Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 11:37
ООооооооооооо!!! Как интересно закручивается, пущай мальчик наконец поддастся своей Тьме, отпустит голод и жажду... Ухахахахахаха-Ухахахахахахаха...!!
*Хлопая в ладошки" жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 11:53
Ленчик, супер!!!! впрочем, как всегда жду дальнейшего развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 12:45
Лёль,
Хико, рада что тебе нравится, Вал собственно и сам без Тьмы не пушистик. Он третий по силе в Совете, и уж точно не благодаря белой магии Лисен, спасибо дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 14:27
Виола писал(а):
Хико, рада что тебе нравится, Вал собственно и сам без Тьмы не пушистик. Он третий по силе в Совете, и уж точно не благодаря белой магии Верю, но он не кровожаден, что определенно большое упущение...ухаха))) Я жду кровавых подробностей... Я правильно делаю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 14:56
Хико, я подумаю |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 14:58
Лена, прождолжение мне очень понравилось
Виола писал(а):
- Это мир подобен нашему. В нем бок о бок живут люди и сверхъестественные существа. Города огромны и густо населенны. И я парю в свете солнца свободная и не связанная ничем, мне нет равных. Я самый сильный и неуловимый хищник в этих угодьях. Эфира раскрывается в этой фантазии. Очень интресно, что же будет, когда он ее разбудит. Жду продолжение. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 15:03
Лерунь,
Она от него сбежит Шутка. |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 15:08
Виола писал(а):
Она от него сбежит Шутка. Лена, дождусь и увижу, а шутка ли _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 15:18
Виола писал(а):
Хико, я подумаю Я надеюсь)) Кстати, это фантазия уже исполнилась, она в городе, и, надо думать, самое опасное существо... Чума, им надо поскорее соединиться и натворить дел... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 15:48
Хико, натворить они много не смогут в городке сейчас слишком много влиятельного народа тусоваться будет. Как минимум четыре существа, котрые могут размазать нашу барышню по стенке (в лучшем случае), в худшем упокоить навсегда.
И могу гарантировать, что как минимум у двоих, кто узнает об ее природе такое желание возникнет. И ей по неволе придется употребить свою силушку по назначению, но в угоду этим личностям. Может кто-то ее даже отблагодарит. Но пару очень кровавых сценок с участием обоих героев гарантирую! Лерунь, ну вообще-то не совсем шутка. Пока скорее да, чем нет. Но по мере написания все может поменяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 17:40
Как же все интригующе! Столько вопросов возникло. Написано живо и очень интересно, жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 17:58
Дашенька, рада что тебе нравится.
Ленок , зато сейчас везде сразу много вкусненького будет. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 18:37
Лен, понемножку проясняется А он так и будя у себя гарем держать, Эфира не залютует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 18:45
Юль, не в бровь, а в глаз. Продолжение как раз про уменьшение количества намечается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[7426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |