Татьяна Герас:
26.09.18 15:00
San писал(а):В читателях)
Добро пожаловать!
...
Татьяна Герас:
26.09.18 15:11
Елена Миллер писал(а):Глава 18.
Так поняла, полный брак Тае не светит из-за возможной смены Правящего Федерации, тогда ведь придется заключать новый контролирующий сменного правителя союз с его прямым потомком. Т.е. нет смысла продлять до бесконечности жизнь временной супруге. Или заложница крови эффективна не только в воздействии на отца, но и на брата? Тогда чего не заключить с ней полный брак? Что-то запуталась в матримониальной аргументации альтов.
Татьяна, спасибо!
Лена, Этан же всё объяснил Таис. Заложница крови -кровная связь , которая действует на весь род, т.е, на генетически близких родственников. Поэтому пока не сменится правящая семья, альты Арада смогут контролировать своих союзников. Притом уже не важно, будет жива сама Таис или нет, главное пройти обряд. Управляет связью тот альт с которым этот брачный союз был заключен. А делать "заложника " альтом или нет зависит от желания, а в данном случае от возможности так поступить. Принцы просто физически не могут это сделать, из-за экспериментов с Даром их папочки Императора. Как-то так!
...
Елена Миллер:
26.09.18 18:32
Глава 19.
Правильно, пусть папа отвечает за выбор.
Татьяна Герас писал(а):Принцы просто физически не могут это сделать, из-за экспериментов с Даром их папочки Императора.
Татьяна, спасибо за разъяснения!
...
NBZ:
26.09.18 20:38
В читатели
...
Татьяна Герас:
26.09.18 20:46
NBZ писал(а):В читатели
Рада вам!
...
Татьяна Герас:
26.09.18 20:47
Елена Миллер писал(а):Глава 19.
Правильно, пусть папа отвечает за выбор.
Татьяна Герас писал(а):Принцы просто физически не могут это сделать, из-за экспериментов с Даром их папочки Императора.
Татьяна, спасибо за разъяснения!
Всегда пожалуйста!
...
Елена Миллер:
27.09.18 06:58
Татьяна, спасибо за книгу!
Если абстрагироваться от неформата, история увлекательна, пусть и наивна, фантастический антураж симпатичен, трое в семейной лодке - провокационно и отважно. В общем и целом читабельно.
Вдохновения и стремления к формату!
...
Татьяна Герас:
27.09.18 18:14
Елена Миллер писал(а):Татьяна, спасибо за книгу!
Если абстрагироваться от неформата, история увлекательна, пусть и наивна, фантастический антураж симпатичен, трое в семейной лодке - провокационно и отважно. В общем и целом читабельно.
Вдохновения и стремления к формату!
Пожалуйста!
И , полагаю, что все любовные романы немного наивны! Это лишь проекция наших иллюзий и желаний ! Я не исключение! Тоже прибываю в своих мирах и приглашаю туда читателей!
Спасибо, что нашли время для чтения!
p.s. Продолжение вполне форматное
!!
...
guzik:
05.10.18 12:29
Я в читателяхлях.)
...
Татьяна Герас:
05.10.18 12:57
guzik писал(а):Я в читателяхлях.)
Рады Вам!))
...
Margot Valois:
10.10.18 22:50
Таня, с вашего разрешения. отмечусь и в данной теме - на данном ресурсе я слишком мало встречала качественной фантастики, что просто не смогла пройти мимо.
По прочтении вернусь с отзывом.
Пользуясь случаем, сочту за честь приветствовать и вас с ответным визитом у себя в гостях.
...
Таньша:
15.10.18 20:27
Интересно, в читателях.
...
Ясмин:
15.10.18 21:28
Очень понравился ваш роман. Читаю с большим удовольствием
...
Luda-raft:
19.10.18 22:24
Очень интригующее начало. Буду читать