magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 15:41
Дети гораздо больше знают, чем мы думаем.
Это ситуацию мне рассказала работница школы. Диалог в школьном туалете. Одна ученица 4 класса рассказывает другой про то, как она смотрела порнушку и неожиданно вошел в ее комнату отец. У тетки глаза на лоб полезли, она заходит в туалет, думая, что там старшеклассницы, а там сыкли мелкие. У нее челюсть отвисла и кроме слова офигеть, она не смогла другое произнести. Как потом разрулили эту ситуацию, я не знаю, не вдавалась в подробности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:11
а мне интересно как папа прореагировал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 14:24
Даже не знаю, что произошло дальше самой интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:53
ну вот видишь, а тут не главное, что дети разговаривали, они все об этом говорят, а главное как на это родители реагируют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 23:02
Моя подруга родила в 16 лет, сейчас дочке 14. С отцом ребенка она давно разошлась, от него ни слуху, ни духу, ни алиментов. Из нее хорошая мать получилась, но для своей дочери она такого опыта не хотела бы. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 14:59
ну поздравьте меня - я уже бабушка )))))))))))))))))) в какой-то мере)))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nagini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 15:38
Oska, поздравляю!
Надеюсь, всё благополучно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 16:41
спасибо , ну пока благополучно, она в школу пошла, с малышкой - няня и бабушка, папа вроде приходит, всё хорошо, мой брат - содержит, а родители мальчика даже не пришли ещё, отец живёт в соседнем подъезде, от консьержек узнал, что стал дедушкой, наливал всем, перепились и всё!!!!!!!!!!!!!!!! а маман - всё подарок купить не может, всё никак не дойдёт(((((((((((((((((((((((((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 17:35
Оо, да там веселая семейка...
Держитесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 18:47
Oska писал(а):
ну поздравьте меня - я уже бабушка )))))))))))))))))) в какой-то мере)))))))))))) БАБУЛЯ!!! Поздравляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 19:20
Nagini писал(а):
Оо, да там веселая семейка... а, не то слово Nagini писал(а):
Держитесь. а мне что? я далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ужас, да??? magnoliya писал(а):
БАБУЛЯ!!! кошмар, в 33 года, а, а моему брату и сорока нет, дедуля....... эх ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 9:39
Oska писал(а):
в 33 года, а, а моему брату и сорока нет, дедуля.... О прошлом годе в роддоме лежала с девочкой, которая сохраняла второго (!) ребенка в 17 (ну почти 18) лет. Маме её (на тот момент уже почти дважды бабушке) было то ли 33, то ли 34 года... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 10:55
Елки-палки, ну ведь 21 век на дворе, средств предохранения - на любой вкус и кошелек! Хотя разруха, как известно, в головах... На днях была в женской консультации, врач кому-то по телефону объясняла, что "дадут, дадут они справку для домашнего обучения". Я еще удивилась, при чем тут гинекология и домашнее обучение, речь ведь явно не о колледже или ВУЗе шла. А потом появилась и сама "освобождаемая", месяце на 8м лет 14....
Что удивляет и шокирует, ну когда вот такие малолетние дурехи залетают - все понятно, ни мозгов, ни опыта, одни понты и гормоны. Но когда взрослые девицы! Пфее, не верю в такие вот случайности : "Милый, я тут случайно забеременела, ты же женишься на мне, правда?". Отвратительные игры взрослых, в которых разменными монетами становятся несчастные дети! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 2:36
Asja писал(а):
"Милый, я тут случайно забеременела, ты же женишься на мне, правда?" а там и разговора об этом не было)))))))))))))))))) а какие уж там мысли и причины, это по-моему и им неизвестно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 19:39
Поздравляю со званием бабушки!!! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[10840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |