Регистрация   Вход

Airkiss: > 25.03.19 18:55

Ксюша, не знаю, как так случилось, что я пропустила первую историю "Эскизов"! Sad
Но история Антона и Вареньки мне очень понравилась! Very Happy
С удовольствием буду читать дальше!

...

Жасмина: > 25.03.19 18:59

ПРИВЕТ дорогие леди, мены и Ксенечка!! Спасибо, дорогая!! Хохотала до слез!! Very Happy Ar Особенно понравился внутренний голос!! Wink Flowers Flowers Flowers

...

Airkiss: > 25.03.19 19:05

Какая прелесть, этот ЭсО!
сначала Женечку надо обудь, накормить, напустить таинственности молчанием, а потом уже и ошарашивать известием о ее отнюдь не непорочном зачатии. А заодно и объяснить потенциальной невесте, какого лешего он сотворил с бесчувственным телом на корпоративе)) В смысле, было ли получено ее принципиальное согласие? Wink

...

zolotinka: > 25.03.19 20:39

Вот это Женю начальник озадачил. Как он ей признаваться будет, а самое интересное что и когда вспомнит Женя.

...

Lady Victoria: > 25.03.19 22:31

Ксеня, спасибо большое за продолжение! Глава замечательная, позитивная и начальник Жени произвёл впечатление! )

Энни большое спасибо за красоту! Flowers

...

Г-В-К: > 26.03.19 06:14

Читала в немом восторге!!! Спасибо. Да, в жизни бывает Всё! Верю.

...

Ростовчанка: > 26.03.19 10:31

Эс О поразил. Какой напор, какая страсть. Будущий папаша старается. А мамочка не сообразила кто перед ней, ну так гормоны А поговорить?

...

поле чудес: > 26.03.19 13:06

Чудики оба но такие милые, супер спасибо автору Flowers

...

Ефросинья: > 26.03.19 13:58

ЭсО молодец. Laughing С Женькой иначе никак, надо хватать, кормить, обувать и не забыть огорошить об отцовстве. Laughing

...

Надюня: > 26.03.19 16:24

Спасибо, очень понравилось, жду с нетерпением продолжения!!! Да, Жене конечно не понять начальника и его действий, не под тем углом смотрит Laughing Flowers

...

Fairy: > 27.03.19 19:29

Ксеня, спасибо! это было очень смешно)))
в Эс О внезапно проснулся озабоченный папаша.. остается ждать, когда он уделит внимания и лично Женьке. бедная Стеллка, таакие кадры мыльной оперы мимо пролетают))

...

xeniageorg: > 29.03.19 07:31

...

xeniageorg: > 29.03.19 07:47

Ростовчанка писал(а):
Эс О поразил. Какой напор, какая страсть. Будущий папаша старается. А мамочка не сообразила кто перед ней, ну так гормоны А поговорить?

Эс О мобилизировался Wink А некогда им разговоры разговаривать rofl
поле чудес писал(а):
Чудики оба но такие милые, супер

"Чудики" - это альтернативное название романа rofl
Ефросинья писал(а):
ЭсО молодец. Laughing С Женькой иначе никак, надо хватать, кормить, обувать и не забыть огорошить об отцовстве. Laughing

Заботливый папаша tender
Надюня писал(а):
Спасибо, очень понравилось, жду с нетерпением продолжения!!! Да, Жене конечно не понять начальника и его действий, не под тем углом смотрит Laughing Flowers

Бегу выкладывать Flowers Жене бы и в голову не пришло смотреть под другим углом...не те у них были отношения)

Fairy писал(а):
Ксеня, спасибо! это было очень смешно)))
в Эс О внезапно проснулся озабоченный папаша.. остается ждать, когда он уделит внимания и лично Женьке. бедная Стеллка, таакие кадры мыльной оперы мимо пролетают))

Я старалась Ar Люблю, когда вы смеетесь Wink
Женьке попробуй удели, ага.
Стеллка rofl сама тот еще кадр))

...

xeniageorg: > 29.03.19 08:07 vip

» Казус Импровизус. Глава 3

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение