Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Про Клаву. Цикл стихов ( юмор)

Ganna: > 08.01.14 11:53

Ириша, спасибо за такой чудесный подарок!!! Poceluy
Илье повезло так повезло))) Мне очень интересно еще будет почитать про близнецов, только представить пока могу какие будут классные продки когда близнецы подрастут и начнут шалить Но пока до этого еще рано...но я буду ждать.

...

Лелешна: > 08.01.14 11:59

Ириш, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Я чуть кофе не подавилась: сижу- хихикаю..
Замечательное продолжение!!!
Как же я соскучилась по твоим историям.
Вдохновения тебе, любимый автор!!!!!!!!!!!!!!

...

koffechka: > 08.01.14 15:02

Ириша, спасибо за новую историю о Клаве! Я и хохотала, и умилялась, и даже слезу обронила! Замечательно! И столько тонкостей ты подметила четко!

...

Епистинья: > 08.01.14 21:10

Ириша, спасибо большое за продолжение!!!
Я тоже и посмеялась, и поумилялась, и слезу утерла. Как все знакомо...
У нас в семье малышу три месяца, так что воспоминания еще свежи)))

...

Ириша П: > 08.01.14 23:11

Девочки мои дорогие, спасибо вам за ваши отзывы. Мне очень приятно.

В самое ближайшее время ( до 12 января) я размещу продолжение "Первая ёлка близнецов".

...

hopeva: > 09.01.14 00:44

Какие чудесные отношения в этой семье. Муж заботливый и влюбленный в жену,гордый папаша. А главное - не стесняется показать это и родным, и гостям. А Клава - женщина, которая сумела вызвать в мужчине такие чувства Хочется чтобы и через 20, и через 30 лет Они были вместе и любили друг друга.
Спасибо, Ира за минуты тихой радости.

...

Kory: > 09.01.14 01:28

Ириша, спасибо огромное за продолжение!!! Илюша просто эталон!!! Так и хочется спеть "О боже, какой мужчина!"....
А строчки про зависть небезызвестной Памелы заставили улыбаться еще шире...
Еще раз огромное спасибо!!!! Жду продолжения с нетерпением!!!!

...

Ириша П: > 09.01.14 21:17

Инночка, Пева, спасибо! Так приятно читать, что очередной рассказ о моих любимцах пришелся по вкусу. На подходе новая история, сижу, стараюсь.

...

GoddessR: > 09.01.14 21:44

Спасибо! Улыбнуло!)))))))
Вот... Настоящая Русская Женщина! Уважаю!))))))
С удовольствием бы почитала еще!

...

Ириша П: > 09.01.14 21:51

Rinna, спасибо. Мне, как автору, очень приятно.

...

Елена-Леночка: > 09.01.14 21:58

Ириша, здравствуй!!! Pester
Ириш, большущее спасибо за такую большую порцию позитива!!!! tender Так здорово было читать про Клаву, Илюшу и малышей!!! Serdce
Ах, как Илюша вокруг своей жены козликом скачет, такой заботливый, милый и такой пылающий
Мне очень-очень-очень понравилось и я хочу ещё Smile

Ириш, а у меня ещё такой вопрос, а когда про Дашу можно будет почитать, так я по той истории соскучилась tender

...

Ириша П: > 09.01.14 22:28

Леночка,
Елена-Леночка писал(а):
Ириш, большущее спасибо за такую большую порцию позитива!!!! tender Так здорово было читать про Клаву, Илюшу и малышей!!! Serdce

Елена-Леночка писал(а):
Мне очень-очень-очень понравилось и я хочу ещё Smile

Скоро уже

Елена-Леночка писал(а):
Ириш, а у меня ещё такой вопрос, а когда про Дашу можно будет почитать, так я по той истории соскучилась tender

Тоже скоро. Стараюсь. Но...
Сегодня целый день вне дома. До компа добралась только в 20.30

...

Ириша П: > 10.01.14 22:04 vip

» Первый Новый Год близнецов или Как правильно поставить ёлку

...

НАЙТОН: > 10.01.14 23:06

Ира, просто нет слов!Ты - лучшая!
Ириша П писал(а):
Ближе к ночи вчетвером колыбельные поем
Мама с папой напевают, ну и мы не отстаем.

Мои принцессы сказали, что это про них написано.
Спасибо, солнце!

...

Ириша П: > 10.01.14 23:38

Найтик, спасибо большое.
Я каждый раз, глядя на внука, заряжаюсь энергией и хорошим настроением. И все, что вижу, замечаю за Максимкой, сохраняю в своей памяти. А потом эти впечатления вдруг находят выход в стихах про близнецов. Нам же тоже уже девять месяцев. И хулиганим за двоих. И не лежится нам в коляске на прогулке, нам обязательно нужно быть на руках, чтобы обозревать все вокруг. Утром любим "потусить" под сисей мамы. У нас пошли зубки. И попытки попробовать "на зубок" нос мамы и папы, подбородок бабушки. Любим кухню и в особенности электроплиту. Просто обмираем от восторга при виде духового шкафа и мультиварки.
Любим "подпевать" маме и бабушке, когда укачивают. Долго сопротивляемся, и сдаемся не сразу))) Но бабушка - "укачайка" все равно умудряется убаюкать .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение