилась на его слова, а потом, сделала то, что Кий не ожидал. И это было плохо. После тысячи лет жизни, имея доступ в сознание любимой – обири должен был уметь предугадывать любое ее действие. Но, как оказалось, это было не так.
Лана отстранилась от мужчины, недовольно хмурясь.
- Я могу, и буду судить его. Он распоряжался моей жизнью, Кий! Нашими жизнями! – Она была сердита. Не на него, но все же. – Я имею право.
Кий сделал шаг вперед, приближаясь к ней, убирая расстояние, которое она создала между ними.
- Но это было правильно и рационально с его точки зрения. С позиции мар. Пойми, Лана. – Обири снова обнял любимую, пытаясь объяснить, что и сам, на месте Муара, поступил так же. – Когда ты проживешь больше, ты сможешь по-другому оценить его действия.
Мавка не была согласна с этими словами. Он прекрасно ощущал это.
- Возможно. – Сердито проговорила она. – Но пока, я буду относиться к нему предвзято. Как жалкий человек, который пожил так мало, что может судить лишь с точки зрения своей, короткой жизни.
Девушка не вырывалась из его рук, но что-то, будто бы стало между ними. Это было впервые. Что-то, что напоминало ссору…
Кий не хотел этого. Он не желала, чтобы любимая злилась или сердилась на него. Он был опытнее, и видел всю наивность размышлений Ланы. Но сейчас – было глупо говорить об этом. Кий прекрасно ощущал ее недовольство. И тогда, обири сделал то, что показалось ему оптимальным. Он использовал свой опыт и свою силу, чтобы успокоить сознание мавки...
Лана подняла голову, уже беззаботно улыбаясь Кию, не помня и не думая вспоминать, отчего злилась только что…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>22 Июн 2009 22:35

А я только обрадовалась, что Лана выходит из под влияния Кия, а он...
Судя по прологу, проблемы у них будут и большие
Оля, написано все замечательно , Кий на Габриеля не похож.
Буду ждать продолжения
P.S. Обожаю твои фантастические романы И безумна рада проде
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 6:44

Даша, я рада, что и этим романом порадовала тебя Ar Ar Ar

насчет Ланы - обещаю,, что в этой части она будет сильнее морально и гораздо самостоятельней, так что не переживай о ее подчинению Кию, он поймет, что совершает ошибку, правда, поздно.... Wink

Хорошо, что не похож, а то у меня Габриель так и прорывается везде, наверное, не написалась я про него Wink , так и хочется что-то в его стиле "отчебучить", Laughing Laughing Но Кий у нас должен думать, вот я и переживаю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 20:35

Оля, чудесно-чудесно! псть маленькими отрывками - тем ценнее! А герои твои, конечно, имеют что-то общее - все-таки ты же их порождешь, но каждый из них индивидуальность, так что не переживай!

>24 Июн 2009 20:42

О, Катя, мне так стыдно за себя, правда-правда, но после твоих комментариев, единственными словами в моем мозге - остается звенящее СПАСИБО!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 20:44

Оля, за спасибо тебе еще более звенящее спасибо, только я не чень поняла, зачто тебе стыдно?

>24 Июн 2009 20:46

Etoile писал(а):
Оля, за спасибо тебе еще более звенящее спасибо, только я не чень поняла, зачто тебе стыдно?

за такой бедный словарный запас в эти мгновения Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ночная мара ( любовь, фэнтези) [5065] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение