Карлсон Йонсон:
11.02.13 02:18
Василиса Фрог писал(а):А не боишься с лягушечками целоваться?
Пока не спросила не боялся))) Я тебя как Царевну рассматривал))))
...
Василиса Фрог:
11.02.13 02:22
Карлсон Йонсон писал(а):Пока не спросила не боялся))) Я тебя как Царевну рассматривал))))
Ну все, на комплимент нарвалась теперь можно и выпить на брудершафт)))) но поцелуй в щечку))))
...
Василиса Фрог:
11.02.13 02:27
Карлсон Йонсон писал(а):ну, давай хоть в щечку)))
выпила, чмокнула в щечку
Карлсон Йонсон писал(а):возраст не озвучила, так что вот)))
крутая татуха
, я оценила)))))))
...
Карлсон Йонсон:
11.02.13 02:31
Василиса Фрог писал(а):выпила, чмокнула в щечку
ну, что ж, будем знакомы)))
Василиса Фрог писал(а):крутая татуха , я оценила)))))))
у меня еще есть)))
...
Герда Сполетто:
11.02.13 04:10
Карлсон Йонсон писал(а):возраст не озвучила, так что вот)))
Ну девушке всегда 18))) А уже или еще...
Василиса Фрог писал(а):крутая татуха , я оценила)))))))
Крутой мэн, я бы сказала, а татуха ввергла меня в культурный шок - телепузики,
ээээ, мммм, ну ладно.
...
Алек Смартов:
11.02.13 07:11
Всем доброго утра! Алкогольной ликбез продолжается.
Так как сегодня понедельник и впереди долгая рабочая неделя, то необходимо подкрепиться чем-нибудь покрепче прямо сейчас, чтоб на всю неделю хватило легкости ощущений.)))) Так что прошу
...
Денис Сажев:
11.02.13 08:32
*бурундук* вот что за карма? ты катал-катал пост, а оно взяли и выключилось - межпланетный разум!!
Всем добрейшего утра понедельника!! ибо проспавший два с половиной часа папарацц не желает унывать))
рад, что наш город растет! привет прибывающим))
Лисси (Лися) Ренард писал(а): Мне не помешает пара тройка папок с качественными фотосетами, а же желаю найти себе мужа побогаче,
Лися, ну ты же понимаешь, что я не бескорыстный папарацц?))
Будур Аль-Сайед писал(а):О, куда меня занес ковер-самолет!
Царевнам не пристало самим представляться, но ведь здесь нет моего главного визиря ...
Царевна, аль Восточная Княжна) прошу к нашему барной стойке (зачоркнуто) шатру!
здесь нет визирей)) *шепотом* и вообще, леххкая атмосфера вседозволенности и даже женщины сами выбирают себя мужчин!! *кошмааар. гоняют нас*
Аврора Морфей писал(а):Аха, идеальная модель *я крута* Можем как-нибудь устроить фотосессию))
Рора)) папарацца лучше вылавливать, когда кофе у него в крови больше, чем других горячительных. хм..или наоборот))
Алек Смартов писал(а): Я же после работы сам на ногах уже не стою, если только кого третим не взять провожатым или лучше провожатой?)))
угу. а лучше отряд)) Алек, друг, в нашем полку ценителей алкохоля и отрядов прибыло!
Карлсон Йонсон писал(а):Доброго времени суток))) Вот пришел отметиться)))
Карл, привет! вчера чуть пересекались в чате! но за девами толком не обсудили дело! Карл, вот гляди на Алека, сие главный поставщик паленого алкохоля в городе)) после фармацевтов))
ты не подумай, что бармен! договариваться именно к нему)
потому если идея бара еще жива, я в доле)) надо мне обзаводиться собственным приличным заработком. ситуасьон меняется))
Алек Смартов писал(а):Дэн! Ё! И ты молчал?! Куда прийти заявление написать?
Вот! На правах председателя профсоюза сообщаю: мы активно
помогаем в поисках работы! У нас в городке есть свободные вакансии как в торговых центрах, так и в сфере госуправления!! Потому выбирайте, что вам больше по душе и давайте обсуждать! Стучитесь к Серому в чате (папа еще немного крышу починяет в пристройке нашего дома)), потому, думаю, мне тоже можно писать. а вообще, начальнеГ, заведи секретаршу!
Серафима Хэттер писал(а):буду вести колонку "мода для чайнегов"
и вооот сие мудрейшая мысль! Шеф-редактор "Волчьей хватки" (я еще на полставки стенографирую за этим
глаВредом) вчера озвучил мыслЮ:
мы приветствуем желание оставить след в истории Энска путем марания страниц нашего издания. Пусть даже вы не можете делать это на постоянной основе!
Если у вас нарисовался компромат, который я еще не нарыл)) или вам есть, что рассказать, просьба стучаться! и давайте обсуждать!
очень-очень приветствуем!
Золушк убегает пахать! всем отличного настроя на день!!
p.s.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
11.02.13 08:57
Жасмин Бишоп писал(а):Будем знакомы - Жасмин
Т
ак вот к кому Алладин ушел от меня...)))) А ты красивая!
Денис Сажев писал(а):леххкая атмосфера вседозволенности и даже женщины сами выбирают себя мужчин!!
Ха! Пожалуй, попрошу у волшебной лампы другую одежду...посовременнее, что-ли!
...
Емельяна Щукина:
11.02.13 09:02
Будур Аль-Сайед писал(а):Так вот к кому Алладин ушел от меня...))))
*подозрительно оглядываюст по сторонам. спалилась*
Будур Аль-Сайед писал(а):А ты красивая!
Привет, Будур!
Ага, я такая...
...
Румпельштильцхен:
11.02.13 09:14
Всем доброго утра! Не смотря на то, что понедельник снова подкрался незаметно, всем хорошего настроения и отличных идей!
Жасмин Бишоп писал(а):Всем доброго и бодрого утра.
*оглядывается по сторонам* тут и так довольно бодро...
Будем знакомы -
Жасмин.
Жасмин, рад знакомству!
Алек писал(а):Всем доброго утра! Алкогольной ликбез продолжается.
Так как сегодня понедельник и впереди долгая рабочая неделя, то необходимо
подкрепиться чем-нибудь покрепче прямо сейчас, чтоб на всю неделю хватило легкости
ощущений.)))) Так что прошу
Алек, вот за что ты мне нравишься, так это за проффесионализм. Твое здоровье,
...