Missis Cullen:
19.12.11 11:50
шоти писал(а):Иринка, спасибо за историю.
шоти
шоти писал(а):Это еще не говорит о том, что он не мог прожить хорошую, счастливую жизнь с другой женщиной
Но Ной выбрал для себя другой путь.
шоти писал(а):Трогательно.
Я рада, что история тронула
Спасибо тебе
...
Жемчуг:
03.01.12 22:18
Прекрасная история .хоть я и расплакалась конце.А Ноя можно понять,у него било немного счастья,было с чем сравнить жизнь с ней и без нее.А жить чтобы просто существовать ...наверное нет
...
Жемчуг:
04.01.12 23:21
У одного священника спросили: "Что делать, если вас больше не любят ?" - "Взять свою душу и уйти", - ответил он...
...
Missis Cullen:
05.01.12 14:42
Ксюша Жемчуг писал(а):Что делать, если вас больше не любят ?" - "Взять свою душу и уйти"
Прекрасные слова, но иногда и душу не забрать, всё равно часть её остаётся там, где твоё сердце)
...
Пирина Пушко:
12.01.12 12:42
Все с самого начала было так обреченно... Не могла представить себе хеппи энд. Это не из этой истории.
Ной просто поразительный! Так любил ее... Читала со слезами на глазах, все внутри переворачивалось и эпилог меня добил.
...
Missis Cullen:
22.01.12 23:29
Ириш Рада тебе очень!)))
Пирина Пушко писал(а):Не могла представить себе хеппи энд. Это не из этой истории.
Я почему-то не могла написать по-другому))
Пирина Пушко писал(а):Ной просто поразительный!
Спасибо, дорогая!
...
Vika-Nika:
05.05.12 20:46
Мне понравилось!!!
Принимай в ПЧ!!!!!!
...
Missis Cullen:
06.05.12 02:08
Vika-Nika С удовольствием
Буду рада видеть тебя в остальных своих творениях
...
марисабель:
23.05.12 14:44
Ирина, я тоже хочу в ПЧ!
Очень понравился рассказ, несмотря на то, что вообще не читаю историй без ХЭ, но тут, начала и не могла остановиться. Очень здорово ты (можно на ты?) описываешь чувства и переживания Ноя, мне безумно было жалко и больно за него, эмоции зашкаливают. Ирин, а я вот тоже продублирую вопрос: зачем же всё-таки стала она жить с ним, ведь, наверняка, видела и понимала КАК Ной к ней относится, зачем дала ему такую надежду? Ему всё-таки было бы намного легче, если б не жил с ней, не знал её близко, не любил её тело... Когда ушла она, честно, хотелось прибить её за его страдания.
Ирина, спасибо огромное! Пошла читать дальше твои книги
...
Missis Cullen:
23.05.12 14:53
Марина
Очень рада тебе!
марисабель писал(а):Очень здорово ты (можно на ты?) описываешь чувства и переживания Ноя
На "ты" не можно, а нужно!)) Очень рада, что получилось передать его чувства.
марисабель писал(а):зачем же всё-таки стала она жить с ним, ведь, наверняка, видела и понимала КАК Ной к ней относится, зачем дала ему такую надежду?
Я думаю, что она и сама хотела этого) Просто иногда бывает так: ты себя в чём-то уверил, например, что не вернёшься к мужчине (назовём его Х), и будешь всегда с другим (У), а потом стоит только Х появиться, как мир переворачивается. Это нормально)) Ною не повезло - он был "У")) Но с другой стороны, тогда бы не было такой истории)))
марисабель писал(а):Ирина, спасибо огромное! Пошла читать дальше твои книги
Очень буду ждать тебя
...
марисабель:
23.05.12 15:40
Missis Cullen писал(а):Но с другой стороны, тогда бы не было такой истории)))
Да, согласна, Ирин ))) Просто, не люблю историй с безответными чувствами ((( Удачи!!!
...
Sania:
24.08.12 00:05
Иринка, я тут так плякаль, ах. Какая грустная история. Ох! И почему она такая дура?
. Этот её Аарон никогда ТАК не будет любить.
.
Хорошо, хоть немножко Ноэль был счастлив. Теперь иду с такой печалью спать.
Это тебе
...
Missis Cullen:
05.09.12 13:32
Ксюша
Sania писал(а): Какая грустная история. Ох!
Я не вижу эту историю по-другому
Только так и больше никак
И да) Ноэль был счастлив) Спасибо тебе, дорогая
...
Nata ShkA:
04.10.12 12:59
ГГ-й человек с большой и доброй душой, и счастье - эту душу посетила ТАКАЯ любовь. Любить ради любимого , а не для себя способен не каждый. Наверное, герой счастлив счастьем любимой,а со стороны, и правда, грустно...(((( такие чувства достойны взаимности.
После прочтения осталось щемящее чувство неисполненности... а значит проняло)))
Ирина, СПАСИБО!!!
...
nun:
14.02.13 09:40
Спасибо. В этой истории ХЭ не могло быть в любом случае. Грустно, что все так вышло.
...