-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 4:45
А Я ОБОЖАЮ АМАНДУ КВИК И БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ЛЮБОЙИЗ ЕЕ ГЕРОИНЬ |
|||
|
SunnyAnn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 0:28
наверное, Лорен Деннер из Битвы желаний Макнот. Очень, очень, очень понравилась книга |
|||
|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 9:39
Грейси из "Рай-Техас" |
|||
Сделать подарок |
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 13:59
ну конечно эммой из книжек вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:47
Сладкая писал(а):
Ах... даже растерялась. Столько много хороших книг... Хочу быть и Мередит (ради такого мужчины, как Мэтт даже готова страдать 11 лет), и Александрой (Нечто чудесное), и Джулией (Само Совершенство)... и еще много-много-много кем, главное чтобы ГГ был Настоящим Мужчиной. Люблю брутальных мужчин!!! Верно подмечено и отлично сказано . Поддерживаю твой вариант , т.к. он совпадает с моим (по крайней мере та часть, которую я оставила) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:31
Ladi Meri писал(а):
Верно подмечено и отлично сказано . Поддерживаю твой вариант , т.к. он совпадает с моим (по крайней мере та часть, которую я оставила) Спасибо . Приятно, когда кто-нибудь еще разделяет твое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:47
Сладкая писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Верно подмечено и отлично сказано . Поддерживаю твой вариант , т.к. он совпадает с моим (по крайней мере та часть, которую я оставила) Спасибо . Приятно, когда кто-нибудь еще разделяет твое мнение Да, я вообще твои ответы почитала - уж очень часто они с моими совпадают. Иногда какой-нибудь ответ хочу написать, почитаю отзывы и смотрю, а ты уже написала мои мысли, и приходится либо соглашаться с твоим-моим, либо, так сказать, перефразировать. Но все равно приятно встретить родственную душу! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 9:20
Ladi Meri писал(а):
приятно встретить родственную душу! Будем обмениваться мнениями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 11:28
Сладкая писал(а):
Будем обмениваться мнениями Обязательно будем. Только не теряйся !!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 12:21
Кортни Хортс из романа Джоанны Линдсей "Это дикое сердце". _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:52
Лелик писал(а): Ох, ну Вы меня очень удивили своим выбором!И Вы согласны пройти через все, что пришлось пережить Эмме? ну конечно эммой из книжек вилар |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 21:16
black_angel писал(а): Я согласна,что зависит от героя,но не могу не выделить -Еву из "Только ты",Алисон из "Повелителя желания",Бренну из "Грешных удовольствий" и Шанну из "Шанны"!Уж очень страстно всё происходило! Думаю, зачастую это зависит от героя)))))
Ну я ничего нового не скажу для себя - первое, что приходит на ум - "Всегда, когда любишь" Ширли Басби))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:41
Напишу, что было написано множетсво раз: какой бы роман не читаю, всегда сопоставляю себя с героиней. Прочитано ЛР мною не так много, все же я больше детективы люблю, но(!)
...я бы хотела стать Элизебет Беннет "Гордость и Предубеждение" Лорен Деннер "Битва Желаний" Виктория Ситон "Раз и Навсегда" Саманта Джеллико "Правила флирта", "Не смотри с высока" и др. книги серии Лиза Каммингс " Бездна" , " Черный орден" и др. книги серии. Хоть любовная линия практический отсутствует, но главный герой Пейнтер Кроу... Джейн Рицолии "Хирург" , "Ученик" и др. книги серии. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 14:41
Героиней романов Дэйры Джой, не отказалась бы ... только попасть в ее необычные миры чего стоит... побывать на Авиаре или Миане... а испытать на деле, какова любовь Хранителя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 18:14
Любой из Героинь (шеллан) книг Дж. Р Уорд серии Братство черного кинжала, Эммой из романа Фихан "Дикий огонь" и, наверное еще Каллистой из "Горького шоколада" Фелиция Флакс!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[8730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |