Менталист

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>18 Янв 2012 19:55

Всем привет!!!
Ну, вот, снова вытащили Красного Джона из "пыльного чулана"... Мне кажется, его криминальный талант раздут безмерно! Понимаю, что всё в угоду сюжету, но какой-то он (КД) получается всесильный и вечно живой монстр, на которого нет управы!... Кстати, в отзывах на сайте IMDb многих утомил уже КД...
Патрик, как всегда, - обаяшка, ловко играющий с законом и не признающий никаких правил и авторитетов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>19 Янв 2012 13:25

jullietta писал(а):
я надеюсь, что уж в 4 сезоне он его поймает, сценаристам пора придумать новую фишку

Ну, они им не особо злоупотребляют, но посмотрим, чем нас в этот раз финал порадует. Обычно самые крупные разборки с КД происходят в финале сезона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>05 Фев 2012 23:23

Посмотрела 13 серию Менталиста, немного в ауте. Патрик как обычно с легкостью раскрыл преступление, но теперь у него новые проблемы - агент ФБР догадалась, что КД жив.
Просто убило, когда слепая девушка назвала все то, что творил КД "недоразумением" Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 12:37

jullietta писал(а):
Патрик как обычно с легкостью раскрыл преступление

Но результат удивил его самого. Он не догадался, кто преступник.
jullietta писал(а):
Просто убило, когда слепая девушка назвала все то, что творил КД "недоразумением" Stena

Она имела ввиду не то, что он творил, а то, что ее друга принимали за КД. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 16:10

marishel писал(а):
Но результат удивил его самого. Он не догадался, кто преступник.

ага, первый раз такое, но тут он прав - главное результат и не важно, что он думал)))

marishel писал(а):
Она имела ввиду не то, что он творил, а то, что ее друга принимали за КД. Wink

КД наверное очень обаятельный, с легкостью смог ей все так объяснить,
кстати в конце серии, когда Патрик подкрадывался к дому, я сначала подумала, что КД ее убил и вздохнула с облегчением, когда увидела ее играющую на фортепиано
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 17:29

jullietta писал(а):
КД наверное очень обаятельный, с легкостью смог ей все так объяснит

Для любящего человека, который в глубине души верит в твою невиновность, особых аргументов не надо, но КД все равно должен быть обаяшкой, потому что так много людей смог привлечь на свою сторону и они даже умереть за него готовы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Фев 2012 17:48

Мне , честно говоря уже это КД надоел.
ФБР - овка с новым начальником опять волну убийств поднимут.
marishel писал(а):
но КД все равно должен быть обаяшкой, потому что так много людей смог привлечь на свою сторону и они даже умереть за него готовы.

Может и обояшка, но Маньяк!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 12:34

нашла очень смешно видео - 5 причин любить Патрика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 13:19

jullietta писал(а):
нашла очень смешно видео - 5 причин любить Патрика

Действительно смешное. Very Happy А в дневниках Патрика выдвинули кандидатом в президенты. И сделали плакат с надписью "Едва открою рот, как все от счастья плачут. Даю установку: голосуйте за меня". Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2012 19:37

jullietta писал(а):
шикарный слоган, я бы за Патрика проголосовала, и красивый, и умный, что еще нужно стране?

Действительно. Нам бы все завидовали. Laughing А еще в описании кандидата было, что обладает нужным градусом хитрозадости. Laughing
Посмотрела новую серию. Про КД, как обычно, ничего, зато снова была Саммер и классно отжигала. А как она Чо заехала по морде. Very Happy И расследование было интересным, хоть убийца и легко угадывался. Но тут Патрик не отвлекался ни на какие посторонние проблемы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>11 Фев 2012 20:06

marishel писал(а):
Посмотрела новую серию. Про КД, как обычно, ничего, зато снова была Саммер и классно отжигала. А как она Чо заехала по морде. Very Happy И расследование было интересным, хоть убийца и легко угадывался. Но тут Патрик не отвлекался ни на какие посторонние проблемы.

Тоже понравилась эта серия!Я стала любить серии ,где нет КД.

Чо очень нравится.Саммер,ну не очень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2012 20:46

LUZI писал(а):
Чо очень нравится.Саммер,ну не очень!

Она все же лучше, чем адвокатесса Риксби. А Чо нужна девушка, которая бы его встряхнула, заставила нервничать, вывела из себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 18:16

новая серия тоже понравилась, прокурора жалко, очень он ограниченный и ему трудно признать, что Патрик видит больше
Саммер умничка, они с Чо будут интересной парой, она принесет огня в отношения))))сцена в лифте шикарная Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 0:37

jullietta писал(а):
новая серия тоже понравилась, прокурора жалко, очень он ограниченный и ему трудно признать, что Патрик видит больше

Но он в конце довольно легко отнесся к своему поражению. Wink
jullietta писал(а):
Саммер умничка, они с Чо будут интересной парой, она принесет огня в отношения))))сцена в лифте шикарная

Да, я тоже надеюсь на продолжение этих отношений. Может ей удастся растормошить Чо. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bash Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>15 Фев 2012 17:24

Решила присоединится к обсуждению сериала. Сериал как и его герои меня захватили, я стала поклонницей Джейна и Чо. Я просто восторге от Патрика приятно следить за его действиями и размышлениями. А что касаемо Чо то я так и думала что персонаж Саммер вели не случайно , а после просмотра сцены в лифте с нетерпением жду продолжения их отношений.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:00

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Менталист [8439] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение