История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>03 Авг 2009 19:22

Бум, а почему тебя пугают вероятные размеры? Да, выйдет объем, ну и что? Так ты и замахнулась на семью. Ну так сделай из этого конфетку. Ведь можно так разгулятся, такой объем....такие варианты... такая задумка шикарная - так реализуй ее по полной, кто тебе мешает?

А Карина, и правда, связалась не с мелкой сошкой, чувствую, ей понадобится помощь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>03 Авг 2009 20:50

Бум, спасибо за новые кусочки. Читала с большим удовольствием.
Мне нравятся и все герои, и их истории. Каждая история интересна по-своему. Читаешь и хочется поскорее узнать, что же будет дальше.

Доминик молодчина! Как он повел себя с этим Карлом Медсоном! А еще он оказывается собственник и ревнивец.

А Карина-то - девушка с загадкой, и видно не с простой!!!

У меня вот только вопрос: кто такая Клер???

Цитата:
- Ты же говорила, что пойдешь с Клер?

Может, я что-то вначале пропустила или невнимательно прочитала. Напомни пожалуйста.

Жду продолжения, как будут дальше развиваться события.

P.S. Пиши столько, сколько пишется. И ничего, что выйдет большой объем. Никто ведь жесткие рамки не устанавливает в определенное количество глав или страниц. Зато нам надольше хватит читать.

>03 Авг 2009 20:54

shellen писал(а):

P.S. Пиши столько, сколько пишется. И ничего, что выйдет большой объем. Никто ведь жесткие рамки не устанавливает в определенное количество глав или страниц. Зато нам надольше хватит читать.

Вот-вот, золотые слова, тебя же никто не ограничивает, а нам читать интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>03 Авг 2009 22:11

Карина явно не простая! Вот только, боюсь, не найдет она своего информатора и влипнет по уши. Sad
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 22:23

lerona писал(а):
Карина явно не простая! Вот только, боюсь, не найдет она своего информатора и влипнет по уши. Sad

То, что влипнет, это точно. Но ведь должна же быть и у нее какая-то история. Ну а Роберт, по всей видимости, будет ее героически спасать! duel

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>03 Авг 2009 23:51

» кусочек 22

Ну ладно, уговорили. Буду писать подробнее обо всем. Wink Так наверное действительно лучше, чем всякие недомолвки. Тогда буду роман редактировать. Он же у меня готовый лежит уже два года. Только недописанный. Всех братьев устроила, а на Микки остановилась, и не пишется ничего. Sad

Елена, Клер это подруга Микки. Ты ничего не пропустила. Я упомянула о ней только один раз, но в следующих главах будет и про нее. Всему свое время. Но скажу пару слов о ней. Они с Микки дружат с шести лет, она врач - интерн, живет вдвоем с бабушкой. Все Смайлы к ней очень хорошо относятся. Вот. Ну про нее еще будет.

На счет Карины вы правы. Будет она влипать по уши не однократно, и доставит она Роберту проблем. Но как я уже говорила, она девушка с тайнами и своими тараканами в голове, поэтому у них все будет немного сложно (ну вот, все тайны открыла).

А раз у меня пока есть готовые главы, не будем затягивать с продолжением.
Оставим ненадолго Карину. Глава про Моргана и Саманту.

22.
Уже третий день Саманта не выходила на работу. До этого она ходила мрачная и раздражительная. И самое неприятное для Моргана, не подпускала его к себе. Придумывала какие-то отговорки, чтобы к нему не ехать. На третий день ему надоел тот факт, что она «болеет дома» и не подходит к телефону. Он поехал к ней. Дверь открыла ее мать и онемела при виде его.
- Добрый день, миссис Смит, - вежливо поздоровался он. – Я хотел бы увидеть Саманту. Она дома?
Мама кивнула.
- Где я могу ее найти? – спросил он, делая вид, что не замечает ее замешательства.
Она показала в сторону лестницы.
Морган поднялся на второй этаж. Там были три комнаты. В двух двери были открыты, в одной закрыты. Он толкнул дверь и вошел.
Это была комната Саманты. Ее кровать была еще не застелена, видимо она лежала целый день. Одежда разбросана, прикроватная тумбочка завалена салфетками, ноутбук лежал на кровати. На экране высвечивалась эмблема корпорации. Видимо она работала дома. В ванной шумела вода.
Морган решил немного оглядеться, пока она освободится. Зазвонил ее мобильный. Он ответил.
- Алло?
- Добрый день. Я бы хотела поговорить с мисс Смит. – голос был женский.
- Она сейчас не может подойти. Кто ее спрашивает?
- Это ее лечащий врач. Пришли ее результаты анализов. Вы ее муж?
- Да, - быстро соврал Морган.
- Тогда я вас поздравляю. Вы скоро станете папой. Саманта беременна.
У Моргана перехватило дыхание.
- Как?
- Да, да, хорошая новость, правда? Но вы передайте своей супруге, чтобы она мне перезвонила. Ей надо сделать кое-какие анализы, пройти обследование. Если конечно вы оставите ребенка.
- Что? А понятно. Конечно… А как давно продолжается беременность?
- Пять недель. Приблизительно. Всего хорошего. До свидания.
Морган не попрощавшись отключил телефон. Саманта беременна?! Он станет отцом?! Мысли не помещались у него в голове. Он схватился за голову и сел на стул. В таком виде его застала Саманта.
- Морган? Что случилось? Что с тобой?
Она была вся растрепанная, в домашнем костюмчике, больших тапочках с мордами зайцев, лицо бледное, измученное.
Он смотрел на нее долго, и не мог придумать что сказать.
- Тебе звонили. – Он протянул ей зажатый в его руках телефон. – Почему ты не сказала мне, что беременна?
- Мне звонила мой врач?
- Да, почему ты не сказала мне?
- Потому что я сама не знала точно! Я сделала тест на беременность. Он оказался положительным. Но я решила все проверить, и пока я не буду уверена, ничего тебе не говорить. Я не скрывала от тебя ничего!
Морган постарался успокоиться и спросил:
- Ты оставишь ребенка?
- Конечно, оставлю, - сказала она с таким видом, будто он ее оскорбил. – Я тебя ни к чему не обязываю. Можешь его не признавать. Я сама виновата, что так получилось…
- О чем ты говоришь? В конце концов, он и мой ребенок тоже.
Она стояла посреди комнаты, вся слабая и бледная. Морган подошел к ней и обнял.
- Значит, у нас будет ребенок?
Саманта кивнула.
- Я тебя люблю, - сказал он ей тихо.
Она попыталась оттолкнуть его и сказала:
- Мне плохо от запаха твоего одеколона. Пусти. – И забежав в ванную, заперла за собой дверь.
Он всю дорогу думал о том факте, что снова станет отцом. С тех пор, как он похоронил своего сына, он больше не думал о детях. Он поставил на себе крест – больше не создавать семью.
Но все его установки пошли кувырком, когда он встретил ее. Он обещал себе не завязывать ни с кем романы. Но сам же затеял его с Самантой. Он обещал себе, что никогда больше не будет любить. Но признается ей в любви. Он обещал себе ни к кому не привязываться, но помчался к ней домой, после трехдневной разлуки.
Что делать? Естественно, он хочет, чтобы его ребенок родился в законном браке. Он женится обязательно. Но… захочет ли Саманта выходить за него замуж. Он не такой уж и завидный жених. У него трудный характер, жить с ним под одной крышей невозможно. По крайней мере, так говорила его первая жена. А Саманта сама очень свободолюбивая и независимая.

Не слишком предсказуемо?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 5:59

Бум, что предсказуемо? Беременность? Учитывая установку про Моргана, которую ты дала изначально, трудно было ждать другое развите сюжета, но этим и классно. Мне лично понравилось Только момент с признанием покоробил, но это имхо.
А так, все здорово, вот так и создается у меня ощущение, что ты Моргана больше всего открываешь, пока, во всяком случае ( он твой любимчик? )
В общем - глава понравилась, жду дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 9:34

» кусочек 23

Рада что понравилась. Но, скажу честно, Морган не мой любимчик. Я просто по старшенству начала. Положа руку на сердце - у меня в любимчиках Алекс. Но его история будет позднее.
А ничего что в каждой новой главе я прыгаю от одного героя к другому? В смысле не досказывая про одного пишу про другого.

Оля, а тебе уже кто-нибудь из героев пригляделся? Хотя рано наверное спрашивать, я же не про всех еще рассказала, но чья линия тебе интереснее?

Новая глава.

23.
Томас смог тайком провести Карину на завод. Она пробралась через склад, посмотрела все, что там хранится, но ничего подозрительного не заметила. Ей необходимо было пройти в административное здание и порыться в каких-нибудь документах. Хотя это плохая идея. Копание в документах займет слишком много времени, а найти в них что-нибудь будет затруднительно. Вот если бы был доступ в лабораторию! Она обошла здание. Никто не обратил на нее внимания, некоторые даже здоровались, принимая за свою. Но Карина заметила, что в некоторые двери не было доступа. Перед тем как туда зайти сканировались пластиковые карточки у персонала, либо вводился код. Ни того, ни другого у нее не было. Надо где-то все это достать.
Томас рассказал ей про одну их сотрудницу – Лору Флинт, которая работает младшим научным сотрудником и постоянно что-то разрабатывает для лаборатории. Вечером того же дня Карина проследила за ней и выяснила, где она живет.
План был таков: завтра днем, когда Лора Флинт будет на работе, Карина проберется в ее дом, и посмотрит ее вещи, чтобы в один прекрасный день она могла заменить девушку на ее рабочем месте.
Так и получилось. На следующий же день, когда Томас позвонил с работы и сказал, что Лора на месте, Карина отправилась к ней в дом. Дом был маленький, обыскать там все было делом двух часов. Она покрутилась возле дома, и решила, что пробираться туда через парадный вход нельзя. С задней стороны дома у Лоры располагался сад с деревьями и кустарниками. Видимо она не сильно за ним ухаживала. Там все разрослось, и легко можно было спрятаться в случае чего. Задняя дверь была заперта. К большой радости Карины, Лора оставила форточку в окне открытой. Карина взяла длинную палку, взобралась на окно и просунула ее в форточку. Покопавшись, минут десять, она подвинула на окне задвижку и пролезла в дом. Как только она оказалась на полу в комнате, раздался какой-то шум. И только в этот момент Карину посетила мысль, что возможно дома кто-то есть. Вдруг Лора живет не одна? Хотя Томас сказал, что она не замужем. Но может быть, у нее кто-то гостит. Или у нее есть дети, которые остаются одни. Как можно было обо всем этом не подумать!
Она уже искала пути к отступлению, как рядом с ней послышались царапающие шаги по паркету. Это была кошка.
Карина уже около часа вертелась в чужом доме. Смотрела одежду, искала фотографии, разглядывала документы. Кое-что она прихватила с собой.
Один раз зазвонил тедефон. Сработал автоответчик. Звонила какая-то женщина, по голосу пожилая. Спрашивала как у нее дела, как она себя чувствует и все ли у нее в порядке.
На это Карина не обратила внимания, и продолжила свои поиски.
Через полчаса она услышала за окном вой сирены. Карина подбежала к окну и увидела, что полицейская машина остановилась возле дома. Навстречу полицейским из соседнего дома бежала женщина, уже седая и морщинистая, в старом халатике. Она что-то говорила и показывала в сторону дома Лоры. Неужели ее кто-то заметил! Она была слишком неосторожна. Один полицейский обошел дом, и Карина поняла, что попалась. Просто так она отсюда не выйдет.
- Карина!
Она вздрогнула, когда услышала свое имя.
- Карина, ты где? – В комнату вбежал человек. Она долго на него смотрела и не могла понять, кто это! От страха она перестала соображать и не могла сказать ни слова. – Пошли быстрее. Пора уносить ноги.
Он схватил ее за руку и потащил вниз, подвал.
- Куда мы идем?
- Мы спасаем твою шкуру. Какого черта ты здесь делаешь?
- Это ты здесь что делаешь?! – Только теперь она сообразила, что это Роберт Смайл, и он не должен тут находиться, тем более, помогать ей убегать от полиции.
- Я пришел за тобой. Так и знал, что ты вляпаешься по уши в неприятности.
Он помог ей спуститься через отверстие в полу кухни, и вылез вслед за ней. Они оказались в маленьком погребе, где было полно всяких банок и бутылок. В противоположной стене был черный коридор, который для двоих оказался слишком тесным. Роберт пошел вперед, но не отпуская ее руку тащил за собой. Коридор закончился. Они остановились. Роберт поднял руки вверх и откинул крышку выхода. Они выбрались и оказались в саду. До дома было метров двадцать, их скрывала высокая трава и куст неухоженной уже дикой розы.
Они спрятались за ней и наблюдали за полицией.
- Ты там следов не оставила? – спросил он шепотом.
- Откуда я знаю. Ты меня так быстро утащил, что я не помню вообще, как тут оказалась.
Сердце билось где-то в области желудка. От страха тряслись все конечности. Сколько раз она обещала себе не влезать ни во что предварительно нормально все не обдумав. А тут вот, еле ноги унесла.
Через несколько минут полиция уехала, и они, выбравшись из своего укрытия, добрались до мотеля, где остановилась Карина. Она пригласила его к себе, чтобы получить ответы на мучавшие ее вопросы.
- Как ты оказался там?
- Я следил за тобой. – Невозмутимо ответил Роберт, медленно потягивая кофе.
- Давно?
- С тех пор, как ты вышла из своего дома с рюкзаком на плече и села на поезд до Огайо.
- Зачем?
- Чтобы проконтролировать твое расследование. – Она смотрела недоверчиво. – Твои промахи могут навредить репутации моей газеты, поэтому мне захотелось за тобой понаблюдать и, на всякий случай, подстраховать.
Карина недовольно хмыкнула и уселась рядом на диван.
- По-видимому, я правильно поступил, что приехал.
Конечно правильно. Но она никогда ему в это мне признается.
- Как ты узнал про подвал?
- Я решил что прежде чем атаковать, надо продумать пути к отступлению. Прочесал сад, нашел в земле деревянную крышку и полез в нее. Чисто из любопытства. А когда я дошел до дома, люк в полу на кухне оказался незапертым. И сверху, Слава Богу, ничего не стояло, и я спокойно проник в кухню. Тревожить тебя я не стал и вернулся обратно, наблюдать снаружи. Между нами говоря, ты была совсем не осторожна. Удивляюсь, как тебя никто не заметил.
- Разве меня не заметили? – мрачно спросила Карина. Она все больше и больше чувствовала себя идиоткой.
- Соседка увидела снаружи шевеление занавесок. Может поэтому. Хозяйка дома в такое время всегда на работе.
- Да, это старушка звонила домой. Оставила сообщение на автоответчике.
Она схватилась за голову и откинулась на спинку дивана.
- Какая дура! Черт!!!
Роберт посмотрел на нее и улыбнулся. Она была вся вымазана в грязи, волосы растрепанные, на левой щеке размазана пыль. На ней были грязные голубые джинсы и футболка с короткими рукавами, которая тесно обтягивала ее грудь. Его взгляд упал на ее вырез, и он отвел глаза.
- Тебе надо искупаться.
Карина оскорбилась.
- Да ты сам не первой чистоты.
Она встала и направилась в ванную.
- Это можно расценивать, как приглашение вместе принять душ?
- Нет, - отрезала она и хлопнула дверью.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>04 Авг 2009 9:55

Бум, я не вижу в твоем произведении ничего предсказуемого. Very Happy Very Happy Very Happy
Тем более, я не предполагала, что один из Смайлов будет следить за своей сотрудницей, которая залезет в чужой дом! Ar Ar Ar
Буду и дальше читать с удовольствием.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>04 Авг 2009 10:01

Бум, молодец, читать очень увлекательно и, лично для меня, непредсказуемо!
Рада за Моргана, он у нас оттаял, и теперь у него все должно быть хорошо( я по крайней мере на это надеюсь ).
А Карина...ох, чувствую, что станет она еще той занозой для кого-то.
Буду ждать
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 10:28

А Карина-то, у нас с характером, молодец, девочка, люблю смелых

Мне Морган, пока, нравится, люблю вот таких, побитых жизнью, характерных, но нашедших в себе силы попробовать опять...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 15:23

Карина-то молодец, но ее проблема в том, что она сначала делает, а потом думает. Кидается в омут с головой. Но в этом и вся прелесть героини.
Но пока не о ней.

24.
Мелисса сдала сессию и у нее начались летние каникулы. Целыми днями она сидела в большом доме одна, развлекая себя разговорами с Бетти. В один из дней Доминик пригласил ее на обед. С их первой ночи, они не пропуская ни одну были вместе. Мелисса никогда не чувствовала себя такой счастливой, и она уже начала подозревать, что влюблена в своего мужа. Но ее заботило то, как он к ней относится. Раз он настаивает на близости каждую ночь, возможно, он к ней тоже не равнодушен?
Они заказали всякие морепродукты, вино и десерт. Как только принесли еду и она почувствовала запах, ей сразу стало тошно. Она извинилась и еле добежала до туалета, где ее чуть ли не вывернуло на изнанку. Странно, раньше она никогда так не реагировала на рыбу. Провозившись в туалете около 15 минут, она смогла взять себя в руки и вернуться в зал.
- Все в порядке? – Доминик не стал ее ждать и уже начал обедать.
- Да, все хорошо. Только наверное не смогу это съесть. – Она отодвинула от себя тарелку. – Надо попросить, чтоб унесли.
- Нет, оставь. Я съем. Я жутко голодный. А ты что будешь?
- Вот, десерт мне подойдет.
Они проболтали все время, что обедали. Домой Мелисса решила пока не ехать. Раз попала в город, то пройдется по магазинам, прогуляется и т.п.
Мелисса зашла в аптеку и купила тест на определение беременности. В ресторане ее осенила мысль, что уже около двух месяцев они занимаются сексом каждую ночь. Дома она не смогла сразу сделать тест. Ее отвлекла Ингрид разговорами о Моргане, что надо познакомиться с Самантой поближе, и Мелиссе надо прощупать почву.
- Пригласи ее куда-нибудь, поболтайте о мужчинах, не знаю. Ну, вам виднее. Что обсуждает ваше поколение.
- Женщины во все времена говорят об одном и том же.
В этот момент приехали Крис и Доминик. Они поздоровались, Крис сразу же подсел к матери (он был ее любимчиком), Доминик решил принять душ.
Спустя несколько минут Мелисса сообразила, что оставила тесты на кровати и пулей побежала наверх. Доминик рассматривал коробку и не увидел, как она зашла.
- Доминик.
- Твое?
Она кивнула.
- И что там?
Она пожала плечами.
- Я еще не делала.
- Сделай. – Он протянул ей коробку и смотрел на нее в ожидании.
Она нерешительно взяла коробку и медленно побрела в ванную. Через несколько минут Доминик постучал в дверь.
- Все в порядке?
Мелисса появилась на пороге с результатом. Доминик взял его и посмотрел. Две полоски.
- В инструкции было написано, что две это беременность?
Мелисса кивнула.
- Ты не рада, что ли? – Доминик поднял за подбородок ее лицо. Она сделала неопределенное движение плачами. – Мел, у нас же будет ребенок. Я думаю, что это замечательно. – Он нагнулся и поцеловал ее в губы. Она встала на цыпочки и обхватила его шею двумя руками. Он приподнял ее и отнес на кровать.
- Теперь мы должны быть осторожны?
- Конечно, ты должен обращаться со мной нежно и бережно.
- Когда было иначе?
Она пыталась что-то возразить, но он закрыл ей рот поцелуем.
Крис смылся куда-то сразу после ужина и приехал только в час ночи. Он еще у ворот позвонил сестре.
- Микки, ты спишь?
Она что-то промычала в ответ.
- Я приехал. Вставай.
- Зачем?
- Я жрать хочу, умираю. Вставай. Я уже заезжаю.
Микки разогрела ему оставшийся ужин и села рядом, смотрела, как он жует с аппетитом остатки сыра.
- Где ты был до сих пор?
- Ооооо…
- Что ты такого делал что проголодался?
Крис довольно улыбнулся и сказал:
- Свидание. - Проглотив еду, он добавил, - с двумя…
Микки поморщилась:
- Не продолжай, прошу тебя.
Она встала и начала наполнять тарелку. В этот момент зашел Алекс.
- Я тоже хочу кушать.
- Алекс! – Микки повисла на шее брата. – Ты приехал. А говорил завтра.
- Так уже завтра! – Он поцеловал ее в макушку и отпустил. Алекс плюхнулся на стул рядом с братом и спросил, - о чем болтаете?
- Рассказываю Микки как чудесно провел вечер с двумя блондиночками. Там такое было!!! Мммм…
Алекс дал подзатыльник брату и сказал:
- Нашел о чем ей рассказывать.
- Как прошел ваш заезд?
- Нормально. Но трасса у них ужасная. Проделал кругов десять, прежде чем привык куда как заезжать.
Крис поел и ушел спать, оставив Алекса и Микки вдвоем. Алекс подождал несколько минут после ухода Криса и сказал:
- Я встретил в Бразилии Мэтью.
Микки на мгновение замерла с посудой в руках, но ничего не сказала.
- Он спрашивал о тебе.
- Неужели? Ведь прошло уже много лет. – Она грохнула об стол тарелку, и осколки разлетелись в разные стороны. – Черт!
- Микки, почему ты так не любишь о нем говорить?
- А, по-твоему, это должно быть моей любимой темой? Подвинься.
Алекс встал, и она подмела под столом.
-Я не думал, что ты так болезненно переживала ваше расставанье.
- Алекс, - Она приподняла веник, угрожая, - оставь эту тему. По-хорошему тебя прошу.
- Ладно. Раз тебе ничего не интересно о нем…
Он надеялся, что Микки все-таки начнет его расспрашивать, но она не стала. И он разочарованный отправился спать.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>04 Авг 2009 16:24

Бум, очень интересное продолжение!
Кажется, и про Микки история начинается!
С нетерпением жду
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 16:35

Я смотрю, у них тут, прямо, "бэби-бум" намечается
посмотрим, что будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 20:05

Теперь в семействе Смайлов будут долгожданные внуки!!!
Я надеюсь Морган и Саманта поженятся и очень скоро.
И что же всё-таки Микки???
Очень интересно. Жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение