Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:18
Лелечка, такой большой отрывок, спасибо.
Встетились они просто замечательно, сюрприз так сюрприз. Что же бу дальше... И поздравляю с новым колечком |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:28
Настя, спасибо большое Russet писал(а):
Герои - отдельный рассказ. Выписны и продуманы до последних деталей. Такое чувство, будто слушаешь рассказ старого друга о прошлом, которое он пережил. безумно рада, что мне удается погрузить вас в атмосферу и их жизнь Russet писал(а):
Конечно же, любопытствуем, что будет с каждым из твоих персонажей (всеми сразу и в отдельности). расскажу обязательно Russet писал(а):
Конечно же, обожаем тебя за то, что ты нам даришь. спасибо, и за подарки Маришка, спасибо, дорогая Katri писал(а):
Отлично описано. Так и представляю себе, как Руслан, заходит.
Весь такой мокрый, без рубашки. Мечта..... ага, и Света явно не была готова к появлению в кабинете такой мечты Katri писал(а):
лава, великолепна!
А также поздравляю с новым звание солнышко. спасибо, спасибо, спасибо Аpple, да, на меня что-то вечром вчера так насел Руслан, что вон какой отрывок накатала Аpple писал(а):
Встетились они просто замечательно, сюрприз так сюрприз. Аpple писал(а):
И поздравляю с новым колечком Poceluy спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:29
Оля продолжение ВААХ нет слов одни эмоции
kosmet писал(а):
ошарашенно смотрела на Руслана, стоявшего перед ней с мокрыми волосами, в брюках, полностью распахнутой рубашке, наброшенной на плечи и босиком.
Самой вразумительной ее мыслью оказался придушенный возглас «мама дорогая!», который, к счастью, удалось не озвучить. Глаза Светы замерли на уровне голой груди этого мужчины, явно демонстрирующей, что он не в шутку занимался спортом. да после такого можно и забыть зачем именно пришла Встреча у них уже довольно волнительная получилась, каким же разговор будем? С рубином тебя Оля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:34
Оля!!!
Нет слов, замечательный кусочек. Все так красиво, чувственно и прекрасно описано. Так непохоже на других автор, ты умеешь подробно описать эмоции и чувства персонажей, их окружении и все остальное, сосредоточиться на главном и в тоже время не обременяешь лишними словами. Читать твои произведения одно сплошное удовольствие и наслаждение по полной программе. Спасибо тебе большое!!!!!!!! Очень все понравилось И с новым званием тебя !!! Камушек Колечко _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:39
Цитата:
на меня что-то вечром вчера так насел Руслан, что вон какой отрывок накатала Немудрено такой красавчик, Руслан просто обалденный, Лелечка, как всегда тебе только БРАВО! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:47
Оля, спасибо за продку! Уф, какооой мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:53
Оля, замечательная глава!
Цитата:
- Вы, что, серьезно? - он опять засмеялся.- Русик и Стас? А вы их оставили ни с чем?! - Глеб опять захохотал. молодцы девчонки так и надо этим самцам Цитата:
- Я тебя в землю закопаю, Толик, - сердито и зло протянул он, еще не успев толком зайти.
И тут же замолк на полуслове, уставившись на нее. А Света, с таким же удивлением, ошарашенно смотрела на Руслана, стоявшего перед ней с мокрыми волосами, в брюках, полностью распахнутой рубашке, наброшенной на плечи и босиком. какая неожиданная для них встреча так интересно о чём разговор пойдёт вернее, как пойдёт Олечка, с рубинами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:54
Оля, с повышением тебя!
Главка - вкуснятина! Russet писал(а):
Что-то типа ВА-А-АУ!
Олечка, ты, как всегда, на высоте. Какое бы твое произведение не читала, всё время ощущаю "эффект присуствия" на месте действий) А это - признак высшего мастерства! Герои - отдельный рассказ. Выписны и продуманы до последних деталей. Такое чувство, будто слушаешь рассказ старого друга о прошлом, которое он пережил. Конечно же, ждем продолжения. Конечно же, любопытствуем, что будет с каждым из твоих персонажей (всеми сразу и в отдельности). Конечно же, обожаем тебя за то, что ты нам даришь. Спасибо! Согласна на всю 1000%! Здоровья тебе и еще раз здоровья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:15
читать сплошное удовольвие девчонки порадовали, что отшили парней надолго ли kosmet писал(а):
Руслан раз за разом наносил удары по груше, игнорируя пот, льющийся по лицу. у меня уже капали слюнки, представляя как он тренируется kosmet писал(а):
стоявшего перед ней с мокрыми волосами, в брюках, полностью распахнутой рубашке, наброшенной на плечи и босиком а тут просто стекла какой мужчины kosmet писал(а):
Давай говорить, - ничуть не стесняясь, он подошел ближе ждемс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:20
Лекси, спасибо. Безумно рада, что тебе понравилась их встреча. А разговор... обещаю, им станет жарко Спасибо за поздравления
Sehmet, спасибо за такие слова Я люблю всех своих героев, и очень радуюсь, когда мне дается сделать их вам настолько близкими Спасибо за поздравления Аpple, спасибо Лина, спасибо, дорогая Рина, я так рада, что тебе нравится спасибо Lady in White писал(а):
молодцы девчонки так и надо этим самцам ага, они им еще нервы помотают Впрочем, и парни девчонок подастают, но куда ж без этого Lady in White писал(а):
какая неожиданная для них встреча Smile Smile так интересно о чём разговор пойдёт вернее, как пойдёт
ох, каааак он пойдет Lady in White писал(а):
Олечка, с рубинами! спасибо Натали, спасибо за поздравления Наталиетта писал(а):
Согласна на всю 1000%!
Здоровья тебе и еще раз здоровья! Света , Cascata писал(а):
читать сплошное удовольвие спасибо, родная Cascata писал(а):
девчонки порадовали, что отшили парней надолго ну, несмотря на весь напор, наша героиня сдасться не сразу Cascata писал(а):
у меня уже капали слюнки, представляя как он тренируется Cascata писал(а):
а тут просто стекла
какой мужчины а я это писала, так что понимаю, сама представляла это Cascata писал(а):
ждемс |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:24
Новый отрывок просто суперр!!!!
Свете в такой момент не позавидуешь Таакой мужчина рядом в кабинете- сложно ей будет сосредоточиться. Поздравляю с новым званием!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:28
Лёлик, Amerzone писал(а):
Свете в такой момент не позавидуешь Laughing
Таакой мужчина рядом в кабинете- сложно ей будет сосредоточиться то ли еще будет очень рада, что было интересно спасибо за поздравления Рина , Lady in White писал(а):
девчонки нервы помотали, теперь очередь мужчин ой, они тут по очереди друг другу нервы мотать будут Lady in White писал(а):
я догадывалась, что он как-то таааак пойдёт очень жду продолжения ну, ты ж меня знаешь а продолжение скоро будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:37
Рина, Lady in White писал(а):
какой хороший, однако, подход
ага, главное скучно никому не будет Lady in White писал(а):
и очень рада, что ты не изменяешь себе и всё делаешь тааак! Mac, спасибо MacKayla писал(а):
да, действительно неожиданно для них. ага, неожиданно MacKayla писал(а):
Поздравляю с новым званием!
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:44
|
|||
|