kosmet:
31.05.09 18:16
Etoile писал(а):Честно говоя,
Оля, я рада, что ты отказалась от Канта, а то у меня бы герой дрейфовал в море до скончания века
Так что воспользуюсь твоим советом насчет Бунина и Булгакова, а еще мне очень нравятся символисты и акмеисты, иногда их строк очень кстати!
Всецело полагаюсь на вкус Антона ( читай - на твой
) Нам он не в море нужен, а рядом с Ксю
...
Etoile:
31.05.09 18:25
ОК, значит, пускай плывет к берегу!
...
Августа:
02.06.09 08:02
Etoile, прочла буквально на одном дыхании, не могла оторваться!
Пишешь просто замечательно. С нетерпением буду ждать продолжения!
...
OlyaZel:
02.06.09 11:22
Etoile, классный рассказ!!!
жутко интересно, что будет дальше
...
Etoile:
02.06.09 21:26
Августа, OlyaZel, так рада новым лицам в этой теме! Мне очень приятно, что вам нравится!
Antonina, кого ты подвергла такому жестокому наказанию? Надеюсь, не меня за то, что никак не причалю героя к берегу???
Оля, честное слово, завтра он ступит на твердую землю! Ты мне веришь??????? Приходи завтра на тот же причал!
...
kosmet:
02.06.09 21:30
Etoile писал(а):
Оля, честное слово, завтра он ступит на твердую землю! Ты мне веришь??????? Приходи завтра на тот же причал!
Да я даже уходить не буду
А то, вдруг он заблудиться
...
ANTONINA:
02.06.09 21:45
Antonina, кого ты подвергла такому жестокому наказанию? Надеюсь, не меня за то, что никак не причалю героя к берегу???
ОЙ ЧТО ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО НЕ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЭТО ДУША МОЯ ТОМИТСЯ В ОЖИДАНИИ !!!!!!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПОТОЧНЕЙ !!!!!!!!!!!!
...
Etoile:
02.06.09 21:54
Оля, вот это жертвенность! - я в восхищении!
Antonina, бедная-бедная душа! Я буду спешить, зная, как она томится!
...
янат:
03.06.09 00:13
Катя, я столько пропустила.
Наконец все вырисовывается более четко. Спасибо! Жду проду.
...
Etoile:
04.06.09 21:18
Таня, тебе спасибо!
Завтра вложу продолжение - вчера и сегодня была просто завалена работой!!!! но завтра освобожусь!!!!!
...
kosmet:
04.06.09 21:21
Цитата:Завтра вложу продолжение - вчера и сегодня была просто завалена работой!!!! но завтра освобожусь!!!!!
Катя, как я тебя понимаю
У самой сегодня такой завал был
Жду с нетерпением
Ты там не сильно перерабатывай, тебе силы беречь надо
...
Etoile:
04.06.09 21:40
Спасибо,
Оля!!!!! Правда не перерабатывать - так сложно, ведь работа - моя супермегастрасть!!!!! Иначе, как бы я писала про трудоголиков? ну ты ведь меня понимаешь?!
...
kosmet:
04.06.09 21:46
Etoile писал(а):Спасибо, Оля!!!!! Правда не перерабатывать - так сложно, ведь работа - моя супермегастрасть!!!!! Иначе, как бы я писала про трудоголиков? ну ты ведь меня понимаешь?!
Я тебя понимаю
Сама ушла из больницы, чтоб полностью косметологией заняться - до сих пор безумно нравится и не пожалела не разу, мое это
...