Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Клиника Harley Medical Group

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Кэролайн Торнтон: > 16.09.11 11:31

- Вы не подскажите, где находиться палата леди Александры Филдинг?
- Вам нужно подняться на второй этаж, палата № 23
- Спасибо
Я быстро нашла палату и вошла, Алекс стояла и разговаривала с доктором.
- Добрый день, - шепотом проговорила я, чтобы не разбудить девочку.
Они повернулись на мой голос, Алекс смотрела с удивлением, доктор с любопытством и оценивающее.
- Алекс,нам нужно поговорить, - я повернулась к доктору, - можете предоставить отдельный кабинет?
- Конечно, пойдемте , сюда пришлю медсестру, - когда вышли из палаты, он протянул мне руку, - Ноэль Уэстморленд
- Кэролайн Торонтон, - я в свою очередь пожала его
- Почему же я Вас раньше не встречал? Хотя мы давно знакомы с вашей семьей
- Я в последние годы не жила дома, училась
- Понятно, - он открыл дверь, но не зашел, - не буду Вам мешать
- Спасибо Ноэль, до встречи
- Кэролайн, приятно было с Вами познакомиться
- И мне Ноэль, приходите к нам в гости, всегда будем рады видеть Вас
- Обязательно приду и с Каролиной давно не виделись
Ноэль закрыл дверь с другой стороны. Повернулась к Алекс, которая молча стояла около окна.
- Садись, нам нужно серьезно поговорить
- Как ты заметила, мне сейчас не до светских разговоров, у меня серьезные проблемы.
- Я знаю.
- А вот я тебя совсем не узнаю.
- Профессия обязывает и об этом никто не должен знать, даже Линн
- О какой профессии идет речь? Ты ведь у нас дизайнер
- Присаживайся ,- я указала кресло напротив себя, - я не только дизайнер, но являюсь агентом отдела по особо секретным делам
- Керри, в любое другое время я бы рассмеялась, но сейчас мне не до шуток, - Алекс помотала головой.
- Это очень серьезно и дело будет касаться твоего бывшего мужа Антонио
В глазах Алекс промелькнуло удивление и недоверие.
- Ты что – то путаешь, у меня нет никого мужа, - она отвела взгляд
- Давай не будем обманывать ни меня, ни себя, мы обе прекрасно знаем, что ты вышла за него замуж и уехала в штаты, а потом Кристофер Таунсенд привез тебя обратно.
- Я не знаю что тебе известно, и тем более, откуда, кроме нас с Крисом никто не знает об этой стороне моей жизни. Хотя, все тайное когда нибудь становится явным.
- Мы можем узнать все. И так же, нам удалось узнать, твой бывший муж едет за крупной партией героина. Лондон не входил в его планы, это прямое отклонение от маршрута. Он зовет тебя с собой?
- Да.
- Ты отказываешься?
- Конечно.
- Тебе надо поехать.
- Нет, ни за что на свете.
- Твоя задача поехать с ним и проследить: с кем он общается, где бывает и любую другую информацию.
- Я не секретный агент, и перед вашим отделом зада иметь просто не могу, если вы так осведомлены, то должны прекрасно знать, он псих, и не отпустит меня. Живой, по крайней мере.
- Алекс ты сможешь, неужели ты повергнешь близких опасности? Он ведь угрожал тебе, разве нет?
- Да, и не раз. Только он не гарантирует что оставит моих близких после расправы со мной.
- На благотворительном балу он уже попытался покушаться на тебя
- И это Вы разузнали, хорошо работаете. Только вот что- то не спешили на помощь, когда он едва не придушил меня как цыпленка.
- Это было нашим упущением. Но сейчас другое дело, нам надо взять их с поличным, с грузом на руках, иначе они увернутся.
- Мне надо подумать.
- Подумай, только не очень долго. Время – это как раз чего у нас не много. Если решишься, Тебе нужно будет поехать вот по этому адресу, тебя там инструктируют как себя вести и обговорим, где будем прятать жучки, - я встала и пошла к двери, - до встречи, запомни, никому не говори кто я, закрыв после себя дверь я пошла по коридору к лестнице..

»» 24.09.11 00:37 Другие страны мира

...

Александра Ленгстон: > 17.09.11 13:00

Я встал и трижды поднял руки.
Ко мне по воздуху неслись
Зари торжественные звуки,
Багрянцем одевая высь.

Казалось, женщина вставала,
Молилась, отходя во храм,
И розовой рукой бросала
Зерно послушным голубям.

Они белели где-то выше,
Белея, вытянулись в нить
И скоро пасмурные крыши
Крылами стали золотить.

Над позолотой их заемной,
Высоко стоя на окне,
Я вдруг увидел шар огромный,
Плывущий в красной тишине.
Александр Блок «Рассвет»

Рассвет… Такой обещающий, такой долгожданный. Я так ждала его, так надеялась что с ним, былое останется в прошлом, прошедший день унесет с собой все печали и горести. Чашка кофе уже давно остыла в моих руках, к тому моменту когда я поднесла ее у губам.
- Оно остыло, давай налью еде одну, - предложил Ной. Я обернулась к нему, и попыталась выжать улыбку. Получилось не очень. Ной покачал головой, и подошел ко мне.
- Тебе нужно отдохнуть.
- Да, - согласилась я, - нужно отдохнуть и подумать. - Но не сейчас, я пойду к Эви.
- От того что ты будешь рядом, ничего не измениться.
- Мне так будет спокойнее.
Спорить со мной он не стал, хотя видела, как ему этого хотелось.
Мы вошли в палату, Ной проверил пульс. На мой вопросительный взгляд, он улыбнулся.
- Все хорошо.
- Ты ведь меня сейчас не успокаиваешь?
- Нет, Александра, - Ной устало улыбнувшись, отрицательно покачал головой, - но я не хочу иметь тебя в пациентках в ближайшее время, так что я настаиваю чтобы ты поехала домой и отдохнула.
- Я отдохну тут, - и вновь уселась в кресла, на котором просидела всю ночь. Откинувшись на спинку, прикрыла глаза.
Отдых – это самое меньшее что меня заботило сейчас. Надо многое обдумать, решить кое - что для себя. Что мне делать?! Как быть?! Тони ясно дал понять, он не оставит меня в покое. Уехать с ним? Это почти самоубийство, только медленное, со всем ассортиментом изощренных с пыток… Как сожжение в огне. Язычки пламени шаг за шагом подбираются к тебе, осторожно, не спеша, легко. Подбираются, ласкают… Пока не доберутся в самую сердцевину, ненавязчиво уничтожают все на своем пути.
- Мы пережили ночь, все будет хорошо, - подбодрил меня Ной.
У меня не было сил, чтобы проронить и слова, я лишь устало кивнула, и взгляд вновь устремился в заоблачную даль.
За дверью раздался стук каблуков, и замер у двери, через пять секунд она распахнулась, и на пороге возникла незнакомка. Я замерла на пару секунд, с трудом узнавая в ней Кэролайн Торнтон.
Что она тут делает? Узнала о происшествие? Я скорее ожидала увидеть тут Кэр, но не ее.
- Добрый день, - поздоровалась Керри, окинув беглым взглядом палату, затем и нас с Ноем.
- Алекс, нам нужно поговорить, - и, не обрывая речи, она обернулась к Ною, - можете предоставить отдельный кабинет?
Одежда, манеры и даже тон, все это было чуждо девочки, которую я знала…
- Конечно, - глядя на меня, Ной повел плечами, и сделал шаг к двери - пойдемте, сюда пришлю медсестру.
Как истинный джентльмен, он представился Кэролайн, чем удивил меня. Разве они не знакомы?! Керри в ответ, сухо подав ему руку.
Пока они знакомились, меня больше волновало, зачем Керри приехала в больницу так рано, уж точно не справиться о моем здоровье, в чем я убедилась.
- Не буду Вам мешать, - И сама деликатность доктор Уэстморденд удалился. Предварительно обменявшись парочкой любезностей с Кэролайн, и подмигнув мне.
- Садись, нам нужно серьезно поговорить, незамедлительно начала Керри. Что – то в ее тоне мне не понравилось. А взгляд, он стал острым, цельным, а тон не принимал возражений…
- Как ты заметила, мне сейчас не до разговоров, у меня проблемы, - сухо заметила я в тон ей, и в который раз оглядев ее, и более мягко продолжила, - Я тебя не узнаю…
- Профессия обязывает и об этом никто не должен знать, даже Линн.
«Профессия», «не знает даже Линн»… Девочка выросла!
- О какой профессии идет речь? Ты ведь у нас дизайнер, - осторожно заметила я.
- Присаживайся, я не только дизайнер, но являюсь агентом отдела по особо секретным делам.
Тут меня чуть не прорвало.
- Керри, мне сейчас не до шуток, - сдерживая истеричный смех, заметила я.
- Это очень серьезно и дело будет касаться твоего бывшего мужа Антонио
Я застыла, с фальшивой улыбкой на губах. Тони… Откуда?! Мелкая дрожь пробежала по телу. Но быстро взяла себя в руки.
- У меня нет никого мужа, - отрезала я.
- Давай не будем обманывать ни меня, ни себя, мы обе прекрасно знаем, что ты выскочила за него замуж, потом тебя спас Кристофер Таунсенд
Мои губы скривились в ухмылке. Все тайное, когда нибудь становится явным. А чего Ты ожидала? Что твоя тайна всегда таковой останется?! Глупо.
- Я не знаю что тебе известно, и тем более, откуда, кроме нас с Крисом никто не знает об этой темной стороне моей жизни.
На лице маска, в душе пожар. Но, ни единая искорка не должна вылезть наружу.
- Мы можем узнать все, так вот, твой бывший муж едет за крупной партией героина. Лондон не входил в его планы, это прямое отклонение от маршрута. Он зовет тебя с собой?
Она слишком много знает, слишком… Хорошо это или плохо, я не знаю, пока.
- Да, - не стала отнекиваться я.
- Ты отказываешься?
- Конечно, - я откинула с лица прядь волос.
- Тебе надо поехать, - это звучало как приказ, а исполнять приказы я не привыкла. Если я что- то делаю, только по своему усмотрению. Я, ведь не сотрудник секретной службы…
- Нет, ни за что на свете, - резко отрезала я, вставая со стула.
- Твоя задача поехать с ним и проследить : с кем он общается, где бывает и любую другую информацию.
- Я не могу пойти на это, если вы так осведомлены, то должны прекрасно знать, он псих, и не отпустит меня.
Им не нужна я, на меня плевать. Им нужен Тони. Они такие же, как и он, готовы пойти не любые жертвы, лишь бы достигнуть своей цели, приказа.
- Алекс ты сможешь, неужели ты повергнешь близких опасности? Он ведь угрожал тебе, разве нет?
- Да, и не раз, - согласилась я.
- Тем более на благотворительном балу он уже попытался покушаться на тебя.
- И это Вы разузнали, - усмехнулась я, - хорошо работаете. Только вот что- то не спешили на помощь, когда он едва не придушил меня как цыпленка.
- Это было нашим упущением. Но сейчас другое дело, нам надо взять их с поличным, с грузом на руках, иначе они увернутся.
Смешно. Упущение которое едва не стоило мне жизни. А если опять… Они… этот вопрос никогда меня не беспокоил. Но кто те самые «они», как сильно Тони погряз в этом? У меня был только один ответ на все вопросы, они – торговцы смерти,
- Мне надо подумать, уклончиво ответила я. Согласиться – это, скорее всего, подписать себе приговор, отказ… Приговор для кого – то еще.
- Подумай, только не очень долго. Время – это как раз чего у нас не много. Если решишься, Тебе нужно будет поехать вот по этому адресу, тебя там инструктируют как себя вести и обговорим, где будем прятать жучки, до встречи, запомни, никому не говори кто я,
Едва за Кэролайн закрылась дверь, я прислонилась лбом к стеклу, прокручивая только что полученную информацию. Керри – секретный агент, Тони собрался увезти меня в Мексику, и сегодня ночью я едва не поставила точку в жизни девятилетнего ребенка.
Как все это переварить?! Как с этим жить дальше?!
Только сейчас я в полную меру осознала, как мне его не хватает, нежной улыбки, ласкающего взгляда, надежных объятий. Как же ты мне нужен.
Но… Вот это самой «Но» всегда будет между нами…
Вновь усевшись в кресло, с которым мы почти сроднились, я подвернула пол себя ноги, и глядя на спящего ребенка, погрузилась в омыт мыслей.

- Доброе утро, - раздался звонкий голосок, и я открыла глаза.
- Доброе утро, - ответила я, улыбаясь маленькому ангелочку. Подойдя к ней, я поцеловала в лобик, девушка, обняв меня, прижала к себе, зарываясь в мои волосы.
Что – то екнуло внутри меня, шевельнулось, как будто пробудилась от долгой спячки. Неведомые ранее чувства поглотили все мое существо. На глаза навернулись слезы, и я не стала их сдерживать. Покрепче обняв маленькое чудо, я прижала к себе хрупкое тельце, благодаря бога за ее второе рождение.
- Сэнди, ты плачешь? – удивилась Эви.
- Да, - не стала скрывать я.
- Почему?
- Я боялась, что ты уйдешь.
- Я не хотела тебя расстраивать и осталась.
- Спасибо, чуть отстранившись, я заглянула в ее зеленые глаза.
- Спасибо… Ты вернула меня к жизни.
Глядя в глубину ее глаз, я уже знала что делать. Было ясно, Тони не отстанет. И не побрезгует ничем. Сегодня он довел меня до грани, и я едва не лишила жизни ни в чем не повинного ребенка. Что может быть завтра?! Нет, нельзя допустить еще потерь и боль.
Вариантов не густо. В любом случае я еду с Тони, либо под присмотрам либо сама по себе. Если следовать второму варианту – вернуться шансов почти нет. Первый более уместен. А мне есть ради чего возвращаться. Теперь уже есть…

...

Александра Ленгстон: > 21.09.11 11:19

Время было на исходе, надо было что-то решать. Как же это тяжело, принять решение, не во благо себе. В глубине души я уже давно сделала выбор, но было тяжело признать самой себе. Что же ты выберешь Алекс?! Я знала , что я выберу. Хотя, выбор был не так уж и велик. Я уже выбрала. Нет, не себя. А людей, которых люблю. Своих папу и маму, Бена и Роуз, бабушку Клариссу и Криса. Крис… Крис… Я прикрыла глаза, чтоб отогнать волну воспоминаний, вновь одолевавших меня. рука потянулась к губам, на которых еще чувствовала вкусе его поцелуев. А сердце ускоряло ритм. Так сладко и так горько… И так печально. Я не обрела любимого и потеряла лучшего друга. Будущее… Я не знала, есть ли оно у нас, прошлое – его уже не вернуть, как раньше уже не будет. Наши воспоминания навсегда останутся с нами, если вернее сказать между нами.
Эви мирно спала в палате, а я старалась не дышать лишний раз, боясь ее потревожить. На личике отражалось спокойствие и умиротворение. На тумбе у койки лежал мобильный, я то и дело поглядывала на него. Надо позвонить! Надо позвонить! Кому? Тони? Керри? Или обоим? А может никому? Путаница в голове, и я никак не могла размотать запутанный клубок. Просто рассказать все отцу?! Или пойти в полицию?! Надо было что – то делать! Я знала одно, я с ним поеду, и сделаю все чтобы вернуться Домой. Третий день был на исходе. Но не хватало смелости. Надо, Алекс, надо! Возьми себя в руки. Ты должна. Если не ради себя, то хотя бы ради маленькой девочки, которая так трагично вошла в твою жизнь. Кто у нее есть? Мать, которой нет до нее дело? Отец, которого она не знала? Что мне с ней делать? Вернуть к той жизни, что е нее была? Нет! Я могу! Не хочу! Что ее ждет? Или разгульная жизнь в Лондонских трущобах. Или приют. Ни того, ни другого я не могла допустить. Она достойна лучшего.
Папа обещал, что позаботится о ней. И я знала, он сдержит слово.

- Не волнуйся, дочь. Я позабочусь о ней, Ей быстро найдут приемных…
- Нет!
Мое возмущение удивило меня саму. А вдруг ей там не понравится? А вдруг с ней будут плохо обращаться.
- Я ее никому не отдам! – Решила я. Отец удивился, а мама сжала мои плечи.
- Алекс, это не кукла, это ребенок..
- Я знаю! но я не могу позволить чтобы ее опять отдали в приют. Она опять сбежит, И…
- Но, дорогая…
- Я обещала Эви, что она будет жить у нас!
- Но, закон, Алекс..
- Ты ведь можешь что – то сделать? – я с надеждой посмотрела на отца, он выглядел озабоченным.
- Можно, конечно, но…
- Я обещала, папа. Я дала ей слово, что она больше не попадет в приют.
- Хорошо, моя маленькая. Я делаю все возможное.

Преодолев себя, и свои страхи, я потянулась к телефону, и набрала номер. Он ответил сразу.
- Здравствуй, радость моя, я так и знал, ты позвонишь.
- Не буду фальшивить и говорить как рада тебя слышать, - отойдя от кровати, я повысила голос.
- Конечно, моя прелесть. Сейчас ты мечтаешь станцевать зажигательное танго на моем гробу. Но оставь свой танец на потом, я пока на тот свет не собираюсь.
Я тоже...
- Еще не вечер.
- Не раскатывай губу, принцесска. И не забудь паспорт, сразу по прибытию в Мексику, мы вновь сочетаемся узами Гименея.
От одного его голоса, я почувствовала приступ тошноты, сделав глубокий вздох, я ответил:
- Я тебя ненавижу, Тони, если бы ты знал как я тебя ненавижу.
- И я тебя люблю, любовь моя.
И он отключился.
Подойдя к окну, я вновь набрала номер, на этот раз оставленный Кэролайн.
- Здравствуйте, Я Александра Филдинг…
И сказала, что согласна. Меня попросили приехать на штаб квартиру, сказала, что в Хитроу меня доставят сами.
Прежде чем поехать на встречу, я позвонила домой и попросила Гиггза приготовить мне чемодан и выслать в аэропорт. Пришлось одолжить компьютер у Ноя и написать пару писем. Вернее три.

Письмо родителям.
Мама, папа, мне надо уехать, и решить одно незавершенное дело. Я вас люблю, и некогда не хотела разочаровывать. Правда. Я люблю вас.
Your message has been sent

Письмо Роуз.
Моя дорогая и милая сестричка, лишь тебе могу сказать куда я отправляюсь. Не сращивай, зачем и с кем, но знай, еду в Мексику, рейсом Бритиш Эйрлайнс 969, с неким Антонио Гилленхейлом. Если через неделю не получишь весточки, звони Крису Таунсенду, он знает кто он такой. Люблю тебя. Береги себя. Твоя сумасшедшая старшая сестричка, Алекс.
Your message has been sent

Письмо Крису
Привет. Я не знаю что сказать.. Но… Просто… Тони.. ОН вновь появился в моей жизни. Не хотела тебя беспокоить, я решила поехать с ним, у меня договоренность с полицией и ФБР.. И .. чтобы не случилось я лю…
Но дописать и отправить не хватило сил и смелости
Ctrl+A
DEL

Зашла попрощаться с Эви. Она проснулась, когда я поцеловала ее в лобик.
- Ты уезжаешь? – тоненькая морщинка появилась на ее лобике.
- Да, моя хорошая, мне нужно уехать, на недельку, - глаза Эви потускнели.
- И ты меня оставляешь?
- Я сжала ее ручку, в своих ладонях.
- Нет, моя хорошая, я вернусь. Обещаю, - я еле сдержала слезу, и покрепче обняла малышку, - я обязательно вернусь. Ты будешь по мне скучать?
- Да, - маленькие ручки запутались в моих волосах, сжимая в объятиях, - очень.
- И я.
Я подождала пока Эви вновь уснет, и вышла из палаты. Меня ожидало такси.
- Куда едем, мисс?
- Скотленд .. Нет! Плачу двойную цену, доставьте меня как можно скорее в имение Хоторн.
Таксист посмотрел на меня весьма недоверчиво. Но мотор завел.
Почему? Откуда в моей голове возникло такое решение, я не знала. Но мне так захотелось его увидеть.
Я смотрела как мимо проплывают размывчатые пейзажи, но мысли были далеко. Где между Мексикой и Англией, парили в неизвестности и плавали в хаотичном порядке. Голос водителя донесся издалека.
- Мы приехали Мисс.
И только сейчас, я поняла насколько необдуманным и глупым был мой поступок. Что я ему скажу? Опять попрошу помощи? Или…
Глупо! Нелепо! Впрочем, я в своем амплуа!
Но я тут и задний ход не уместен. Борясь с сомнениями, я вышла и машины. Но меня никто и не встретил. У дома стояли машины с логотипами компании Кэр.
- Простите мисс, вы к Таунсендам?
Я обернулась на голос, перед мной стоял шофер.
- Леди Алекс? Разве вы не в курсе, в Хоторне восстановительные работы, - сообщил мне он.
- А Крис и Эмма?
- Милорд уехал в Альпы, когда вернется не знаю, а леди Эмма в городе.
Поблагодарив его, я пошла к машине.
- Куда сейчас? – спросил шофер.
- В Хитроу… - сказала я, надев темные очки.

Спрячем слезы от посторонних
Печали нашей никто не понял
И слов не разобрать
Когда в разгаре маскарад

»» 22.09.11 14:27 Другие страны мира

...

Кэтрин Марчмен: > 21.09.11 18:03

Все было бы хорошо если б не...
Последнее что я помню, это безумно красивая и дорогая машина, которая сбивает меня... я словно кукла отлетаю на несколько метров...
Меня всегда беспокоил вопрос, о чём я буду думать перед смертью? Наверное это прозвучит смешно, но в моей голове в то время, тараканы хлопали стоя, поражаясь моим безумным идеям, по-поводу издевательств над Максимом.
Но не все так солнечно как кажется... в какое то мгновение я слышу визг тормозов... перепуганные глаза молодого человека... мир словно остановился. Секунда до столкновения превратилась в целый час. И потом только свет...яркий свет, который заставляет меня зажмуриться.
Сквозь моё сознание до меня доходят незнакомые голоса, все тело болит... я чувствую каждую его частичку. Мне хочется закричать от боли, попросить помощи, но из моего горла вырывается только еле слышный хрип и после только темнота.
Не знаю сколько прошло времени... день, неделя или месяц... для меня их можно сложить в несколько мгновений, в которые я просыпалась, видела вокруг себя знакомых мне лица, но никак не могла вспомнить кто они...

Красивая пара, женщина почему то сильно плачет, мужчина смотрит на меня с безграничной любовью, еле сдерживая свои слёзы
- Доченька, милая, не переживай все будет в порядке - шепчет она.
- Милая, как ты? - с обеспокоенным лицом, спрашивает мужчина.
Я так много хочу у них спросить, но из горла вырывается только хриплое: - Кто вы?
И опять темнота, мне она даже больше нравиться, там нет боли, там тепло и уютно.

Сквозь сон слышу, красивый голос девушки, наверное она меня знает. Она спрашивает как я... в голове возникает вопрос: Кто я? Стараюсь сквозь боль сосредоточиться на словах, которые витают в воздухе.

- Ева, спасибо, что пришла
- Она до сих пор не очнулась? - голос девушки почему то дрожит.
- Только несколько раз... всего на несколько секунд.

Я чувствую, как кто то, касается моей руки, тело пронзает тысяча иголок. НЕТ! Не прикасайся, больно... отпусти меня, зачем ты это делаешь... нет!

- Кэт... пожалуйста очнись! - на мою руку, падает капля... потом еще одна... - Кэтрин, ты обязательно поправишься, иначе и быть не может!

Уверенность, которая звучит в голосе девушки напоминает мне приказ. Наверное я ей очень дорога... вспомнить бы кто она. Голос, знакомый мне до боли, но я не могу вспомнить, кто?
Я чувствую, как темнота медленно начинает меня окутывать, последнее о чем я подумала, было имя... Кэтрин... Кэт... очень красивое. Меня зовут Кэтрин... наверное.

...

Кэтрин Марчмен: > 22.09.11 10:19

Так проходили дни за днями... приходили разные люди, некоторые лица были мне знакомы, а некоторые нет. Все желали мне скорейшего выздоровления, а я словно кукла улыбалась, благодарила и обещала сообщить когда буду дома.

Я пошла на поправку и уже узнавала своих родителей. Ева больше не заходила, мне сказали, что у подруги дела, но она обещала обязательно меня навестит, когда я буду дома.
На столике возле моей кровати стояло несколько фотографий, их принесла моя мама. На одной из них были изображены трое молодых людей. В центре фотографии, был изображен симпатичный молодой человек, смотря на него хотелось улыбнуться, в его глазах плясали искорки, так словно он знает главный секрет мира, и поделиться им только с девушками на фотографии. Они же в ответ улыбались, словно подтверждая его слова. Парень, при этом обнимал двух юных леди, которые по всей видимости были его сестрами. Мне сказали, что одна из девушек - это я. Брюнетка с озорным видом лица, смотрела с фотографии так, словно хотела заглянуть в саму душу. Она... или я?... была очень симпатичной. У другой девушки были светлые волосы, смотря на нее у меня создавалось впечатление, что она высокомерна... да, да именно так. Она производила впечатление уверенного в себе человека, который добъеться всех поставленных перед собою целей, это слово читалось в ее карих глазах.
На другой фотографии была изображена красивая блондинка, которая обнимала все ту же не известную для меня брюнетку. Девушки на фото при этом комично кривлялись. Было еще несколько снимков "со мной". Из них я сделала вывод, что я в прошлом была очень весёлым по жизни человеком... на некоторых фотографиях я была изображена с серьёзным видом лица, но при этом в моих глазах плясали все те же чёртики.

Моё состояние улучшалось с каждым днем, и день моей выписки приближался с неимоверно большой скоростью. При мысли о нём меня охватывал панический ужас... я боялась, потому, что я по прежнему не знала кто я... я до сих пор не вспомнила ту девушку с фотографий. Но надежда умирает последней, верно?
За время моего пребывания в больнице, родители старались развеселить меня и напомнить о прошлой жизни. Но мои воспоминания словно, окружили себя каменной стеной, не пропуская ни единого лучика внутрь.

- Дорогая, через пару часов за тобой заедет Роберт, он заберет тебя домой. - с улыбкой на лице сказала мама.
Роберт? Я покосилась на фотографию, стараясь вспомнить его... какой он, ладим ли мы? Словно отвечая на все мои немые вопросы в комнату уверенным шагом зашел он. Мой брат. И тут меня словно молния шандарахнула... по другому не назовешь.
Вспышка белого света...

- Робби, если ты не скажешь мне куда подевал Ириску, я все родителям расскажу. - От негодования девочка топнула ногой и нахмурила лицо, стараясь таким образом показать молодому юноше, что его ждет гнев небес, если он не исполнить её желание.
- Но, дорогая, - взмолился парень с ангельским видом лица, - это чудовище намочило мои ботинки! - При этом его лицо приняло такое выражение, словно он сейчас в обморок шлепнется!
- Прекрати выпендриваться, - с видом настоящего знатока заявила девушка, - отдай, мне, ИРИСКУ!!! - При этом она старалась достать до брата маленькими кулачками, а он держал ее на расстоянии, придерживая за плечи одной рукой, при этом хихикая над безуспешными попытками сестры, накостылять ему под первое число.
Через несколько секунд они услышали недовольные крики сестры, которая направлялась к ним со стороны дома.
- Роберт, ты труп! - Кричала светловолосая бестия.
Недавно боровшиеся между собой Кэт и Роб, повалились на траву, хохоча от безудержного смеха. Только прибывшая к ним Марго, сначала просто улыбалась, а потом и сама засмеялась, слишком уж комичной была эта картина. Смех у девушки был словно звон сотни мелких колокольчиков.

Картинка пролетела у меня в голове всего в одно мгновение, но все что я вспомнила, произвело на меня очень сильное впечатление, и это было неповторимое чувство! Семья, у меня есть семья, которая меня любит и которую люблю я.

...

Роберт Марчмен: > 22.09.11 14:19

По пути в клинику, я даже и не смотрел толком на дорогу. Пейзаж за окнами как будто сливался в одну длинную и красочную полоску за окном. Мыслей о том, что не дай Бог что, я пострадаю, но все мысли были о сестре своей. Как она там? Как долго она одна там? И самое главное, что с ней!?
Те километры к клинике для меня показались метрами. Выскочив из машины, даже не закрыв ее, я бросился в клинику, чуть не сбив по пути какую-то медсестричку. Но доволи-таки симпатичную........
Бегом бросившись к регистратору, я назвал свое имя.
- Кто она для вас? Туда доступ только для родных, - строго посмотрела на меня медсестра, и окинув оценивающим взглядом.
- Я ее старший брат.
-О, тогда проходите. Это налево по коридору, и там будет сразу комната, проходите.
Бегом бросившись туда, и открыв дверь, я увидел сразу же, практически у входа Катрин, которая сидела возле кровати.
Сестра, сестренка.... Что же с тобой произошло?
- Привет, дорогая! Чмокнув тетю в щечку, я повернулся к сестре.
Кэт повернулась ко мне, и я по глазам ее понял сразу, что она меня практически не узнает. Но ничего страшного, в родовом поместье она все сразу вспомнит, и отойдет.
- Ну как девочки, вы собрались? Тетя кивком указала на чемоданы, которые стояли у кровати.
Ну и прекрасно, поехали домой. Скажи прощай этой больничной койке.
Взяв чемоданы, и подхватив сестренку под руку, мы пошли к машине.

»» 30.09.11 20:01 Лондон

...

Ноэль Уэстморленд: > 04.11.11 11:46

Синоптики обещали солнце, но мы в Лондоне и каждый знает, что на прогнозы полагаться никак нельзя. Так и вышло.
Целый день идет проливной дождь. Небо всё затянуто тучами.
Я стоял возле открытого окна кабинета в клинике, вдыхал этот чистый наполненный озоном воздух, и размышлял. День
прошел спокойно. Никаких экстренных случаев. Даже странно. Мои мысли были прерваны звонком по внутренней
связи, медсестра с поста срочно вызвала меня:
-Доктор Уэстморленд, доставили девушку, ДТП, без сознания.
-Хорошо, Мэрри, уже иду. В смотровую её.
Войдя в палату, я увидел молодую девушку на каталке. Волосы слиплись от крови, всё лицо, руки были в ссадинах и порезах
.(Слава Богу, что порезы тонкие, затянутся и не останется шрамов.Мысленно отметил я)
Одежда была вся грязная, куртка порвана, было такое ощущение, что ее кто то возил по земле, либо она сама ползла.
Невооруженным взглядом было видно, что у девушки перелом руки, и ноги. Ладыжка опухла. Медперсонал аккуратно снял
с больной одежду и я приступил к осмотру. Рука действительно переломана, в области кисти. Как оказалось, нога тоже повреждена.
Перелом ладыжки. Сотрясение мозга, многочисленные ссадины, ушибы, порезы. Но самое опасное, сломано ребро. Требуется
срочная операция. Главное, чтобы не было задето легкое. Дышит ровно, значит всё обошлось. Сейчас удалим ребро,
и все будет хорошо. Внутренние органы не повреждены. Ей очень повезло
.
-Мэрри, готовьте операционную.Кто доставил девушку?
-Сержант Логан Стоун,-представился мужчина,-мы обнаружили ее на дороге. Машина взорвалась. Она сама выбралась на дорогу.
-Имя пострадавшей знаете?
-Кейт Картер,-ответил сержант.
-Сержант Логан, можете идти. Ей вы сейчас ничем не поможете.
Я вышел из смотровой, и пошел готовиться к операции. Девушке, Кейт, поправил сам себя, очень повезло. Травмы могли быть
страшнее. Можно сказать родилась в рубашке.

На счастье девушки, сломанное ребро не повлекло страшных последствий. Операция прошла успешно. Длилась около двух часов.
Кейт сильная девочка, никаких эксцессов. Всё прошло ровно и спокойно.
-Операция закончена, всем спасибо, все свободны.- Благодарность моим коллегам стала уже ритуалом.
-Доктор Уэстморленд, давление девушки в норме. Дыхание ровное, пульс в норме.
-Хорошо. Я сейчас приду к ней в палату.
Зайдя к Кейт, я увидел, что она начинает приходить в себя. Умница, сильная девочка,подумал я. После такой аварии и операции
так быстро придти в себя.

-Кейт, вы такая молодец! Очень сильная и смелая! Я вами горжусь. Отдыхайте, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Скоро вы поправитесь.
-Где я?-хриплым еле слышным голосом пробормотала она.
-Вы в клинике. С вами все хорошо. Операция прошла успешно. А сейчас вам нужно больше отдыхать. Мэрри сделает вам укол и
вы поспите.
Я вышел из палаты и прошел к себе в кабинет. Налил себе кофе и устроился в кресле.

»» 04.11.11 12:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кейт Картер: > 04.11.11 22:47

Логан, Макс и доктор Ноэль Уэстморленд.

После звонка Маску, Логан еще немного посидел в машине, но потом решил вернуться в больницу, и как раз во время. Доктор, который собирался оперировать Кейт Картер, спросил, кто доставил девушку и как ее зовут. Он представился, затем кратко рассказал, где нашел девушку и как ее зовут.
Ноэль Уэстморленд писал(а):
-Сержант Логан, можете идти. Ей вы сейчас ничем не поможете.
- добавил в конце доктор.
И врачи повезли Кет Картер на операцию. Логан покачал головой и снова вышел на улицу подышать воздухом, ну и предупредить напарника, что останется здесь.
-Сэм, привет это я. Как там наш арестованный по превышению в скорости, что-нибудь сказал? – спросил Логан.
- Нормально, сидит пока в камере. Допросил, составил протокол, зовут Роусэл Уилбур, три месяца назад отняли права за вождение в нетрезвом виде, сегодня ночью ехал от друзей к себе домой, видимость была никакая, вот и не заметил машину. На всякий случай проверил на наличие алкоголя, трезв как стеклышко. Так, что типичный несчастный случай, - закончил Сэм.
- Ты подержи его еще немного, мне Кейт Картер надо будет допросить, когда придет в сознание. Ее сейчас на операцию повезли, - Логан опять тяжело вздохнул.
- Хорошо. Держись там. Все образуется.
-Спасибо, будем на связи,- и отключился.
Тут к больнице на скорости подлетела машина, из нее выскочил темноволосый мужчина и быстрым шагом направился в сторону Логана.
-Логан это вы?- с ходу спросил Макс.
- А вы видимо Макс,- ответил ему Логан.
- Приятно познакомится, - мужчины пожали друг другу руки.
- И со мной можно на «ты», - добавил Макс.
- Со мной тоже, - вторил ему Логан.
Мужчины зашли обратно в больницу сели в кресла и стали ждать новостей от врачей. За это время Логан еще раз пересказал Максу, где и как нашли Кейт. Так прошел примерно час, потом они тупо ходили по коридору, выпили пару чашек кофе из автомата, почитали буклеты. Еще никогда время так долго не тянулось. Потом Макс сел обратно в кресло и прикрыл глаза. Она должна выдержать, она сильная, как мантру повторял он про себя. Примерно через 2 часа показался немного уставший врач. Он подошел к мужчинам представился и передал, что операция прошла по плану. Никаких эксцессов не произошло. У нее перелом лодыжки, кисти руки, сотрясение мозга, многочисленные ссадины, ушибы, порезы, сломанное ребро. Все могло быть хуже, но более-менее обошлось. Сейчас ее перевезут в палату, но навещать пока нельзя. Она еще слаба.
- И есть ли у нее здесь кто-нибудь из друзей или родственников? – спросил он напоследок.
- Родственников нет, есть подруга, она, кажется, живет здесь в Лондоне, - ответил Макс.
- Хорошо, сообщите ей о том, что случилось. Кейт могут понадобиться личные вещи.
- Да, конечно, - хором ответили мужчины.
- Спасибо вам доктор, - добавил Макс.
- Не за что, это моя работа.
После того, как доктор ушел, мужчины вздохнули с облегчением. Макс бросил взгляд на часы, висевшие на стене 3 часа ночи. Нормальные в это время люди спят, десятый сон видят. Думал Макс, набирая номер Кристины с больничного телефона на посту. До этого он позвонил в участок и попросил Рика в записной книжке найти номер Кристины, подруги Кейт в Лондоне. В трубке послышались длинные гудки, конечно, она спит, три часа ночи, думал Макс, считая гудки.
В это время в квартире Кристины раздался телефонный звонок, по началу решила, что ей это сниться. Интересный сон, очень явный, - думала Кристина, поворачиваясь на другой бок и накрываясь одеялом с головой. Но телефон продолжал настойчиво звонить, Кристина отбросила одеяло и, приоткрыв один глаз, посмотрела на часы 3 часа ночи. Какого черта!!! Накинув поверх шелкового пеньюара халат и ругаясь почем свет, стоит, подошла к телефону на кухне сняла трубку и резко сказала: - Алло!
- Кристина это Макс, извини, что звоню так поздно, но ты не могла бы заехать к Кейт на квартиру и привезти в больницу ее вещи, - скороговоркой произнес он.
Кристина стояла и слушала голос в трубке. Ей определенно был знаком этот голос промелькнула в голове мысль. Девушка стояла и слушала, про что ей говорят. "Кейт"? "Больница". Тут мозг девушки прояснился. Кейт в больнице!!!
-Макс, как Кейт в больнице? Что с ней случилось?
- Она вела одно дело и попала в аварию, ее не давно прооперировали и перевели в обычную палату. Доктор сказал, с ней все будет в порядке, не волнуйся, - Макс попытался успокоить девушку на том конце провода.
- Как тут не волноваться? Господи я сама задушу ее когда она выздоровит!! В какой она больнице лежит?
- Успокойся, она сильная, она выдержит, -на словах: «Я сама задушу ее, когда она выздоровит!!» – он еле сдержал смех. Пусть встает в очередь, он будет первым, -В «Harley Medical Group».
- Я еду прямо туда, и захвачу свои вещи, мы практически одной комплекции, - Кристина хотела положить трубку, - и да, Макс, спасибо, что у нее есть такой напарник как ты,- и положила трубку.
- Хорошо, будем ждать. Он уже почти положил трубку, когда услышал: «И да, Макс, спасибо, что у нее есть такой напарник как ты». – Всегда, пожалуйста.
Макс положил трубку и вернулся к Логану, то вопросительно на него посмотрел:
-Скоро сюда приедет ее подруга, и лучше бы Кейт быть без сознания, потому как она пообещала ее задушить.
- Вот она настоящая женская дружба в действии, - хмыкнул Логан. Но сначала, я допрошу Кейт, а потом все остальное.
Не знаю, что вернуло меня из состояния полубреда, наверное, страшные воспоминая о случившимся. Я попыталась открыть глаза, они словно были налиты свинцом, но мне удалось немного приподнять веки, я увидела мужчину в белом халате, наверное, врач. Он еще что-то говорил:
-Кейт, вы такая молодец! Очень сильная и смелая! Я вами горжусь. Отдыхайте, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Скоро вы поправитесь.

В ответ я едва заметно покачала головой, мешал фиксирующий воротник и всякие провода, во рту все пересохло, словно в пустыне, но все-таки хриплым задала вопрос:- Где я?
-Вы в клинике. С вами все хорошо. Операция прошла успешно. А сейчас вам нужно больше отдыхать. Мэрри сделает вам укол и вы поспите.
-ответил мужской голос и ушел.
В больнице, слава богу, не на улице. Наверняка видок у меня еще тот, но главное жива и это уже чудо! Тот факт, что я была относительно цела и невредима, наполнял радостью. С этой мыслью я провалилась в глубокий сон.

»» 06.11.11 01:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кейт Картер: > 10.11.11 20:36

Макс/Кристина ну и я чуть-чуть.)))

Чуть ранее.
Примерно через час в больницу с пакетом одежды в руках слово тайфун ворвалась Кристина. Почему тайфун? Потому что она сначала доставала вопросами Макса, потом Логана, и даже медсестер, которых с завидной постоянностью просила пустить к ее подруге. Грозила, что будет жаловаться главному врачу, но Макс ей пригрозил, и она временно успокоилась. Мужчины переглянулись и тяжело вздохнули. Им предстояла трудная ночь… Ближе к утру Кристина, опять возобновила свою бурную деятельность.
Утро.
Когда я снова пришла в себя,уже начинало светать. Действие лекарств и укола, сделанного медсестрой еще до конца не прошло, поэтому тупо осматривала больничную палату, повернула голову, насколько позволял фиксирующий воротник, пытаясь разглядеть, есть ли здесь еще кто-нибудь, но никого не было. Потом попробовала подвигать ногами, левая болела в области лодыжки и была обернута чем-то тугим, пошевелить пальцами, правая рука забинтована. К моему удивлению и облегчению все осталось не только на месте, но и находилось в удовлетворительном состоянии. Тупая боль во всем теле и ребрах, ну и горло пересохло так, словно его набили опилками. Черт, мне бы воды выпить.
В палату как раз заходила медсестра и кому–то сказала: - К ней пока нельзя, вы можете это понять. Сначала проверю состояние вашей подруги, а потом осмотрит доктор и может быть, разрешит вам навестить ее.
С трудом сглотнув, я издала некое подобие голоса: - Можно мне немного воды?
Медсестра повернула голову. Лицо осветилось профессиональной улыбкой.
-Вы пришли в себя! – воскликнула она. - Сейчас налью.
Я с жадностью наблюдала, как она наливает воду из кувшина в стакан, стоящего на подносе у кровати.
- Может вам через соломинку? – спросила она.
- Нет, спасибо. Я ужасно хочу пить.
Медсестра попыталась поднести стакан к моим губам, но я отказалась.
- Я сама, - заверила медсестру, в тайне надеясь, что у меня это получится сделать.
Здоровой рукой взяла стакан, при этом, стараясь не расплескать воду. К тому времени, когда вернула стакан обратно, рука дрожала, а в груди все болело. С облегчением опустила голову обратно на подушку и, собравшись с силами, заговорила. – Что со мной?
- Это вам лучше спросить у доктора Ноэля Уэстморленда, он вам делал операцию. Я сообщу ему, что вы пришли в себя. И вышла из палаты. Блин, а так хотелось от нее услышать. За дверью опять возобновились споры, я прислушалась и узнала два голоса: Макса, а второй Кристины.
- Я буквально одним глазком честное слово. Эта надзирательница как раз вышла.
- Кристина, тебе же сказали пока нельзя, - устало возразил Макс.
- Слушай, пока мы тут спорим, я бы могла уже посмотреть, как она там.
Зная свою подругу, она вполне была на это способна. Если ей что-то ударило в голову, ее танком не остановишь. Потом она замолчала, видимо что-то обдумывала.
- Знаешь. Сходи, принеси мне кофе. И вы Логан тоже пройдитесь с ним, а то отсидите себе весь зад. Логан? Это кто еще такой? Надо будет потом просить.
- Мы быстро и не смей заходить, к ней поняла! – строго наказал Макс.
- Поняла. Я буду хорошей девочкой, посижу, почитаю журнальчик.
Как только мужчины скрылись из вида, Кристина отбросила журнал, поправила обтягивающие синие джинсы, светлую кофточку, осмотрелась по сторонам, и пока никого не было видно, зашла в палату. Я лежала, прикрыв глаза, и слушала звук каблуков. Видимо все увиденное произвело на нее впечатление, поскольку вскоре раздалось тихо всхлипывание и причитание: -Господи Кейт!
- Да, знаю, выгляжу просто сногсшибательно, - ответила я.

...

Ноэль Уэстморленд: > 11.11.11 15:46

Утро порадовало ярким солнцем и обещанием, что день будет теплым! Тело ныло от неудобного положения.
Зря я задремал в кресле, надо было перебраться на диван. Разомкнув веки, поднявшись, я сделал мини зарядку,
и налил себе черного коче, дабы взбодриться! Выпив чашку, я почувствовал себя лучше и решил проверить новую
больную. Надев халат, быстрым шагом пошел в палату Кейт. Мимоходом заглянул на пост, дежурная сказала, что
больная пришла в себя, и даже сама взяла стакан воды, хоть это и стоило ей немалых усилий.
Молодец, сильная, сразу отметил я!
Зайдя в палату, я обнаружил, что Кейт там не одна. Девушка в голубых джинсах и светлой кофточке сидела рядом
с ней и что-то ей говорила.
-Кхм,-кашлянул я,-я вам случайно не мешаю?
-Да нет, что вы. Всё нормально,-как ни в чем не бывало ответила незнакомая девушка.
Мда, наглость второе счастье.
-А можно узнать, что вы здесь делаете?
-В больнице? Пришла навестить подругу!-улыбнувшись уголками губ, ответила посетительница.
От такого ответа, мои брови поползли стремительно вверх, и губы непроизвольно растянулись в улыбке. Какая наглая
девочка.
-А ну-ка быстренько в коридор, и пока я не разрешу войти, чтобы даже попытки не было!-я пытался быть как можно
серьезнее и совладать с хохотом, рвавшимся из груди.
-Но..
-Никаких но, мне нужно осмотреть больную. Вчера она перенесла операцию, и несмотря на то, что прошло всё хорошо,
она еще не поправилась.
-Хорошо. Кейт, я скоро приду,- подмигнув, девушка быстрым шагом направилась к выходу.
-Какая у вас верная подруга. Никак не хочет оставлять вас одну.
-Да, она у меня такая! Вся в меня! Но иногда даже меня выводит из себя. - я хрипло засмеялась.
-Давайте приступим к осмотру, -улыбнувшись, я подошел к Кейт.
-Ну вот, всё хорошо. Никаких последствий. Но пару недель у нас вы проведете! Фиксирующий воротник, через пару
тройку дней скорее всего снимем. Пока не вставать, и не перенапрягаться. Я уже слышал, что бокал с водой вы взяли
самостоятельно. Не стоит сейчас этого делать. Берегите силы. Они вам пригодятся! Да, кстати, там помимо вашей активной
подруги, двое мужчин. Я разрешу им войти, но не на долго. И потом вам лучше лечь спать. Сейчас это самое разумное,
что вы можете сделать. Хорошо?
-Я попробую,-колко ответила Кейт.
-Да, подруга действительно на вас похожа,-улыбнувшись, я направился в коридор.
-Девушка, так как вы уже побывали у больной, сейчас наступила очередь мужчин. Можете пройти к ней, только не надолго.
Ей нужно больше отдыхать. Она еще слаба.
-А как же я?-вопросительно изогнула бровь посетительница.
-Кристина, так ты все-таки заходила?-гневно спросил Макс,-я же тебе сказал, что нельзя!
-Я просто хотела посмотреть на нее,-невинно ответила Кристина.
-Ага, и задержались там на неопределенное время,-улыбнувшись, подкольнул её.
-А вы никак не могли промолчать, да?
-В общем, мужчины заходят, а вы пока отдохните. К вечеру сможете и вы зайти к ней. А сейчас ей нужно будет отдохнуть.
-Спасибо, Доктор Уэстморленд,-в унисон поблагодарили мужчины, протянув руку.
-Не за что! Не задерживайтесь у Кейт, пусть отдохнет. Ступайте.

»» 17.11.11 15:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кейт Картер: > 14.11.11 18:01

- Нашла время для шуток! - возмущенно ответила Кристина. Потом что-то добавила про мой характер.
- Можно подумать, у тебя он сахарный.
- Тоже мне сравнила! По сравнению с твоим мой просто ангельский.
- Ну-ну… И да, ты вообще не должна была заходить ко мне. Представляешь, что начнется, если тебя увидит врач? – закончила я.
- А что будет? Подумаешь, зашла проведать свою подругу, что тут такого? Я не понимаю!
- Ладно, так и быть оставайся, - обреченно вздохнула я.
- Вот и хорошо, - радостно ответила Кристина и присела рядом со мной.
Мы немного поговорили, потом Кристина рассказала, как ее не пускали вредные медсестры и Макс, и еще некий Логан жаждет со мной поговорить. Не успела я ей ответить, как в палату зашел доктор. Ну, вот сейчас начнется...
Но надо отдать должное доктору он умело и тактично попросил Кристину покинуть палату. При этом, стараясь сохранить всю серьезность лица и строгость…. Молодец! Как-нибудь возьму у него уроки, по укрощению этого тайфуна.
-Хорошо. Кейт, я скоро приду,- подмигнув, Кристина быстрым шагом направилась к выходу. Я в этом почему-то не сомневалась.
-Какая у вас верная подруга. Никак не хочет оставлять вас одну.

- Да, она такая! Вся в меня! Но иногда даже меня выводит из себя, - я хрипло засмеялась.
-Давайте приступим к осмотру.

- Давайте, - в знак согласия кивнула головой.
Профессиональные руки врача быстро меня осмотрели, заодно попросила перечислить скорбный список: перелом лодыжки левой ноги, сотрясение мозга, многочисленные ссадины, ушибы, порезы. М-да, хотя могло быть хуже. Пока он говорил, я исподтишка бросала на него взгляды, выглядит лет на 30 или чуть больше, высокого роста, крепкого телосложения, темные короткие волосы, глаза серые. Не делайте, то не делайте это, как можно больше отдыхать. И такой успокаивающий голос. А что мне еще остается, не сбегу же отсюда. Радует, что хоть воротник скоро снимут.
Да, кстати, там помимо вашей активной подруги, двое мужчин. Я разрешу им войти, но не на долго. И потом вам лучше лечь спать. Сейчас это самое разумное, что вы можете сделать. Хорошо?

- Попробую,- колко ответила я. В конце концов, я не спящая красавица, столько дрыхнуть. Понимаю, что это для моей же пользы, но ничего не могу с собой поделать.
-Да, подруга действительно на вас похожа.
-улыбнувшись он вышел в коридор.
Не удержалась и добавила: - Порой ее прибить хочется, но все равно люблю эту заразу.
Он прыснул и вышел за дверь. Я опять прислушалась к разговорам за дверью, доктор разрешил зайти Максу и Логану. И еще доктор Ноэль Уэстморленд заложил мою подружку Максу. Его ответ не заставил себя ждать:
- Кристина, так ты все-таки заходила?- гневно спросил Макс,- я же тебе сказал, что нельзя!
- Я просто хотела посмотреть на нее,- невинно ответила Кристина. Наверняка сделала вид, что ничего такого не произошло. А Макс еще получит, за то, что повелся на кофе. Все дослушать не получилось, поскольку слегка закашлялась от смеха. Черт, ребра сразу заболели, а потом зашли Макс и Логан. Мужчины выглядели уставшими и не спавшими всю ночь, но как приятно было видеть родное лицо напарника.
- Привет, Кейт! Как себя чувствуешь?
- И тебе тоже Макс. Как после автокатастрофы.
Потом перевела взгляд на рядом стоящего с Максом мужчину, видимо это и есть Логан. Рост примерно 180 см, широкие плечи, короткие подстриженные под ежика темные волосы, карие глаза, в целом приятное лицо, да и голос тоже ничего. Чуть младше Макса.
- Мисс Картер, я сержант Логан Стоун полиция Кройдона, хочу задать вам пару вопросов об аварии и все.
- Хорошо, сержант Логан, чем смогу помогу.
Он задал вполне стандартные вопросы, как оказалась на месте аварии, не видела ли еще кого-нибудь подозрительного. Я кратко пересказала, что случилось, упустив, пожалуй, за кем следила, поскольку не знала, могу ли без приказа Макса разглашать эту информацию. Он отвечал за слежку перед агентом из департамента. Если, сочтет нужным, сам расскажет или что–либо добавит.
-Спасибо вам за ответы мисс Картер, мы выяснили, кто вас сбил – это Роусэл Уилбур, три месяца назад отняли права за вождение в нетрезвом виде.
Роусэл Уилбур, Уилбур. Точно! Вспомнила! Так вот почему он показался мне знакомым, он провел как-то ночь у нас в участке. Выпил лишнего, ну и повздорил с барменом.
- Не за что, это ваша работа.
- Поправляйтесь. Место аварии в ближайшее время осмотрим, можем прислать вам потом копию отчета.
- Да копия не помешает, будем ждать, - ответил, за меня Макс.
- Приятно было познакомиться и поправляйтесь.
- Спасибо.
И Логан вышел за дверь. Макс передал, что Кристина вечером еще заглянет, я попросила принести мне парочку книжек почитать, чтобы от скуки кони не двинуть.
- Хорошо, передам, - не хотя согласился он.
- Так понимаю, Кристина вам скучать не давала, - колко заметила я. И провела вас как маленьких. С кофе….
- Раз остришь, значит все в порядке,- с улыбкой сказал Макс.
- А ты как думал, должен же кто-то вносить в твою жизнь разнообразие.
- И согласились пойти за кофе только по одной причине, голова трещала от ее трескотни. Она неугомонная.
- Зато вам с мистером Логаном было весело, ладно иди уже отдыхать.
- Ага, до встречи.
Когда он вышел за дверь, я откинулась на подушку закрыла глаза и предалась мечтанием... А о чем не скажу.)))

»» 18.11.11 21:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кейт Картер: > 26.11.11 21:27

Как-то не заметно я задремала. Мне снилось что-то красивое и доброе, жаль, не запомнила. Ближе к обеду меня разбудил голос медсестры, она принесла легкого супа и не крепкого чая. Но сначала померила температуру, которая была в норме.
-Хотите, я вас покормлю?
- Нет, попробую сама.
Поставив поднос на колени, попробовала пару ложек, потом еще. И хоть есть особо не хотелось, заставила себя осилить половину тарелки. Потом небольшими глотками попила чай. Приятное тепло растеклось по телу, а мелкая дрожь прекратилась. Слава богу, ничего не пролила. Вот бы позор был…
- У вас на удивление хороший аппетит и держитесь замечательно, - похвалила меня медсестра.
- Спасибо.
Затем она вышла из палаты, но сказала, что ближе к вечеру придет сделать укол. В пять вечера, пришла Кристина. Нет, точнее будет, сказать ворвалась. Не обращая внимания на медсестру и слова, что время посещения скоро заканчивается, зашла в палату с очередными пакетами в одной руке и шлемом от мотоцикла в другой. В этот раз в обтягивающем кожаном комбинезоне.

Кристина де Гальварра писал(а):
- Как мы тут? С голодухи не помираем? А то вся исхудала! Я принесла фруктов, там много витаминов, которые очень полезны для восстановления сил.

- Кристина, я тоже рада видеть тебя снова. И как видишь, еще держусь. Ничего, еще успею вернуть свои формы. Хотя и до аварии лишним весом не страдала. За фруктики спасибо. А потом добавила: - Книжечек случайно не прихватила, чтобы скрасить мое пребывание здесь?

- Книжечку случайно прихватила, даже две, чтобы ты окончательно не померла от скуки.

-Ты прям сама доброта!!! Покажи, что за книжки?

- Подруга, никогда не сомневайся в моей доброте, тем более я бываю доброй редко, лови момент,
- она вытащила из сумки две книжки в твердом переплете.
- Ты у нас девушка, которая предпочитает криминал и детективы, вот тебе твой любимый жанр.

- Вот спасибо, а то боялась, принесешь любовные романы….

- Если бы я принесла тебе любовные романы, то распрощалась своей жизнью навсегда.

- Это ты преувеличила, максимум, что я могла бы сейчас сделать отругать. Кстати, как вы с Максом? Мило поговорили? – сдерживая улыбку, спросила я. Люблю, подкалывать подругу.
- Да, твой Максик оказался приятным собеседником, я даже не ожидала от него. Он полон сюрпризов.
- Макс, приятным собеседником? А мне казалось, вы спорили, разве нет?
- Ну что ты, это были не споры, а милое общение. Теперь твоего Макса можно назвать истинным джентльменом, прям тошно становиться от этого.
- Это называется милое общение? Уже поверила....Просто, когда они встречаются, у них всегда такие «милые беседы»,- Ага, он тоже назвал тебя «леди», мягко говоря.
- Кейт, ну послала я его 3 раза куда подальше, это же не повод ябедничать тебе, гад.
- Он поэтому поводу сильно то не распространялся, но при одном упоминании тебя все отразилась на его лице.
- И что же отразилось? Все его «обожание» ко мне? – Кристина рассмеялась, - я же чувствую весь негатив его , и он это не прячет, так что мы с ни квиты, и я правильно послала его.
- Если кратко от раздражения от утомления. И постарайтесь, хоть иногда друг друга никуда не посылать. Даже, если он иногда и заслуживает этого.
- Знаешь, у меня уже ритуал, вижу его лицо, и тут же тянет послать. Иногда я это делаю, иногда нет, сама видишь. Макс бы ничего не узнал про мой недавний визит, если бы не твой доктор Уэстморленд, -ответила подруга.
- Я заметила, прям рефлекс, что у него, что у тебя. Но при упоминании имени доктора, я замолчала и сразу вспомнила его голос и руки. Сама не знаю почему, какие-то странные мысли…Видимо еще не отошла от операции. Потом сморгнула видение и заговорила: - Во-первых, он не мой, он просто выполнил свою работу. Во-вторых, ты, в самом деле, не должна была заходить, и скажи на милость, почему он должен был молчать?

- Кейти, Кейти, когда я упоминаю этого не «твоего» доктора, твое личико мгновенно меняется. И «он выполнял свою работу», этим ты не отмажешься, ты уже встала на его защиту, хотя я имела право, так как волновалась за тебя.

Я даже закашлялась от смеха, и чуть не расплескала воду, которую пила. Поставила ее обратно на тумбочку от греха подальше. И собравшись, с духом выдала: - Да, ты меня раскусила, я сума схожу по доктору Уэстморленду, мое сердце прям, заходится при упоминании его имени – прижала руку к сердцу. Кристина от удивления вскинула брови, наверняка уже решила, что буду все отрицать.
- А теперь серьезно: Ничего в лице у меня не меняется, тебе показалось, это все больничный свет. И не защищаю его вовсе, просто констатирую факт. Ты нарушила больничные правила, хотя как подруга тебя понимаю. И третье, самое главное, я его знаю меньше суток, в лучшем случае он может просто нравиться и все. Или ты, в самом деле, хочешь сказать, что я на него запала? Не знаю, какое выражение лица у меня было, наверное, смесь удивления и возмущения. Но, судя по чертикам в глазах подруги, она уже сделала свои выводы. Мы с ней вечно друг друга подкалываем, но сейчас готова была поспорить на что угодно, она что-то задумала. И ее план не заставил себя ждать. В следующее мгновение открылась дверь, и зашел Он… Черт!!!! Теперь гадай, слышал он что-нибудь или нет? Кристина, что-то спросила у него, но я уже ничего не слышала.... Мой взгляд был устремлен на дверь, но потом от увиденного моя чуть челюсть не отпала, было ощущение, как - будто снова получила по голове, причем сильнее, чем в первый раз. Кристина в наглую заигрывала с доктором у меня на глазах!!! Все эти поглаживания по стетофонендоскопу и его коже. Твою ж мать.. Доктор Уэстморленд молча застыл.... Болван! Хоть бы сказал что-нибудь ответ!!!! Боже, как хотелось встать с кровати и двинуть ей по красивому личику или швырнуть в нее что-нибудь Черт! Что со мной твориться?! Я буквально сверлила взглядом ее спину пока она не вышла за дверь. Ты за это еще ответишь подружка моя дорогая... Никогда бы не подумала, что могу испытывать такие чувства. Чтобы как-то сдержаться и не кинуть в след не в чем неповинный стакан, я закрыла глаза и сделала пару глубоких вдохов, не смотря на боль в ребрах. При этом, мысленно повторяя, что мне плевать на все это шоу и доктора, в том числе… Он просто доктор, какое мне дело до него? Но внутренний голосок ехидно ответил: Ну-ну, утешай себя, если так удобно… Ты влипла Кейт!!!!
- Да заткнись ты!- вырвалось у меня.
Я была так расстроена что, даже не заметила, как сказала это вслух.
- Кому заткнуться? -спросил доктор Ноэль Уэстморленд. -Здесь кроме нас в Вами никого нет.

...

Ноэль Уэстморленд: > 02.12.11 09:58

-Доктор Уэстморленд, ну что вы стоите как вкопанный, подойди те же ко мне. Вы что, ни разу не видели
обнаженную девушку?-Игриво спросила Кейт.
-Ээээ...Кейт, что вы делаете?
-Я приготовилась к осмотру,-с лукавой улыбкой прошелестели слова.
О, Боже мой...
-Доктор Уэстморленд, доктор..
Кто еще меня зовет, кто здесь?
Я открыл глаза, и только тогда понял, что это был сон.
-Доктор Уэстморленд, вам что-нибудь нужно?-спросила Мэрри.
-Кхм,-откашлявшись, я наконец-то пришел в себя, после сна,-Нет, спасибо.
-Скоро обход,-будто извиняясь, напомнила она мне.
-Да, я знаю. Я выпью кофе.
-Хорошо, извините.
Я встал с дивана, размялся и снова почувствовал смутное беспокойство ото сна.
Странно, к чему этот сон?! Очень странно.
Выпив кофе, я надел халат и отправился на осмотр.
Войдя в палату к Кейт, я как обычно застал там уже привычную для меня картину, а вернее девушку.
Кристина, если я не ошибаюсь.

- Ну мне пора, приду завтра.
- Доктор, сегодня выглядите намного лучше, пациентов меньше? , - пальчики пробежались по стетофонендоскопу,
выше и выше, касаясь голого участка кожи. - приятного дня.

Вот это девушка...а слово скромность ей известно? Скорее всего нет. Не в моих правилах обижать девушек, так
что я решил немного потерпеть и дать выговориться и наиграться этой маленькой взбалмошной девочке.
-Да, Кристина, сегодня гораздо меньше больных. Да и посетителей, слава Богу, тоже нет. Ну кроме вас. Да и вы,
смотрю, уже уходите. Счастливого пути.-мягко улыбнувшись, я прошел к кровати Кейт.
Кейт Картер писал(а):
- Да заткнись ты!

-Кому заткнуться?-я удивленно нахмурил брови. -Здесь кроме нас в Вами никого нет.
-Как вы себя чувствуете? Мне сказали, что уже сами кушаете? Умничка. Я думаю через пару недель сможете вернуться
домой. К нормальной жизни. А может и быстрее.
Я смотрел в ее темно-карие глаза, и утопал в них. Они были похожи на растопленный шоколад, с молочными
вкраплениями. Как будто в шоколад добавили частичку меда и начали размешивать.
-Как странно и красиво,-я не сразу понял, что произнес эту фразу вслух.
-Что?-вопросительно изогнула бровь Кейт.
-Кхм,вам нужно больше отдыхать. Я зайду позже.
И быстрым шагом направился к себе в кабинет.
Опустившись в кресло, я погрузился в свои мысли. Что со мной происходит? Сначала сон, затем завораживающие
глаза Кейт.Обычная пациентка. Такая же как все. Нет, совсем не такая же. Признайся себе, Ной. Она очень красива,
эксцентрична и необычна. Немного дерзкая, колкая, но в тот же момент в ней чувствуется безграничная нежность..
Дааа...не утешительные выводы из этого следуют. Похоже она меня заинтересовала. И не как интересный случай в
медицине, а как девушка.. Будем ждать выздоровления. Я не завожу романы на работе. Здесь мне нужна холодная
голова. А вот сердце уже горит..Интересно.

...

Кейт Картер: > 06.12.11 19:45

Когда прозвучал вопрос, я перевала взгляд со своих сжатых рук на лицо доктора, он уже стоял возле меня и удивленно хмурился.

-Кому заткнуться? -Здесь кроме нас в Вами никого нет.

- Никому, извините меня за несдержанность.

-Как вы себя чувствуете? Я думаю через пару недель сможете вернуться домой. К нормальной жизни. А может и быстрее.

- Для человека после аварии и операции вполне сносно.

Мне сказали, что уже сами кушаете? Умничка.

- Да пытаюсь, не будет же Мэрри кормить меня с ложечки, как маленькую девочку. При словах маленькая девочка, уголок его губ чуть дернулся, перед тем как лицо опять приняло обычное выражение.

Я думаю через пару недель сможете вернуться домой. К нормальной жизни. А может и быстрее.

- Это было бы отлично, - не громко ответила я. Интересно, вроде радоваться надо, а у меня все наоборот…. Странно…
Думала он сейчас что-то ответит, но вместо этого долго и пристально разглядывал мои глаза, как будто хотел что-то прочесть в них. Даже стало не ловко, я не знала куда деться и что делать… Не знаю, сколько бы это еще продолжалось не скажи он:

-Как странно и красиво.

-Что?- я вопросительно изогнула бровь.
Вместо ответа, он как-то замялся, словно его застукали, за чем-то неприличным и немного хриплым голосом ответил:
-Кхм,вам нужно больше отдыхать. Я зайду позже.

И как ужаленный вышел из палаты, я даже растерялась. Черт возьми, либо у меня за сутки окончательно поехала крыша, либо доктор Ноэль Уэстморленд в самом деле на меня палился... Чтобы как-то отвлечься от всего случившегося за день, я решила немного почитать, роман оказался увлекательным, отвлеклась только, когда вечером пришла Мэрри сделать очередной укол, остаток вечера и последующие несколько дней прошли относительно спокойно. Если не считать что, во-первых, мне ужасно хотелось помыться, частично удалить запах лекарств и второе избавиться от этого странного чувства постоянно увидеть его, оно никак не проходило. Так же прояснить ситуацию, что произошла два дня назад. Случилось это под утро, я спала и не слышала, как он зашел в палату и сел рядом с кроватью, нашел на тумбочке баночку с бальзамом для губ, ее принесла Мэрри, чтобы, я помазала их, они немного пересохли и потрескались. После операции это обычное явление сказала она, вот и оставила на тумбочке, чтобы была под рукой. Ну, он видимо и решил: что особенного, если он помажет мне губы? Это я так предполагаю…. Наверное, Ноэль собирался убрать руку, когда я открыла глаза и увидела склонившееся лицо. Наши взгляды встретились. Мы оба молчали. Его палец так и лежал на моих губах. Я замерла, боясь сделать вдох или пошевелиться, словно в этот момент могло что-то случиться. Что-то значительное. Что именно, я не знала. Его серые глаза гипнотизировали….. Не знаю, сколько мы так просмотрели друг на друга, но мои глаза потом закрылись снова. Кажется, он выдохнул или мне показалось. И вообще это могло быть галлюцинацией, под действием лекарств. Или приятным и чудесным сном, показавшимся былью? Все может быть.
После этого, конечно, заходил, осматривал, но очень быстро уходил и всегда был сосредоточен и как-то напряжен. Я делала вид, что этого не замечаю, так же нейтрально ему отвечала. Но это мысль не давала покоя. Днем еще как-то отвлекалась, а вот по ночам никак не могла избавиться от мыслей о докторе. Он уже целую тропу проложил в моей голове, черт так и сума сойти можно. За это время с меня сняли фиксирующий воротник, отсоединили от различных проводов, я конец-то смогла встать и посмотреть на себя в зеркало. После пяти минут разглядывания мелких порезов, синяков и царапин, решила, что для человека побывавшего в аварии не плохо. Думала, буду, похожа на оживший баклажан, хотя может и так, остальное то еще не видела, но лицо боле менее. Провела по губам, которых он касался или не касался?! Я тряхнула головой, прогоняя это видение-воспоминание.… Все хватит! Да пошло оно все лесом…Спишу на сон и небольшое сотрясение, так игра мозга... Тут как по часам проснулся внутренний голос: Кейт, Кейт и долго ты будешь упираться? Все же ясно, как божий день!!! Слышь, заглохни! Без тебя забот хватает, - тихо рявкнула ему. Дожили, уже разговариваю сама с собой!!
Открыла кран, сполоснула лицо водой и решила, что пора таки приводить себя в порядок, закончив умываться, похрамывая, вернулась к кровати, посмотреть, что из вещей мне принесла Кристина, в пакете оказалась белая рубашка, черные из мягкой ткани леггинсы, балетки и даже комплект нового белья, причем кружевного! Вот куда мне его одевать в больнице?! А?! Кристина, Кристина!!! Хотя пришла в голову одна бредовая идея, растормошить и устроить кое-кому замыкание мозга...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение