chunchu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 0:06
Да, 23-я такая легонькая, даже странно для конца сезона. Поменяли бы 22ю и 23ю местами, интереснее бы было. А вообще у сериала очень удачный кастинг - редкий случай, когда никто из актеров не раздражает - все такие милые и обаятельные. |
|||
|
Sola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:09
Рысь писал(а):
И увидела трейлер 24 серии - ого-го, похоже снова будут развивать тему убийства матери Бэккет - надеюсь только, что никого не прикончат попутно. хм как то у них любимая тематика с матерью Беккет в конце каждого сезона, норма какая то, но трейлер мне понравился!!!!! |
|||
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 0:45
LUZI писал(а):
АААААААААА!!!!!!!!!Посмотрела!
Здесь не нашатырь, а ведро валерьянки!!!!!! КАК ОНИ МОГЛИ?????? как они могли на ТАКОМ закончить серию...и не просто серию, а последнюю в сезоне!!!!!!! Окончание сезона просто ужасное, меня добила финальная сцена: я вся в слезах-соплях из-за происходящего и тут черный экран и веселенькая музычка "ту-ду-тум, ту-ду-тум" но вообще конечно интересно, что же дальше будет... |
|||
Сделать подарок |
|
chunchu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 12:31
Еще вариант, что ее ранили, но не смертельно. Она потеряла сознание и не услышала признания. Отличная отмазка для сценаристов. Монтгомери конечно жалко, но все это круто обыграли. И вообще финалка шедевральная. |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 14:59
ааааааааааааааа, это самая взрывная серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно Бекет не умрёт, её только ранили. Столько вопросов: Будут ли они вместе в новом сезоне? Кто будет новым капитаном? И кто чёрт возьми тот "большой бос"?
chunchu писал(а):
Еще вариант, что ее ранили, но не смертельно. Она потеряла сознание и не услышала признания. Отличная отмазка для сценаристов. А может наоборот, если Бекет с Каслом в новом сезоне будут парой, то новый капитан не сможет воспрепятствовать участью Касла в расследованиях. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Sola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:11
Дамы а у меня склероз мы раньше видели отца Беккет? и на самом ли деле Джон Беккет приходил к Каслу. чет меня мучат смутные подозрения! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:35
Sola писал(а):
Дамы а у меня склероз мы раньше видели отца Беккет? и на самом ли деле Джон Беккет приходил к Каслу. чет меня мучат смутные подозрения! да видели, я его то же не признала (может актёра поменяли?), знаю точно, что и на похоронах он присутствовал _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 11:10
Обожаю этот сериал Посмотрела уже 24. Касл наконец-то признался в любви Кэйт и это саое главное!!! Вопрос только в том, услышала ли она его признание _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:33
Я обычно влезаю в спойлеры, но тут в силу занятости, смотрела как есть, по мере выхода серий от Новы. Вот это финал, нет оно конечно понятно что Беккет жива, но...но...лихо они сюжет закручивают и это радует, ждем 4 сезон |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 16:07
Сколько не тянула я с просмотром последней серии - не удержалась - посмотрела. Реакция в конце - OMG, это что, конец сезона
Я-то конечно уверена, что Бэккет не умерла и всё это либо подстроено специально, чтобы выманить киллера, либо всё-таки не ожидалось, но и не смертельно. Монтгомери жалко, несмотря ни на что он был хорошим человеком. Вообще серия ударная получилась - на мойвзгляд, лучший финал всех 3-х сезонов - жаль только, что теперь ждать до сентября новый сезон. Остаётся надеятся, что скоро нам хотя бы пром-трейлер 4 сезона покажут. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
- Кира - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:19
Один из любимых сериалов, крутой сюжет, крутые актеры..... я в восторге круто-круто)))))))))))) |
|||
|
nadea-sorriso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:52
Сериал просто супер ... всего понемногу но в меру и с юморком с нетерпением жду нового сезона |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:20
Бли-ин, значит всё-таки стреляли по-настоящему _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 21:34
Ух как там все "весело"! Конечно, и ежу было понятно, что она выживет, но все равно переживательно! Эх, побыстрее бы уже сентябрь - очень уж хочется четвертый сезон увидеть, и на капитаншу новую посмотреть, да книжку третью тоже хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 11:19
Девочки здесь официальный тизер к 4 сезону, правда он без новых сцен. Но такой прикольный, очень много классных сцен, просто для того чтобы вспомнить что было прежде чем узнать о новом!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Lk20icafcI _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |