Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот уж море пенное появилось, небо синее. В море рыбы-дельфины скачут. Парусник по волнам, так и пляшет. Паруса белые и багряные ветер раздувает. На палубе фигура Ивана-царевича – ох, хорош! Звёзды вверху в созвездия складываются, путь кажут. А понизу солнышко рассветное встает, зарей край неба освещает. Вдали берег видится, причал с кораблями, город портовый.
так описано замечательно, я прям представила...
Russet писал(а):
Пущай женится на лягухе своей, если она ему такие штуки будет таскать! Берендей и слова не скажет поперек!
а папашка-то не промах) сразу смекнул, что для него выгодней
Настя, написано. как всегда, просто здорово очень отрывок понравился.
Одно меня пугает, вот как вспомню, чего в по историческим источникам Ваня учудит, и чем это обернется, так и хочется схватиться за голову, и понадеяться, что здесь не так будет Впрочем, даже если и так, потому как иногда от исторической правды никуда не деться, то я уверена - напишешь ты это просто замечательно
Жду продолжения
MessalinaVP писал(а):
О как! Мне интересно, он предполагает, что эта самая непростая девица - его лягушонка, али на другую гостью какую думает?
Юморная девка, дочка Кощеева))) Небось в мамку пошла))
Да и сам Кощей, тоже, не промах... Просто его жена в тупик ставит все время.
MessalinaVP писал(а):
О как! Мне интересно, он предполагает, что эта самая непростая девица - его лягушонка, али на другую гостью какую думает?
Хм, не знаю. Спрошу у него.
MessalinaVP писал(а):
Меркантильный какой
Он царь, ему положено!
kosmet писал(а):
Одно меня пугает, вот как вспомню, чего в по историческим источникам Ваня учудит, и чем это обернется, так и хочется схватиться за голову, и понадеяться, что здесь не так будет
Оно конечно да, учудит. Вот только причины и следствия будут другие немного.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение