Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, спасибо за продолжение!
Уже привыкли к друг другу. Неудивительно, быт сближает, а Маша своим поведением делает так, что он уже и сам себя ущербным не чувствует. Это замечательно, но месяц подходит к концу. Что теперь будет: Маша переедет или нет? Кирилл привык и не хочет расставаться, но посмотрим, что она решит.
Вдохновения!
С образами у меня никогда не складывается. Но постараюсь поискать
Катя, привет.
Спасибо за новую главу.
Как же приятно читать, что Кириллу комфортно с Машей. Сработались! Жаль, что месяц подошел к концу.
Но ведь мужчина явно не хочет отпускать Машуню! А тут еще и Игнатьевна подлила масла в огонь, заговорив о личной жизни девушки.
А еще хорошо, что Маша вернулась к полноценным тренировкам, ведь ей не хватает спорта в ее жизни.
Ох, хитра же старушка-соседка!
Мне кажется, она похожа на Александру Назарову.
Всем привет!
Ну, если некомфортно, так сказать, Кириллу отдавать деньги своей помощнице, то это уже говорит о многом.
В первую очередь, о том, что они стали друг другу ближе, и даже, может быть, роднее.
Маша, наверное, не думает уходить от Кирилла. И, если рассуждать с позиций работы, то, конечно, и Кириллу и девушке так выгоднее: одному серьёзная помощь, а другой и зарплата, и жильё.
Расставаться не хочет и это уже звоночек Привык он к ней, Маша своим присутствием сделала так, что он не чувствует себя беспомощным и это хорошо. Но месяц прошёл, интересно, что решит Маша.
Уже привыкли к друг другу. Неудивительно, быт сближает, а Маша своим поведением делает так, что он уже и сам себя ущербным не чувствует.
Начнем с того, что Маша изначально не видела его ущербным, поэтому и ведет себя с ним, как со здоровым человеком. Ведь он по факту такой и есть, просто где-то что-то не работает.
НатаЛис писал(а):
Что теперь будет: Маша переедет или нет? Кирилл привык и не хочет расставаться, но посмотрим, что она решит.
А придется ли что-то решать?
НатаЛис писал(а):
С образами у меня никогда не складывается. Но постараюсь поискать
было бы здорово
Марфа Петровна писал(а):
Жаль, что месяц подошел к концу.
Когда что-то подходит к концу, всегда есть шанс, что это только начало
Марфа Петровна писал(а):
А тут еще и Игнатьевна подлила масла в огонь, заговорив о личной жизни девушки.
И прямо скажем, заговорила она неспроста
Марфа Петровна писал(а):
А еще хорошо, что Маша вернулась к полноценным тренировкам,
до полноценных тренировок ей еще, как раком до Китая
Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, она похожа на Александру Назарову.
Ну да, похожа Этакая маленька шустрая бабулька "все вижу, все знаю" а у меня она как-то очень расплывчато визуализировалась
Марфа Петровна писал(а):
только вот незадача - он почти всегда небритый)
эта вот "незадача" сейчас на каждом канале, на каждом мужике
Марфа Петровна писал(а):
со своей выправкой Антон Батырев
Может быть но наш в плечах пошире будет. Как сказала Маша: "Двухметровая гора мышц в коляске"
lorka писал(а):
Ну, если некомфортно, так сказать, Кириллу отдавать деньги своей помощнице, то это уже говорит о многом.
В первую очередь, о том, что они стали друг другу ближе, и даже, может быть, роднее.
Это точно вот прям родственники я это вполне серьезно - подробнее через одну главу
lorka писал(а):
Маша, наверное, не думает уходить от Кирилла. И, если рассуждать с позиций работы, то, конечно, и Кириллу и девушке так выгоднее: одному серьёзная помощь, а другой и зарплата, и жильё.
Ой, боюсь не в выгоде дело
gallina писал(а):
А мне в роли Кирилла видится
да у нас тут настоящий кастинг - столько и сразу
gallina писал(а):
А ещё по типажу подходит Филипп Васильев.
Мне кажется визуально суроват
gallina писал(а):
Сейчас прочитала Главу 10 и увидела в ней всё же Антона Васильева.
очень приятный мужчина особенно когда без зарослей на лице. Глядя на фото я его вижу более романтичным и мечтательным, чем наш герой.
PinaKolada писал(а):
Расставаться не хочет и это уже звоночек Привык он к ней, Маша своим присутствием сделала так, что он не чувствует себя беспомощным и это хорошо. Но месяц прошёл, интересно, что решит Маша.
А вот Маша не считает его таким уж самостоятельным (а быть может просто придумывает причину )
gallina писал(а):
А мне в роли Кирилла видится Пореченков средних лет.
Вот он, наверное, ближе к истине
Но быть может у кого-то еще есть варианты?
Привет!
Очень радостно, что Маша и Кирилл нашли общий язык и привязались друг к другу, мужчина так точно уже прикипел: и готовит вкусно, и не лезет, и симпатичная
Хочется, чтобы они и дальше оставались на одной территории.
Спасибо, Катя!
ПыСы. К сожалению, визуализация мне никогда не дается, потому что актеров не знаю. Сама всегда помощь зала запрашиваю. Но на роль Кирилла мне понравился кандидат Антон Батырев.
Хочется, чтобы они и дальше оставались на одной территории.
раз уж я волшебник могу организовать
натаниэлла писал(а):
К сожалению, визуализация мне никогда не дается, потому что актеров не знаю.
А я пока не увижу героев, писать не могу поэтому обычно ищу актеров под очередную историю, смотрю фильмы с их участием, чтобы впитать голос. Если я слышу героя, диалоги получаются более живые. У меня в "Точке невозврата" героиня пол романа вообще не живая была - просто меня угораздило найти на ее роль модель. Зато ко второй половине я случайно по телевизору увидела похожую на нее актрису, и она зажгла такого урагана я не предполагала, но мне понравилось.
натаниэлла писал(а):
Но на роль Кирилла мне понравился кандидат Антон Батырев.
Голос принят
НатаЛис писал(а):
Мой вариант визуализации
Полин очаровательна, особенно когда она не на подиуме
А какие мужчины еще бы без щетины
Девочки, это настоящий эксперимент. Мне действительно было очень интересно узнать, как в вашем воображении могут выглядеть герои о внешности которых так мало сказано. А не сказала я вам о них, чтобы вы могли увидеть свое, то что вам ближе. Иногда бывает читаешь книгу, видишь свой вариант героя, а потом в фильме он оказывается таким, каким был в мыслях. Становится приятно где-то в душе, просто от того, что видение совпало. А иногда, глядя в телевизор, понимаешь что герой не может быть таким, он в книге совсем другой, и порой даже смотреть не хочется.
Забавно, что все предложенные варианты мужчин имеют темный цвет волос и в основном голубые глаза А почему Кир не может быть блондином?
Коллаж мы забацаем несколько позже, когда нам откроется Маша...
И НатаЛис попала в точку с героиней, хотя о ней не было ничего
А я пока не увижу героев, писать не могу поэтому обычно ищу актеров под очередную историю, смотрю фильмы с их участие
Спасибо! Было интересно заглянуть на авторскую кухню.
Когда читаешь, все равно своя картинка в голове, и иногда коллажи сбивают, как и фильмы. У меня текст первичен, потому сложности с визуальным рядом постоянно, ищешь-ищешь - и ничего похожего((( поэтому я не заморачиваюсь.
-БЕС- писал(а):
И НатаЛис попала в точку с героиней
Мне тоже понравилось! Похоже!
Что сказать - у Наташи опытный глаз художника
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Машу уже и на свидание сплавили, но она правильно сделала, что согласилась. Пусть проветрится и решит, стоит ли. Вместе решили, что жить будет у Кирилла - это хорошо. Она на многое готова и хочет ему помочь. Вот только сердцу не прикажешь, кажется, Маша начинает влюбляться в Кирилла
Вдохновения!
П.с. Девочки, рада, что вам понравилась визуализация Но интересно посмотреть окончательный вариант от автора
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение