|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:56
Дочитываю сейчас "Голодные игры" Сьюзен Коллинз. Этот автор теперь точно у меня в любимых фантастах: вместе с Пулманом на первом месте. |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 9:47
Нет никого лучше Кеньон! За нее |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 2:02
NuYa писал(а):
А где в списке Толкиен? Присоединяюсь к этому вопросу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 9:36
Arven писал(а):
NuYa писал(а):
А где в списке Толкиен? Присоединяюсь к этому вопросу. зато тут есть "Станислава Ростиславовна Муращенко"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 17:48
Туфелька писал(а):
Arven писал(а):
NuYa писал(а):
А где в списке Толкиен? Присоединяюсь к этому вопросу. зато тут есть "Станислава Ростиславовна Муращенко"))) Ни в коем случае никого не хочу обидеть, и опять-таки ни в коем случае не хочу задеть чьи-то привязанности (ибо у каждого автора есть его почитатели), но разве эти две величины равнозначны??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:06
Arven, это была ирония ) а вообще отсутствие Толкиена в этом опросе примерно то же самое, что и отсутствие Пушкина в числе номинантов на лучшего поэта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:09
Вот уж с этим согласна на все 100 %-тов!!!
КАК можно было "упустить" (это тоже ирония!) ТАКОГО автора - в голове не укладывается. По крайней мере, у меня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:38
Проголосовала за Кресли Коул, но еще очень ценю Монинг и Кеньен _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:11
NuYa писал(а): А где в списке Толкиен? Arven писал(а): Присоединяюсь к этому вопросу. Arven писал(а):
Ни в коем случае никого не хочу обидеть, и опять-таки ни в коем случае не хочу задеть чьи-то привязанности (ибо у каждого автора есть его почитатели), но разве эти две величины равнозначны??? Если я ничего не путаю, тут раньше были и другие варианты, когда голосовала добавляла сразу несколько авторов, сейчас их нет вообще И еще никого не хочу обидеть, верю и знаю что такие авторы как Монинг, Кеньон , Коул могут интересно писать, но это прежде всего любовные-паранормальный авторы Мне кажется именно жанр фэнтези это немного другие авторы ..... |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:40
Макс Фрай. Интересная философия, приключения, детектив, оригинально. И юмора хватает. Зэ бест для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:46
Иса писал(а):
Макс Фрай. Интересная философия, приключения, детектив, оригинально. И юмора хватает. Зэ бест для меня. А я его тут на днях... то есть ее, прикупила, и теперь кошусь с опасением - что-то боюсь не пойдет у меня Фрай) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 17:01
Ольга Громыко) Стефани Майер не понравилась, но читала, а про отальных только слышала) |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:01
black_angel писал(а):
А я его тут на днях... то есть ее, прикупила, и теперь кошусь с опасением - что-то боюсь не пойдет у меня Фрай) Я читала только "Лабиринты Ехо" (и то не полностью, растягиваю удовольствие)). И влюбилась в мир Ехо с первой же книги "Чужак". Какие там детективы и маги . Правда самый главный герой порой вызывает не самые радостные чувства (но это другой разговор). Попробовать по-любому стоит. Хотя бы первые 50 страниц). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[9598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |