Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие: Боль (СЛР 18+)

cbeta: > 10.01.14 23:28

Ира,спасибо за продолжение Ar Very Happy,уже заждалась Poceluy
История кольца очень интересная,и кольцо, наверное, будет у Николь много, много позже???
С нетерпением жду продолжения Serdce Guby

...

iren-a: > 10.01.14 23:40

Ируля, я прилетела или залетела цаловаю тебя Guby

Хочу казать огромное спасибо за пояснения )))

Вот только никак не могу понять поступки жОниха, вот я думаю у него проблема в финансах, так скоро сделать предложение... сомневаюсь, что там любовЪ с первого взгляда. И вот очень то я сомневаюсь в том, что он купит колечко Laughing
А детка то помнит все, и эти воспоминания думаю они ее как радуют так и нервируют. Laughing Laughing Но то ли еще будет мачо то даст о себе знать Laughing
И вот он этот момент настал)))

Avi писал(а):
-Не могли бы вы показать кольцо вблизи?

Это для детки как гром среди ясного неба))) надеюсь, Алекс уведет это колечко у жениха. Но не думаю, что он его отдаст детке)))

Ирусь, спасибо огромное за чувственное продолжение, великолепный роман, с каждым разом хочется все больше и больше! Smile

...

Avi: > 10.01.14 23:40

Девочки, рада что нравится. Спасибо за комментарии.

Рада новым читателям.
agafena писал(а):
Очень меня подкупает их откровенность.Их готовность раскрыть свои души.Сразу видно,что Лукас и Никки по-настоящему близкие люди

Они к этой откровенности шли очень долго. Даже слишком.

agafena писал(а):
Неужели купит кольцо Лука?

Все может быть... пока не могу сказать ответ, и кто заинтересовался кольцом тоже, правда тайной это будет недолго ))

cbeta писал(а):
История кольца очень интересная,и кольцо, наверное, будет у Николь много, много позже???

Кольцо у нее будет. Но вот когда пока промолчу

Яриночка
iren-a писал(а):
Вот только никак не могу понять поступки жОниха, вот я думаю у него проблема в финансах, так скоро сделать предложение... сомневаюсь, что там любовЪ с первого взгляда.

Скоро уже будет ясно про Майкла. Любовь, там её нет, это правда.
iren-a писал(а):
Но то ли еще будет мачо то даст о себе знать

Лукас .. да.. у него уже горит. Он прилетел, увидел и что называется "все для себя решил" и по поводу нее и по поводу Майкла кстати тоже.

...

iren-a: > 11.01.14 00:05

Avi писал(а):

Лукас .. да.. у него уже горит. Он прилетел, увидел и что называется "все для себя решил" и по поводу нее и по поводу Майкла кстати тоже.

Эх... шустрый мужчинка))) А я то надеялась, что Алекс кольцо прикарманит))) Или пока нет средств у него? А Майкл тут вообще *самое слабое звено* думаю его чуть-чуть напугать как и сам убежит Laughing

Теперь буду ждать продолжение))) Smile

...

Малинка: > 12.01.14 01:42

Спасибо, Ира, за главу!!!
На самом интересном месте...
Жду продолжения!!!

...

Глафирка: > 12.01.14 22:02

Уж не влюблённый ли Алекс собрался колечко прикупить? Интересненько!!!

...

Малинка: > 14.01.14 14:51

Ира, спасибо большое за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Avi: > 14.01.14 14:54

Малинка писал(а):
Ира, спасибо большое за главу!!!
Жду продолжения!!!

Всегда пожалуйста)
К сожалению, сейчас в силу обстоятельств времени не хватает, что бы писать быстрее.

...

cbeta: > 14.01.14 19:35

Спасибо за главу,очень понравилось!!!
Жду продолжения очень.очень!!!

...

brunchik: > 15.01.14 18:51

начала читать ваше произведение, очень понравился сужет и герои. Жду проду.

...

ms rogovcova: > 16.01.14 02:01

Привет, Ави! Давно не заходила к тебе в темку и за раз аж несколько прочитала. Теперь проясняется ситуация с Майклом, конечно, неприятно, когда о твоем бедственном материальном положении знает несколько человек, но целый зал - это ужас, я представляю, какое затравленное выражение было у Майкла, когда Лукас предложил 100тысяч. Ники так и не поняла мотивы поступка Ди Минолы. Ох, Ники, как же ты влипла по крупному со старшим Минолой. И это только начало! И если отец Лукаса в шоке, то что говорить о присутствующих в зале? И что там за отношения Лукаса с отцом?
Сппсибо за главу, жду с нетерпением проду, класс!!!

...

Глафирка: > 16.01.14 23:30

Чем же батька так Луку обидел? Колечко колечко-выйди на крылечко Very Happy

...

UAnna: > 17.01.14 13:09

Ира, спасибо Вам большое за произведение! очень интересно и захватывающе!!с нетерпением, жду продолжения)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение