Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Моника дю Вилль: > 24.10.18 19:12

Джонатан Арчибалд писал(а):
Ну Питер так-то не против) Неда взять с собой можно?))

Джонатан/Питер, конечно! Чем больше народа, тем веселее )

Вероника/Наташа, спасибо за добрые слова! Присоединяйтесь к Питеру с Недом и айда к нам… У нас не только фурии сладострастные, у нас и демоны-красавцы на любой вкус Wink А пока предлагаю тортик и к тортику Wink

...

Кэролайн Торнтон: > 24.10.18 19:34

Всем доброго вечера)
Не верится, что позади несколько месяцев игры. Признаюсь, что не интересовалась Марвел, но обещанное слово нужно сдержать.
Благодаря Челс начала смотреть фильмы эти, а также спасибо одному человечку, которая написала список, что после чего смотреть)
Это было за месяц до сюжета Марвел, а тут Джеймс искал кэпа и никто не соглашался. Я не понимаю, под чем я была, но попросилась.
Не жалею нисколько. Моя команда светлых, навсегда в моем сердце, ни смотря ни на что, хотя были всякие эмоции, теперь трезвой головой понимаю, что зря.
Ванда, Тор и Ракета спасибо за начало великолепной игры! Вы круты!
ЧМ-2018 как и Скотту запомнится на долго, встретимся на чемпионате Европы в том же составе в той же беседке?))
Скотт, ты был отличным боевым товарищем, и остался настоящим другом. Ты был бойцом до конца, я горжусь тобой и благодаря тебе мы держались.
Остальное ты знаешь сам.
Клинт спасибо что был с нами. Ты молодец!
Джеймс, спасибо за доверие и поддержку, все другое скажу приватно)
Ах да, твои персонажи тоже впечатляют! А каков конец! Неожиданность второе твое имя?))
Спасибо Вижену, сыне, мисс Хоуп и Наташе, доктору Беннеру, конечно отцу нашего сына, Тони за то, что взяли к себе в команду.
Не всегда было с вами легко, но были и другие хорошие моменты.
Хочу также поблагодарить хозяев локаций. Это настоящий труд, сделать их такими увлекательными! Маркус ты ударник по ящерам)
Эдвард - Идразил достойный соперник, и мне действительно жаль, что его ждал такой конец. Спасибо за него.
Мисс дю Вилль, хочу отметить вашу дьяволицу. Она прекрасна!
Джонни, спасибо тебе за поддержку! Ты настоящий друг!
Макс Джейсон писал(а):
Кэп, я думаю у сына должно быть два отца.

Тони, как я понимаю по посту, они у него есть) Так что сына, держись..
Натали *с удовольствием обнимает в ответ*
Софи, дорогая, спасибо за такую зажигательную песню)

Мистер Бенкрофт, желаю вам вдохновение для написание поста, а пока приглашаю отведать вкусную.

»» 09.11.18 22:57 Отголоски прошлого

...

Петер Линд-Уайатт: > 24.10.18 19:44

Вот и закончился Марвел - и в самом деле стало как-то странно, словно галактику уже не нужно спасать ) А она же без нас пропадёт! Как есть пропадёт! Спасибо всем участникам проекта - это было напряжённо, и волнительно, и просто здорово!
Джеймс, от концовки, признаюсь, впал в ступор сначала, а потом восхитился - это же надо так, одним ходом и волков накормить, и овец сохранить. И ведь было какое-то подозрение с самого начала, что слишком просто достался этот ларчик Светлым, но отмелось, как "им повезло", ну и ладно. А оказалось, что ничего не бывает просто так. )
Рекруты - наша команда была отличной! И уверен, что наши чатовские дебаты не пройдут даром, и опыт командной работы никому не помешает в будущем. И пусть моё знакомство с миром Марвел весьма поверхностное, я и слово-то это узнал, только когда роль Вижена предложили, в срочном порядке пересмотрев несколько фильмов, но не могу не отметить прекрасные попадания в образы Старка (Макса), Халка, Питера, Наташи (Вероники).
Светлые - с вами мы повоевали вместе совсем не долго, но это тоже было интересно, особенно когда у нас сталкивались интересы) Спасибо за игру!
Хозяева локаций - от ваших ходов иногда захватывало дух, и да, иногда хотелось головой биться об твердь небесную в поисках калиточки ))) Спасибо за то, что вы были!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Петь, спасибо, что взял роль, не имея ни малейшего понятия кто это вообще такой)) Грешный святоша (так я характеризую для себя персонаж) был то безжалостен, то трогателен, и всегда при деле) Мудрого я тебе не прощу.

Это было так заметно, что я плыву в роли?) Наверняка было. Но мы с Вжиком старались! И раз получилось быть не бесполезным и при деле - то можно собой гордиться.)
А Мудрого мне тоже жалко.(

Нат писал(а):
вижн /гладит по лысой голове/

Нат, а поцеловать? Как будущей мачехе, тебе можно. ))

Док писал(а):
Вижен, для робота адроида ты потрясающе разумный ))) Я буду очень скучать по тебе.

Вообще-то я никуда не улетаю, мой адрес по прежнему планета Земля)). Так что пишите письма, обещаю скайп не отключать.

...

Макс Джейсон: > 24.10.18 22:53

Вечера.
Как и обещал чуть-чуть о Марвел. Правда, буквально в паре строк.

Я один из тех, кто не слишком понимал, что происходит и кто все эти люди. Вики мне в помощь, но случались ряд недоразумений и казусов. Джеймс, команда, спасибо, что подсказывали направление)
Писать буду только о тех, с кем пересекался, плюс я не смотрел поэтому что и как получилось могу видеть безотносительно киношных образов
Джеймс, это была грандиозная масштабная работа, которую ты взвалил себе на плечи и тащил до самого конца. Столько сил, времени, эмоций, фантазии - снимаю шлем с монобровью. Надеюсь, что получил ты от Марвел не только новые знания(и не столько о марвел), но и те самые эмоции, ради которых всё затевалось. Спасибо за всё.
Рекруты, все мы были настоящей командой и это ценно.
Сына,лучше тебя никто не смог бы донести весь этот мальчишеский азарт, задор и непосредственность. Отдельное спасибо за то, как ты видел Тони)
Док, отличные и крайне разные образы. Застенчивый интеллигент и способный уничтожить на своём пути всё Зелёный. классные были оба.
Романоф, Нат, отличная боёвка, море идей, но то что подкупает больше всего - отношение к доку. Это настоящее.
Хоуп,знаю, что было непросто. Незаменимый разведчик, не оценивший прелести лака ксандорианок, и просто очаровательная женщина.
Вижен, сколько раз я не понимал, кто и что такое синтезоид , что и как он может и не может. Мне кажется, что с появлением "цели" стал более человечным и понятным.

Лэнг, очень радел за дело и был готов отдать жизнь. Что ещё надо для настоящего героя?
Клинт, знаю, что был напряг, спасибо, что старался и писал.
Кэп, мне нравится и твоя смелость, и твоя ирония, и чувство справедливости. Короче, если что случится, сына в надежных руках. Пароль от платиновой карты - твой ДР))

Дэй и Мира, спасибо за помощь на Ксандоре, образ бравого и чересчур прямого вояки, а так же его сообразительной дочери.
Залтиш,Драко, спасибо за ощущение чего-то иного, отвращение со смесью уважения и восхищения. Когда не можешь придумать чувству правильное название это круто.

Окалина, была по-женски прекрасна и по-дьявольски коварна. крутой образ.
Танос, сильно, немногословно, наполнено внутреней философией и полностью ей верно.
Ваша встреча была горячей) Во всех смыслах.

...

Моника дю Вилль: > 25.10.18 19:51

Кэролайн/Оливер/Стивен, спасибо за добрые слова! *шепотом* Вообще-то мне не положено такое говорить, но ничего не могу с собой поделать: мне тоже Кэп в вашем исполнении понравился даже больше канонного ) Традиционно: тортик?

Макс/Тони, спасибо за комплимент! Вы умеете сказать приятное ) Прочитала ваши слова про номер карточки – даже прослезилась: это так романтично! ) А вы будете тортик? Или предпочтете что-то покрепче? )

Джеймс, спасибо за подарок! Значки у всех очень атмосферные, а уж какие роскошные арты у игроков – глаз не оторвать! Для всех игра закончилась, а ты все трудишься. Может быть, отдохнешь и поужинаешь?

»» 19.11.18 13:49 Игровая площадка

...

Саманта Арчибалд: > 26.10.18 01:26

Не удалось уйти по-английски.)

* напевая* Джонни, о ес! * выдохнула, взяла себя в руки и приосанилась* спасибо за окончание сюжета, оно вышло фееричным. Особенно доставили Ведуин Джович и Виски. Мохнатая команда непримиримых друзей неподражаема. Систер, * в приветственном жесте подняла руку и сжала пальцы в кулак* но пасаран!))))
Спасибо следившим за сюжетом, голосовавшим за посты и переживавшим за сестричек.)
Моя благодарность Софи за музыкальные подарки. Все собрала и утащила в плейлист.)

Так как с марвеловцами попрощалась еще летом, сейчас просто дополню.
Джеймс, спасибо на добром слове и отдельная благодарность за подарок. Неожиданно и, не буду скрывать, приятно. * улыбнулась* Вижу Эйтери понравилась пьяное застольное ракетное народное творчество.))))
Кэрри, не вопрос. Место встречи изменить нельзя...т.е. не зарастет, ведущая в беседку, народная тропа.))

За сим всех обнимаю, выборочно целую и откланиваюсь.)))

З.Ы. Дамы, без паники. О своих обещаниях помню)

»» 19.11.18 11:03 Игровая площадка

...

Брайан Бенкрофт: > 26.10.18 13:39

Доброго дня.

Джеймс, спасибо за подарок и значок - это было и правда неожиданно. Очень красивые арты, хочется их рассматривать долго. На память об игре - самое оно )

Вероника Гордон писал(а):
док. теперь я тебя точно украду ))

я отключил все сигнализации

мисс Торнтон, спасибо - эффект был, вдохновение появилось )

Всем лёгкой пятницы.

»» 27.10.18 12:53 Отголоски прошлого

...

Эстель Скеффингтон: > 26.10.18 20:08

Хорошего всем вечера. Немного припозднилась, но пусть будет для ещё не успевших ужин)

Кай, мистер Макнейл, спасибо вам за пост. Определённо встреча удалась. раз всё-таки "не отпускает". Вам гейшу пообещать я всё же не могу, но вот цветочный чай, пожалуй, заварю обоим)
Мстители, вас с завершением сюжета.

Немного о прочитанном.
Мисс Мэри, мистер Хоторн, котенок, кажется, решил помочь вам на свой лад)
Мисс Лоренс, встретимся на свадьбе или девичнике сначала?) Хороший пост, особенно понравились мне пончики вначале.
Мистер Арчибалд, как больно вас читать. И даже зная, что всё не так, как видится сейчас вам, безумно больно. Встречайтесь поскорее.
Миссис Круз, за вас переживаю очень, вы очень смелая и мудрая. Надеюсь мистер Круз получит от души.
Мисс Мейтленд и сеньор Салинас, надеюсь, мюзикл доставит удовольствие обоим. Тем более, что "Мама Миа!" по душе пришелся)
На территории двоих, наверно, комментаторам нет места) Квартиры Лондона читала - искрит по настоящему.

...

Джонни Эллиот: > 27.10.18 11:54

Доброго субботнего утра.)

Сестрички Арчибалд, Сэм, Рора - прогулка в 20-е годы удалась на славу.))) Спасибо вам за сюжет и эмоции, я получил огромное удовольствие.))) Вы были коварны и неподражаемо шикарны! Все трое, леди Виски тоже.)))
И спасибо тем, кто следил и посмотрел наш сериал до конца.) Приятно.

Всех, кто принимал участие в игре по Марвел - с окончанием!) Это было не всегда просто, но круто. Мне понравилось играть Тора, хоть я и не прошел этот путь до конца.
Джеймс, спасибо за хорошие слова о персонаже и арт под авой.)) Было бы интересно сразиться с Титаном в финальном поединке, но не срослось.

И как раз недавно натолкнулся на пару очень впечатляющих видеоклипов, решил поделиться:

П.С.: не смотря ни на что, уверен, что проект по Марвел пошел на пользу. Столько людей, кто раньше не смотрел и не знал, влились в тему.))) "Секта" пополнится адептами и "Мстители 4" будет обсуждать больше народу.))

Хорошего всем дня.)

...

Джонатан Арчибалд: > 27.10.18 20:39

Всем доброго вечера)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, простые, искренние слова сильнее бьют по нервам настоящим, чем тщательно подобранные красивые словеса. Спасибо. И давай, парень, отправляйся в Штаты.

Не могу не согласиться, да и красивые слова в такой момент на ум не приходят.
То давай в Лондон, то в Штаты)))) скоро, скоро! надо проследить, чтобы у систер все было хорошо)))

Кендалл, какой романтичный пост! так приятно за вас Wink
а в животе какое-то странное ощущение: вначале совсем пусто и эту пустоту обдало холодком, а потом жарко и щекотно так стало. Бабочки что ли эти, о которых пишут в романах, которые Рейчел читала запоем одно время. (с)
И Рейчел оказалась права: Прада и лодочки действительно сногбивательны. (с)
- Куплю,- снова кивает и в глазах его вспыхивают смешинки. - А ты смотри, никуда не убегай.
- Не убегу,- тихо шепчу, но Рафаэль уже не слышит, скрываясь за дверями аптеки.
- на твоих лодочках сногшибательных далеко не убежишь)))

Брайан, классный пост!
Понравилось описание Керри)
Кажется, я ошибся при оценке возраста. Не в первый раз за сегодня, кстати. Теряю форму. (с)
кажется, праздник будет грандиозным!

Цитата:
Хейли, у тебя есть парень? – Она озадаченно моргнула. – Представь его здесь вместо меня и пообещай ему секс. Глазами, глазами! Не прогибайся так сильно!
Никки рядом вздохнула.
-Бенкрофт, ей шестнадцать, какой секс…

момент понравился Very Happy

начинаю наверстывать упущенное)

Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Арчибалд, как больно вас читать. И даже зная, что всё не так, как видится сейчас вам, безумно больно. Встречайтесь поскорее.

очень стараюсь! жду встречи сам
спасибо!

...

Реджина Таунсенд: > 28.10.18 18:35

Джеймс, рада слышать, что удивила тебя приятно. Редкое событие. Но да, мое желание играть оказалось не настолько сильным, чтобы закончить сюжет до конца.
Лина, Рафаэль, спасибо за приятный сюрприз и за ваши слова. Вы настолько слаженно сработали, что возникает подозрение о существовании договоренности.
И, заканчивая тему Марвел, мне, в отличие от многих, есть за что сказать спасибо Яну. Ты был потрясающим Тони Старком и был отличным капитаном все то время, что мы играли. И я рада, что получилось сыграть с тобой тогда.

Софи, спасибо за песню. Приятная.
Джеймс, увы, но имя вашего с Крисом отца я не помню, хотя в голове вертится "Эдвард". Как вариант, можешь еще посмотреть анкеты Криса и Эммы, вдруг там что-то найдешь.

Леони, пост чудо. Папа в конце явно понравился всем)))
Петер, красивое описание огня. Где-то завораживает даже.
Алекс, у тебя чудесные дочки, и я совсем не удивлена, что Кэти любит машинки. В кого ей куклы любить, а?

Мистер Филдинг-средний, вы снова пропали... Можете считать, что "еще немного" уже прошло. Будем дожидаться шестой, или какой там, стадии?

»» 19.11.18 12:48 Игровая площадка

...

Джонатан Арчибалд: > 28.10.18 20:46

Эмма Круз писал(а):
Джонька

Эммус, могу лишь расцеловать за прекрасный пост Flowers wo tender

Джей, Эм, не пререкаемся. Мну вас обоих любит. Мир дружба жвачка Wink

...

Софи де Реан: > 29.10.18 19:57

Понедельник, а значит музыка для тех, кто написал посты:

Для Генри (я по-прежнему не могу выделить какие-то отдельные цитаты, если начну, то это будет весь пост Smile) поэтому просто песня.

Для Кендалл

Но ладонь все ещё помнила тепло его руки и то, как мне нравилось видеть их вместе – свою ладонь в его. (с) Кендалл Мейтленд

Легче провести двенадцатичасовую операцию, чем понять, как все же правильно себя вести, чтобы произвести впечатление на понравившегося мужчину.(с) Кендалл Мейтленд

Для Констанс

Я могу понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это всё-таки перебор. (с)Констанс Лоренс

Для Кая

Эстель играла как гроссмейстер, вне всякого сомнения, не имея привычки уступать чужому самодурству. (с) Кай Макнейл

Поэтому, прихватив свой стакан, я хорошо знакомым маршрутом добрался до крыши и окинул взором открывшийся пейзаж ночного города. Он, шумный и недремлющий, все так же мчался в своем ритме, как циркулирующая в венах кровь. Сверкал огнями, подсветившими Тауэрский мост и яркое пятно небольшого пассажирского судна, проплывающего по темной Темзе. Существовал согласно своим законам.(с) Кай Макнейл

Для Рафаэля

На первом свидании каталонец обязан споить женщину (с) Рафаэль Салинас

Для Эммы

Стоит поклониться или же завыть, как это делал мой спутник? А если у меня не получится, и мой вой на волчьем языке будет означать «Я знаю, что у вас блохи»? (с)Эмма Круз

- Я не понимейшн эту информейшн.(с)Эмма Круз

- Спасибо
Что должно было расцениваться, как «Да, пошел ты!»
(с)Эмма Круз

Для Джеймса

Для Моники

Для Мишель

Для Брайана

-Хейли, у тебя есть парень? – Она озадаченно моргнула. – Представь его здесь вместо меня и пообещай ему секс. Глазами, глазами! Не прогибайся так сильно!
-Бенкрофт, ей шестнадцать, какой секс…
(с) Брайан Бенкрофт

Для Кейт

Для Мэри Энн

Как говорит мне папа – будешь знать, чем пользуются люди, тем будет лучше их понять и порадовать. (с)Мэри Энн Бенкрофт

Предвкушение. Самое страшное, что может быть для любопытной меня.(с)Мэри Энн Бенкрофт

...

Гай Дазендберри: > 30.10.18 19:23

Доброго вечера!
Джей, работа не дает времени на личную жизнь, но вот он пост)
Мэри,надеюсь, все хорошо! если что не так, пиши!

...

Констанс Лоренс: > 31.10.18 11:06

Приглашаем жителей мира МПиБ сегодня вечером на вечеринку-Хэллоуин. С шести часов вечера по Мск и на сколько хватит настроения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение