Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я и прочии неприятности

Продолжать писать или нет?

да
96%
96% [ 30 ]
нет
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 31 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маленькая стервочка: > 02.04.11 21:51

BlackFenix писал(а):
я не знаю что написать((((

А ты смотри! вдохновение может придти в самый неожиданный момент.
Теперь о главе. Мало, но интересно. вот в твоих историях можно поржать и узнать что-то новое! ты-Супер.!

...

BlackFenix: > 03.04.11 21:45

» Последняя История

Когда я проснулась за окном снова буйствовал закат, а мой спаситель тихонечко чертыхаясь бродил по комнате и что-то искал. Периодически мужчина отвлекался от своего занятия и задумчиво смотрел на потолок, а потом с удвоенным энтузиазмом обыскивал комнату.
- Помочь? – прокряхтела я и ужаснулась – после долгого молчания голос звучал просто противно. Наверное, поэтому мужчина от неожиданности подпрыгнул, а ведь он был под столом… Стол встал на дыбы как норовистый скакун и с него с энтузиазмом упало: ваза, тарелки, ножи вилки и …
- Уиииии! – заверещала я и, забыв про больную ногу, кинулась на помощь блюду с ватрушками.
- Упс – попытался вылезти из под стола мужчина.
«Бам»! – поздоровались мой лоб и его кхм… попа.
- Теперь я как честная девушка обязана взять тебя в мужья да? – мрачно спросила я хромая к кровати и прижимая к груди ватрушки.
- Я не против – улыбнулся мужчина.
« А улыбка у него милая, как у Чеширского кота – такая же наглая и хитрющая» - мурлыкнуло подсознание.
«Изыди нечисть, я в другого влюблена» - шикнула я на расшалившуюся психику.
« От нечисти слышу» - обиделось подсознание.
- Зато я против, и вообще я девушка бесчестная, наглая и вредная. Так что нагло требую чая к ватрушкам.
- Очаровательная девушка, - хмыкнул мужчина, - Меня кстати Кид зовут.
Я подавилась ватрушкой.
- Кид из города Сумерек?
- Ага.
- Ага! Я тебя нашла и теперь ты просто обязан мне помочь!- подпрыгнула на кровати от радости.
- С какой это стати? – удивленно.
- Ну. Я же наглая не забыл?
Итак, лучший по мнению Ады сыщик найден, а значит скоро я найду Того Самого Мужчину.
Эхх знала бы я, чем это обернется, все равно отправилась бы на поиски…
- Ну и ? – с наездом.
- Что «ну и»? – функция наивняк.
- Ну и какого черта непуганого мы тут забыли? – я широким жестом обвела окружающее нас огненное нечто.
- Сама виновата, надо было точнее описывать своего «Бога»! - передразнил меня Кид и запрыгнул на камень повыше и попрохладней. – Я же предупреждал, что найду Всех подходящих под описание и приведу тебя к ним хотим мы этого или нет.
Ну да предупреждал, раз сорок, наверное, пока я договор кровью подписывала. А я как любительница трудных и извилистых путей к желанному посылала его, попутно выжимая кровь из комара, ну не своей же расписываться!?
- И вообще что-то я тут никого не вижу, - буркнула я наблюдая как лава облизывает носки моих сапог. Эххх после общения с драконами адское пекло мне не страшно. Вот перегар Гугрика с похмелья это да, убивает не убиваемое. На меня смотрели как на камикадзе-мазохиста.

...

leina: > 04.04.11 13:40

Ура!!! Кристинка продолжение придумала!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar И, как всегда, на самом интересном месте! Понравился камикадзе-садомазохист Laughing

...

BlackFenix: > 04.04.11 18:22

» Последняя История

- Тебе что совсем не больно? – не естественно спокойно спросил Кид.
- А должно быть?
- Ну все таки лава…
- Хм…
- Как многозначительно и познавательно! – язвительно.
- Я вообще познавательный персонаж, - ехидно.
- Стерва!
- Это наследственное.
Переругивание плавно переросло в перекидывание заклинаниями, маленькими и не смертельными, но от того не менее обидными.
- Смертные! Что вы забыли в чистилище?!! – появившийся из потоков магмы мужик злобно уставился на нас. Пфф нашел чем пугать, он не видел как папа на братье смотрит. Когда те накосячат!
- Да вот, решили на огонек зайти,- шаркнула я ножкой.
- Заодно мужа одной ведьме найти. Вдруг у вас лишний смертник есть, - предприимчиво потер руки Кид, - У нее, у ведьмы в смысле полные не лады с личной жизнью, мы ей уже и человека искали и эльфа и вампира и оборотня, все сбежали. На одних демонов надежда.
Глядя в честные-честные глаза сыщика, я уже составляла примерный план пыток его тушки. Еще ни один мужчина так со мной не обходился, ну кроме Гугрика, но он дракон ему можно.
- Это ей что ли мужика найти надо? – демон скептически осмотрел мою скромную персону и скептически хмыкнул.
- Ага, ей. Бедняжка вот уже сто лет страдает, все никак мужа подобрать не может. – смахнул не существующую слезу Кид.
- Ну да, кому она такая тощая нужна.
Мужчины понимающе заржали.
Так. Все. К черту «любовь Всей Моей Жизни», сейчас в мире на одного козла станет меньше. Зарычав как боевой суслик я кинула в Кида заклинание. А потом кинулась на него сама. Я ему покажу как над ведьмами подшучивать!
- Ай! Ой! Прекрати!
Драка вышла славной, досталось всем, но больше всего почему-то демону, наверное по тому, что Кид прикрывался им от атак злобной меня. Потом Кид тоже что-то колданул, мир закружился с невероятной скоростью и…
- Святые Ёжики! Ну и куда ты нас затащил? – взвизгнув, я вцепилась в ветровку своего спутника и вообще постаралась быть к нему как можно ближе. Еще бы! Мы стояли на небольшом пятачке земли, а вокруг нас на сколько безмятежно скользили облака.
- Понятья не имею, нас должно было перенести в место где обитает следующий кандидат, но кажется я что-то напутал.
И после этого я магический неудачник?!!

...

liissa: > 04.04.11 18:39

Ой как здорово - целых два кусочка подряд Ar Ar Ar Ar Ar
Кид прикольный перс, мну понравился, приключения в его компании станут наверняка еще занимательнее)))))
Кристина, спасибо Pester

...

BlackFenix: > 04.04.11 19:52

» Конец.

- Святые Ёжики! Ну и куда ты нас затащил? – взвизгнув, я вцепилась в ветровку своего спутника и вообще постаралась быть к нему как можно ближе. Еще бы! Мы стояли на небольшом пятачке земли, а вокруг нас на сколько безмятежно скользили облака.
- Понятья не имею, нас должно было перенести в место где обитает следующий кандидат, но кажется я что-то напутал.
И после этого я магический неудачник?!!
Пока я думала какими словами усомниться в умственных способностях Кида и Ады ( в конце - концов это она порекомендовала вот это чудо с льдисто голубыми глазами!), так овт пока я думала мимо нас гордо и независимо пролетело существо. Напоминало оно купидона, если бы тот постарел лет на сорок и отрастил себе пивное брюшко и некрасивыю щетину на помятом личике.
- Это что? – я в шоке уставилась на летуна.
- Местное население, - Кид выглядел не менее шокированным.
Некоторое время мы молча пялились в след летуну.
- По твоему у меня настолько плохо зрение, что я не заметила у своего мужчины крылья? – заорала я наконец, - Да у них же размах три метра! Немедленно переноси нас отсюда1 Я вообще высоты боюсь!
Все это я орала повиснув на Киде как мартышка на пальме, поэтому ему стоило не малых усилий удержать дергающуюся меня и не упасть с островка.
- Ладно, только успокойся!
Следующие три дня я могла охарактеризовать одним словом – Ад нет, не тот в котором мы побывали в первый день злоключений, а тот, что обычно рисует психика – настоящий и суровый. На нас нападали гигантские розовые сопли, нас брали в плен фашисты из другой реальности (они нас еще пытали, причем, весьма успешно), я успела побывать замужем за представителями пяти рас и четырежды стать вдовой (самым разумным оказался Пустынник, он добровольно дал развод). Киду тоже не повезло, мало того, что пытали его с особым энтузиазмом, так его еще и аборигены забытого всеми мирка решили приготовить и съесть.
Не знаю сколько бы продолжались эти злоключения, но в один совсем не прекрасный момент, когда некромант распявший мою тушку на алтаре собирался принести меня в жертву сознание посоветовавшись с подсознанием решили, что с них хватит и выключились.
Проснулась я от того, что отлежала все тело. Интересное скажу вам ощущение. Будто тебя подключили к высокольтному столбу – и колбасит и сделать ничего не можешь.
- Убейте меня , - простонала я пытаясь встать с кровати.
- Боюсь придется долго ждать - пока все желающие не передерутся за это право. – Насмешливый голос с легкими ехидными нотками я узнаю из тысяч.
- Ада? – никогда не думала, что повернуть голову это так сложно.
- Она самая.
Бабушка сидела в любимом кресле обитом синим бархатом и дымила папиросой. Отлично, значит я дома. Кстати, а почему я дома?
- Тебя не было четыре дня, сначала я не волновалась, а потом у нас кончился суп, котлеты и пюре, - хмыкнула старушка. – Поэтому пришлось срочно отправляться на поиски Кида и тебя. Каково же было мое удивление, когда в подъезде я столкнулась с Кидом. Старик был просто в бешенстве, сказал, что его внук, тоже кстати Кид украл у него заклинание поиска и свалил в неизвестном направлении. Ну, это для обычных смертных неизвестном, а Кид у нас талант. Так вот этот самый талант, поднапрягшись вычислил, что внучок сбежал вместе с моей дражайшей Марусей.
- Убью! – ей богу никогда до сих пор не замечала в себе СТОЛЬКО кровожадности.
- Ага, я Киду примерно то же пообещала. А потом мы хлопнули по рюмашке валерьянки с валидолом и отправились вас искать.
- И что же стало с Кидом – младшим?
- ну сидеть он еще долго не сможет. У старика устаревшие методы воспитания.
- Да, а я кажется, еще долго не влюблюсь.
- А оно тебе надо? – скептически.
- уже нет. – Искренне.
С тех пор, как Ада вернула меня домой жизнь стала скучной и неинтересной – демоны в форточку не залетали, Мрак в гости не заходил. Короче кругом одна банальность и обыденность. Целыми днями я гуляла по городу и всячески увиливала от домашних хлопот. Вот и сегодня я как раз возвращалась домой после полуночи гадая, превратит ли меня старая ведьма в тыкву.
- Маруся! – приятный теплый голос портила только некоторая нервозность. Заинтересовавшись я повернула голову и…
- Ты-ы-ы-ы, - прошипела я не хуже кошки и не думая швырнула в Кида парочку заклинаний.
- Послушай, - заклинания Кид отбил шикарным букетом роз.
- Я тебя уже раз послушала, теперь вообще хоть в старые девы иди.
- Маруся будь благоразумной!
- Не могу, мне пять браков мозг вынесли!
- Маруся!
На этом диалоги кончились и начались гонки по пересеченной местности. Картина маслом – здоровенный парень убегает от мелкой и худой девушки с лопатой наперевес (хотела колдануть дробовик, но как всегда закосячила где-то)
- Может все-таки выслушаешь меня? – Кид тяжело дышал и обоими руками держался за яблоню На нее он залез спасаясь от меня, знает гад. Что высоты боюсь.
- Ну говори смертник свои последние слова. – я не менее запыхавшаяся скакала под деревом примеряясь как бы выкурить с него мужчину.
- Ты мне понравилась. Поэтому я выдал себя за дедушку!
- Ага, ты всех кто тебе нравиться пытаешься так оригинально грохнуть?
- Я не специально! Думал, пока мы путешествуем ты в меня влюбишься, я же не знал, что все ТАК получится! – голубые глаза смотрели на меня с тоской и нежностью. – Может быть ты простишь меня? И станешь моей девушкой?
От такой наглости я потеряла дар речи и на некоторое время ушла в мысленный диалог со своим вторым Я. Наконец придя к внутренней гармонии я села под яблоню и задрав голову в верх еще раз присмотрелась к этому чуду. С этой точки зрения выглядел он шикарно, особенно задница в подпаленных джинсах.
- Знаешь, кажется из всех неприятностей, что со мной произошли ты – самая крупная. Глупая и опасная.
Кид заметно сник.
- Но с другой стороны давненько я так не веселилась. Так что можно сказать, что ты – моя лучшая неприятность.
- Это значит да? – обрадовался горе-сыщик.
- Это значит спускайся вниз и предлагай мне стать твоей девушкой по всем правилам магического этикета. – буркнула я.
- Ура! – подпрыгнул на ветке Кид и с грохотом рухнул на меня.
- Я тебя точно убью придурок!....
Конец.

...

BlackFenix: > 04.04.11 19:59

Вот теперь точно конец. Спасибо всем тем, кто читал истории про Руську и давал мне хорошего пинка писать дальше.

...

liissa: > 04.04.11 20:29

Я очень рада, что Руська все же нашла свое счасть, да еще с Кидом Very Happy Very Happy Very Happy
Кристина, спасибо, читала с огромным интересом и неуемным хохотом Flowers

...

BlackFenix: > 04.04.11 20:41

liissa писал(а):
Я очень рада, что Руська все же нашла свое счасть, да еще с Кидом

Я тоже, правда надеюсь они друг друга не убьт. Он - случайно, Она - за очередную неприятность))))

Эх вот допишу все фанфики по заявкам и сяду за новые сказки, правда уже не про Руську)))

...

Светик-Семиcветик: > 23.10.11 01:11

Крис огромное спасибо за столь веселые рассказы. Заставляют улыбаться в хмуром мире! Laughing Laughing Laughing

...

Miss Tatianka: > 27.10.11 18:49

Кристина, слов нет, могу только смеяться (хотя, скорее ржать). Laughing
великолепные рассказы! Very Happy а Руська вообще - супер!

...

Tarlana: > 10.02.12 14:35

Прочитала. Очень понравилось. Скопировала, взяла домой, прочитала своей дочке (10 лет). Теперь это у нас любимое и постоянно цитируемое чтение, особенно на ночь. Уже несколько раз перечитывали. Спасибо.

...

BlackFenix: > 12.02.12 09:47

Tarlana писал(а):
Прочитала. Очень понравилось. Скопировала, взяла домой, прочитала своей дочке (10 лет). Теперь это у нас любимое и постоянно цитируемое чтение, особенно на ночь. Уже несколько раз перечитывали. Спасибо.

Очень рада, что рассказ понравился)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение