Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, привет.
Не, ну я так не играю! Только настраиваешься на историю, а уже и все, конец. Очень хочется продолжения. Ведь чувствуется, что там все очень непросто у наших героинь.
Спасибо огромное!!! Жду, когда у тебя появится время для написания полноценных историй.
Надя, спасибо большое!!! Вот эта зарисовочка тоже интригует. Интересная история с прошлым получится!
Если уж вас так зарисовка заинтересовала, представляю что дальше будет)
Sladkaia писал(а):
Дорогой автор, всё в твоих руках!!!
Будь моя воля, я бы уже сто тем открыла)) У меня в блоге столько зарисовок
ovdiyashka писал(а):
Принимайте в читатели!
Добро пожаловать
Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет.
Ира
Марфа Петровна писал(а):
Не, ну я так не играю! Только настраиваешься на историю, а уже и все, конец. Очень хочется продолжения. Ведь чувствуется, что там все очень непросто у наших героинь.
Так сразу же предупреждала, сборник)))
Ты права, будет непросто, но интересно.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное!!! Жду, когда у тебя появится время для написания полноценных историй.
Спасибо! И я очень жду этого времени
Айсир писал(а):
Классная зарисовка! Было бы хорошо, появись продолжение
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение