Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Потому, что люблю (СЛР)

Missis Cullen: > 19.12.11 11:50

шоти писал(а):
Иринка, спасибо за историю.

шоти
шоти писал(а):
Это еще не говорит о том, что он не мог прожить хорошую, счастливую жизнь с другой женщиной

Но Ной выбрал для себя другой путь.
шоти писал(а):
Трогательно.

Я рада, что история тронула Спасибо тебе

...

Жемчуг: > 03.01.12 22:18

Прекрасная история .хоть я и расплакалась конце.А Ноя можно понять,у него било немного счастья,было с чем сравнить жизнь с ней и без нее.А жить чтобы просто существовать ...наверное нет

...

Жемчуг: > 04.01.12 23:21

У одного священника спросили: "Что делать, если вас больше не любят ?" - "Взять свою душу и уйти", - ответил он...

...

Missis Cullen: > 05.01.12 14:42

Ксюша
Жемчуг писал(а):
Что делать, если вас больше не любят ?" - "Взять свою душу и уйти"

Прекрасные слова, но иногда и душу не забрать, всё равно часть её остаётся там, где твоё сердце)

...

Пирина Пушко: > 12.01.12 12:42

Все с самого начала было так обреченно... Не могла представить себе хеппи энд. Это не из этой истории.
Ной просто поразительный! Так любил ее... Читала со слезами на глазах, все внутри переворачивалось и эпилог меня добил.

...

Missis Cullen: > 22.01.12 23:29

Ириш Рада тебе очень!)))
Пирина Пушко писал(а):
Не могла представить себе хеппи энд. Это не из этой истории.

Я почему-то не могла написать по-другому))
Пирина Пушко писал(а):
Ной просто поразительный!

Спасибо, дорогая!

...

Vika-Nika: > 05.05.12 20:46

Мне понравилось!!! Ar Принимай в ПЧ!!!!!! Very Happy

...

Missis Cullen: > 06.05.12 02:08

Vika-Nika С удовольствием
Буду рада видеть тебя в остальных своих творениях

...

марисабель: > 23.05.12 14:44

Ирина, я тоже хочу в ПЧ!
Очень понравился рассказ, несмотря на то, что вообще не читаю историй без ХЭ, но тут, начала и не могла остановиться. Очень здорово ты (можно на ты?) описываешь чувства и переживания Ноя, мне безумно было жалко и больно за него, эмоции зашкаливают. Ирин, а я вот тоже продублирую вопрос: зачем же всё-таки стала она жить с ним, ведь, наверняка, видела и понимала КАК Ной к ней относится, зачем дала ему такую надежду? Ему всё-таки было бы намного легче, если б не жил с ней, не знал её близко, не любил её тело... Когда ушла она, честно, хотелось прибить её за его страдания.
Ирина, спасибо огромное! Пошла читать дальше твои книги Laughing

...

Missis Cullen: > 23.05.12 14:53

Марина
Очень рада тебе!
марисабель писал(а):
Очень здорово ты (можно на ты?) описываешь чувства и переживания Ноя

На "ты" не можно, а нужно!)) Очень рада, что получилось передать его чувства.
марисабель писал(а):
зачем же всё-таки стала она жить с ним, ведь, наверняка, видела и понимала КАК Ной к ней относится, зачем дала ему такую надежду?

Я думаю, что она и сама хотела этого) Просто иногда бывает так: ты себя в чём-то уверил, например, что не вернёшься к мужчине (назовём его Х), и будешь всегда с другим (У), а потом стоит только Х появиться, как мир переворачивается. Это нормально)) Ною не повезло - он был "У")) Но с другой стороны, тогда бы не было такой истории)))
марисабель писал(а):
Ирина, спасибо огромное! Пошла читать дальше твои книги

Очень буду ждать тебя

...

марисабель: > 23.05.12 15:40

Missis Cullen писал(а):
Но с другой стороны, тогда бы не было такой истории)))

Да, согласна, Ирин ))) Просто, не люблю историй с безответными чувствами ((( Удачи!!!

...

Sania: > 24.08.12 00:05

Иринка, я тут так плякаль, ах. Какая грустная история. Ох! И почему она такая дура? Dur. Этот её Аарон никогда ТАК не будет любить. Sad.
Хорошо, хоть немножко Ноэль был счастлив. Теперь иду с такой печалью спать.
Это тебе

...

Missis Cullen: > 05.09.12 13:32

Ксюша
Sania писал(а):
Какая грустная история. Ох!

Я не вижу эту историю по-другому Только так и больше никак
И да) Ноэль был счастлив) Спасибо тебе, дорогая

...

Nata ShkA: > 04.10.12 12:59

ГГ-й человек с большой и доброй душой, и счастье - эту душу посетила ТАКАЯ любовь. Любить ради любимого , а не для себя способен не каждый. Наверное, герой счастлив счастьем любимой,а со стороны, и правда, грустно...(((( такие чувства достойны взаимности.
После прочтения осталось щемящее чувство неисполненности... а значит проняло)))
Ирина, СПАСИБО!!!

...

nun: > 14.02.13 09:40

Спасибо. В этой истории ХЭ не могло быть в любом случае. Грустно, что все так вышло.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение