Платформа 9 и 3/4

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>23 Апр 2009 23:16

Не переставая рассказывать о наших школьных днях, Парвати передала мне Баст:
Парвати писал(а):
Помнишь профессора Люпина, Луна? Кстати, мне с Баст пришлось выйти из купе, а то Шаки разволновалась. Еще разбудила бы крошку. Держи

Мое солнышко слегка приоткрыло глазки и сразу же опять заснуло.
Парвати писал(а):
Ой, ребята… Еще один!... Смотрите-ка, Малфой-старший на перроне!

- А вот это вряд ли будет приятным сюрпризом для Драко и Панси. В статье Скитер они оба отличились.
Пригнувшись, мы стали наблюдать за происходящим.
- Там даже ты, Надя, на фото с Невиллом попали. А у нас в Хогвардсе учителя за проступки одного из студентов снимают балы с целого факультета…
Этот год будет еще тот!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>24 Апр 2009 0:17

Я очень беспокоилась за Гарри. Я сидела рядом, а Гермиона выглянула в коридор, я не поняла, что её так заинтересовало. Когда она закрыла дверь, я хотела уже задать вопрос, но внезапно ворвался Рон и начал орать:
Цитата:
Ребята!!! Я ща такое видел, то есть слышал!!!! Там на платформе какой-то мужик с сыном обсуждали, как Гарри уничтожить! Сынишка этот тоже в Хогвартс едет!!! Жаль я не успел лица разглядеть... Ну вы вообще представляете!!!! Приспешники Волдеморта уже и среди учеников и не факт, что Слизерена!!!

У меня всё похолодело внутри, я смотрела то на Рона, то на Гермион. Я очень тревожилась за всех нас, особенно за Гарри... Я не могла его потерять, не так! Не сейчас!
- Что же делать? Мы должны разыскать этого шпиона! Нельзя позволить им добраться до Гарри! - я сжала руку Гарри и положила голову ему на плечо, надеясь, что все вместе мы найдём решение.

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>24 Апр 2009 5:20

Цитата:
Девочки, присмотрите за Баст, а я пока выйду на минутку.

И Луна вышла из купе.

Я все никак не могла удобно устроиться. Сатурн бегал по диванчику и покусывал мои пальцы пробегая мимо. Я взяла его и начала целовать, а котенок отталкивался от меня своими мягкими лапками. Тем временем Парвати начала разбирать свои вещи. Она показывала мне некоторые, а я лишь мило улыбалась... что-то я какая-то заторможенная сегодня...
После того как она убрала все вещи она ушла в коридор прихватив с собой котенка Луны.
Только сейчас я подумала о том, что могла обидеть ее. Даа.... Я как всегда. Ладно, я пока книжку почитаю. Ходить мне не очень хочется...

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2009 8:15

Девочки стали рассказывать Наде о заговоренной должности преподавателя ЗОТИ. Больше всего пользы, конечно, было от Люпина. Но против оборотней у многих предубеждение и ему пришлось уйти.
Парвати отдала Луне Баст и та радостно размурлыкалась.
[quote][quote="Парвати Патил"]
Цитата:
- Ой, ребята. О преподах вспомнишь, самый страшный и появится.
-Так, смотрим в окно, не оглядываемся.– Мы птички, мы цветочки, нет, мы занавесочки. И вообще нас тут нет.

Дрогнувшим голосом сообщила Парвати, посмотрев в начало вагона.
Какие там занавесочки!!! Первым моим порывом было вообще испариться из вагона. Взаимная неприязнь со Снейпом у нас с первого курса.
Цитата:
- Смотрите-ка, Малфой-старший на перроне! А он-то что тут делает? Сына проводить собрался? Не поздно ли?

Добавила Парвати, глядя в окно.
По перрону действительно промчался Люциус. Действительно поздновато, отправляемся с минуты на минуту.
Столько плохих новостей от Парвати за полминуты - это перебор.
- Парвати, ты в курсе, что делают с гонцами, принесшими неприятные вести? - Тихим шепотом поинтересовался я.
Цитата:
- Там даже ты, Надя, на фото с Невиллом попали. А у нас в Хогвардсе учителя за проступки одного из студентов снимают балы с целого факультета…

Интересно, мне только одному кажется, что Луну подменили?

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>24 Апр 2009 18:03

Невил и Надя ушли, оставив меня наедине со своими мыслями. Драко спал, когда я увидела за окном Лициуса Малфоя. От такой неожиданности я вздрогнула так резко, что Драко проснулся и посмотрел на меня сонным взглядом.
- Что-нибудь случилось , малыш? - Спросил он, вглядываясь в моё лицо.
- Когда должны были приехать твои родители? - Спросила я.
- Не беспокойся, еще не скоро...
Я не дала ему договорить:
- Твой отец здесь! - Реакция Драко была молниеносной, он сразу же оказался у окна.
- Только его здесь не хватало.- Сказал он. Да, точно, его здесь только не хватало!Черт, а если он и в Хогвартс с нами поедет? Значит за мной будет следить не только Снейп....
Прошло довольно много времени, наконец Драко отошел от окна и сел рядом со мной.
- Мне кажется он что-то задумал. - Прошептала я.
Драко задумчиво посмотрел на меня, потом притянул к себе и прошептал мне на ухо:
- Все будет хорошо, солнце.
- Да. - Я прижалась к нему. - Я не хочу в первый день встречаться с нашим деканом, он наверняка уже прочитал газету. Давай убежим? Спрячемся в Тайной комнате, или в Выручай-комнате?
- Давай об этом поговорим перед Хогом? У меня есть более увлекательное занятие сейчас! - С этими словами он посадил меня к себе на колени и начал страстно целовать мое лицо , спускаясь все ниже и ниже. Его губы оставляли огненные отпечатки на моей коже.
- Ты...- Начала я, но он не дал мне договорить.
- Тсс... Не надо слов, милая. - Он впился в мои губы и осторожно положил меня на сиденье. Я притянула его к себе и, не отрываясь от его губ, начала расстегивать его рубашку.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2009 18:24

Я молча села и посмотрела на своих друзей. Все выглядели довольно мрачно. Но в этом конечно нет ничего странного.
-Ладно ребята, я пойду, разведаю когда отправка.
С этими словами я встала и вышла из купе. Мне почему –то было не по себе. Хотелось немного пройтись.

Я увидела Невилла, Луну и Парвати. Возле них стояла светловолосая девушка. Кажется это новенькая, её зовут Надя.
-Решили немного пройтись перед поездкой ?

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>24 Апр 2009 18:50

Цитата:
-Решили немного пройтись перед поездкой?

К нам подошла девушка, кажется, я буду с ней учится на одном курсе.
-Да. Давай пройдемся дальше?

>24 Апр 2009 19:00

-Ребята, а вы давно здесь стоите? Вы случайно моего кота не видели? Он такой рыжий и пушистый. – Объяснила я, в основном для Нади.
-Он сбежал куда-то, и я не могу его найти. А вы вообще, в каком купе остановились?

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>24 Апр 2009 19:12

Мы стаскивали друг с друга одежду, когда я наконец то вспомнила о действительности:
- Милый, нам могут помешать. - При этих словах Драко чертыхнулся, достал палочку и наложил защитные чары на дверь и окно.
- Теперь нет. - Он покрывал поцелуями каждый миллиметр моего тела, которое уже горело от его жарких ласк. Наконец он освободил меня от одежды и я ощутила жар исходящий от его кожи. Губы его не оставляли ни одного живого места на моем теле. Он нежно прижался губами к ложбинке между грудями, затем его язык начал нежно ласкать кожу груди, доставляя мне неземное удовольствие. Я начала снимать с него штаны, как его рука остановила меня и себя одновременно:
- Мне кажется мы начинаем не в том месте и не в то время. Давай дождемся приезда в Хог? - Он лег со мной рядом, выводя на моем животе какие-то завитушки.
- Да, наверное так будет лучше. - прошептала я. Он палочкой переместил мою одежду мне в руки и нежно поцеловал в губы.
- Но я обещаю, что мы продолжим! - Он подмигнул, встал и, нашарив свою рубашку, отвернулся снова к окну. Я знала, он был обеспокоен скорым приездом отца, поэтому не стала настаивать на начатом. Я наконец оделась и он, достав палочку, снял защитные чары и сел рядом со мной. Я чмокнула его в щеку, а он улыбнулся:
- Хорошо, что ты не видишь себя в зеркало..-Нежно прошептал он мне на ухо.
- А ты себя! - Драко был весь растрепанный, как будто только что бежал стометровку.
- Иди ко мне.- Он притянул меня к себе на колени и впился в мои губы.
- Может все таки не ждать приезда в Хогвартс?-Спросила я.
- Нет малыш. Но я обещаю, что все будет.
Он о чем-то задумался и ушел в свои мысли, а я начала нежно приглаживать его волосы.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>24 Апр 2009 19:34

Цитата:
- Парвати, ты в курсе, что делают с гонцами, принесшими неприятные вести?

И как прикажете это понимать?. Но вообще-то, друг мой Невилл, кто предупрежден, тот вооружен. И благодаря моей внимательности у тебя появилось несколько минут, чтобы подготовиться к возможной неприятной встрече.
Я не обиделась, но решила никак не реагировать и отвернулась как раз для того, чтобы заметить, что в коридоре появилась Гермиона.

Цитата:
-Ребята, а вы давно здесь стоите? Вы случайно моего кота не видели? Он сбежал куда-то, и я не могу его найти. А вы вообще, в каком купе остановились?

Что с тобой, Герми? Это ведь я сразу много вопросов обычно задаю. И ты туда же?
- Вот оно, купе наше. Ну то есть наше с Луной. А Рыжего твоего я сегодня еще не видела.
Да что со мной сегодня такое? Молодец Парвати, ни минуты без словесного ляпа!
Я мужественно продолжала, стараясь не краснеть, что было довольно легко из-за смуглой кожи:
- Наверное, твой котик сейчас играет с первокурсниками. Малыши и животные хорошо ладят.
Даже мне самой мои слова показались угрожающими.

>24 Апр 2009 20:38

Парвати Патил писал(а):

- Наверное, твой котик сейчас играет с первокурсниками. Малыши и животные хорошо ладят.

Сказала Парвати.

Я быстро глянула на неё. Чего это она? Хм…
-Спасибо, Парвати, без тебя я и не додумалась бы. Ну, ничего, сам прибежит рано или поздно.
Я снова посмотрела на Невилла и Надю.
-Хорошо ребята, наверно нужно возвращаться, а то поезд уже двинулся. Сейчас преподаватели будут нас отсюда выгонять. Здесь ведь только старосты оставаться могут.

Я повернулась и хотела идти, но потом остановилась, чтобы пропустить Парвати, Луну и Невила в их купе. Девушки пошли к себе, а Невилл виновато на меня посмотрел и, как ни странно, шагнул дальше. Я уже хотела спросить, куда это он направился, когда он открыл дверь в соседнее с моим купе. Перед собой он пропустил Надю.

Невилл что, в купе с Драко и Панси ?... Как он может! Он что забыл кто они!? Забыл из-за кого его мама и папа в больнице св. Мунго?!!!
Я стояла и тупо смотрела как Невилл закрывал за собой дверь. Потом зашла к себе, и села возле Рона.

Поезд уже набирал скорость.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2009 21:20

Мы сидели молча, поезд тронулся с места. Наконец-то! Скоро будем в Хогвардсе!
Вернулась Гермиона и уселась рядом с Роном.
Меня озадачило такое её поведение. Она чем-то была расстроена.
- Что-то произошло? - прошептала я, чтобы не тревожить Гарри.
Поезд мчался, и через окно можно было разглядеть пробегающий пейзаж.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>24 Апр 2009 21:31

Цитата:
-Хорошо ребята, наверно нужно возвращаться, а то поезд уже двинулся. Сейчас преподаватели будут нас отсюда выгонять. Здесь ведь только старосты оставаться могут.

И в самом деле, поезд дрогнул, завибрировал и медленно поехал. Мы с Луной вернулись в купе. Кети дремала, Сатурн свернулся клубочком у нее на коленях. Движение внезапно резко ускорилось. И мы чуть не упали, а Кети даже не открыла глаз.
Что с ней?
Зато Сатурн…
Ой, мамочки. Куда это он? Нет! Не может быть!
- Луна, ущипни меня. Я сплю! Он что правда завис в воздухе?

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>24 Апр 2009 21:40

Мы зашли обратно в купе. Драко и Панси увидев нас, вышли посекретничать. Все было спокойно. Я решила достать с полки свою сумку. Поезд тронулся. Движение внезапно резко ускорилось. И я упала на Невилла.
-Ой…

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Апр 2009 22:00

Мы сидели в купе, обдумывая ситуацию. Похоже год предстоит тяжелый. Самое страшное, что не знаешь, кому теперь доверять. Даже Невилл со слов Гермионы начал общаться с Драко. Нужно обязательно продолжить деятельность Ордена! Как же все это ужасно! Теперь даже в Хогвартсе не чувствуешь себя защищенным! Я посмотрел на Гермиону, Гарри, Джинни. Они все мне так дороги, нельзя позволить, чтобы с ними что-то случилось!

»» 26.04.09 20:31 Лондон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:43

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Платформа 9 и 3/4 [6194] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение