Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 23:12
А я диск купила, люблю все , что связано с магией, интересный сериал, а мой ребенок так вообще в восторге от этого фильма... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 7:49
elenna писал(а):
Мерлин у Камелота Вот почему ему этот дурацкий костюм не заменят на что-то симпатичное в таком роде? elenna писал(а):
и....главное фото. Моргана и Гавейн???? Неужели??? У меня почему-то такое чувство, что это на одну серию. Может это и к лучшему. Моргане лучше всего быть с Мерлином. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 21:45
marishel писал(а):
У меня почему-то такое чувство, что это на одну серию. Вот и я так думаю. Вряд ли там что-то серьезней будет, скорее - легкое помешательство |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 13:40
Девочки, принимайте в свою команду
Посмотрела первй сезон "Мерлина" - я в диком восторге. От сюжета, от актеров (внешность и актерское мастерство). Конечно же красавчик Артур меня покорил с первых же минут, Мерлин покоряет на двадцатой секунде своей мимикой лица и таким наивным взглядом. Красавица Моргана просто слов нет чтобы описать ее красоту. С Гвен конечно подкачали. Я не расист, но все же Гвен в моем восприятии не мулатка. Вобще мне очень близка тематика того периода - король Артур, рыцари круглого стола, Камелот, Эскалибур, Мерлин, Моргана, Молдред.. это всё мне знакомо.. пересмотрела и перечитала многое на эту тему. И поначалу просмотра этого сериала я была недовольна многими несоответствиями с общепринятыми легендами, но чем дальше я смотрела его тем больше втягивалась и смирилась уже с новым видением этой истории. Вобщем сериал отличный, смотришь безотрывочно и с нетерпением ждешь что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 14:12
Лена WELCOME!!!
anel писал(а): обожаю его и его невероятную мимику
Конечно же красавчик Артур меня покорил с первых же минут anel писал(а): политкорректность везде...ну ладно Артур, ему по сюжет положено. Но Мерлин, Гавэйн и все на Гвен засматриваются!!!! Где их глаза - Моргана ведь не в паранже ходит!!!С Гвен конечно подкачали ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 14:46
elenna писал(а):
Но Мерлин, Гавэйн и все на Гвен засматриваются!!!! ага к этому списку Ланселота надо добавить .. elenna писал(а):
Где их глаза - Моргана ведь не в паранже ходит!!! вот это и мне не понятно. и характер (в первом сезоне) и красота и ум - все при ней. А поклонников нет.. странно.. очень странно.. elenna писал(а):
политкорректность везде иногда доходит до смешного эта политкорректность.. везде героев ставят негроидной расы там где этого и быть не могло по определению.. даже в Гарри Поттере в последней части если заметили заменили одного актера из друзей Драко Малфоя на паренька явно не европейской внешности.. все семь лет был белым а к концу седьмого сезона почернел.. И такое наблюдается во многих фильмах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:01
anel писал(а): точно - забыла про него. Всех мужиков сериала забрала - остались только Гаюс и Утер
Ланселота надо добавить . anel писал(а): может Утера боялись? Король мог и на кол посадить А вообще недоработано здесь - должна же у Морганы быть love story, хоть и трагическая как у Мерлина и девочки, которая стала Леди озераА поклонников нет.. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:11
elenna писал(а):
хоть и трагическая как у Мерлина и девочки, которая стала Леди озера Ой а я еще не дошла до этого момента... ух как интересно.. зато сейчас смотрю середину второго сезона - серию про тролльчиху, на которой чуть Утер не женился.. как же здорово сыграла актриса свою роль.. какая мимика и жест и позы ее.. как она преображалась просто восхитительно.. простите если повторяюсь, но не могла не поделиться эмоциями.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:47
elenna писал(а):
ой это одни из моих самых любимых серий - актриса действительно классная!!! Это было так смешно... а их брачная ночь...Ну и Энтони Хед тоже не подкачал Даааа... а игра Утера влюбленного в нее просто восхитительно!! Когда он был очарован ею настолько что истинного ица ее не видел и как смотрел на это мерзкое создание. Я так смеялась.. теперь и это моя любима серия вернее две серии)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:56
elenna писал(а):
Я видела ее в эпизоде Тюдоров, но не думала, что у нее с Джонатанам Рис-Мейерсом роман был Вот этот факт меня удивил: "Работая костюмером на съёмках исторического телесериала «Тюдоры», получила приглашение на участие в одном из эпизодов. Ей настоятельно рекомендовали всерьёз заняться актёрской карьерой, и Макграт отправила свои портфолио в ирландские агентства по подбору актёров." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |