Klimova e:
05.10.13 18:01
На столько все знакомо! Я даже почувствовала себя в аудитории, захотелось взять тетрадь и ручку что-нибудь записать. Все таки опыт двух высших заочных образований, одино кстати по менеджменту .... Прямо наплыв ностальгических образов ... Но вот Герцогиня что- то подводит. Хочется чтобы если не мозг, то уж тело ее отреагировало на ГГ или наоборот... Вообще уже хочется искр и тд., ведь потенциал у героев соответствующий. Но это только мое мнение и все равно приму то, что автор наТворил!
...
Giacint:
05.10.13 19:21
Света, спасибо за продолжение!
Цитата:Всё, что ей нужно – нормальный мужик рядом.
Фу-ты ну-ты!
Это он о себе - любимом?
Сложно же ему придется, коль надо будет, по-большому счету, изучать материал самостоятельно.
Ему бы репетитора какого ........ например Марию Петровну))
А неплохо Маша взяла в оборот
своих дорогих детишечек))))
Всех Леди - преподавателей с Праздником!!!!
...
mariya-krasa:
05.10.13 20:09
Светик, большое спасибо за главу))))
...
Valenti:
05.10.13 20:58
Света,спасибо за продолжение!
Дааа,студенты понимают,что им придётся не хило париться на занятиях у Горской.Вереин негодует
upssss писал(а):Вереин принципиально не понимал, что она тут делает. Такие должны сидеть дома, воспитывать детей, ходить по бутикам, салонам и фитнесс-клубам. Женщина не должна играть в мужские игры. Всё, что ей нужно – нормальный мужик рядом.
Какие мысли его одолевают а!
...
янат:
05.10.13 21:46
Светик, спасибо!!!
Я просто тащусь от этих диалогов. Замечательно!!!!
С праздником!!!
...
RozMary:
05.10.13 22:58
Света,спасибо за продолжение!
Диалоги-блеск!
А Марья Петровна четко дала понять,что "вожак" в этой "стае" будет только один,точнее,одна))
Так сказать,сразу обозначила рамки))
Умна девушка не по годам!Будем надеяться,что и у Андрея умственные способности не хуже))
upssss писал(а):Вереин принципиально не понимал, что она тут делает. Такие должны сидеть дома, воспитывать детей, ходить по бутикам, салонам и фитнесс-клубам
Односторонний у него взгляд...ну-ну,какие открытия его еще ждут)))
upssss писал(а): Женщина не должна играть в мужские игры.
А вот тут лично я с ним согласна. И не потому ,что не может,порой женщина может не только играть ,но и выигрывать.
Вот только играя в мужские игры,сложно остаться женщиной.
...
Тайрина:
05.10.13 23:26
Спасибо за продолжение!))) Такое интересное, такое чувство, что вмести со студентами сидела. Сейчас учусь на 6 курсе и лекций нету по плану, а на них так весело было)))как в Вашей книге - разные курьезные ситуации бывали))) с нетерпением жду продолжение!))
Учитель, Вы родник в немой пустыне,
Вы кладезь знаний, генератор мыслей,
И детям сердце без остатка отдавая,
Вы – Прометей и Данко в этом смысле!
Желаю думающих обучать талантов,
Им, открывая мира совершенство,
Комфорта, счастья и любви в обители,
И поздравляю с праздником учителя!
...
Епистинья:
05.10.13 23:47
Света , большое спасибо за главу))))
...
ivankka:
05.10.13 23:48
Мда…пока Андрей явно в техническом нокауте!
Прям интересно, откуда он возьмет силы противостоять такому грамотному противнику!))))
Мария Петровна, конечно свое не упустит и на место нерадивого студента поставит, но ведь чем то, он ее покорит?!)))
Огромное спасибо!
...
upssss:
06.10.13 02:40
Спасибо за отзывы!
Ничто не стимулрует к написанию так, как интерес со стороны читателей.
Если можно, отвечу всем разом. КОгда я смотрю на свой "план", мне самой становится страшно от того, сколько всего я хочу засунуть в этот роман. Но, как и в "Женщине", могу заранее сказать только одно: всё будет соверешнно не так, как ожидается, и даже не так, как кажется. Мне очень хочется показать "изнанку изнанки", если у меня получится. Постараюсь в следующей части вывесить еще одно ружье. Ну а в пятой станет понятно, какую роль будет играть Игореша. Хотя Игореша - очень артистичный мальчик, он у нас просто нарасхват будет.
ЗЫ
DEVA, Тэсси, я вам очень благодарна за ваши мысли, потому что они заставили меня обратить внимание на некоторые упущенные моменты. А значит, вы помогаете мне сделать роман еще интереснее и полноценнее.
...
серина:
06.10.13 08:48
Света, спасибо за главы
Прочла с удовольствием
А последний кусочек - как будто снова оказалась на лекциях, в том числе и на "Менеджменте организаций" ))
upssss писал(а): КОгда я смотрю на свой "план", мне самой становится страшно от того, сколько всего я хочу засунуть в этот роман. Но, как и в "Женщине", могу заранее сказать только одно: всё будет соверешнно не так, как ожидается, и даже не так, как кажется.
Этого следовало ожидать, что все не так, как кажется.
Заинтриговали, Света, ну что ж будем ждать, как оно окажется на самом деле.
...
Тэсси:
06.10.13 08:49
Света, привет!
Спасибо за новую главу, прочла еще вчера, но собиралась с мыслями, чтобы написать комментарий.
Все до боли знакомо, заочники - занятые люди, причем на каждом потоке обязательно найдется такой парламентарий, предлагающий написать рефератик или как-то по другому облегчить труд и студента, и препода. И приходится втолковывать, причем очень похожим образом, что нужно учиться, а не просто диплом получать.
Мария Петровна - молодец, остра на язычок, за словом в карман не лезет, умеет поставить всех на место. Но опять же, видно, что преподавательница молодая, очень самоуверенная и амбициозная, она балансирует на тонкой грани, и все-таки порой за эту грань заступает. Хорошо это или плохо? Трудно судить, Вы правильно писали, что преподы - тоже люди, у них свои достоинства и недостатки. Тут бы конечно послушать, как она после таких вступлений сам материал преподносит, но я понимаю, что это тема не для любовного романа, так что верю Вам на слово - с этим у нее все в порядке.
Как ее поведение влияет на аудиторию? Вон герой уже думает, как бы ее веревочками привязать и рот кляпом заткнуть. И, наверное, не только он. Сможет ли мужская часть аудитории после такого сосредоточиться на изучении предмета? Но, с другой стороны, вроде как он и уважением проникся к девушке, глядишь, и возникнут у него и более благоприятные для обучения порывы - доказать самоуверенной преподавательнице, что не полный дебил, и сам что-то может.
В общем, с нетерпением жду продолжения! И с праздником нашим профессиональным!
...
upssss:
06.10.13 09:01
Тэсси писал(а):Света, привет!
Тут бы конечно послушать, как она после таких вступлений сам материал преподносит, но я понимаю, что это тема не для любовного романа,
МОжет, для номального любовного романа это и не тема, а у нас - тема. Это же "Ликбез", серия, посвященная просвещению через любовную лирику.
В двух первых романах, вроде, это никого не напрягло, так что здесь мы продложим образовывать массы. Точнее, скажем так: попытаемся дать полезную пищу для ума. В моем файлике, который называется "Содержание", уже даже перечислены те темы, которые будет раскрывать наша героиня своим слушателям.
...
Тэсси:
06.10.13 09:08
upssss писал(а):В моем файлике, который называется "Содержание", уже даже перечислены те темы, которые будет раскрывать наша героиня своим слушателям.
Серьезно? Здорово! Думаю, для читателей это будет более познавательно, чем посещение настоящих лекций!
...
kukusia:
06.10.13 11:03
Спасибо за продолжение! Все интереснее и интереснее!
upssss писал(а):Это же "Ликбез", серия, посвященная просвещению через любовную лирику.
Здорово! Конечно, я от этого далека, но посвящусь с удовольствием.
...