|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:03
Люблю все романы Джудит Макнот, но голосую за "Благословение небес". Начиная именно с этой книги, я делю лр на две категории: любовные романы и романы О ЛЮБВИ. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:13
Очень сложно выбрать. Люблю все романы Джудит Макнот. Она мой любимый автор. Пишет, ну просто гениально!!! Наверное это будет "Благословение небес". |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:38
Раз и навсегда _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 19:00
мОи самых 2 любимых романа у Макнот, это раз и навсегда и благословение, среди них невозможно выбрать... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 19:52
Трудный вопрос... Джудит Макнот - уже имя для меня показатель качества, но все таки "Благословение небес" |
|||
Сделать подарок |
|
koшka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:52
Нечто чудесное |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 16:04
Я голосую за "Нечто чудесное" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 5:49
Очень сложно выбрать
Но склоняюсь к "Благословлению небес" |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 9:20
Присоединяюсь. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 10:35
А мне очень понравилась книга "Раз и Навсегда" История не прямо таки прям завораживает,нет скорее смягчает,побуждает улыбаться...Аедь Виктория растопила сердце такого безжалостного лавеласа как Джейсон...есть много моментов в этом романе над которыми хочется смеяться,моя подруга когда прочла стала плакать,хотя романы она вообще не любит,я не плакала но мне ОЧЕНЬ понравился этот Роман,выбираю его))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мэсса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 14:59
Серия просто шикарная. Все три книги волшебные. Но я проголосовала за "Благословение небес". Уж очень мне Ян симпотичен, удивительный образ. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 19:44
Мой голос за "Благословение небес" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 0:27
Мне все нравятся, но "Раз и Навсегда" больше других запал в душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 17:27
Я выбрала "Нечто чудесное" Много где читала как все отзываются о Яне...восхищенно, да он примечателен конечно, сразу так полюбил героиню))) но все таки "Благословение небес" не выбираю на первое место, потому что концовка с этим побегом подкачала, Элизабет сглупила, а Ян тоже хорош напридумывал себе, нет бы найти ее и по жопе надавать))) Что касается "Раз и Навсегда", то Джейсон излишне долго "ломался", все ему не так и не эдак было))) А вот Алекс с Джорданом милашки во всех смыслах)) _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[7712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |