Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:45
Ness Nati писал(а):
Приветик всем Привет! Картинка к произведению - шикарная! Эх, грустно... но красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 20:28
Мася, приветик). Рада тебя здесь видеть). Скоро будет еще цикл моих хэллоуинских миниатюр). ( три истории). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:37
» Леди УдачаЭто мой подарок на Хэллоуин! С праздником всех!Позже выложу еще))) Леди Удача Сколько вы согласны заплатить за свое благополучие? “Все что угодно!” Ответите вы. Не спешите, сначала спросите, что за это хочет леди Удача. И поподробнее спрашивайте. Может цена будет слишком высока для вас…. 31 октября 2004 года. Вечер. Бар. Вокруг меня туда – сюда сновала разная нечисть. Вампиры, оборотни, ведьмы, зомби и многое другое. Да и зачем я приперся сегодня сюда? Хотя, знаю зачем. Выпить. Но алкоголь пока не ударил в мозг. И я ощущал себя здесь “белой вороной” в своей тонкой потертой курточке, которая практически не защищает от холода. Да, люди веселятся, а мне от этого тошно. Жизнь моя закончилась два года назад. Родители погибли, шикарный дом ушел за долги. А я в 18 лет остался без дома и денег. “Золотой мальчик” превратился в голодранца. Сейчас я существую только ради выпивки. Ради нее работаю на стройке разнорабочим. Каждый вечер я здесь вот уже два года. Как бы мне хотелось снова стать прежним – богатеньким мальчишкой. С этими мыслями я опрокинул в себя третий стакан обжигающей горло водки. В глазах помутилось, мысли ушли. Настало долгожданное опьянение. И теперь мне было плевать на свою жизнь и окружающий мир. Проснулся я от нежных поцелуев. Я открыл глаза. Девушка, целовавшая меня, отстранилась от моих губ. Теперь я мог ее разглядеть. Невероятно красивая, таких я даже не видел на обложках глянцевых журналов. Большие зеленые глаза, обрамленные длинными, пышными, черными ресницами, маленький носик, полные розовые губы, густые черные как смоль волосы спадавшие девушке до идеальной, оголенной груди. Я смутился и отвел взгляд. - Посмотри на меня, - попросила она, нежным, и таким невероятно тягучим мелодичным голосом. Я не мог сопротивляться, и взглянул на нее. И испустил вздох облегчения, девушка закуталась в простыню. - Мы…это… - запинаясь, произнес я. - Да, Вячеслав. Ты был великолепен. И я хочу отблагодарить тебя за это. - Не нужно, я лучше пойду, - сказал я, вставая. Взял валявшиеся возле кровати потертые джинсы и стал натягивать их на голое тело. - Тебе не нужно никуда уходить. Эта квартира теперь твоя. А еще счет в банке и туристическое агентство. Я так и замер. «Это что, шутка? Но сегодня не первое апреля». Я повернулся к девушке. Теперь она была одета в черный элегантный брючный костюм. «Когда только успела?» – удивился я. - Это не шутка. – Сказала она, улыбаясь, как будто прочитала мои мысли. - Разве ты хочешь возвращаться в общежитие, где в одной маленькой комнатушке вместе с тобой ютятся еще четыре человека, вкалывать с утра до ночи на стройке ради куска хлеба и дешевой выпивки? - спросила девушка. - Нет, - ошеломленно смотря на нее, ответил я. Неужели по пьяни я ей рассказал о своей жизни? - Знаю, поэтому я здесь. Я услышала твой зов. В эту особую ночь, когда все возможно. И я даю тебе возможность стать снова богатым мальчишкой, тем, кем ты хочешь быть больше всего на свете. - Что ты хочешь за это? – спросил я, офигевая. Хотя уже знал наверняка что соглашусь, даже если придется ей продать душу. Она улыбнулась. - Я уже сказала это моя благодарность за проведенную ночь с тобой. Но это еще не все. Через семь лет, 31 октября, я буду ждать тебя в том же баре, чтобы снова провести с тобой одну ночь. - И всего-то? – Спросил я, c иронией в голосе. - Ты согласен? - Да. – Твердо произнес я. - Вот и отлично. До встречи красавчик, - произнесла она, и через минуту ее уже не было. Как это все странно. Откуда она вообще взялась? “Пришла на твой зов”. А я даже не спросил ее имени. Да ладно, я провел ночь с самой красивой девушкой, которую когда-либо встречал, и вряд ли еще встречу. А я парюсь. Мне наконец-то улыбнулась “леди удача” и это хорошо. “Даже очень” – подумал я осматривая шикарную квартиру. Спустя 7 лет. 31 октября 2011 года. - Вячеслав Андреевич, мы ждем вас сегодня на вечеринке у меня дома, - заходя в мой кабинет, сказал Сергей (мой заместитель). - Как же нехорошо напиваться в начале недели, - иронично заметил я. - Ну что вы, мы совсем по чуть – чуть. – Ответил он. - Да ладно, шучу я. Но прости, Сергей сегодня не могу. У меня важная встреча. - И никак нельзя перенести? – с надеждой спросил Сергей. - Увы, нет. Вечер. Бар. Я жду свою знакомую, которой обязан всем, что у меня сейчас есть. Ожидание тянется долго и мучительно. Ну, где же она? Но я жду, это единственное что она попросила за свою доброту. Ну и конечно куда правду деть, я хочу этой ночи с ней. Хочу запомнить какая она. И возможно больше никогда не отпускать. Я полюбил ее, как только понял, что лучше мне не найти. Она мой идеал. Поэтому я жду эту встречу с особым трепетом. В руках кручу стакан дорогого виски. Нет, теперь я не пью. Просто сейчас нервничаю. Сердце колотиться в предчувствии чего- то плохого. Глупое сердце. Смотрю на дорогие швейцарские часы. Полночь. - Не меня ждешь? – Услышал я знакомый нежный голос. Оборачиваюсь, она. Такая же, как я ее запомнил. Только сегодня на ней красное длинное платье, а сверху накинутая белоснежная шубка, вместо черного брючного костюма. Наши губы все ближе и ближе. Я так жажду этого поцелуя. И вот поцелуй, обжигающий, сладостный, страстный. У меня кружиться голова. Я хочу ее, она как- будто прочитала мои мысли, ее руки потянулись к ширинке моих брюк. А мои к застежке ее платья. Утро. Я открываю глаза. Никого. Я остался один. Она ушла, а я снова не спросил, как ее зовут. Дурак. Как мне теперь ее найти? Поднимаюсь, ноги дрожат, голова раскалывается, кости ломит. Такое впечатление, что я древний старец. - НЕТ! – ору я в ужасе на всю квартиру. Стоя перед зеркалом в ванной комнате. Дрожащими руками я прикасаюсь к своему лицу. Кожа дряблая, обвисшая, морщинистая. Это правда, я выгляжу на лет сто, не меньше. Постарел за одну ночь. А только вчера утром в зеркале видел отражение высокого молодого блондина с серыми глазами и гладкой кожей. Я закрыл глаза, открываю их вновь, в надежде увидеть свое прежнее лицо. Но нет, вижу только старца с бесцветными глазами. И только сейчас я понял, какой на самом деле была цена моего благополучия. «А виноват в этом только я. Я один. Я разбалованный с детства роскошью, лишившись ее, только ныл какой я несчастный и заливался водкой. Даже на стройке я работал только ради выпивки. И мечтал стать таким же богатеньким мальчиком, без приложения усилий. Что ж, моя мечта сбылась», – думал я, смотря в свое новое отражение. КОНЕЦ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:36
Ness Nati писал(а):
Мася, приветик). Рада тебя здесь видеть). Скоро будет еще цикл моих хэллоуинских миниатюр). ( три истории). Спешу увидеть-прочитать Ness Nati писал(а):
Это мой подарок на Хэллоуин! С праздником всех!
Позже выложу еще))) Итак, читаю... Такс начало интригующее... перечисление "нечисти" и попойка ... О как! неплохо однако... какие мы шальные шото мене не очень нравится то, что он согласился... отличный финал ну зато у него мозг в правильное русло пошел Натусик, с праздником! И с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 21:50
Приветик! Рассказ " Кровавая роза " очень понравился! Честно!Такой грустный...верно,человеческая жизнь так хрупка...
" Леди удача " тоже понравился! Ничто в нашей жизни не дается просто так. За все нужно платить... С нетерпением буду ждать следующий рассказ! _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 14:13
Девочки спасибо, что читаете и не забываете) Следующие рассказы уже есть. Тоже Хэллоуинские ( выложу позже). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:17
Ness Nati писал(а):
Следующие рассказы уже есть. Тоже Хэллоуинские ( выложу позже). Будем ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 22:33
» ЗеркалоЗЕРКАЛОЭта миниатюра писалась не к Хэллоуину, а просто так. Следующую выложу хэллоуинскую) Аннотация: Верьте своей интуиции и только ей. И не верьте своим глазам, ушам и чувствам. То, что вы видите, слышите, и даже чувствуете, может оказаться ложью, манипуляцией зла. Проснулась я сегодня слишком рано. Было еще темно. Но спать уже не хотелось. Меня что-то тревожило, но я не могла понять что. Все же прекрасно. Да и с чего это на меня такая хандра напала? У меня сегодня день рождение, я всегда его любила. Это самый мой любимый праздник. Обожаю торт, веселье, друзей. Может дело в том, что я ощущаю приближение старости? Как только мне пришла эта мысль в голову, я ее тут же отмела. Бред! Сегодня мне исполняется 23. Какая уж тут старость? Здесь что-то другое. Страшное. Сегодня измениться моя жизнь, навсегда, бесповоротно. Снова бред. Я спустилась в кухню, выпила сок, и снова легла спать. Я спала спокойно и умиротворенно, если не считать неприятного чувства сосущего где-то глубоко внутри меня. Которое так и кричало “Беги”. День прошел как в тумане. На меня сыпались поздравления, подарки. И вот наконец-то наступил вечер. Я пришла домой, настроение было отличное, от утренней тревоги не осталось и следа. Я снова радовалась жизни, как и до этого. Но как только я вошла в гостиную где меня ждал праздничный стол, друзья, родственники и подарки ко мне вернулась эта тревога, более того она превратилась в страх. Который гнал меня отсюда подальше. А по коже пробежала дрожь. И я попятилась обратно к выходу, чтобы убежать отсюда и больше не возвращаться. - Лена, ты куда? – спросила меня мама, входящая в гостиную вслед за мной. - Я.. мне нужно выйти, - заикаясь, произнесла я. Я вырвалась на улицу. Здесь мне стало лучше. Холодный октябрьский ветер продувал меня насквозь, но мне был приятен этот холод. - Лена, ну, сколько тебя можно ждать? – проворчала моя подруга Алинка, подошедшая сзади. Я обернулась, и сказала: - Может вы как-то без меня? Подруга на меня удивленно посмотрела, а потом больше не сказав ни слова, взяла меня за руку и потащила в квартиру. Я нехотя поплелась за ней. - Сюрприз! – прокричали мои друзья по университету, обрывая упаковочную бумагу, из большого плоского предмета. Этим предметом оказалось старинное зеркало в полный рост, в причудливой раме. От одного его вида меня передернуло, стало жутко. - Ну как нравиться? – спросил меня Лешка. - Да, - ответила я, жалко улыбнувшись. Но, похоже, никто этого не заметил кроме зеркала. Которое отражало мое перпуганое лицо. - Это просто зеркало. Обычная стекляшка. – Уговаривала я себя, сидя на кровати и смотря в тот угол, где расположился жуткий подарок. Я просила маму поставить его в прихожей, но она ни в какую. Сказала что оно очень красивое и изысканное, как раз место в моей комнате. Тем более что это мой подарок. Я потушила свет, и укрылась с головой одеялом. Вскоре я заснула. - Елена, Елена, Елена, - услышала я тягучий как мед мужской голос. Такого красивого я никогда не слышала. Мне хотелось подчиниться ему. Я открыла глаза. Находилась я в своей комнате. Было темно. Я прислушалась, но вокруг была лишь тишина. - Приснилось, - прошептала я, и снова закрыла глаза. - Елена, Елена, Елена. Я подскочила на кровати, и посмотрела в сторону зеркала. Я с трудом подавила вополь ужаса, в зеркале промелькнул темный силуэт. В ту ночь я больше так и не уснула. Наконец-то наступило утро. За окном рассвело. Я отбросила одеяло, и встала. И подошла к зеркалу, оно было обычным. Совершенно обыкновенным. В нем отражалась только я. Темные длинные волосы густой волной спадали на светлую ночную рубашку, на фарфоровом белом лице находились большие зеленые глаза, и пухлые розовые губы. Все как обычно. И никого по ту сторону зеркала нет. Я вздохнула с облегчением, мне просто показалось. Вот дуреха то! Все нужно меньше разной фигни на ночь читать и вообще пора уже вырасти. Я уже хотела было отвернуться от своего подарка, как вдруг гладь зеркала колыхнулась, и теперь я видела перед собой высокого, статного во всем черном молодого светловолосого мужчину с невероятно голубыми глазами. Я так и ахнула от этой красоты. Он улыбнулся, и протянул мне руку. Я смотрела на его протянутую руку и не могла шевельнуться, словно застыла. А вместе с моим телом застыли и мои чувства. Не было ни страха, ни чего. Я просто любовалась этой неимоверной, неведомой мною никогда - красотой. - Дай мне руку, - тягуче, ласково попросил гость из зазеркалья. Я не могла ему противится, и вложила свою руку в его. В тот же миг все мои чувства вернулись, с меня спало оцепенение. Вернулся страх, мне хотелось убежать от этого мужчины куда подальше. Я взглянула в его лицо, и заорала громко и пронзительно. Оно было таким же прекрасным, как и мгновение назад, но теперь его глаза горели адским пламенем, а тонкие губы исказились в зловещей ухмылке. Я попыталась выдернуть свою руку но, ничего не вышло. Он крепко держал ее. Поднес к своим губам и нежно поцеловав, отпустил. Я бросилась прочь от него, но преградой мне стало зеркало. Я была внутри его. Но как? Как я оказалась здесь? Я видела свою комнату, но не могла туда попасть. Я слышала его смех. Хриплый и громкий. Я обернулась, но его уже не было. - Спасибо, - услышала я знакомый голос. Я резко обернулась на доносившийся голос. Передо мной стоял гость из зазеркалья, по ту сторону баррикад. В моей комнате. И улыбался. - Вытащи меня отсюда! – Воскликнула я. - Нет, я не хочу обратно. Я был там слишком долго. Прощай! После этих слов он растворился в воздухе. А я отчаянно забила кулаками в твердую преграду. Но все было бессмысленно, я стала пленницей зеркала. Я оглянулась вокруг. Ничего не было, вообще ничего. Пустота. От этого мне стало еще паршивей, и я опустилась на холодное ничто и завыла от безысходности. - Лена, вставай уже. Ты опоздаешь. В комнату девушки вошла не высокая лет 50 женщина (ее мать). Но в комнате никого не было. Пусто. И лишь по глади зеркала стоящего в углу пробегала рябь за спиной женщины. Но стоило ей повернуться к нему, как оно становилось гладким и ровным. Елену еще долго будут искать, но не найдут. Ведь она пленница зеркала, а увидеть и услышать ее может только новый владелец. КОНЕЦ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:03
Рассказ "Зеркало" очень понравился!Очень жаль Елену,которой придется провести годы по ту сторону зеркала прежде чем кто-нибудь выпустит девушку,заняв ее место.
Еще раз повторюсь,очень хорошо написано! Буду ждать следующий рассказ! _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 13:53
Нейтралка, спасибо что читаешь)
А следующий вскоре выложу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 15:32
Натали, привет!
Классная новая ава Читаем "Зеркало"... М-м-м, зеркало, которое ночью... вернее, из которого... Вах! а моя думала - сон... ну так даже лучше жалко, что миниатюра, но все равно здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:38
Ксюха, привет)))
Цитата:
Классная новая ава Спасибо, сама сделала))) Цитата:
Читаем "Зеркало"... М-м-м, зеркало, которое ночью... вернее, из которого... Hun Вах! а моя думала - сон... ну так даже лучше
жалко, что миниатюра, но все равно здорово! Guby Ну я немного помешана на зеркалах, вот думаю, может еще что -нибудь напишу на эту тему, даже возможно будет такой себе не большой рассказик где-то в глав 5) Ну а пока меня на миниатюры тянет) Цитата:
Натали , прекрасные рассказы!!! А "Зеркало" самый лучший!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе за такие интересные рассказы! Ира, спасибо за похвалу, и что читаешь) А зеркала это моя слабость))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:31
Ness Nati писал(а):
Ну я немного помешана на зеркалах, вот думаю, может еще что -нибудь напишу на эту тему, даже возможно будет такой себе не большой рассказик где-то в глав 5)
Ну а пока меня на миниатюры тянет) Ness Nati писал(а):
А зеркала это моя слабость))) Натали , я тоже очень люблю про зеркала! Огромное спасибо что пишешь. Буду ждать затаив дыхание нового произведения) Вдохновения тебе и побольше времени! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 22:56
Ира, обязательно будет, но не про зеркала ( у меня есть еще одна история о зеркалах побольше, это в сборнике с короткими рассказами), а это лишь пока задумка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[11683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |