Настя, девушки, всем добрейшего времени суток!
Благодарю за динамичное продолжение Ничего себе боевые действия развернулись, плюс ещё личные отношения добавляют остроты.
Всем добрый вечер! Неужели я начинаю придерживаться собственного графика выкладок? Это просто у меня окончательно закончился отпуск, и я возвращаюсь к трудовым будням. Эх...
Девушки, спасибо большое за отзывы, мне очень-очень приятно ваше внимание
натаниэлла писал(а):
Какое странное нападение на магазин Неужели все действительно из-за Кати?
Ну... все же очень многое говорит против этой версии. Скоро будут ответы.
Малинка писал(а):
Весело у них там. . . . . . жизнь бьет ключом. . . .
Зато Лине есть теперь о чем написать
Margot Valois писал(а):
Ничего себе боевые действия развернулись, плюс ещё личные отношения добавляют остроты.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Много у меня объявлений в последнее время, ну да ладно.
Девочки, меня давно не было в этой теме, так что выше выложила две штрафные главы - это во-первых. Во-вторых, собственно новость.
Всю эту серию про Старогорск я хочу перенести в закрытый VIP раздел - и эту книжку, и "Месть до первой крови...", и "Мое чужое имя". Для постоянных читателей, которые оставили хоть одно сообщение в этих темах, абсолютно ничего не изменится - даже наоборот, автору придется более ответственно относиться к своим обещаниям .
Кто читает молча - ну, решайте сами, дня два еще книжка побудет в свободном доступе.
Просто сочла нужным предупредить - вот, предупреждаю.
А вообще всех люблю - и молчаливых, и активных Очень надеюсь, что вы поддержите меня в этом эксперименте.
Настя,здравствуй!
Спасибо за продолжение! Переживаю - останется ли Леша с Катей?) А детективная линия как всегда на высоте.Еще раз спасибо, бегу читать)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение