cbeta:
10.01.14 23:28
Ира,спасибо за продолжение
,уже заждалась
История кольца очень интересная,и кольцо, наверное, будет у Николь много, много позже???
С нетерпением жду продолжения
...
iren-a:
10.01.14 23:40
Ируля, я прилетела или залетела
цаловаю тебя
Хочу казать огромное спасибо за пояснения )))
Вот только никак не могу понять поступки жОниха, вот я думаю у него проблема в финансах, так скоро сделать предложение... сомневаюсь, что там любовЪ с первого взгляда. И вот очень то я сомневаюсь в том, что он купит колечко
А детка то помнит все, и эти воспоминания думаю они ее как радуют так и нервируют.
Но то ли еще будет мачо то даст о себе знать
И вот он этот момент настал)))
Avi писал(а):-Не могли бы вы показать кольцо вблизи?
Это для детки как гром среди ясного неба))) надеюсь, Алекс уведет это колечко у жениха. Но не думаю, что он его отдаст детке)))
Ирусь, спасибо огромное за чувственное продолжение, великолепный роман, с каждым разом хочется все больше и больше!
...
Avi:
10.01.14 23:40
Девочки, рада что нравится. Спасибо за комментарии.
Рада новым читателям.
agafena писал(а):Очень меня подкупает их откровенность.Их готовность раскрыть свои души.Сразу видно,что Лукас и Никки по-настоящему близкие люди
Они к этой откровенности шли очень долго. Даже слишком.
agafena писал(а):Неужели купит кольцо Лука?
Все может быть... пока не могу сказать ответ, и кто заинтересовался кольцом тоже, правда тайной это будет недолго ))
cbeta писал(а):История кольца очень интересная,и кольцо, наверное, будет у Николь много, много позже???
Кольцо у нее будет. Но вот когда пока промолчу
Яриночка
iren-a писал(а):Вот только никак не могу понять поступки жОниха, вот я думаю у него проблема в финансах, так скоро сделать предложение... сомневаюсь, что там любовЪ с первого взгляда.
Скоро уже будет ясно про Майкла. Любовь, там её нет, это правда.
iren-a писал(а): Но то ли еще будет мачо то даст о себе знать
Лукас .. да.. у него уже горит. Он прилетел, увидел и что называется "все для себя решил" и по поводу нее и по поводу Майкла кстати тоже.
...
iren-a:
11.01.14 00:05
Avi писал(а):
Лукас .. да.. у него уже горит. Он прилетел, увидел и что называется "все для себя решил" и по поводу нее и по поводу Майкла кстати тоже.
Эх... шустрый мужчинка))) А я то надеялась, что Алекс кольцо прикарманит))) Или пока нет средств у него? А Майкл тут вообще *самое слабое звено* думаю его чуть-чуть напугать как и сам убежит
Теперь буду ждать продолжение)))
...
Малинка:
12.01.14 01:42
Спасибо, Ира, за главу!!!
На самом интересном месте...
Жду продолжения!!!
...
Глафирка:
12.01.14 22:02
Уж не влюблённый ли Алекс собрался колечко прикупить? Интересненько!!!
...
Женева:
13.01.14 23:58
Спасибо!
...
Малинка:
14.01.14 14:51
Ира, спасибо большое за главу!!!
Жду продолжения!!!
...
Avi:
14.01.14 14:54
Малинка писал(а):Ира, спасибо большое за главу!!!
Жду продолжения!!!
Всегда пожалуйста)
К сожалению, сейчас в силу обстоятельств времени не хватает, что бы писать быстрее.
...
cbeta:
14.01.14 19:35
Спасибо за главу,очень понравилось!!!
Жду продолжения очень.очень!!!
...
brunchik:
15.01.14 18:51
начала читать ваше произведение, очень понравился сужет и герои. Жду проду.
...
ms rogovcova:
16.01.14 02:01
Привет, Ави! Давно не заходила к тебе в темку и за раз аж несколько прочитала. Теперь проясняется ситуация с Майклом, конечно, неприятно, когда о твоем бедственном материальном положении знает несколько человек, но целый зал - это ужас, я представляю, какое затравленное выражение было у Майкла, когда Лукас предложил 100тысяч. Ники так и не поняла мотивы поступка Ди Минолы. Ох, Ники, как же ты влипла по крупному со старшим Минолой. И это только начало! И если отец Лукаса в шоке, то что говорить о присутствующих в зале? И что там за отношения Лукаса с отцом?
Сппсибо за главу, жду с нетерпением проду, класс!!!
...
Глафирка:
16.01.14 23:30
Чем же батька так Луку обидел? Колечко колечко-выйди на крылечко
...
UAnna:
17.01.14 13:09
Ира, спасибо Вам большое за произведение! очень интересно и захватывающе!!с нетерпением, жду продолжения)))
...