Любимая героиня у Ж. Бенцони

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимая героиня у Ж. Бенцони
Марианна.
32%
 32%  [ 37 ]
Анна-Лаура
2%
 2%  [ 3 ]
Гортензия
2%
 2%  [ 3 ]
Катрин
46%
 46%  [ 52 ]
Лиза Морозини
4%
 4%  [ 5 ]
Моргана
0%
 0%  [ 1 ]
никто из героинь не нравится
0%
 0%  [ 1 ]
Сильви
2%
 2%  [ 3 ]
Фьора
7%
 7%  [ 8 ]
Всего голосов : 113 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natelita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>19 Май 2013 16:04

Катрин вне конкуренции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

K-Whiteheat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2013 9:33

Помню, как лет в 14 просто зачиталась Катрин - оторваться не могла! За нее глосую))

Ladi Di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>05 Июн 2013 16:43

А мне нравиться Лиза Морозини, мой голос за нее.

Диана Лунит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2013 10:26

Одну не выделила бы. Но про Катрин, Гортензию и Фьору читать нравится.

Norna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.05.2013
>01 Сен 2013 16:10

Катрин

Книги о прекрасной Катрин - моя первая серия у Бенцони. Читала взапой. Другие серии не менее интересны и героини не менее привлекательны и по-своему любимы, но именно Катрин - вне конкуренции. Это как первая любовь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Лунит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2013 16:50

Norna писал(а):
Катрин

Книги о прекрасной Катрин - моя первая серия у Бенцони. Читала взапой. Другие серии не менее интересны и героини не менее привлекательны и по-своему любимы, но именно Катрин - вне конкуренции. Это как первая любовь)))

Интересное сказано... Не знаю, почему первой любви все так уделяют внимание? У меня вот Рауль де Бражелон - вечная любовь. Первые влюблённости я если мысленно покинула, значит, не дотянули. Правда, именно литературные первые влюблённости в данный период часто вспоминаю, но воспоминание - это другое. Главная-то влюблённость - это та, которая сейчас.

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>29 Сен 2013 1:50

А мне как не странно Катрин не нравится я обожаю Марианну tender

chebyrashca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2013
>14 Ноя 2013 14:24

Однозначно ,Марианна, Катрин слишком много прощала Арно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>15 Ноя 2013 4:45

natelita писал(а):
Катрин вне конкуренции.

prv Абсолютно согласна - Катрин вне конкуренции!

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>09 Июн 2014 13:16

Не могу выбрать, Катрин и Марианна нравятся одинаково.

ladys Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2014 10:30

безусловно катрин. наверное потому что это моя первая книга, прочитаная у ж.бенцони)

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>24 Июн 2014 21:03

Не нравится ни одна)) Заявлены как умные, с кучей скиллов, а на деле думают только об одном.
Люблю Бенцони за сюжеты, за антураж, за главных героев мужчин (хоть они и козлы, исключение только Коррадо Сант-Анна Serdce ), и за второстепенных персонажей.
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжeни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2014
>07 Июл 2014 21:16

Некоторые книги не читала. Но из представленных героинь, мне больше всего нравится Сильви. Мне ее легче представить, нежели чем нереальную красавицу Катрин, которую невозможно забыть. Сильви в моём представлении больше похожа на человека)) И до какого-то момента мне очень нравилась Лиза Кледерман.
П.с. Мне кажется, или многие проголосовали попросту за книгу, а не за героиню?Smile И ещё у Бенцони нет никакой Морганы - "Перстень принцессы" написала не она, это кто-то издал книгу род авторством Бенцони, чтобы лучше продавалась)

Фьора Бельтрами-Селонже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.04.2019
>11 Май 2019 17:44

Мне трудно с ходу сказать, какая из героинь Бенцони моя самая любимая. Скажу только, что вне конкуренции для меня Фьора, в честь которой я и взяла себе ник. Объяснить мою любовь к этой героине можно тем, что серия о Фьоре стала первой, которую я прочитала у мадам Жюльетты в 14 лет. Мне как-то сразу Фьора понравилась, с первых страниц уже про неё выросшую. Смелая, бойкая, острая на язык девушка, не без слабостей, даже где-то ранимая, но всё же сильная и несгибаемая. Не пасует перед трудностями и не склоняет головы при любых даже самых трудных обстоятельствах.
Так что у меня the Best and favourite persone - Фьора.
Нравится своей очень близкой схожестью с земными реальными женщинами Сильви де Вален. Столько пережить всего нелёгкого и при этом не сломаться, оставаться верной своей любви к Франсуа (пока он был в местах очень отдалённых под замком), и ещё заботиться о своих детях - люблю героинь, которые по отношению к детям не кукушки.
К Катрин у меня скорее отношение как к непутёвой младшей сестре, которая творит много фигни адской и умудряется вечно усадить свою пятую точку в какую-нибудь большую лужу, но эту непутёвую сестру любишь и желаешь ей добра. Как-то так... Flowers drinks
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимая героиня у Ж. Бенцони [9750] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение