Darisha:
14.06.10 14:35
Юльчик Просто необыкновенно, но задумка и правда на роман тянет!!!
Автору бурные
!!!!
...
Lineage:
14.06.10 14:37
Юленька, как здорово!!!!!
История читается как глава, быстро и волнующе, и кажется сейчас переверну страничку и далее - как они освоились на новой планете, как их встретили аборигены - кровожадные людоеды
- снова искушения, приключения, потери и разочарования, битва за жизнь и свободу, и любовь
...
Маккена:
14.06.10 15:22
Tamata: Очень здоровски!!! Столько деталей продумала, названий да и ваще!
Ты молодец!
Жду исчо историй
...
Tamata:
14.06.10 15:32
Russet писал(а):С первым рассказом)
Супер получилось!
Спасибо,
Настя, я честно старалась, хотя вижу много ляпов, но да лучшее как говориться враг хорошего, мне волю попридираться дай я пол года писать буду
.
girlfromsaturn писал(а):Да уж, действительно, можно этот рассказ в полноценную книгу развить (очень советую автору).
Darisha писал(а): но задумка и правда на роман тянет!!!
Lineage писал(а):и кажется сейчас переверну страничку и далее - как они освоились на новой планете, как их встретили аборигены - кровожадные людоеды - снова искушения, приключения, потери и разочарования, битва за жизнь и свободу, и любовь
Я бы с удовольствием написала продолжение, хотя вы даже не представляете как я истерично хохотала когда выдавливала из своего мозга все эти физико-космогенные словечки, совершено чуждые мне в обычной жизни. Я люблю мистику, фэнтези, или исторические любовные романы, на худой конец сойдут и современные а вот фантастика воспринимается мной с большой настороженностью, а тут первый заказ и сразу про звездолеты. Я аж обалдела
. Задумка получилась масштабной, и когда я на десятой странице поняла что могу написать еще три раза по столько же, просто заставила себя поставить точку. Хотя конечно все понимают, что это скорее многоточие. Но это даже хорошо, ведь у любой истории должно быть продолжение, так же как оно всегда есть и у жизни
Теперь по поводу что бы там могло быть дальше, лично мне видится что герои попали в своеобразное средневековье, суеверное и темное, населенное драконами, гидрами, единорогами и прочими мифическими тварями, тут как нельзя кстати пригодятся новые особенности Соли, которые понятное дело еще проявят себя, да и Гарет ее себялюбивый женишок еще объявится, и Син найдет себе девицу по нраву, в общем там еще столько всего можно будет нагородить...
Но все это когда ни будь потом, а то у меня еще два других требующих окончания больших романа, один совместный проект задуман на ближайшее время, плюс ваши истории на заказ. А уж если вспомнить что мне еще нужно писать диплом...
А теперь выкладываю
заказ который был прислан мне в личку, может у кого есть соображения кто его автор?
1 Хочу, мол, персональную сказку!
2 Средняя серенькая стандартная личность, роста во мне 1,64 м, а весу - колеблется, собака, непрерывно. Люблю покушать, особенно в депрессию. Прочие особенности - цвет глаз, волос, тела , длина разных конечностей и волосатостей - на усмотрение аффтора.
3 Имя Г-ни - на усмотрение аффтора
4 Имя Г-оя - на усмотрение автора
5 Мужчинка в полном понимании смысла этого слова. Немножко эгоистичен, с небольшой ленцой, немножко поросенок (в смысле не чистюлька), с чувством юмора, но и ревнивец (хоть и не жуткий). Мозги должны быть в наличии. И в принципе, этими мозгами, а также умелыми руками он и живет.
Не обязательно гора мышц и мускулов во всех местах , но подтянутость приветствуется. Естесно, как все мужчинки, любит поглазеть на красивых женщин и сворачивает шею на 180 градусов при их виде.
6 Можно немножко жести. Но хэппи энд обязательно.
Все остальное - на усмотрение аффтора
7 Реальность - фантастика, мир будущего. Можно всякие там космолеты и другие планеты... Вот это обязательно.
Вот щас перечитываю и думаю, пипец половину не описала, но это не я это все герои, я их как придумала они преобрели невероятную самостоятельность...
и еще раз
Саша,
Марина ,
Настя ,
Туся ,
Тата,
Мак , спасибо вам за внимание и похвалу.
girlfromsaturn писал(а):Жду следующих историй (ведь там где-то одна очень-очень интересная для меня будет)
Точно-точно
...
Tamata:
14.06.10 16:15
Алюль, я утратила дар речи после твоих похвал
, ну ТАК приятно!!! Спасибо
Алюль писал(а):Надо же тебе ещё и заказец преправить..
Обязательно переправляй, времени у тебя на это еще вагон, так что углубляйся в мечты и высылай результат
...
MessalinaVP:
14.06.10 16:31
Юльчик, поздравляю тебя прилюдно с началом карьеры "заказного писателя"
Получилось шикарно, обожаю фантастику (ну ты и сама это знаешь
). А вот кому принадлежит заказ, затрудняюсь ответить... Мож,
Бяка?
...
Tamata:
14.06.10 17:01
MessalinaVP писал(а):Юльчик, поздравляю тебя прилюдно с началом карьеры "заказного писателя" Получилось шикарно, обожаю фантастику (ну ты и сама это знаешь ).
Спасибо, Линочка, твой вклад в сей труд весьма ощутим. "Заказной писатель" - хи-хи
MessalinaVP писал(а):Мож, Бяка?
Мож и она
, будут еще варианты?
...
MessalinaVP:
14.06.10 17:07
Tamata писал(а):"Заказной писатель" - хи-хи
Ага))) Как заказной убийца
Tamata писал(а):Будут еще варианты?
У мну неть. Хотя.... Я бы такой заказ вполне могла сделать.... Но вроде по пьяни или в очередном сомнамбулическом приступе не присылала тебе заявок
...
MessalinaVP:
14.06.10 17:53
Tamata писал(а):у тебя насколько я помню одно пожелание ... побольше
Это не я! Это моя вторая личность
А если серьезно, я далеко не всегда жалую романы в горячих сценах, точнее горячие сцены в романах, так шта в моем заказе будет одно условие
"НОУ СЕКАС"!
...
Temarka:
14.06.10 18:32
Юльчик, супер!
Рассказ прочёлся на одном дыхании! Легко, смешно и одновременно серьёзно. Браво!
Tamata писал(а):Мож и она , будут еще варианты?
Подозреваю, что Маккена.
...
Lineage:
14.06.10 18:53
Tamata писал(а):будут еще варианты?
я бы честна подумала бы на Линку. если б не знала, что она не решилась на заказ
MessalinaVP писал(а):"НОУ СЕКАС"
Неужели я слышу это от тебя,
Дорогая? А как же горяченькое описание Коул, которое ты так хвалила?
...
MessalinaVP:
14.06.10 19:10
Lineage писал(а):Неужели я слышу это от тебя, Дорогая?
Это не я))) Это мой злобный двойник))) Конечно, в моем заказе будет куча
...
Tamata:
14.06.10 19:53
MessalinaVP писал(а):Это не я))) Это мой злобный двойник))
Как интересно
, у кого тут еще раздвоение личности?
...