Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

натаниэлла: > 21.06.20 21:34

Привет!
Валерия, прости, что пропала. Первую главу давно прочитала, но, как оказалось, забыла отписаться или не отправилось(?), на даче плохо тянет
Короче, наверстываю.
Мирабелла попалась в ловушку: думала, что охотится на принца и заполучила простака, согласившегося на сделку, все расписала в контракте для собственного удобства и выгоды, но не учла собственное сердце. Влюбиться для нее - это весь план коту под хвост.
впрочем, если судить по забавной брачной ночи, муж в нее с изюминкой и вовсе не так скучен и плох, как ей мнилось. Он интересный человек, с юмором, а не просто титул. Может, и хорошо, что она в него влюбилась - если бы влюбилась в ничтожество (любовь зла), это была бы трагедия, а не комедия.

Спасибо за историю! Мне в целом нравится, хотя в своем отношении к героине еще не определилась. Пока не сложилось о ней мнение, противоречивая она немножко, и ре пойму, отчего так.

...

Dione: > 21.06.20 23:11

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Первая брачная ночь вышла забавной, конечно Laughing Интересно теперь, как будут дальше складываться их отношения))

Даша, привет,

Да, забавная брачная ночь. Надеюсь и дальнейшие приключения героев тебя не разочаруют.

...

Dione: > 21.06.20 23:17

Ната, привет, рада тебя видеть! Flowers

натаниэлла писал(а):

Мирабелла попалась в ловушку: думала, что охотится на принца и заполучила простака,

Доминика нельзя назвать простаком. Деньги ему на самом деле нужны. У него там все сложно, но он то аристократ и виду не подает. Но скоро мы увидим первые звоночки.

натаниэлла писал(а):
все расписала в контракте для собственного удобства и выгоды, но не учла собственное сердце. Влюбиться доя нее - это весь план коту под хвост

Да, это точно. Контракт оказался не в тему, но его придется выполнять

натаниэлла писал(а):
если судить по забавной брачной ночи, муж в нее с изюминкой и вовсе не так скучен и плох, как ей мнилось. Он интересный человек, с юмором, а не просто титул. Может, и хорошо, что она в него влюбилась - если бы влюбилась в ничтожество (любовь зла), это была бы трагедия, а не комедия.

Да, Доминик не ничтожество. И ему ничего не остается, как смеяться.

натаниэлла писал(а):
Мне в целом нравится, хотя в своем отношении к героине еще не определилась.

Ну по двум главам трудно судить о героях, скоро они себя проявят.

Спасибо за отзыв!

...

Dione: > 21.06.20 23:19

Mary писал(а):
Валерия мои варианты принца и Мирабеллы.

Имхо, эта героиня слишком юна и красива. Мирабелла - взрослая женщина 27 лет.

...

Dione: > 21.06.20 23:23

Lady-in-dreams писал(а):
Валерия, здравствуйте Flowers Спасибо за продолжение. Забавная вышла у герцога и Мирабеллы брачная ночь, но если задуматься могло быть и хуже) А так вроде бы лед чуть чуть тронулся. И новоявленный муж успел показать определенные положительные качества) Теперь Мирабелле осталось брать дело в свои руки, стараясь из фиктивного брака сотворить настоящий. Но это, скорее всего, будет не так то и просто.

Натали, добрый вечер,
Мирабелла даже не думает, что может стать настоящей женой Доминика. Он для нее - недосягаемая мечта. Она и пытаться не станет. Плюс есть контракт - он не позволяет всяких там поползновений)

...

Lady O: > 22.06.20 09:41

Валерия, спасибо за главу!
А брачная ночь определенно удалась! Мирабелла уже контракт хочет порвать! Wink

...

Dione: > 22.06.20 11:42

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
А брачная ночь определенно удалась! Мирабелла уже контракт хочет порвать! Wink

Привет!
Контракт в трех экземплярах Laughing
Но он обязательно будет порван

...

Dione: > 22.06.20 22:54 vip

» Глава 3, в которой Мирабелла покупает картину

...

Mary: > 23.06.20 02:58

Привет, Лера. Спасибо за новую главу. Жалко мало, очень интересно читать про отношения Мирабеллы и её мужа герцога. не нзаю, может быть ты назовёшь меня слишком романтичной особой, но я чувствую интерес герцога к Мирабелле, мне кажется супруга ему не безразлична. Он явно ей интересуется. А вот сестрицу хочеться прибить, а лучше вышвырнуть из дома чтобы не мешала. Хотя понятна ревность к Аманде Мирабеллы. Жду что будет дальше.

...

Dione: > 23.06.20 03:34

Мари, привет,

Mary писал(а):
Жалко мало,

Дальше там другой сюжет Smile

Mary писал(а):
я чувствую интерес герцога к Мирабелле, мне кажется супруга ему не безразлична

Она его к себе не подпускает, он к такому не привык

Mary писал(а):
. А вот сестрицу хочеться прибить, а лучше вышвырнуть из дома чтобы не мешала.

Ничего бы не изменилось, Мирабелла не снизошла бы до романтики, она даже не понимает, что нужно делать. Вот нет Аманды, а она все равно нос воротит и шугается от него

...

Виктория В: > 23.06.20 05:57

Лера, спасибо за продолжение! Flowers
Мирабелла изо всех сил сопротивляется влечению к своему новоиспеченному мужу, и при этом ревнует к сестре. При покупке картины вспомнился Пушкин:
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой."
А при взгляде на картину согласна с Мирабеллой - мазня. Что там нарисовано хоть? Laughing

...

Dione: > 23.06.20 06:04

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Flowers
Мирабелла изо всех сил сопротивляется влечению к своему новоиспеченному мужу, и при этом ревнует к сестре. При покупке картины вспомнился Пушкин:
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень.
Не столь различны меж собой."
А при взгляде на картину согласна с Мирабеллой - мазня. Что там нарисовано хоть? Laughing

Это Моне, пруд с кувшинками.
Я, кстати, очень люблю Моне. У него абсрлютно волшебные работы. Вблизи мазня, издалека - живая картина Smile
(конкретно эта работа ближе к 20м года создана, но уж больно она подходит)

Про Пушкина точно. Но тем и интереснее.

Flowers

...

Виктория В: > 23.06.20 06:29

Dione писал(а):
Это Моне, пруд с кувшинками.
Я, кстати, очень люблю Моне. У него абсрлютно волшебные работы. Вблизи мазня, издалека - живая картина
(конкретно эта работа ближе к 20м года создана, но уж больно она подходит)

Ну, если присмотреться, действительно можно различить пруд. Smile

...

НатаЛис: > 23.06.20 08:18

Лера, спасибо за продолжение!
Всё интереснее и интереснее. Мира ревнует к собственной сестре, неудивительно, ведь ей он уделяет больше времени, чем своей супруге. Но попробуй к Мире подступиться, она дама деловая и вечно занятая, а Аманда прекрасно скрашивает время.
Приятно, что он поехал с ней и они всё же нашли общий язык при разговоре. Действительно, кому картины, кому дела. Но наблюдать за ними очень интересно)
Вдохновения!

...

Lady O: > 23.06.20 08:24

Валерия, спасибо за продолжение!
Dione писал(а):
Слава Богу, месяц скоро закончится. Как жаль, что месяц скоро закончится!

Очень точно описано состояние Мирабеллы. Она и хочет, чтобы герцог уехал, и сожалеет об этом.
Доминик удивил, что поехал вместе с Мирабеллой. Пара все интереснее и интереснее! Laughing
Вдохновения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение