Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 19:55
Всем привет!!!
Ну, вот, снова вытащили Красного Джона из "пыльного чулана"... Мне кажется, его криминальный талант раздут безмерно! Понимаю, что всё в угоду сюжету, но какой-то он (КД) получается всесильный и вечно живой монстр, на которого нет управы!... Кстати, в отзывах на сайте IMDb многих утомил уже КД... Патрик, как всегда, - обаяшка, ловко играющий с законом и не признающий никаких правил и авторитетов. |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:25
jullietta писал(а):
я надеюсь, что уж в 4 сезоне он его поймает, сценаристам пора придумать новую фишку Ну, они им не особо злоупотребляют, но посмотрим, чем нас в этот раз финал порадует. Обычно самые крупные разборки с КД происходят в финале сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 23:23
Посмотрела 13 серию Менталиста, немного в ауте. Патрик как обычно с легкостью раскрыл преступление, но теперь у него новые проблемы - агент ФБР догадалась, что КД жив.
Просто убило, когда слепая девушка назвала все то, что творил КД "недоразумением" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:37
jullietta писал(а):
Патрик как обычно с легкостью раскрыл преступление Но результат удивил его самого. Он не догадался, кто преступник. jullietta писал(а):
Просто убило, когда слепая девушка назвала все то, что творил КД "недоразумением" Stena
Она имела ввиду не то, что он творил, а то, что ее друга принимали за КД. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:10
marishel писал(а):
Но результат удивил его самого. Он не догадался, кто преступник. ага, первый раз такое, но тут он прав - главное результат и не важно, что он думал))) marishel писал(а):
Она имела ввиду не то, что он творил, а то, что ее друга принимали за КД. КД наверное очень обаятельный, с легкостью смог ей все так объяснить, кстати в конце серии, когда Патрик подкрадывался к дому, я сначала подумала, что КД ее убил и вздохнула с облегчением, когда увидела ее играющую на фортепиано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:29
jullietta писал(а):
КД наверное очень обаятельный, с легкостью смог ей все так объяснит Для любящего человека, который в глубине души верит в твою невиновность, особых аргументов не надо, но КД все равно должен быть обаяшкой, потому что так много людей смог привлечь на свою сторону и они даже умереть за него готовы. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 17:48
Мне , честно говоря уже это КД надоел.
ФБР - овка с новым начальником опять волну убийств поднимут. marishel писал(а):
но КД все равно должен быть обаяшкой, потому что так много людей смог привлечь на свою сторону и они даже умереть за него готовы. Может и обояшка, но Маньяк! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:34
нашла очень смешно видео - 5 причин любить Патрика
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 13:19
jullietta писал(а):
нашла очень смешно видео - 5 причин любить Патрика Действительно смешное. А в дневниках Патрика выдвинули кандидатом в президенты. И сделали плакат с надписью "Едва открою рот, как все от счастья плачут. Даю установку: голосуйте за меня". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 19:37
jullietta писал(а):
шикарный слоган, я бы за Патрика проголосовала, и красивый, и умный, что еще нужно стране? Действительно. Нам бы все завидовали. А еще в описании кандидата было, что обладает нужным градусом хитрозадости. Посмотрела новую серию. Про КД, как обычно, ничего, зато снова была Саммер и классно отжигала. А как она Чо заехала по морде. И расследование было интересным, хоть убийца и легко угадывался. Но тут Патрик не отвлекался ни на какие посторонние проблемы. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 20:06
marishel писал(а):
Посмотрела новую серию. Про КД, как обычно, ничего, зато снова была Саммер и классно отжигала. А как она Чо заехала по морде. Very Happy И расследование было интересным, хоть убийца и легко угадывался. Но тут Патрик не отвлекался ни на какие посторонние проблемы. Тоже понравилась эта серия!Я стала любить серии ,где нет КД. Чо очень нравится.Саммер,ну не очень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 20:46
LUZI писал(а):
Чо очень нравится.Саммер,ну не очень! Она все же лучше, чем адвокатесса Риксби. А Чо нужна девушка, которая бы его встряхнула, заставила нервничать, вывела из себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:16
новая серия тоже понравилась, прокурора жалко, очень он ограниченный и ему трудно признать, что Патрик видит больше
Саммер умничка, они с Чо будут интересной парой, она принесет огня в отношения))))сцена в лифте шикарная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 0:37
jullietta писал(а):
новая серия тоже понравилась, прокурора жалко, очень он ограниченный и ему трудно признать, что Патрик видит больше Но он в конце довольно легко отнесся к своему поражению. jullietta писал(а):
Саммер умничка, они с Чо будут интересной парой, она принесет огня в отношения))))сцена в лифте шикарная Да, я тоже надеюсь на продолжение этих отношений. Может ей удастся растормошить Чо. |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 17:24
Решила присоединится к обсуждению сериала. Сериал как и его герои меня захватили, я стала поклонницей Джейна и Чо. Я просто восторге от Патрика приятно следить за его действиями и размышлениями. А что касаемо Чо то я так и думала что персонаж Саммер вели не случайно , а после просмотра сцены в лифте с нетерпением жду продолжения их отношений. _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |