kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:58
Злата, спасибо я рада, что чтение не оказалось временем, потраченным зря. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 19:45
Не смогла удержаться...опять прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:08
Маша, |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 19:21
Просто здорово! Очень понравилось))) Если честно прочитала дня два тому назад.... До сих пор под впечатлением, и решила что раз так зацепило, то ну просто необходимо оставить свое "СПАСИБО!" в этой теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 19:45
Vimonge, мне очень приятно, что эта зарисовка так запомнилась, и не оставила равнодушной, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
GiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 20:02
Очень понравилось, именно тем, что написан о людях, которые не прекращают любить друг друга и не позволяют остывать своим отношениям. Bravo, kosmet! спасибо тебе за рассказ |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:24
GiA, я очень рада, что рассказ затронул, и герои понравились своим стремлением не сдаваться будням, а сохранить огонь, который у них есть. СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 0:18
Спасибо за такое оригинальное произведение! Впечатлило, и сильно... Даже мужу рассказала, он проникся идеей ненашутку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 6:45
Nira, рада, что понравилось надеюсь, что идея пригодится |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 0:04
Оля, какой необычный, чувственный, полный страсти и любви рассказ заставляющий в конце улыбаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 6:36
Света, да, эта зарисовка не совсем обычная, но я рада, что тебе понравилось в ней и страсть... и конец |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 6:08
Вылазию из-за угла. Действительно очень шаловливый рассказ. Мне очень понравилось!!! Легкий и непрунужденный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:06
katana, спасибо, рада, что зарисовка улучшила настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:36
Просто шикарно!
Такой чувственный рассказ , который держит в напряжении. Казалось ощутимым возбуждение героев, их страсть, ярко представляешь героев, особенно очаровательны детали, которые придают еще больше чувственности и страсти....ммммм....я тоже так хочу Я сначала переживала, что возможно у них у каждого свои семьи и мне стало как-то не по себе, но потом после фразы возле постели про чистое белье, я почувствовала какой-то подвох. Очень классно, что такими способами они разожгли костер любви заново. Какое-то послевкусие оставил этот рассказ, браво автору!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:44
Настик, спасибо
Очень рада, что эта зарисовка подняла настроение и не оставила равнодушной Sekarashka писал(а):
Такой чувственный рассказ , который держит в напряжении. Казалось ощутимым возбуждение героев, их страсть, ярко представляешь героев, особенно очаровательны детали, которые придают еще больше чувственности и страсти....ммммм....я тоже так хочу Для меня огромная похвала, знать, что мне удалось настолько передать атмосферу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:00
|
|||
|
[6554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |