Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я конечно понимаю, что красивые коллажи могут радовать глаза, НО у меня другой подход. Историю нельзя завернуть в красивую обертку, чтобы выдать ее за красивый подарок. Если внутри ничего нет, то обертки не спасут. Я за хорошую историю, а не за обертку.
Такой подход выдает очень ответственное отношение к делу. И сцены любви прописаны очень хорошо.
Марина, еще раз с Новым годом, пусть он будет для вас во всем удачным.
Я конечно понимаю, что красивые коллажи могут радовать глаза, НО у меня другой подход. Историю нельзя завернуть в красивую обертку, чтобы выдать ее за красивый подарок. Если внутри ничего нет, то обертки не спасут. Я за хорошую историю, а не за обертку.
Такой подход выдает очень ответственное отношение к делу. И сцены любви прописаны очень хорошо.
Марина, еще раз с Новым годом, пусть он будет для вас во всем удачным.
Виктория, спасибо за понимание! И я очень надеюсь, что вам в целом история понравится. Не смотря на ляпы Было бы интересно узнать ваше мнение, когда дочитаете.
Хороших вам праздников!
И я очень надеюсь, что вам в целом история понравится. Не смотря на ляпы Было бы интересно узнать ваше мнение, когда дочитаете.
Хороших вам праздников!
Марина, на мой дилетантский взгляд у вас очень хороший слог. Но история меня не захватывает, поскольку я полностью, как писала, погружена в другую историческую эпоху, так что мое мнение не может быть показателем уровня вашего произведения.
Спасибо за доброе пожелание, вам того же.
И я очень надеюсь, что вам в целом история понравится. Не смотря на ляпы Было бы интересно узнать ваше мнение, когда дочитаете.
Хороших вам праздников!
Марина, на мой дилетантский взгляд у вас очень хороший слог. Но история меня не захватывает, поскольку я полностью, как писала, погружена в другую историческую эпоху, так что мое мнение не может быть показателем уровня вашего произведения.
Спасибо за доброе пожелание, вам того же.
Прекрасно понимаю, как история может захватить.
Приятного прочтения
Марина, спасибо за эту историю! Они наконец нашли своё счастье.
Завершение истории стало новогодним подарком читателям.
Поздравляю с наступившим годом!
Есть ли здесь ещё те, кому интересны новые книги и истории? Если да, то спешу порадовать. Написана абсолютно новая и уникальная книга. Только с редактурой задержка. Готовится к выходу. Надеюсь, вас порадует.
Всех принимаю в круг читателей без исключения. И спешу сообщить, что если вам понравилась история Клэр и Эрика, в ближайшее время буду готовить выкладку продолжения: Непреклонного! - моя самая любимая книга в серии (на данный момент)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение