Найти подходящий прообраз Фреды оказалось непосильной задачей - ни в ком я не увидела соответствия со своим представлением...
Но случайно обнаружилась картинка, на которой девушка с очень яркими зелеными глазами. И снова глаза решили все)
У Фреды цвет волос должен быть другим, но глаза фантастические
Ирочка спасибо за продолжение.
Читая норвежские главы, мне очень хотелось сидеть у камина в кресле качалке с бокальчиком глинтвейна. Атмосфернейшие части получились. Фреде пошло на пользу её уединение. А тем более близость мест, где она уже была и если можно так сказать, была цельной. У неё как будто снялся блок и она приняла самоё себя. Вернулась в Цитадель обновлённой. Интересно, удивила ли она Вагнера тем, что нашла синий зал. Ведь это было невозможно.
А у нашего человека в футляре очень интересная начинка. Хочется щещё больше его содержания, естественно за семьсот лет, есть что рассказать.
Над судьбой гдероини сгущаются тучи. Сможет ли вампир уберечь её от всех, не знаю, но думаю человеческая оболочка слишком хрупка и обращению быть.
Спасибо дорогая. Очень красивый роман. По привычке жду сегодня пару отрывков.
Интересные образы у героинь. Неудивительно, что Вгнер пал жертвой таких глаз, один взгляд и наповал. Девушки чем-то похоже, но в тоже время разные. Мне очень понравилась внешность героинь
Читая норвежские главы, мне очень хотелось сидеть у камина в кресле качалке с бокальчиком глинтвейна. Атмосфернейшие части получились. Фреде пошло на пользу её уединение. А тем более близость мест, где она уже была и если можно так сказать, была цельной. У неё как будто снялся блок и она приняла самоё себя. Вернулась в Цитадель обновлённой. Интересно, удивила ли она Вагнера тем, что нашла синий зал. Ведь это было невозможно.
Камин и кресло... да... Хочется чего-то этакого. И чтобы еще никто мозг не долбил)))
Да, Фреде пошло на пользу уединение. И выбрано место не просто так, не случайно. Об этом подробнее в следующей главе. Девушка поняла, что все изменилось для нее и готова принять новую реальность.
Но нашла она не синюю гостиную, а что-то вроде подвала в Цитадели, где в большом зале проводятся всякие ритуалы. Но гостиная еще сыграет свою роль...
Gaide писал(а):
А у нашего человека в футляре очень интересная начинка. Хочется щещё больше его содержания, естественно за семьсот лет, есть что рассказать.
И это будет дальше))) Историю Вагнера обязательно поведаю. Она у него непростая, а иначе он бы не был тем, кем является.
Gaide писал(а):
Над судьбой героини сгущаются тучи. Сможет ли вампир уберечь её от всех, не знаю, но думаю человеческая оболочка слишком хрупка и обращению быть.
Именно так. Но уберечь от всего и всех, конечно же, нельзя... А вот ошибок наделать в своих самых благородных стремлениях - можно.
Gaide писал(а):
Мэдди из моего воображения вырвана. А вот глаза фрэды завораживают.
Мэдди можно представлять какой угодно))) И это будет правильно. Да и вообще у каждого складываются свои представления. Мне бы не хотелось никому ничего навязывать. А зеленые глаза, да....
Алечка, спасибо за комментарии!
Ева, привет!
Dizel писал(а):
Интересные образы у героинь. Неудивительно, что Вгнер пал жертвой таких глаз, один взгляд и наповал. Девушки чем-то похоже, но в тоже время разные. Мне очень понравилась внешность героинь
О, здорово!!! Я рада)
Глаза у девушки, конечно, да. Понимаю, что не вполне "настоящие", ну так и история выдуманная)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирочка привет
Я так и думала, что с Эйваном всё гораздо сложнее чем с Фредой, это его странное состояние как будто он выпадает из реальности или скорее погружается в эмоции окружающих, ему очень трудно и рядом никого нет, чтобы объяснить происходящее. Даа, Лео выполнил свою работу хренова, мало того что лишь их возможно быть рядом с друг другом, так и обычную жизнь им не смог обеспечить.
Мне кажется долго Эйван так не сможет, ему нужно научится контролировать свою способность иначе он просто сойдёт сума от такого количества чужих эмоций, а его девушки кого приходится, она ничего не понимает и только странная близость, больше похожая на безумие связывает их сейчас.
В очередной раз захотелось заняться членовредительством, что будет делать Лео узнав о происходящем с теми кого ему доверили.
Фреда в принципе в относительной безопасности, по крайней мере Вагнер приложит все свои силы, чтобы оградить её от опасностей, которые будут ей грозить. Конечно, тучи над ними сгущаются, Фреде нужно пройти проверку перед Смотрящими, а это не простая задача и от того как она себя покажет завит многое если не всё. И мне кажется, обращение в вампира это не самое худшее с этим возможно смирится и жить, а вот вечное рабство и зависимость от таких как Доминанты это действительная проблема, такого и врагу не пожелаешь. И я понимаю, почему Вагнер не хочет подвергать Фреду такому. Что собственно представляла собой жизнь Вагнера, принудительное обращения, никакой свободы, постоянное состояние войны, интриги и зависимость от тех с кем он просто не в состоянии бороться, только возможность накапливать знание и силы, чтобы хоть как-то дать себе шанс быть свободным, для мыслей и чувств, это определённо не жизнь.
Спасибо большое за главы
Я так и думала, что с Эйваном всё гораздо сложнее чем с Фредой, это его странное состояние как будто он выпадает из реальности или скорее погружается в эмоции окружающих, ему очень трудно и рядом никого нет, чтобы объяснить происходящее.
Да, парню совсем хреновато. Я когда писала про Эйвина, только чуточку представила, как он в отчаянии, ничего не понимая, мечется, не зная куда податься и что делать... Жуть, на самом деле...
Dizel писал(а):
аа, Лео выполнил свою работу хренова, мало того что лишь их возможно быть рядом с друг другом, так и обычную жизнь им не смог обеспечить.
Нельзя нарушать то, что заложено природой. Лео, конечно, полез куда не следовало лезть. Но он это сделал не из самых худших побуждений. Вообще, если подумать, то его, НЕчеловека, озадачили на старости лет, вынудив присматривать за "семейкой Адамс". А оно ему надо было? Вот в Мэдисон он влюбился, но она была ему нужна сама по себе, а не с чужими детишками. Но даже и в этом случае он не отказался и не устранился. Словом, сделал, как мог и то мог...
Dizel писал(а):
Мне кажется долго Эйван так не сможет, ему нужно научится контролировать свою способность иначе он просто сойдёт сума от такого количества чужих эмоций, а его девушки кого приходится, она ничего не понимает и только странная близость, больше похожая на безумие связывает их сейчас.
У него нарисовалась своя собственная судьба. Эйвин уже мало что может сделать...
Dizel писал(а):
В очередной раз захотелось заняться членовредительством, что будет делать Лео узнав о происходящем с теми кого ему доверили
Желающих уже много сделать Лео бо-бо))) А мне его жалко. Воспринимаю его как пацана, капризного, самовлюбленного, но "с понятиями")))
Dizel писал(а):
И я понимаю, почему Вагнер не хочет подвергать Фреду такому. Что собственно представляла собой жизнь Вагнера, принудительное обращения, никакой свободы, постоянное состояние войны, интриги и зависимость от тех с кем он просто не в состоянии бороться, только возможность накапливать знание и силы, чтобы хоть как-то дать себе шанс быть свободным, для мыслей и чувств, это определённо не жизнь.
Да уж, это точно не жизнь. Это просто заведенный порядок существования. Но удивительно то, что у Вагнера за все это время еще сохранилась крупица чего-то, что не до конца делает его "мертвым".
Евочка, спасибо!!!
Приятно, что ты находишь время прочитать и оставить отзыв)))
IrinaAlex
IrinaAlex писал(а):
У сестрички все складывается, а братика так жаль!
Про сестру еще тоже вопрос открытый...
IrinaAlex писал(а):
Лео пора браться за дело, и он ведь не подведет?!
В следующих двух главах будет много всего - и про Фреду, и про Лео и Эйвина.
Ирочка, спасибо за продолжение. Не буду оправдывать себя жизненными трудностями, но читаю теперь по мере ""просветов''.
Эйвин сильный эмпат и это очнь тяжёлый дар. Если его сейчас не направить, надолго его не хватит. Он научился глушить в себе на время человеческие страсти, но это не выход. Мучая и терзая своё тело, он причиняет боль иблизким. Плюс, думаю этот способ эффективен временно. Интересно, что сдетаноровало и пробудило ив нём способности?
Вагнер-мастер перевоплощения. Его тренировки сослужат ему хорошую службу. Снаружи эдакий холодный сосуд, но какой пылает внутри него пожар!!!!!!!!! Хотя лучшего сравнения, чем с античной статуей просто не существует.
И эта его тактильня необходимость во Фрэде, раздавил бы, дай ему вою.
Фреда может перестать быть хозяйкой своей судьбы и стать объектомманипуляций. Вагнер знает, что такое жить, загнанным в рамки и не хотел бы того же для девушки. Жизнь под микроскопом, когда ты являешься просто носителем силы или способности, которой в любой момент могут воспользоваться высшие силы, ради собственных нужд.
Очеь интересно, какое место займёт Лео в жизни героев.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение