Привет!
Ну и поворот!
Диана в лапах инквизиции? И что теперь делать Ролану?
Когда б он не убил влиятельного синьора из-за него, шансы выцарапать ее из монастыря были бы получше, а теперь... точно ведьмой объявят.
Валерия, спасибо за продолжение!
Будет ли за Роланом погоня? Не разбойника - герцога заколол. Самому бы ноги унести...
Привет!
Ну и поворот!
Диана в лапах инквизиции? И что теперь делать Ролану?
Когда б он не убил влиятельного синьора из-за него, шансы выцарапать ее из монастыря были бы получше, а теперь... точно ведьмой объявят.
Валерия, спасибо за продолжение!
Будет ли за Роланом погоня? Не разбойника - герцога заколол. Самому бы ноги унести...
Привет, спасибо за отзыв. Ну где Испания, там и инквизиция . Штамп. Помнится, ты инквизицию хотела, но вот она и нашлась
Ролан не засветился сильно и заляжет на дно. Он кое что придумает похлеще, у него же голова не стандартно работает и нет чувства опасности
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Опасное и безрассудное дело провернул Ролан. Наверно, эти черты нравятся мне в нем больше всего. Надеюсь, оно того стоило, и ему самому удастся избежать опасности.
Доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Опасное и безрассудное дело провернул Ролан. Наверно, эти черты нравятся мне в нем больше всего. Надеюсь, оно того стоило, и ему самому удастся избежать опасности.
Привет, Рита, я должна была догадаться, что герой в твоём вкусе . Ему все сходило с рук, поэтому он лезет на ражон, но в следующий раз уже придётся задуматься и учиться просчитывать на два шага вперёд. Иногда авантюры караются, и весьма сурово.
Спасибо за отзыв
Лера, спасибо большое за продолжение! Ролан повёл себя как настоящий рыцарь! Мне кажется это даже Диана смогла оценить!
Только волнует вопрос, что будет Ролану за то, что он помог Диане?
Давненько я ничего не читала из исторического-любовного, прям даже поняла, как соскучилась. А тут знакомое лицо и аннотация такая завлекающая. Однозначно читаем!
Давненько я ничего не читала из исторического-любовного, прям даже поняла, как соскучилась. А тут знакомое лицо и аннотация такая завлекающая. Однозначно читаем!
Привет, Мелена, очень рада видеть в своей теме! Приятного чтения!
Лера, спасибо большое за продолжение! Ролан повёл себя как настоящий рыцарь! Мне кажется это даже Диана смогла оценить!
Только волнует вопрос, что будет Ролану за то, что он помог Диане?
Маша, привет, спасибо за отзыв! Ролан ланселотствует, но он на этот раз влип. А Диана... Посмотрим, как она к нему отнесется... Диана ни за что не поверит, что у него нет плана, как выбраться. А у него плана нет
Немного переоценил себя и недооценил их
Привет!
Валерия, спасибо за главу!
Отлично написано, прекрасный приключенческий роман!
И как же было здорово в прошлом: все зависело от личного мужества, ловкости, сообразительности и удачи. Ни камер видеонаблюдения, ни электронных замков)))
Очень интересно читать про Ролана. Настоящий герой.
Привет!
Валерия, спасибо за главу!
Отлично написано, прекрасный приключенческий роман!
И как же было здорово в прошлом: все зависело от личного мужества, ловкости, сообразительности и удачи. Ни камер видеонаблюдения, ни электронных замков)))
Очень интересно читать про Ролана. Настоящий герой.
Но голову то на плечах иметь надо... А то один гонор
Спасибо за отзыв. Я рада, что вам нравится этот роман.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение