Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Алиса Зеркалова: > 15.02.13 22:07

Кир Принцев писал(а):
Захотелось еще выпить и я протянул руку за фляжкой Дика...

Неужто здесь сам Дикки. Да еще с другом, которого я плохо, очень плохо знаю. Поправив прическу, оттянув платье вниз, я направилась к ним.
- Эй, Дик, неужели решил нас порадовать своим присутствием? - с ходу начала я, не сказав "О, привет, милейший". - Я - Алиса, - протягиваю руку его другу, - кажется, мы не знакомы. - И вопрос почему до сих пор? - обезоруживающая улыбка на молодого человека, на Дика и все счастливы. По крайней мере я, люблю заводить новые знакомства.

...

Эвелина Чистякова: > 15.02.13 22:09

Руслан Соловьев писал(а):
- Как насчет составить мне компанию, прекрасная незнакомка? Не могу терпеть одиночества, моя коллега меня бросила, и вот я один одинешенек должен смотреть на праздник.

-И почему же коллега вас бросила??- спросила я аккуратно лизнув, мороженное. Ммм... ванильное, мое любимое! - Чем вы ей не угодили?? Меня всегда интересуют подробности, интересно а коллега мужского или женского пола, он не уточнил...
На улице начало припекать солнышко и я сняла шапку.
-Скажите, мы с вами раньше нигде не встречались?? Мне почему-то кажется знакомым ваш голос, Руслан.-впилась зубками в вафельный стаканчик.- Да кстати меня зовут Эвелина. Думаю, мы можем присоединиться к шествию, возможно в этом году нас даже порадуют чем-то новым.

...

Герда Сполетто: > 15.02.13 22:12

Оглянувшись, увидела Каролину с какой-то девушкой. Кай приветливо помахал им рукой, я улыбнулась.
Каролина Карлеоне писал(а):
Я приобняла сначала Герду, потом Кая, поздравляя их с этим замечательным днем. И проговорила: ... И погода какая замечательная. Но хочу представить вам свою новую знакомую Софи. Софи - это Герда, моя сестра, а это мой брат Кай.

- Привет, Софи, - я поцеловала Герду в щеку и протянула руку ее подруге. Кай церемонно поклонился, рассматривая девушку, потом тоже поздоровался с ней.
- Кай, не будь букой, а то мы сейчас пойдем есть мороженое без тебя.
- Кэро, Софи, пойдем немного с шествием пройдемся или свернем в кафе? Я хочу чего-нибудь горячего, но и от мороженого бы не отказалась.
Софи Кардо писал(а):
- Хотелось бы посетить как-нибудь ваше хобби, думаю, что оно не такое уж и маленькое, как вы говорите.

- Что Вы имеете ввиду, Софи? Мое хобби - вышивать салфетки.
Софи Кардо писал(а):
- Приятно познакомиться, - приветливо кивнула родным Каролины. - Как вам сегодняшний праздник?

- Я люблю этот карнавал. Каждый год хочу одеться принцессой или еще кем и проехать на платформе и не решаюсь. Кай, ну что ты так смотришь? Да,у меня тожеесть свои маленькие причуды, только бабушке не говори.

...

Джек Дрейк: > 15.02.13 22:14

Окружающая среда уходит на второй план. Лишь отдаленные звуки доходят до мозга, и сразу же растворяются. Продолжаю держать незнакомку в своих объятиях, стараясь не слишком сильно рассматривать ее. Необычные глаза,цвет которых я бы не определил сразу, смотрели немного испуганно и любопытством. Я начал копаться в своих ощущениях:
Во-первых- девушка определенно моего типажа
Во-вторых - мне нравится держать в своих объятиях
В-третьих - теперь я определенно ее никуда не отпущу
Василиса Фрог писал(а):
- С-с-спасибо, - как то не уверено промямлила я, - как обычно не смотрю себе под ноги...

- Вы же не могли знать, что так произойдет, поэтому не нужно благодарности, - рукой провела по ее спине, вверх-вниз, - и суда по тому, что вы здесь чуть не упали, значит вы не здешняя, местные знают,что эти ступеньки опасны.
Мне хочется лицезреть ее улыбку

...

Карлсон Йонсон: > 15.02.13 22:17

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Арабский переулок, дом 666,- бодро сказала я и смутилась.

Я повторил оператору. О, Будур, такая милая когда смущается
- Оператор сказала, что такси будет минут через десять, надо выбираться отсюда.

Будур Аль-Сайед писал(а):
Сполетто писал(а): писал(а):

Правильно, проводи Будур, она туфли сменит и вернетесь, парад только начался.

-Встретимся! - Я помахала Герде рукой.

-До, встречи, - сказал я Герде. И повернувшись к Будур, спросил - Сама сможешь идти или донести тебя?
[/quote]

...

Софи Кардо: > 15.02.13 22:21

Герда Сполетто писал(а):
- Кэро, Софи, пойдем немного с шествием пройдемся или свернем в кафе? Я хочу чего-нибудь горячего, но и от мороженого бы не отказалась.

- Тогда самое оно для вас, это кофе с мороженым... и горячо, и мороженое есть, - усмехнулась, слушая Герду. - Я как раз о похожем мечтала.
Герда Сполетто писал(а):
- Что Вы имеете ввиду, Софи? Мое хобби - вышивать салфетки.

- Я имела в виду Каролину, но узнать о вашем любопытно. Не думала, что все так невинно, или это хобби для посторонних, а на самом деле все гораздо интересней? - заинтересовалась я. Не показалась мне Герда девушкой, у которой все так просто и мило. Даже не знаю, почему такое впечатление сложилось...
Герда Сполетто писал(а):
- Я люблю этот карнавал. Каждый год хочу одеться принцессой или еще кем и проехать на платформе и не решаюсь. Кай, ну что ты так смотришь? Да,у меня тожеесть свои маленькие причуды, только бабушке не говори.

- И почему почти все девушки мечтают быть принцессами?? - недоуменно спросила я, с улыбкой наблюдая за пикировкой компании. - Кай, не смущайте сестру, капризы девушек должны исполняться. Лин, а ты кем хотела бы побыть?? Неужели тоже принцессой?

...

Алек Смартов: > 15.02.13 22:22

До продуктового магазина идти было ну совсем немножко. Всего квартал. Для кого-то всего квартал, а для меня это был целый квартал. «Смотрим только перед собой, исключительно перед собой. Ни взгляда в сторону. Моя цель магазин. Нет шумной толпы, нет приветственных возгласов. Вон там в четырехсот пятидесяти шагах, поворот налево и еще 45 шагов. И вот я на месте и без эксцессов. Потом тот же ходом обратно»
Знаете, и не зря я себя так настраивал. Все случайности на День Города со мной случались именно из-за моей страсти по праздничным платформам. Точнее их строение, оборудование, схемы. Я всегда засматривался и тупо не замечал того, что происходило вокруг.
Мог ли я избежать падения в фонтан? Попадание под оборванный провод линии электропередач? Да, мог. Ведь толпа других людей избежали всего этого. Просто я, только увидев платвормы, начинаю высматривать, что где, как прикреплено. Какие гидроусилители приделаны и куда? Гадаю каков механизм движения частей платформы? Когда в этот момент думать о том, что надо смотреть под ноги.
Даже вероятность того, что я избежал бы тех птичьих фекалий, резко возросло, да и теорию относительности никто не отменял. Не засмотрись я тогда на платформу в виде бабочки и поверни вовремя, вонючий снаряд упал бы на чью-то другую голову, а не мою. Но …
Возможно только инцидент с полицией случайность. Но вроде я кому-то из них за час до этого отдавил ногу случайно, а они случайно меня арестовали, случайно спутав с преступником. Одни случайности. Не верю я в них.
«Смотри прямо!»
-ООООООО! Смотрите какой! – послышался совсем рядом восторженный голос. И как тут не повернуть голову и не посмотреть. Я очень целеустремленный, но еще больше любопытный. Глянул. *Мозговая отключка* Куда я шел? Зачем? Да какая разница! Да вы только посмотрите на эту платформу?! Под ней же не менее 250 лошадок, а это редкость для платформ. Так, а вон тут боковой отступ как прикрепили? Аха, дополнительный крепеж на болтах. Зря, варить надо было!
Ноги сами несли меня вдоль дороги, по которой ехали платформы. Откуда-то достал блокнот. И стал чертить наиболее интересные части конструкции прямо на ходу. Вроде кого-то задевал. Кому-то наступал.
-Простите – успевал буркнуть. Вот что они мешаются, когда у меня ТАКОЕ! ДИНОЗАВР – это я о платформе. Пришлось почти бежать, платформа ехала с крейсерской скоростью в двадцать пять километров в час. Но я все равно не успевал. Да как же там хвост такой длинный прикрепили? Черт не видно. Пробежался вперед и начал пробиваться сквозь толпу, встал в первые ряды и плевать, что рядом с малыми ребятишками. Ну имею я право на такое пристрастие. И начал вглядываться. Не видно! Ф**к! Наклонился ниже и начал семенить за платформой. И…
Нет, я же говорил. Ну как такое может быть, что в День Города, прям посреди центральной улицы, найдется открытый люк канализации? Надо написать жалобу в городские власти. Мэру новый дом предоставили, а люки закрыть нечем! Логично, что я свалился в тот люк на глазах всего города вниз головой. Не убился, потому что зацепился ногой за какой-то выступ. В ноге что-то потянулось и ее просто обожгло болью. Опять! - единственная мысль.

...

Ричард Трашберд: > 15.02.13 22:23

Начался парад. Я достал мыльницу и немного пощелкал. Потом нарисую может быть или просто останутся снимки для истории. Через несколько лет посмотрю, вспомню, как молоды мы были. Задумался о бренности существания и снова приложился к фляге. Смотрю, и Кир непрочь
Кир Принцев писал(а):
Захотелось еще выпить и я протянул руку за фляжкой Дика...[/i]

- На, держи. Может быть, все-таки шоколадку? - отломил ломтик, положил в рот, остальное протянул приятелю.
Алиса Зеркалова писал(а):
Поправив прическу, оттянув платье вниз, я направилась к ним.
- Эй, Дик, неужели решил нас порадовать своим присутствием? - с ходу начала я, не сказав "О, привет, милейший". - Я - Алиса, - протягиваю руку его другу, - кажется, мы не знакомы. - И вопрос почему до сих пор? - обезоруживающая улыбка на молодого человека, на Дика и все счастливы. По крайней мере я, люблю заводить новые знакомства.

- Привет, Алиска, как дела? Сногсшибательно выглядишь, - я поцеловал девушку в щеку, - хочешь шоколадку? Коньяк из горлышка не предлагаю, или? Кир это Алиса, барышня приятная во всех отношениях, - улыбнулся я одновременно девушке и другу.

...

Василиса Фрог: > 15.02.13 22:24

Джек Дрейк писал(а):
- Вы же не могли знать, что так произойдет, поэтому не нужно благодарности, - рукой провела по ее спине, вверх-вниз, - и суда по тому, что вы здесь чуть не упали, значит вы не здешняя, местные знают,что эти ступеньки опасны.
- Вы правы, не местная, только что приехала, - зачем я ему это рассказываю? - И еще раз спасибо, что поймали меня.
Улыбнувшись, начинаю аккуратно высвобождаться из столько притягательных объятий, хотя как же не хочется этого делать...

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 15.02.13 22:25

Карлсон Йонсон писал(а):
Сама сможешь идти или донести тебя?

-Если ты дашь мне руку, то дойду сама. - Я оперлась о руку Карлсона. - Как глупо получилось...Туфли жалко! - Я пожала плечами. - Не знаешь, что еще сегодня ожидается интересного в городе?

...

Руслан Соловьев: > 15.02.13 22:26

Эвелина Чистякова писал(а):
-И почему же коллега вас бросила?? Чем вы ей не угодили??
-Скажите, мы с вами раньше нигде не встречались?? Мне почему-то кажется знакомым ваш голос, Руслан. Да кстати меня зовут Эвелина. Думаю, мы можем присоединиться к шествию, возможно в этом году нас даже порадуют чем-то новым.

Зачарованно наблюдал за тем, как красотка орудует язычком, и только потом понял, что она ждет ответов на свои вопросы.
- Коллега ушла на тайное задание.- улыбнулся Эвелине.- И вот я тут сам одинешенек.
Шествие все продолжалось, и вскоре всех приглашали посетить пикник.
- Голос? Может мы с Вами где-то встречались?- задумался- но это вряд ли, я бы ни за что не забыл встречу с Вами. Рядом пробежали дети громко пища и восторгаясь праздником. -
-Благодарю, что согласились скрасить мое одиночество. - предложил даме руку - Вам никто не говорил, что у Вас очаровательная улыбка?

...

Каролина Карлеоне: > 15.02.13 22:28

Софи и Герда сразу начали мило общаться, а мне оставалось только наблюдать за ними. И когда реь зашла о хобби, решила внести ясность:
- Я Софи рассказала о моем хобби в виде кафе. Вот она и интересуется. Мы конечно пойдем туда, но только после парада, если ничто этому не помешает.
Софи Кардо писал(а):
- И почему почти все девушки мечтают быть принцессами??

- Нужно метить выше - в королевы? - не удержала я улыбку.

...

Алиса Зеркалова: > 15.02.13 22:32

Ричард Трашберд писал(а):
- Привет, Алиска, как дела? Сногсшибательно выглядишь, - я поцеловал девушку в щеку, - хочешь шоколадку? Коньяк из горлышка не предлагаю, или? Кир это Алиса, барышня приятная во всех отношениях, - улыбнулся я одновременно девушке и другу.

- Да обычно, даже на праздник - работа. И спасибо, стараюсь, - отвечаю на комплимент и подставляю щеку для поцелуя. А борода какая, вот как с ним девушке всерьез целоваться, будет колоться бррр. Надо будет его побрить, - мысленно отмечаю я. - Черный или молочный, - смотрю с подозрением на шоколад в фольге. - И да, не буду, пью только проверенное, а то бывали случаи, - закатываю глаза и смеюсь. Вот почему мне нравится Дик, что с ним я могу говорить откровенно. - Да, я такая, без всяких сомнений, - быстро жестикулирую руками я. - А что вы решили так с утра пораньше? - показываю взглядом на бутылку.

...

Кир Принцев: > 15.02.13 22:33

Алиса Зеркалова писал(а):

Я удивленно приподнял бровь. Надо же, какая отчаянная девушка! Но - красавица, не отнять!
- Я Кир!

- На, держи. Может быть, все-таки шоколадку?

- Нет уж! Ешь сам, если хочешь!

Кир это Алиса, барышня приятная во всех отношениях, - улыбнулся я одновременно девушке и другу

-Очарован!

...

Софи Кардо: > 15.02.13 22:35

Каролина Карлеоне писал(а):
- Нужно метить выше - в королевы? - не удержала я улыбку.

- Поверьте, туда не надо метить, - ехидно усмехнулась, - от этого спасаться надо. Вы просто не знаете, какое это занудство быть королевой... если, конечно, у вас нет под рукой весьма и весьма сексуального короля, - подмигнула девушкам. - Так что сначала ищите короля, а потом уж королевство...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение