Кто из героев больше привлекает? |
Денис |
|
3% |
[ 2 ] |
Маркус |
|
96% |
[ 63 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светулек:
07.10.12 12:14
шладкая, привет
Большущее спасибеще за отзыв и поздравления. Мне очень приятно
Комплект, согласна. Спасибо мастеру.
Елена-Леночка, спасибо за отзыв и поздравление
jullietta, спасибо большое за комментарий и поздравление
Марина, спасибище
Marishechka-a писал(а):Маркус спит не чувствуя опасности
Устал бедняжка и теперь спит как убитый)))))))))
КЕЛЛИ, здравствуйте! Безумно рада новому читателю. Надеюсь продолжение понравится и вы продолжите читать.
Девочки, это вам:
...
шладкая:
07.10.12 12:19
Светулек писал(а):Девочки, это вам:
Спасибо дорогая!!! А когда ты нас порадуешь продкой
...
Светулек:
07.10.12 12:28
шладкая писал(а):А когда ты нас порадуешь продкой
Эм... либо сегодня ближе к ночи, либо завтра)
...
Marishechka-a:
07.10.12 13:40
Светуль спасибо за букетик,жду продку
...
Erina:
07.10.12 14:13
Светуль, спасибо большое за проду))
Просто жуть что творится вокруг Кати... Мало того, что Маркус пугает, но девушка все же способна противостоять ему... так еще и странные вещи творятся... Сначала кошмар этот, потом еще и шаги... Интересно, почему Маркус не обратил внимания на них? Неужели настолько устал или же он знает, кому те принадлежат и особо не волнуется по этому поводу???
А у Кати, похоже, иммунитет какой-то против вампиров, в частности от Маркуса, имеется?? Она уже в который раз не поддалась его попыткам загипнотизировать ее... Да, Свет, ты умеешь держать интригу
Спасибо тебе большое за проду!! Очень жду продолжения!!!
ЗЫ. С повышением тебя, дорогая!!! Нескончаемого вдохновения и новых замечательных идей!!!
...
шладкая:
07.10.12 14:47
Светулек писал(а):Эм... либо сегодня ближе к ночи, либо завтра)
Лучше сегодня,а то до завтра в ожидании могу не дожить.
...
Светулек:
08.10.12 07:40
Erina, спасибо за отзыв и поздравление
Erina писал(а):Неужели настолько устал
Скорее всего так) спит мертвым сном)))))))))))
Проду постараюсь сегодня после десяти вечера.
...
Erina:
08.10.12 07:44
Привет, Светуль!!
Светулек писал(а):Проду постараюсь сегодня после десяти вечера.
Здорово, буду ждать с нетерпением!!
Спасибо за цветочек
...
птичка:
08.10.12 11:53
Примите в читатели?
Очень понравился роман! И гг понравились:-) я за маркуса проголосовала:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Интересно, что у них выйдет:-) :-) :-) :-) сегодня весь день думаю об этом. А это хороший я считаю показатель того что это роман действительно РОМАН-произведение.
Спасибо!
...
Светулек:
08.10.12 18:01
птичка писал(а):Примите в читатели?
А вы уже принимались)))
птичка писал(а):Очень понравился роман! И гг понравились:-)
Рада, что понравился, надеюсь будет нравиться и дальше)
птичка писал(а):я за маркуса проголосовала
Смотрю Денис на фоне Маркуса совсем невыиграшно смотрится. Всем темноволосый, таинственный иностранец нравится)))
птичка писал(а):Интересно, что у них выйдет:-) :-) :-) :-) сегодня весь день думаю об этом. А это хороший я считаю показатель того что это роман действительно РОМАН-произведение.
Ваши слова очень приятны. Высокая похвала для такого скромного автора как я))))))))) Надеюсь в дальнейшем роман не разочарует.
Большое спасибо за отзыв
...
Светулек:
08.10.12 21:00
» Глава 2(Часть 4)
Похолодев от ужаса, Катя отбросила одеяло и кинулась к Маркусу.
- Проснись! Проснись! - она потрясла его за плечо. Сердце билось в горле, тело колотила мелкая дрожь. Катя чувствовала опасность на чердаке, большую чем исходила от иностранца.
Веки Маркуса дрогнули. Он открыл глаза.
- Что творишь? Совсем с катушек слетела? Дождь закончился и хочешь выгнать меня на улицу? - сонным, слегка хриплым и недовольным голосом процедил Маркус, щурясь.
- На чердаке кто-то есть. Я слышала шаги! - воскликнула Катя.
Маркус посмотрел в потолок. Погруженный в сон дом, ответил тишиной. Шаги и шум стихли. Кто-то на чердаке словно испугался и замер.
- Клянусь, я слышала!
- Либо бомжи, либо молодежь пробралась на твой чердак, - сухо и мрачно произнес Маркус. - Ты живешь в многоквартирном доме. Надо уж привыкнуть к различным звукам и что ты не одна здесь!
- Дверь на чердак заперта, - прошептала Катя.
- Лом им в помощь. Нет такого замка, который нельзя взломать, - Маркус тяжело вздохнул и прикрыл глаза рукой. - Катя, я жутко устал сегодня. Не следовало будить меня из-за подобной ерунды. Иди спать.
Его голос звучал резко.
Она опустила глаза. Скорее всего он прав, а она поддалась глупым инстинктам, но тревога не проходила.
Катю пробрала ледяную дрожь, когда светильник замигал. На чердаке вновь раздались шаги и стук. В этот раз громче. С каждой секундой все сильнее и сильнее. Свет погас, погружая спальню в кромешную тьму.
Не осознавая, что делает, от страха и накатившей паники, Катя крепко сжала ладонь Маркуса. Сердце вырывалось из груди, кровь оглушительно стучала в висках. Катя боялась Маркуса, но того кто находился на чердаке боялась намного больше. Сейчас она испытала облегчение, что не одна в квартире.
Когда стук и шаги стихли вновь зажегся свет.
- Черт... - чуть слышно ругнулся Маркус. Резко сел на диване и сдвинул брови. На его губах мелькнула жесткая, мрачная улыбка, делая красивое, благородное лицо пугающим.
Инстинктивно Катя убрала руку от пальцев иностранца и сделала шаг назад.
- Береги нервы, иначе скоро начнешь шарахаться собственной тени, - усмехнулся Маркус и посерьезнел, когда сверху раздался звук, словно кто-то скребся когтями об пол. Противный звук, от которого по телу бежали неприятные мурашки.
- Останься здесь, я схожу, проверю чердак, - холодно произнес иностранец.
Катя не понимала что происходит. Она не верила в сверхъестественное, но не могла объяснить происходящее естественно. Если только... это баловство. На чердак пробралась молодежь и развлекалась. По крайней мере Катя надеялась на это...
Отпускать Маркуса одного она не хотела. Он ей не нравился, но если Маркус пострадает, она будет винить себя.
- Я иду с тобой, - решительно заявила Катя.
- Сиди здесь! - тоном не терпящим возражений сказал Маркус и угрожающе поднялся с дивана.
- Один ты не пойдешь! - упрямо заявила Катя.
Маркус тяжело вздохнул и закатил глаза.
- Хорошо. Но если что пеняй на себя. Я хотел как лучше, но ты не послушала, - сухо сказал он и встал рядом с Катей. Приятный запах мужского парфюма защекотал ноздри. Катя почувствовала на лице теплое дыхание, когда Маркус наклонился к губам. По телу пробежали мурашки. Внутри все затрепетало.
Катя затаила дыхание и не могла пошевелиться и дело не в гипнотических черных глазах. Она не могла объяснить возникших чувств. Отталкивать Маркуса, вопреки здравому смыслу не хотелось. Сердце замерло. Наваждение.
Он скользнул по ее губам дерзким, но легким мимолетным поцелуем.
Затем опустил с небес на землю, резко оттолкнув от себя.
- Мы должны проверить чердак, - холодно сказал Маркус и жестко усмехнулся. - Как вижу, наличие парня не останавливает тебя. Тогда после осмотра чердака мы можем заняться более интересным делом в твоей кровати.
Щеки Кати вспыхнули от ярости и стыда. Она замахнулась ладонью, чтобы ударить Маркуса по лицу, но он перехватил ее руку. ...
jullietta:
08.10.12 21:32
спасибо за продку!!!!читала сидя в темноте и аж мне страшно стало, бедная Катя, хотя мне и кажется, что ей больше Маркуса надо бояться, чем тех, кто наверху топает
Светулек писал(а):Как вижу наличие парня не останавливает тебя. Тогда после осмотра чердака мы можем заняться более интересным делом в твоей кровати.
каков хам, жаль руку перехватил, может от пощечины пришел бы в себя и был бы повежливее
...
шладкая:
08.10.12 21:33
Светик привет!!!
Наша Катька не на шутку перепугалась,вон как к Маркусу подлетела.
А Маркус как всегда в своем репертуаре-язва......подумал с просонья не весь что и не приминул озвучить.
Светулек писал(а):- Береги нервы, иначе скоро начнешь шарахаться собственной тени, - усмехнулся Маркус
вот зараза еще и издевается.
Светулек писал(а):Отпускать Маркуса одного она не хотела. Он ей не нравился, но если Маркус пострадает она будет винить себя.
неосознанная забота?
Светулек писал(а):- Как вижу наличие парня не останавливает тебя. Тогда после осмотра чердака мы можем заняться более интересным делом в твоей кровати.
а вот здесь я на него рассердилась......только было умилилась их хоть и легкому,но ервому поцелую.....а он взял и все испортил своими словами.......жалко что он успел перехватить ее руку.......
Светик спасибо за главку
с нетерпением жду продолжения.
...