ru-ta писал(а):Странный мужчина.
Стас, конечно, не без странностей, но попрошу не делать выводов на его счет раньше времени))
ma ri na писал(а):Абсолютно солидарна с внутренним голосом Жени, странно выглядит биг босс, и ведёт себя необычно, от счастья, наверно, ну, это я так считаю.
КанешнАА от щастья))))
ma ri na писал(а):А босс, не соизволил Женю просветить. Забыл??? Опять от счастья, наверно. Может уже признается? Мыслей Женя не читает, и на лбу у босса ничего не написано. В общем, хватит пугать девушку. Объяснил бы уже, наконец, что происходит))
Там не так всё просто
digori писал(а):Женя, и правда, ведет себя как неразумное дитя)
Исправила
Спасибо
digori писал(а):А ведь Разумовский расстроился, что женщина ничегошеньки не помнит. Все выискивал что-то в ее взгляде и словах. Придется самому точки над i расставить.
Ее амнезия немного ударила по его мужскому самолюбию
Точки над "и" они еще долго ставить будут..)
Airkiss писал(а):Ксюша, не знаю, как так случилось, что я пропустила первую историю "Эскизов"!
Но история Антона и Вареньки мне очень понравилась!
С удовольствием буду читать дальше!
Здравствуй, милая!
Рада, что история пришлась по душе) Надеюсь, не разочарую и дальше
Жасмина писал(а): Хохотала до слез!!
Особенно понравился внутренний голос!!
На то и был расчет
))))
Airkiss писал(а):Какая прелесть, этот ЭсО!
Согласна!
Airkiss писал(а):А заодно и объяснить потенциальной невесте, какого лешего он сотворил с бесчувственным телом на корпоративе)) В смысле, было ли получено ее принципиальное согласие?
Похоже, для всех вас следующая глава станет полнейшей неожиданностью
zolotinka писал(а): а самое интересное что и когда вспомнит Женя.
Не факт, что вообще что-то вспомнит...
Lady Victoria писал(а):Глава замечательная, позитивная и начальник Жени произвёл впечатление! )
Рада, что понравилось)) Я с таким настроем и пишу эту малышку
Г-В-К писал(а):Читала в немом восторге!!! Спасибо. Да, в жизни бывает Всё! Верю.