Привет!
Валерия, прости, что пропала. Первую главу давно прочитала, но, как оказалось, забыла отписаться или не отправилось(?), на даче плохо тянет
Короче, наверстываю.
Мирабелла попалась в ловушку: думала, что охотится на принца и заполучила простака, согласившегося на сделку, все расписала в контракте для собственного удобства и выгоды, но не учла собственное сердце. Влюбиться для нее - это весь план коту под хвост.
впрочем, если судить по забавной брачной ночи, муж в нее с изюминкой и вовсе не так скучен и плох, как ей мнилось. Он интересный человек, с юмором, а не просто титул. Может, и хорошо, что она в него влюбилась - если бы влюбилась в ничтожество (любовь зла), это была бы трагедия, а не комедия.
Спасибо за историю! Мне в целом нравится, хотя в своем отношении к героине еще не определилась. Пока не сложилось о ней мнение, противоречивая она немножко, и ре пойму, отчего так.
Мирабелла попалась в ловушку: думала, что охотится на принца и заполучила простака,
Доминика нельзя назвать простаком. Деньги ему на самом деле нужны. У него там все сложно, но он то аристократ и виду не подает. Но скоро мы увидим первые звоночки.
натаниэлла писал(а):
все расписала в контракте для собственного удобства и выгоды, но не учла собственное сердце. Влюбиться доя нее - это весь план коту под хвост
Да, это точно. Контракт оказался не в тему, но его придется выполнять
натаниэлла писал(а):
если судить по забавной брачной ночи, муж в нее с изюминкой и вовсе не так скучен и плох, как ей мнилось. Он интересный человек, с юмором, а не просто титул. Может, и хорошо, что она в него влюбилась - если бы влюбилась в ничтожество (любовь зла), это была бы трагедия, а не комедия.
Да, Доминик не ничтожество. И ему ничего не остается, как смеяться.
натаниэлла писал(а):
Мне в целом нравится, хотя в своем отношении к героине еще не определилась.
Ну по двум главам трудно судить о героях, скоро они себя проявят.
Валерия, здравствуйте Спасибо за продолжение. Забавная вышла у герцога и Мирабеллы брачная ночь, но если задуматься могло быть и хуже) А так вроде бы лед чуть чуть тронулся. И новоявленный муж успел показать определенные положительные качества) Теперь Мирабелле осталось брать дело в свои руки, стараясь из фиктивного брака сотворить настоящий. Но это, скорее всего, будет не так то и просто.
Натали, добрый вечер,
Мирабелла даже не думает, что может стать настоящей женой Доминика. Он для нее - недосягаемая мечта. Она и пытаться не станет. Плюс есть контракт - он не позволяет всяких там поползновений)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, Лера. Спасибо за новую главу. Жалко мало, очень интересно читать про отношения Мирабеллы и её мужа герцога. не нзаю, может быть ты назовёшь меня слишком романтичной особой, но я чувствую интерес герцога к Мирабелле, мне кажется супруга ему не безразлична. Он явно ей интересуется. А вот сестрицу хочеться прибить, а лучше вышвырнуть из дома чтобы не мешала. Хотя понятна ревность к Аманде Мирабеллы. Жду что будет дальше.
я чувствую интерес герцога к Мирабелле, мне кажется супруга ему не безразлична
Она его к себе не подпускает, он к такому не привык
Mary писал(а):
. А вот сестрицу хочеться прибить, а лучше вышвырнуть из дома чтобы не мешала.
Ничего бы не изменилось, Мирабелла не снизошла бы до романтики, она даже не понимает, что нужно делать. Вот нет Аманды, а она все равно нос воротит и шугается от него
Лера, спасибо за продолжение!
Мирабелла изо всех сил сопротивляется влечению к своему новоиспеченному мужу, и при этом ревнует к сестре. При покупке картины вспомнился Пушкин:
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой."
А при взгляде на картину согласна с Мирабеллой - мазня. Что там нарисовано хоть?
Мирабелла изо всех сил сопротивляется влечению к своему новоиспеченному мужу, и при этом ревнует к сестре. При покупке картины вспомнился Пушкин:
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой."
А при взгляде на картину согласна с Мирабеллой - мазня. Что там нарисовано хоть?
Это Моне, пруд с кувшинками.
Я, кстати, очень люблю Моне. У него абсрлютно волшебные работы. Вблизи мазня, издалека - живая картина
(конкретно эта работа ближе к 20м года создана, но уж больно она подходит)
Это Моне, пруд с кувшинками.
Я, кстати, очень люблю Моне. У него абсрлютно волшебные работы. Вблизи мазня, издалека - живая картина
(конкретно эта работа ближе к 20м года создана, но уж больно она подходит)
Ну, если присмотреться, действительно можно различить пруд.
Всё интереснее и интереснее. Мира ревнует к собственной сестре, неудивительно, ведь ей он уделяет больше времени, чем своей супруге. Но попробуй к Мире подступиться, она дама деловая и вечно занятая, а Аманда прекрасно скрашивает время.
Приятно, что он поехал с ней и они всё же нашли общий язык при разговоре. Действительно, кому картины, кому дела. Но наблюдать за ними очень интересно)
Вдохновения!
Слава Богу, месяц скоро закончится. Как жаль, что месяц скоро закончится!
Очень точно описано состояние Мирабеллы. Она и хочет, чтобы герцог уехал, и сожалеет об этом.
Доминик удивил, что поехал вместе с Мирабеллой. Пара все интереснее и интереснее!
Вдохновения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение