Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>30 Сен 2011 15:10

По-поводу второй серии. Очень трогательные сцены с Бет и Паком и как Квин расплакалась, глядя на ее фото. Интересно, что она действительно может ее вернуть?

Курт...ох, его номер на этой декорации, и когда он запел I'm a greatest star Very Happy

и конечно же Ромео и Джульетта меня покорили!

Но жалко, Курта и то, как он стоял и понимал, что Блейн лучше спел и больше подходит для роли...кажется нашу пару ожидают проблемы

Больше всего понравилось как Мистер Шу высказал все Квин - давно пора было

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>01 Окт 2011 0:29

elenna писал(а):
о-поводу второй серии. Очень трогательные сцены с Бет и Паком и как Квин расплакалась, глядя на ее фото. Интересно, что она действительно может ее вернуть?

да, очень трогательно но теперь возникает вопрос: что теперь будет с мамой Рейчел, если Квин все же сможет вернуть ребенка??? Ее это уничтожит
Пак тут такой обаятельный в это серии - просто душка
И я так обрадовалась, когда Квин пришла в конце мириться - думаю, ну все, хорошо, теперь она снова нормальная, и Пак сказал, что ею гордится - а она опять с умыслами в клуб вернулась, а ей все так искренне обрадовались (молодцы, ребята!)
elenna писал(а):
и конечно же Ромео и Джульетта меня покорили!

elenna писал(а):
Но жалко, Курта и то, как он стоял и понимал, что Блейн лучше спел и больше подходит для роли...кажется нашу пару ожидают проблемы

ожидают-ожидаю, за обоих обидно
Хотя, как же Блейн спел я обалдела
Профиль ЛС  

>08 Окт 2011 22:24

По-поводу 3 серии - Это просто бенефис Майка Ченга и Гарри Шума - соотвественно!!!!! Как же он двигается, но.....оказывается еще и прекрасно поет!!!! Видно, что за год Майк подрос в профессиональном плане и Cool вышло у него просто чудесно!!! А эта сцена в танцклассе, когда он видит Тину и своего отца... замечательно!

Британни зажигает под Бейонсе!!! Здорово!!![/b]

[b]Мистер Шу
- просто лапочка в этой серии!!! Когда опустился с Эммой на колени и они стали вместе молиться и конечно песня Fix you. очень хочется, чтобы у них все вышло!!!

Ложка дегтя - Мерседес. Чесно говоря, мне она не особо нравилась, но после этой серии...я просто не пойму чего она пыжится? И строит из себя такую прям Диву. На пробах к мюзиклу Рэйч была лучше и...она поздравила Мерседес, когда решили - они будут солировать по очереди. Но та психанула и ушла. Короче, цены себе не сложит.

Эх, теперь перерывчик...зато в 4 серии Блейн будет петь песню своей любимой Кэти Перри (last friday night) Ar

>08 Окт 2011 23:46

elenna писал(а):
Это просто бенефис Майка Ченга и Гарри Шума - соотвественно!!!!! Как же он двигается, но.....оказывается еще и прекрасно поет!!!! Видно, что за год Майк подрос в профессиональном плане и Cool вышло у него просто чудесно!!! А эта сцена в танцклассе, когда он видит Тину и своего отца... замечательно!

Ой, да! Я всю клавиатуру слюнями залила Как же он мне нравится !!! Движения, голос, мордашка - короче, персонаж, в которого нельзя не влюбиться
Хоть его и не так много показывают, но когда показывают - то это того стоит
А еще момент, когда мать ему сказала, что стоит идти к мечте и он с ней танцевал - пробирает!
elenna писал(а):
Мистер Шу - просто лапочка в этой серии!!! Когда опустился с Эммой на колени и они стали вместе молиться

очень трогательный момент все-таки, если он к ней так относится - то все у них должно получиться
а как он переживал, что она его стесняется - такой душка
elenna писал(а):
Ложка дегтя - Мерседес. Чесно говоря, мне она не особо нравилась, но после этой серии...я просто не пойму чего она пыжится? И строит из себя такую прям Диву.

не говори ! я вообще малость в шоке была от ее приступа звездной болезни на ровном месте !!! Невелика потеря, конечно, но уж больно она себя по-дурацки и капризно повела по отношению не только к Рейчел, но и другим членам клуба
elenna писал(а):
Эх, теперь перерывчик...зато в 4 серии Блейн будет петь песню своей любимой Кэти Перри (last friday night)

это здорово
а почему, все-таки, такой большой перерыв ???
Профиль ЛС  

>12 Окт 2011 16:44

Пока образовалась пауза в сериях - смотрим на сексапильную Найю Риверу в Maxim

а вот такая обложечка в новом INstyle

>19 Окт 2011 20:52

Пока перерыв в показе - полным ходом снимаются новые серии .... радостный мега спойлер! Сэм вернется в Glee! Он появится предположительно в 9 эпизоде!!! Ура!!!!

А пока пластичная Хизер Моррис в Seventeen

>21 Окт 2011 17:05

Еще мега-спойлеры!

Как бы мы не надеялись дружба Курта и Рэйчел пока не восстановится Sad Sad Sad Они оба будут выдвигать свои кандидатуры на пост президента школы. В 4 серии появится победитель Glee project - конкурса на котором приз был - роли в сериале.

А в 5 серии отношения Рэйчел и Финна выйдут на новый уровень. Серия будет называть First time, понимаете о чем я?

Хотя для меня лучшая пара для нее - это Джесси. С Финном у Рэйчел нет будущего. Очень хочется, чтобы после школы Рэйчел, Курт и Блейн все-таки отправились покорять Бродвей и она там вновь встретила Джесси. Вот на это я бы посмотрела Very Happy

>21 Окт 2011 21:16

elenna писал(а):
Еще мега-спойлеры!

спасибо
elenna писал(а):
Как бы мы не надеялись дружба Курта и Рэйчел пока не восстановится

жаль ...
elenna писал(а):
В 4 серии появится победитель Glee project - конкурса на котором приз был - роли в сериале.

интересно, кто это будет и останется ли он\она надолго ...
elenna писал(а):
Очень хочется, чтобы после школы Рэйчел, Курт и Блейн все-таки отправились покорять Бродвей и она там вновь встретила Джесси. Вот на это я бы посмотрела

и мне !
elenna писал(а):
С Финном у Рэйчел нет будущего.

вот и я так думаю - мне хочется, чтобы он или с Квинн снова возобновила отношения (хотя тут вроде как душка Пак больше подошел ) или.... не знаю... может, девушку ему ввели новую в сериал, но чтобы он в итоге один-одинешенек остался - тоже не хочется
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 17:41

Mylene писал(а):
он\она надолго
это мальчик. Вот он рядом с Бриттани

а будут введены, кажется еще два персонажа из Glee project

>27 Окт 2011 17:24

Отчего я так радостна - да оттого что Лия в твиттере подтвердила - Джесси возвращается в Glee!

Ура!!!! Ar Ar Ar

Сначала Сэм, а теперь и моя мечта - Джесси!!! Джесси будет новым тренером Вокального адреналина!!!

А в Glee отсняли юбилейный 300 музыкальный номер

>05 Ноя 2011 15:16

Наконец-то перевели 4!!!

да Рори-лепрекон милый-премилый и очень напоминает раннего Курта Wink У него такая улыбка на лице застыла в стиле "Не фига себе, меня в Glee взяли". Молодец, и голос хороший.

Еще порадовал папа Курта - за такого кандидата и я бы проголосовала. Wink Пак - красавчик!!! Laughing

Блейн как всегда навысоте!!! Ar Реально зажег с last friday night - так весело и беззботно, как и должно быть в хоре!!!

Что до побега Сантаны - больше всего мне Бриттани жалко. Девчонки Candyman хорошо спели, но до Агилеры не дотягивают. Мне вообще идея со вторым хором кажется лишней и возвращение мамы Рэйчел тоже. И то что Рэйч с ней не контактирует, ее вообще задвинули и соло не дают Sad Хор должен держаться вместе, а они все распадаются.

Да и Сью как-то сдала позиции :scoff: ну сделай же ты какую-то забавную мерзопакость Tongue

очень жду следующую серию - обещает быть интересной - говорят "первый раз" может быть у Рэйчел и Финна и даже у Курта с Блейном!!!! Shocked

>11 Ноя 2011 18:53

Ну что же - вот она отличная серия!!!!!

Сразу скажу First time Блейна и КУрта меня впечатлил намного больше Финчел. Вот там были истинные чувства. А вот другая пара...мне почему-то показалось, что Рэйч отчасти из жалости к Финну это сделала, чтобы утешить его, когда все его мечты разрушились.

Соловушка - Себастиан, так просто от Блейна не отстанет. И рада появлению Карофски. Но, главное, что они вместе. Курт - ну просто маленький эльф, очень сильная сцена в которой он пьяного Блейна из бара тащил. Надеюсь, Блейн не разобьет этому эльфу серце...

По-поводу мюзикла - Блейн и Рэйчел идеальные МАрия и Тони, очень понравилась Сантана в номере America. Майк Ченг в каждой серии все больше впечатляет.

Хорошо, что Бист тоже нашла себе мужчину. Но когда же Эмма созреет!!!! Laughing

Лиа на вечеринке Glamour пришла разумеется с Джонатаном. Он кстати, по слухам встречается с самим Захари КУинто Wink

>11 Ноя 2011 22:11

elenna писал(а):
Сразу скажу First time Блейна и КУрта меня впечатлил намного больше Финчел. Вот там были истинные чувства. А вот другая пара...мне почему-то показалось, что Рэйч отчасти из жалости к Финну это сделала, чтобы утешить его, когда все его мечты разрушились.

интересно мне понравились обе пары, но показалось, наоборот, что у Рейчел и Финна сильнее вышло - мне его реально жалко было, когда Рейчел случайно сказала, что все ради мюзикла - он хотел для них Мариоот, а тут на тебе. Но потом Рейчел молодец - она поддержала дорогого человека в трудную минуту, а он ее за это боготворить будет
elenna писал(а):
Соловушка - Себастиан, так просто от Блейна не отстанет

а, не нравится он мне будут еще у Курта и Блейна из-за него проблемы А что в нем особенного? Внешность не ахти, да и голос по-моему не блещет
elenna писал(а):
По-поводу мюзикла - Блейн и Рэйчел идеальные МАрия и Тони, очень понравилась Сантана в номере America.

жаль только, что они так мало из мюзикла номеров показали - всего два по сути, но America вообще нечто невороятное - я, наверное, раза три ее перематывала
elenna писал(а):
Майк Ченг в каждой серии все больше впечатляет.

я от него уже давно и бесповоротно тащусь

elenna писал(а):
Он кстати, по слухам встречается с самим Захари КУинто

ого, круто
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 22:11

Mylene писал(а):
из мюзикла номеров показали - всего два по сути,
может еще будет, у них ведь только начались представления

Очень жду следующую серию, там Сантана должна исполнять мою любимую песню - Adele - Someone like you

>13 Ноя 2011 0:29

Mylene писал(а):
ты сама это делаешь?
не, на Тумблере в основном нахожу

Mylene писал(а):
давно и бесповоротно тащусь
вот фотка Гарри Шума! офигеть! Я и не знала, что ему 29 лет!!! Shocked Думала Финн самый старший - актеру 27 вроде, но 29 - а выглядит школьником!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 23:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение