Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пусть будет так (СЛР, 18+)

Кого Вы видите рядом с Милой?

Игоря
33%
33% [ 8 ]
Сергея
66%
66% [ 16 ]

Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ансина: > 23.09.18 17:17

Света
Спасибо
Очень дивный роман, трогательно до слёз tender
Мила сейчас в не завидном положении и в шаге от соблазна, правильно думает, что придя на юбилей, даст Игорю надежду.
Ждём продолжения Flowers

...

Марфа Петровна: > 23.09.18 17:25

Света, привет.
Я, как и Мила, задаю себе вопрос: что же не хватало Сергею, если он повелся на какую-то левую Лену? Новизны захотелось? Острых ощущений?
А ведь обратите внимание на то, что секретарша Сергея настойчиво стремилась увести Милу подальше от кабинета шефа. Значит, она знала, что именно там происходит. И в первый ли раз такое было? Одни вопросы.
Согласна с идеей Наташи переключить внимание Игоря на Катерину. Уж точно, Миле сейчас проблемы в виде настойчивого Игоря ни к чему.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ефросинья: > 23.09.18 17:30

Не знаю, кто кого выберет и с кем останется, но следить за развитием событий интересно. Smile

...

Alenychka: > 23.09.18 17:43

Думаю Сергею не в командировку надо было лететь, а с Женой восстанавливать отношения!
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

...

babka-yaga: > 23.09.18 21:03

Nimeria писал(а):
А может Катюшку того самого... к Игорю пристроить Wink чтоб он не отвлекался на Милу и не мешал Сергуне налаживать отношения и сохранять семейный очаг Laughing

Света,
спасибо за продолжение! Flowers

Ну не знаааю Wink согласится ли Игорёк Laughing Скоро станет понятно))) наверно...
Flowers

...

Татьянка: > 23.09.18 21:09

Спасибо за продолжение.
Не знаю, почему Сергей так поступил. Ведь жена отличная, семья прекрасная. Получается так, седина в бороду бес в ребро.

...

Milusha: > 23.09.18 21:49

Вот зря Мила согласилась на уговоры Кати пойти на юбилей к Игорю. Ей мало семейных проблем, nus так теперь ещё добавится проблема в виде мужчины желающего заполучить её во что бы то не стало.
Света, спасибо за продолжение!

...

babka-yaga: > 23.09.18 21:50

Лида Калякина писал(а):
Спасибо.

Лида, пожалуйста tender

Ансина писал(а):
Света
Спасибо
Очень дивный роман, трогательно до слёз
Мила сейчас в не завидном положении и в шаге от соблазна, правильно думает, что придя на юбилей, даст Игорю надежду.
Ждём продолжения

Пожалуйста tender
Очень надеюсь, что Мила сдержит себя, а Сергей Embarassed найдёт способ к воссоединению семьи. flag

Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Я, как и Мила, задаю себе вопрос: что же не хватало Сергею, если он повелся на какую-то левую Лену? Новизны захотелось? Острых ощущений?
А ведь обратите внимание на то, что секретарша Сергея настойчиво стремилась увести Милу подальше от кабинета шефа. Значит, она знала, что именно там происходит. И в первый ли раз такое было? Одни вопросы.
Согласна с идеей Наташи переключить внимание Игоря на Катерину. Уж точно, Миле сейчас проблемы в виде настойчивого Игоря ни к чему.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Ириша, привет tender
Скорее всего секретарша не хотела, чтобы Мила это видела...
Игорь думаю не откажет никому и ни в чём Ok но к Миле питает самые искренние чувства.
Flowers

Ефросинья писал(а):
Не знаю, кто кого выберет и с кем останется, но следить за развитием событий интересно.

Спасибо Flowers мне приятно. Надеюсь и дальше история будет по душе Smile

Alenychka писал(а):
Думаю Сергею не в командировку надо было лететь, а с Женой восстанавливать отношения!
Света, спасибо за продолжение )

Алёна, пожалуйста. Flowers
Может на расстоянии им будет легче прийти к какому то решению
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Не знаю, почему Сергей так поступил. Ведь жена отличная, семья прекрасная. Получается так, седина в бороду бес в ребро.

Таня, пожалуйста tender
Мужики вообще по сути своей слабее женщин, на мой взгляд. Они только хотят казаться сильными)) Но Сергей конечно виноват! И хорошо бы, чтобы Мила его как следует наказала... Gun Gun Gun Но вот любовь...она такая..

...

babka-yaga: > 23.09.18 21:53

Milusha писал(а):
Вот зря Мила согласилась на уговоры Кати пойти на юбилей к Игорю. Ей мало семейных проблем, nus так теперь ещё добавится проблема в виде мужчины желающего заполучить её во что бы то не стало.
Света, спасибо за продолжение!

Мила, пожалуйста Flowers
Катьке конечно это нужнее, дама одинокая, а там сборище банкиров Ar Посмотрим, чем дело закончится... Wink

...

Мальвинка Маг: > 24.09.18 07:28

Если Лена окажется сильнее Сергея , она своего добьется .
Сергей допустил женщину до своего тела , значит готов был пойти дальше , но боролся с собой . А потом бы сказал - это не я , это она . Круто !
Игорь уж больно настойчив , беря в расчет сколько лет прошло . И он до сих пор не может ее забыть . Однолюб что-ли ?
Очень интересно , как поступят герои .
Света , спасибо за продолжение . Flowers

...

Esmerald: > 24.09.18 11:44

Всем привет!
Светлана, заинтриговали, принимайте в компанию!
...
Супружеская измена - вещь такая ... странная... я бы, например, предпочла о ней не знать, а если узнала бы... вряд ли смогла бы простить.
Здесь, по сути, измены не было... и рушить семью из-за того, что случилось... да просто глупо. Ну дай ему по морде, отлучи от тела на месяц... но сразу угрожать забрать сына...
...
Мужики народ такой...
Знаете, один заявил: "Да, у меня были другие женщины, но я тебе не изменял! Ведь люблю-то я тебя!"... Для большинства их них если без чувств... значит не измена... а так... спорт.
Естественная потребность... ну... или... как в туалет сходить...
...
Что касается Игоря... то любовь здесь тоже скорее на прихоть похожа... получить то, чего не дали в свое время.
Любовь-то она, как мне кажется, другая...

...

babka-yaga: > 24.09.18 13:06

Мальвинка Маг писал(а):
Если Лена окажется сильнее Сергея , она своего добьется .
Сергей допустил женщину до своего тела , значит готов был пойти дальше , но боролся с собой . А потом бы сказал - это не я , это она . Круто !
Игорь уж больно настойчив , беря в расчет сколько лет прошло . И он до сих пор не может ее забыть . Однолюб что-ли ?
Очень интересно , как поступят герои .
Света , спасибо за продолжение . Flowers

Лена еще себя покажет Shocked
Игорь скорее всего просто одержим. Столько шел к этому, не забывал, но одновременно он и вёл, далеко не скромным образ жизни Laughing Wink
Спасибо, что читаешь Flowers

Esmerald писал(а):
Всем привет!
Светлана, заинтриговали, принимайте в компанию!
...
Супружеская измена - вещь такая ... странная... я бы, например, предпочла о ней не знать, а если узнала бы... вряд ли смогла бы простить.
Здесь, по сути, измены не было... и рушить семью из-за того, что случилось... да просто глупо. Ну дай ему по морде, отлучи от тела на месяц... но сразу угрожать забрать сына...
...
Мужики народ такой...
Знаете, один заявил: "Да, у меня были другие женщины, но я тебе не изменял! Ведь люблю-то я тебя!"... Для большинства их них если без чувств... значит не измена... а так... спорт.
Естественная потребность... ну... или... как в туалет сходить...
...
Что касается Игоря... то любовь здесь тоже скорее на прихоть похожа... получить то, чего не дали в свое время.
Любовь-то она, как мне кажется, другая...

Привет, Кристина Flowers Приятно, что история заинтересовала tender
С сыном Мила погорячилась, конечно она так не сделает)
Согласна, но и некоторые женщины в романе тоже принимают это за естественную потребность, не обращая внимание на чувства других.
Спасибо

...

kiss--a: > 24.09.18 16:02

С удовольствием буду читать! Вдохновения Flowers

...

babka-yaga: > 24.09.18 16:42

kiss--a писал(а):
С удовольствием буду читать! Вдохновения Flowers

Юлия, добро пожаловать tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение