KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 1:13
Надеюсь,еси СТС опять повтор не зепустит,они же это любят |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:30
Люблю этот сериал, но сегодня я просто в шоке!!!
Зачем Марго этот Серёжа??? Он меня откровенно бесит!!! Я не понимаю. Вот живет она уже полгода в новом теле, любит Андрея (якобы) и тут на тебе - с Серёжей зажимается, целуется и на весь офис орет, что будет его женой!!! Допрыгается она!!! И останется у разбитого корыта!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:45
Смотрю этот сериал не постоянно, но стараюсь много не пропускать...
Вчера просто ну что-то Калугин с этим Вадимом отмочили... Бандиты какие-то... Когда они сказали, что это розыгрыш такой... Если бы я в такой ситуации оказалась, наверное убила бы обоих сама, обошлась без всяких там бандитов!!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 14:57
Mika, у вас только это сейчас показывают? У нас намного дальше ушли, но бред полнейший в последнее время! Этот Сергей меня вымораживает просто! Это ж нге мужик, а чмо какое-то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 18:18
Lapunya писал(а):
Этот Сергей меня вымораживает просто! Это ж не мужик, а чмо какое-то! Абсолютно согласна!!! Он меня уже давно раздражает! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 19:24
Да, наш СТС только это пока показывает, но я периодически в инете смотрю продолжение, но как-то все совсем не понятно, и я продолжаю смотреть по ТВ...
А вообще, известно когда снимать сериал закончат совсем? Или так и будет до бесконечности, как "Санта-Барбара"?? _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 19:27
у нас сейчас идет 78 серия, а всего 90. Пока так. Не думаю, что будет еще что-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 20:05
Lapunya писал(а):
у нас сейчас идет 78 серия, а всего 90. Пока так. Не думаю, что будет еще что-то ну будем надеяться... А то как-то потом надоедает, а так хочется посмотреть - чем же все это закончится... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 15:52
Нам не нужно Санта-Барбары!!я уже жду когда ж он закончился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:48
Меня в последнее время Марго начала бесить.
Она хуже Каролины!!! Верещит, пищит, ругается, орёт, вся нервная.... Жуть!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:57
А мне очень нравится этот сериал, только в последнее время сильно раздражает Калугин. Прям как теленок какой-то - куда его тянут туда он и идет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 19:30
Lotos-spring А мне Калуга нравится.
Наверное, это единственный мужчина, в котором ещё не умерло чувство сострадания... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 19:17
ну и как вам последние события? Мне все-таки хотелось бы, чтоб они все вернулись к своим исходникам, но Марго каким-то образом осталась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 19:50
Я надеюсь, что тело Гоши нашло себе любимого человека, и не захочет вернуть женское тело....
И Марго + Калуга = Forever!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 20:57
Lapunya писал(а):
ну и как вам последние события? Мне все-таки хотелось бы, чтоб они все вернулись к своим исходникам, но Марго каким-то образом осталась Одно могу сказать - платье у нее зашибенное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[7004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |