|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:04
Катрин вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
K-Whiteheat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 9:33
Помню, как лет в 14 просто зачиталась Катрин - оторваться не могла! За нее глосую)) |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 16:43
А мне нравиться Лиза Морозини, мой голос за нее. _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 10:26
Одну не выделила бы. Но про Катрин, Гортензию и Фьору читать нравится. |
|||
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:10
Катрин
Книги о прекрасной Катрин - моя первая серия у Бенцони. Читала взапой. Другие серии не менее интересны и героини не менее привлекательны и по-своему любимы, но именно Катрин - вне конкуренции. Это как первая любовь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:50
Norna писал(а):
Катрин
Книги о прекрасной Катрин - моя первая серия у Бенцони. Читала взапой. Другие серии не менее интересны и героини не менее привлекательны и по-своему любимы, но именно Катрин - вне конкуренции. Это как первая любовь))) Интересное сказано... Не знаю, почему первой любви все так уделяют внимание? У меня вот Рауль де Бражелон - вечная любовь. Первые влюблённости я если мысленно покинула, значит, не дотянули. Правда, именно литературные первые влюблённости в данный период часто вспоминаю, но воспоминание - это другое. Главная-то влюблённость - это та, которая сейчас. |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 1:50
А мне как не странно Катрин не нравится я обожаю Марианну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 14:24
Однозначно ,Марианна, Катрин слишком много прощала Арно. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 4:45
natelita писал(а):
Катрин вне конкуренции. Абсолютно согласна - Катрин вне конкуренции! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 13:16
Не могу выбрать, Катрин и Марианна нравятся одинаково. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 10:30
безусловно катрин. наверное потому что это моя первая книга, прочитаная у ж.бенцони) |
|||
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 21:03
Не нравится ни одна)) Заявлены как умные, с кучей скиллов, а на деле думают только об одном.
Люблю Бенцони за сюжеты, за антураж, за главных героев мужчин (хоть они и козлы, исключение только Коррадо Сант-Анна ), и за второстепенных персонажей. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Эжeни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 21:16
Некоторые книги не читала. Но из представленных героинь, мне больше всего нравится Сильви. Мне ее легче представить, нежели чем нереальную красавицу Катрин, которую невозможно забыть. Сильви в моём представлении больше похожа на человека)) И до какого-то момента мне очень нравилась Лиза Кледерман.
П.с. Мне кажется, или многие проголосовали попросту за книгу, а не за героиню? И ещё у Бенцони нет никакой Морганы - "Перстень принцессы" написала не она, это кто-то издал книгу род авторством Бенцони, чтобы лучше продавалась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 201Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 17:44
Мне трудно с ходу сказать, какая из героинь Бенцони моя самая любимая. Скажу только, что вне конкуренции для меня Фьора, в честь которой я и взяла себе ник. Объяснить мою любовь к этой героине можно тем, что серия о Фьоре стала первой, которую я прочитала у мадам Жюльетты в 14 лет. Мне как-то сразу Фьора понравилась, с первых страниц уже про неё выросшую. Смелая, бойкая, острая на язык девушка, не без слабостей, даже где-то ранимая, но всё же сильная и несгибаемая. Не пасует перед трудностями и не склоняет головы при любых даже самых трудных обстоятельствах.
Так что у меня the Best and favourite persone - Фьора. Нравится своей очень близкой схожестью с земными реальными женщинами Сильви де Вален. Столько пережить всего нелёгкого и при этом не сломаться, оставаться верной своей любви к Франсуа (пока он был в местах очень отдалённых под замком), и ещё заботиться о своих детях - люблю героинь, которые по отношению к детям не кукушки. К Катрин у меня скорее отношение как к непутёвой младшей сестре, которая творит много фигни адской и умудряется вечно усадить свою пятую точку в какую-нибудь большую лужу, но эту непутёвую сестру любишь и желаешь ей добра. Как-то так... _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[9750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |