Rai:
26.09.10 00:51
ох, жаркая выдалась прода.
Очень чувственно описано, мне абсолютно все понравилось.
Манишка писал(а):-Ты моя!!! - Мысленно заявил вампир свои права, на девушку наблюдая, как капельки его крови исчезают под быстрым розовым язычком….
люблю такие моменты.
Просто сразу становиться понятно, что перед тобой настоящий мужчина, знающий себе цену, и в тоже время, знающий чего хочет!
Как же они уживутся-то? Надеюсь, все будет мирно. Ждем-с!
...
Манишка:
30.09.10 10:32
» Глава 12.
Глава 12
Девушку разбудил какой-то шум, прислушавшись, она, поняла, что кто-то ругается, причем, не выбирая выражений. Адриана рядом не было.… Тело ныло в сладкой истоме.… Её щёки окрасились лёгким румянцем, вспомнив о прошедшей ночи. Он был так нежен и терпелив…
Её размышления прервал глухой звук.… Что-то упало…
Танья встала и, оглядевшись вокруг, нашла своё платье, а вернее сестры Адриана, которое она бессовестно одолжила, не спросив разрешения. Хотя спрашивать, собственно было некого.… Наскоро приведя себя в порядок, и немного посидев на кровати, размышляя, что ей делать, она решила поискать вампира. Танья открыла дверь и пошла на звук ругани, справедливо решив, если в доме ругаются, значит, рядом должен быть хозяин, для урегулирования конфликта.
Приближаясь к главной зале, она услышала гневный голос отца.
- Немедленно верните мою дочь!!! Вы не имеете права её удерживать!!
- Она останется со мной и будет повелительницей – спокойно ответил Адриан.
- Я этого не допущу!!!
- Подумайте сами, какое будущие её ждет, если она уйдёт с вами. Кто захочет взять её в жёны? Она никому не нужна…Танья не сможет родить полноценного эльфа, да и нимфы, поэтому так пренебрежительно к ней отнеслись, хотя изначально она им понравилась. А что если вы женитесь?
Танья прижала руку ко рту, чтобы не закричать её глаза застилали слезы. Слава Адриана больно ранили, но она с ним была согласна. Она действительно никому не нужна ни эльфам, ни нимфам, ей нет места среди них, отец женится, у него появятся ещё дети и она станет для него обузой. У неё нет будущего, никто не захочет взять её в жены. Адриан из жалости сделал ей предложение.…Ему она тоже не нужна.… Для неё существует только одно будущие одинокая старость и смерть….
Тихо глотая слёзы, ни кем не замеченная девушка побрела прочь. Ноги сами привели её к выходу из замка.… Вот только куда ей идти?!! Её никто ни ждёт…. У неё даже друзей не осталось!!! А счастье было… хоть и мимолётно… а, правда, на вкус горька…да лучше так чем розовая пелена на глазах… Может лучше умереть, что бы никому не мешать?
Танья одиноко брела по аллеям сада погружённая в горестные мысли о своей никчемной жизни. Есть много способов, как лишится её и дело это не хитрое, только как быть с тем, что жить хочется? А может ну её эту гордость к чертям в пекло и принять те крохи внимания, которыми одарит её Адриан из жалости и покорно уйдет, когда надоест ему? Только вот сможет ли?!!!
- Что же мне делать?!!! – закрыв лицо, прошептала Танья.
- Не сопротивляясь пойти с нами – усмехнулся внезапно появившийся мужчина.
Танья сразу узнала его, дикий ужас охватил девушку, и она хотела закричать, но её рот закрыла рука стоящего позади неё.
- Ты скучала милая? – прошептал кто-то на ушко – Ты так быстро покинула нас…
-Герцог, смиритесь, девушка останется со мной…
- Зачем она тебе? Поиграешь и бросишь! Её судьба решена она будет шестой женой короля Тикси.
- Я никогда не бросаю то, что принадлежит мне!!! – прорычал Адриан - Она моя!!!
- Только не говори, что влюблён – язвительно ответил отец Таньи.- Такие как ты не умеют любить!
- Такие как кто? – тихо спросил вампир, демонстративно облизав клыки…
- Тебе не запугать меня!!! Я не уйду без дочери!
- А… ну хорошо…
- Я рад, что ты образумился. – Герцог перебил повелителя вампиров - Приведи ее, и мы немедленно покинем замок!
- Тогда я прикажу приготовить вам комнату…
- Ты издеваешься?!!! – вскричал эльф, обнажая меч.
- Ты собираешься драться со мной? – усмехнувшись, спросил Адриан, высокомерно подняв одну бровь.
- Да!!!
- Сплошная бравада – скрестив руки на груди и облокотившись о стену, ответил вампир.- Даже если я умру, в чём я очень сомневаюсь, вам это ничего не даст, она умрёт следом за мной…
- Ты же утверждал, что она не безразлична тебе!!! – побледнел отец девушки.
- Ты не понял старик, она будет жить, пока я жив….
- Ахты наглый щенок – замахнувшись мечом, для удара прошипел эльф – я не позволю тебе погубить мою девочку!!!
- Ловко увернувшись от удара Адриан оказался за спиной будущего тестя и выбив меч из руки пригвоздил того к стене.
- Запомни эльф, ты жив только потому, что Танья расстроится, если я убью тебя…. Тебе надо было поторопиться старик, соединение прошло, мы совершили обмен крови, а остальное простая формальность. Её жизнь на прямую зависит от моей. Она будет жить стока, сколько живут вампиры, а это долго…очень долго и если Вы будете хорошо себя вести, возможно, мы даже будем приглашать в гости…
Внезапно в залу как ураган ворвался тролль, что-то взволнованно крича и яростно размахивая руками.
- Что случилось? – нахмурился повелитель вампиров.
- Скорее на помощь!!!– отчаянно тряся бородой, и топая ногами, кричал тролль.- Её забрали нимфы!!!
...