Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 18:35
Ура!!! Новая прода!!! Спасибочки, Котенок!!! Очень рада!!! Вот уж действительно интересно получается!!! Я рада, что Ричард поддерживает Ирвинга!!! Он очень хороший друг... Таких еще надо поискать!!! Интересно узнать, а в твоем произведении вампиры могут иметь детей от смертных? Если да, то можно бы порадовать Ирвинга, ведь он страдает не только из-за потери любимой, но и их общего ребенка!!! Лидуся, прода замечательная!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 19:27
Лидия , Невозможно оторваться!Прода супер!Спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:47
Ирэнн писал(а):
ура, прода Лидусь, спасибо Ирусик, приветик и спасибо, что не забываешь мну!!!!!! Ирэнн писал(а):
интересно, найдут они потверждение о переселении... Хи-хи, обманывать не буду, скоро узнаете |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:51
Ох, мой Ирвинг))) Ирвинг!!!! Лидик!!! Если ты не сделаешь его счастливым, прости, но я тебя покусаю!!!! Честно-честно)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:56
Little Swan писал(а):
Ура!!! Новая прода!!! Спасибочки, Котенок!!! Очень рада!!! Вот уж действительно интересно получается!!! Little Swan писал(а):
Лидуся, прода замечательная!!! Спасибо!!! Спасибочки))))))))))))) Я рада, что вам всем нравится))))))))) Little Swan писал(а):
Я рада, что Ричард поддерживает Ирвинга!!! Он очень хороший друг... Таких еще надо поискать!!! Да, Ричард - хороший и надежный друг!!! И ваще - он классный "клыкастик" Little Swan писал(а):
Интересно узнать, а в твоем произведении вампиры могут иметь детей от смертных? Если да, то можно бы порадовать Ирвинга, ведь он страдает не только из-за потери любимой, но и их общего ребенка!!! Увы, Машенька, хотя мои вампиры и не "классические носферату", боюсь деток им иметь не суждено |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:58
Tasmin писал(а):
Лидия , Невозможно оторваться!Прода супер!Спасибки! О, Tasmin, РАДА тебя видеть!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:02
Мавлюда писал(а):
Ох, мой Ирвинг))) Ирвинг!!!! Лидик!!! Если ты не сделаешь его счастливым, прости, но я тебя покусаю!!!! Честно-честно)))) Аленушка, не бей меня больно и не кусай мну, но хочу сказать, что Ирвингу туго придется, можно сказать - даже Очень!!! Не знаю, может конец вам всем ваще не понравится... Спасибки, что заглянула ко мне, сонечко!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:16
KALIPSSO писал(а):
Не знаю, может конец вам всем ваще не понравится... Я ужо переживаю.....блииииииин...... KALIPSSO писал(а):
Спасибки, что заглянула ко мне, сонечко!!!! Да ты что, Лидик))) Я же всегда с тобой))) Я без тебя никудасики)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:22
Мавлюда писал(а):
Я ужо переживаю.....блииииииин...... Да..... Мавлюда писал(а):
Да ты что, Лидик))) Я же всегда с тобой))) Я без тебя никудасики)))) ПАСЯБОЧКИ, Аленушка!!!!!!!!!!! И мну тоже с тобой!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 22:45
наконец-то долгожданное продолжение.... Уряяяяяя
Бедный Ирвинг, как он страдает, мне его так жалко, так хочется чтобы они с Мартой побыстрее встретились С нетерпение жду проду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 23:10
Sokrovishe писал(а):
Бедный Ирвинг, как он страдает, мне его так жалко, так хочется чтобы они с Мартой побыстрее встретились
С нетерпение жду проду... Скоро, скоро они встретятся ))))))))))))) Думаю, через пару глав Спасибки, Дашунька, что ждешь!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 23:29
Мне кажется, Марте трудно будет поверить, что в неё переселилась душа некой женщины, если это, конечно, так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 6:29
Приветик, Min !!!!!!!!!!
Несказанно рада видеть тебя !!! Mint писал(а):
Мне кажется, Марте трудно будет поверить, что в неё переселилась душа некой женщины, если это, конечно, так. Да, думаю, что каждому человеку представив себя на месте Марты, было бы тяжело и трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 16:43
Katri писал(а):
А вот и я. Маришенька, приветик!!!!!!!!!! Katri писал(а):
Лидия, спасибо тебе большое за интересную историю! Спасибки, что заглянула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Katri писал(а):
Бедный Ирвинг, мне очень его жаль. Грустное у него прошлое.
Так хочется, чтобы он был счастлив с Мартой. А Ричард такой молодец, в трудную минуту всегда поддерживает Ирвинга. С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибки, Маришка!!!! Я рада, что мои "клыкастики" пришлись тебе по душе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[9150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |