DarinaIz:
21.01.13 05:14
Мантисса писал(а):пока мне больше всего тяжело на душе за Рому..и Оля и Игорь все решили для себя, Яна в неведение и беременна, а вот Рома..без любимой женщины..без ничего..
спасибо за продочку)
Лана, так всегда, к сожалению
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен..
Kei писал(а):Как же тяжело все это..несмотря ни на что по прежнему надеюсь что Оля и Игорь будут вместе. Спасибо) а сколько примерно глав будет?
Катя, пожалуйста

Эта глава последняя,т.к. история реальная, ХЭ для пары Оля-Игорь не будет, к сожалению(((
Соечка писал(а):Да, я тоже Ромке сочувствую. Но опять же нужна ли ему жена, которая любит другого? Неуверенна, что он смог бы такое выдержать долго. так что действительно решение Ольги самое лучшее для всех. останься она тут, были бы возможны случайные встречи, а как их вынести?
Лучше разорвать так разом, но потом может действительно будет легче потом.
Я в ожидании дальнейшей главы, история очень зацепила.
Елена, приятно слышать))) Знаете, очень часто думаю об отношениях между Ромой и Олей, и мне кажется, что если бы Ромка раньше, до этой встречи с Игорем, основательно взялся за дело, то Оля была бы с ним и они реально были бы счастливы

Нельзя прожить с человеком три года под одной крышей, ничего не чувствуя..Но мужики, они ж блин, слабые существа.Вечно чего-то боятся, а страдаем мы
mariya-krasa писал(а):Дарина, большое спасибо за проду))))
Маруся, пожалуйста)))
шоти писал(а):Спасибо за продолжение!
Мне жаль что Оля не смогла ПОКА полюбить Ромку. Он ее любит, три года с ней, вернул ее к жизни. А Игорь - это просто мечта юности, а Ромка реальная жизнь. Когда она поймет?
Может для нее действительно надо уехать чтобы понять что мечта, а что жизнь...
Оля, ты права)))Оля действительно поймет потом, что Ромка был важным человеком в ее жизни))Она будет скучать, а он, если бы был смелее в этом плане, смог бы все изменить)Ты точно подметила - есть мечта, а есть реальная жизнь
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася, рада стараться))
София Чайка писал(а):Здравствуй, Дарина! Спасибо за продолжение!
Я тоже думаю, что Оле нужно во всем разобраться. Издали все выглядит иначе.
В разлуке с Ромой она поймет, кто для нее по-настоящему важен - этот парень или кто-то другой.
Привет,
София! Оля умненькая девочка, она во всем разберется, правда назад уже дороги нет..Но она у нас красавица и умница, она еще найдет свое счастье, правда уже не в этой истории
...
DarinaIz:
21.01.13 05:46
» Глава 8 часть 2
Девочки! Это последний кусочек
История подошла к концу, к сожалению, как это часто бывает, она заканчивается не ХЭ((( Но хотелось бы сказать, что каждый из героев этой истории в реальности нашел свое место в жизни и наверное вполне счастлив
А у меня на подходе неожиданно новая идея, которую подкинула подруга, которая вернулась из жарких стран, где проводила новогодние каникулы

Сейчас попробуй оформить свою задумку в пару-тройку глав и представить вам на суд, может понравится
Игорь потянулся к звонившему внутреннему телефону, отрываясь от монитора компьютера.
- Алло, слушаю,- произнес в трубку он.
- Игорь…Евгеньевич, - запнулась Юлька, - Тут какая-то особа тебе звонит, надрывается, говорит что-то срочное и личное, - хихикнув, произнесла девушка.
- Соединяй, - просто сказал Игорь. Настроения хохмить и шутить не было совсем.
- Слушаю, - произнес Игорь, услышав звук переключенного соединения.
- А ты слушай, слушай, Игорек, а еще лучше делай то, что я сейчас тебе скажу, - произнес незнакомый женский голос в трубке.
- Девушка, вы что себе позволяете? Мы что, знакомы, что вы так разговариваете со мной? – грозно произнес Игорь в трубку.
- Нет, гад, мы с тобой не знакомы, потому что если бы я тебя увидела, я бы оторвала тебе твою башку, - продолжала нести бред девица, - Но сейчас только ты можешь все изменить и исправить, слышишь?
- Девушка, я не понимаю о чем вы? Вы кто? – раздраженно спросил он. В трубке повисла пауза, видимо, эта сумасшедшая решала, сказать свое имя или нет.
- Я Таня, подруга той девушки, которой ты сломал жизнь пять лет назад и которая теперь летит на другой конец страны. Надеюсь, ты понимаешь, о ком я? – с издевкой уточнила она.
Игорь вскочил со своего места как ужаленный, услышав напоминание об Оле. Он ничего не понимал – зачем она попросила позвонить подругу, о каком полете она говорит, и вообще, что происходит?
- Какого черта тебе от меня надо? Что за шутки? – выкрикнул в трубку он.
- Мне от тебя нужно только одно – из-за тебя, гаденыш, Оля улетает сегодня навсегда, и поэтому только ты можешь ее остановить. Рейс 2315, Владивосток - Москва, время вылета 11:55. Останови ее, гад, или я тебя найду и тогда тебе не жить!
В трубке послышались гудки, а Игорь продолжал стоять, прижимая ее к уху. Потом опомнился и, кинув трубку на рычаг, выбежал из кабинета. Бросился на этаж, где располагался отдел маркетологов, и, переступив порог Ее кабинета, замер – за ее столом сидел Мишка, один из специалистов этого отдела. Игорь, перевел дыхание и постарался как можно спокойнее спросить:
- А где Ольга…Сергеевна? Не подскажешь?
- А Ольга Сергеевна у нас больше не работает. Теперь я вместо нее, - с довольной рожей просиял Миша.
- А давно…не работает? – уточнил зачем-то Игорь.
- Со вчерашнего дня. А ты что-то хотел? – поинтересовался Миша.
- Да нет, я так, случайно зашел, - соврал Игорь и вышел из кабинета.
Глянул на наручные часы – без пятнадцати одиннадцать. Что же делать? Ехать? Зачем? Ведь он все уже решил, вернее все за него решила сама жизнь. Игорь вернулся в свой кабинет, сел за компьютер, попытался сосредоточиться и вникнуть в суть текста на экране. Работа не шла, он отвернулся от компа и открыл какой-то документ на столе. Прочитал строчку, еще одну, абзац, но так и не понял, о чем прочитал. Кровь бешено стучала в висках, разгоняясь по всему телу. Он снова кинул взгляд на часы – пять минут двенадцатого. Черт! Зачем Оля решила уехать? Получается, он больше никогда ее не увидит. «Ну вот и замечательно», - приободрил он сам себя. Снова взгляд на часы – шесть минут двенадцатого. Внутри сердце почему-то сжалось в маленький тугой комок. Стало душно и трудно дышать. Черт! Он должен с ней поговорить! Он должен что-то сделать! Нельзя все просто так оставить и дать ей улететь! Хотя Игорь пока слабо представлял, что скажет ей, когда окажется в аэропорту, но ноги уже несли его к машине.
Оля попросила не провожать ее в аэропорт. Долгие проводы – лишние слезы, и все такое. Ей самой было очень тяжело уезжать, но оставаться сил не было вообще. Самое большое количество слез по поводу ее отъезда пролила Танька, как будто на войну Олю провожала, ей Богу. Подруга до последнего уговаривала Ольгу остаться, обещала, что вместе они смогут справиться со всеми ее проблемами, но девушка оставалась непреклонна. Ромка вызвался отвезти Олю в аэропорт и пообещал сразу же уехать. Они остановились на стоянке аэропорта, недалеко от входа, Рома достал из Олиной Camry чемодан и, поставив его рядом с девушкой, сам тоже встал рядом. Всю дорогу до аэропорта ребята молчали, теперь молчание первой нарушила Оля:
- Спасибо тебе, Ром, за все, - она крепко обняла парня.
Они постояли в тишине пару минут, потом Рома отстранил ее от себя, и посмотрев в ее глаза, сказал:
- Если что, возвращайся. Я всегда буду тебя ждать, - Ромкин голос дрогнул, он поспешно отвернулся от нее и буркнул – Иди уже, я же обещал не провожать тебя.
Оля провела рукой по напряженной Ромкиной спине, тяжело вздохнула и вытащив ручку чемодана, направилась в строну здания аэропорта. Внутри неприятно сосало под ложечкой, а на глаза навернулись слезы. Все-таки Ромка был очень близким и дорогим ей человеком.
Игорь припарковал машину перед зданием аэропорта, когда до вылета оставалось всего пятнадцать минут. Сердце бешено колотилось в груди. Он, распихивая неторопливых пассажиров, ворвался в здание и почти сразу выцепил ее из толпы. Она стояла в очереди на регистрацию пассажиров, спиной к нему, и довольно быстро двигалась вперед.
- Оля, стой! – выкрикнул он и бросился к ней. На секунду она замерла, ее спина заметно напряглась, но девушка не остановилась, а продолжила удаляться от него.
- Оля! – Игорь догнал ее и, схватив за локоть, развернул к себе и, пытаясь то ли восстановить дыхание, то ли что-то сказать, жадно хватал ртом воздух.
Она молча посмотрела на него, выдернула свою руку и пошла к стойке регистрации, откуда за ними уже наблюдали заинтересованные служащие аэропорта.
- Оля, подожди, - Игорь снова остановил ее и повернул к себе. Но слова не шли. Он просто не знал, что сказать. Он бы просто стоял с ней вот так рядом и молчал. Но молчать в этой ситуации было нельзя.
- Зачем ты приехал, Игорь? И как вообще узнал? – холодно и отстраненно спросила Оля.
- Мне в офис позвонила какая-то твоя подруга, сказала, что ты улетаешь… навсегда. Я не знал, что ты уволилась…
- Татка, черт бы ее побрал… - Оля обернулась и посмотрела туда, где шла регистрация на ее рейс, - Игорь, отпусти меня, пожалуйста, я опоздаю…
- Не отпущу, - он сильнее прижал ее к себе, - Ты не должна улетать, Оля. Я не хочу этого…
Она долго на него смотрела и Игорь увидел, как ее глаза наполнились слезами. Собственное сердце отозвалось ноющей болью. Слезы медленно начали капать из ее глаз, прокладывая тонкие влажные дорожки по щекам.
- Я никому ничего не должна, особенно тебе. Я думала, что все и так понятно. Между нами ничего не может быть, Игорь. Но это не значит, что я перестала тебя любить. Мне больно, мне тяжело, мне плохо здесь… - она уже почти рыдала и ее голос тонул в этих рыданиях.
Игорь притянул ее к себе и крепко обнял. Ему самому сейчас было хреново. Было больно так, как никогда еще не бывало. Сердце внутри буквально выламывало ребра, а ее слезы, как будто стальные пули, застревали где-то глубоко в этом самом проклятом сердце. Он не хотел, чтобы она плакала. Он вообще ничего этого не хотел.
- Оленька, не уезжай, умоляю. Я сделаю все, что ты попросишь, слышишь? Не уезжай, я прошу тебя! Я не смогу без тебя!
- Не надо, Игорь, не надо, прошу тебя, - Оля отстранилась и освободилась от его объятий, - Не обещай того, чего никогда не сможешь выполнить. Ты счастлив? Ты любишь свою жену? А меня ты любишь? – Оля не дала ему ответить, - Теперь это уже не имеет никакого значения. Как бы мне не было больно признать это, но наше время ушло, ушло пять лет назад. Все Игорь, отпусти меня, прошу тебя, так будет лучше для всех!
- Яна, она ждет ребенка, я не могу уйти от нее… - зачем то ляпнул он.
Оля на мгновение замолчала, и закусив губу от горечи, представила себе маленького карапуза – обязательно с его голубыми глазами. Она так мечтала о таком вот подарке судьбы, как совместный ребенок – его частичка рядом с ней, но и это счастье досталось другой. Сердце внутри болезненно сжалось, вызывая новый приступ слез.
- Девушка, регистрация на ваш рейс заканчивается. Вы летите? – раздался сзади обеспокоенный голос служащей аэропорта.
- Ну вот видишь, все к лучшему, - Оля вымученно улыбнулась, - Поздравляю! Ты будешь замечательным отцом. А меня отпусти, отпусти, слышишь! - она отошла и схватилась за ручку своего чемодана, - Прощай, Игорь! Будь счастлив и знай, что я, несмотря ни на что, буду любить тебя до конца!
Сердце изнутри, казалось, разорвалось на тысячу осколков и теперь причиняло боль всему телу. Олю разрывала эта непонятная внутренняя боль на части, так больно было, как будто резали по живому. Она уже не могла сдержать рвущиеся наружу рыдания. В этот момент она теряла самого любимого человека, теряла навсегда. От этого факта душа девушки нестерпимо кричала внутри, но только крик этот был не слышен окружающим. Она подала паспорт и билет проверяющей девушке, и, пройдя через рамку металлоискателя, оказалась на той стороне.
- Оля!
Его дикий крик, такой же, что рвался из ее души. «Господи, помоги!» – просила она, - «Помоги пережить мне эту муку».
-Молодой человек, вам сюда нельзя, - девушка преградила Игорю путь. Оля обернулась и последний раз посмотрела в эти бездонные глаза. Сейчас они были полны боли и отчаянья.
- Оля, прости меня, слышишь, - кричал он, - Прости меня за все! За то, что так получилось! Прости, что все сломал тогда! Прости меня!
Она не могла смотреть больше на него, а он смотрел, смотрел этим затравленным взглядом, смотрел и не отпускал, как будто вытягивая из нее сейчас последние силы.
- Уходи, Игорь! Я прошу сейчас об одном – уходи! – выкрикнула ему в ответ Оля и бросилась к выходу на посадку. Все. Вот и конец.
Игорь продолжал стоять и не мог сдвинуться с места. Ее глаза. Этот ее последний, такой тяжелый взгляд. Игорь развернулся и медленно вышел из здания, задрал голову и над ним, набирая высоту, пролетел ее самолет. Он проводил взглядом самолет, пока тот не превратился в малюсенькую черную точку, а потом и вовсе не растворился в небе. Этот самолет уносил от него навсегда девушку, которой он так и не успел сказать три самых важных слова…
...
DarinaIz:
22.01.13 08:43
Kei писал(а):Печально, я очень расстроилась( не люблю истории с плохим концом...(((
Катя, автор просит прощения, но эта история моей из жизни, поэтому все так((( Надеюсь порадовать следующей историей
Соечка писал(а):Дарина, большое спасибо! Я рада, что ты не стала завершать эту историю ХЭ- в сложившейся ситуации это просто нереально. И хотя очень жалко героев, но уж так сложилось, и в жизни таких историй наверное очень много.
Шикарное стихотворение вместо эпилога. вот мне кажется, что скорее всего оно и отражает то, как сложилась дальнейшая жизнь героев: Ольга скорее всего так и не забыла Игоря и не смогла никого полюбить, а Игорь всю жизнь сожалел о своей ошибке, хоть и остался с женой.
Да, жизнь- дама серьезная, ошибок не прощает.
Лена, тебе спасибо, что читала и так прониклась проблемами героев

Ты абсолютно во всем права, а насчет того, что Ольга не смогла никого полюбить - также сильно точно никого, а в остальном, она вполне счастлива))))
Valenti писал(а):Вот гадство-то а!И всё-таки я надеялась...надеялась что всё закончится не настолько печально и как-то уж скоротечно.Ну например:прошло какое-то время и Оля смогла бы полюбить достойного мужчинку,или же у Игоря не заладилась семейная жизнь и он бросается на поиски Оли.Это я так чуть-чуть пофантазировала. Дарина,спасибо тебе за вот такую(хоть и печальную)историю любви.
Valenti, тебе спасибо за то, что читала

Честно, была идея у меня продолжить эту историю уже с выдуманным концом

Возможно я и возьмусь когда-нибудь)))
-ANGEL A- писал(а):Жаль, что все так получилось. Очень надеялась, что Оля найдет свое счастье, но видимо не судьба!
Ася, счастье такая вещь- то оно есть, то его нет)))Оля нашла свое счастье в реальной жизни)))
Мантисса писал(а):спасибо за такой рассказ..и я надеялась, что Оля найдет свое счастье..
Лана, она его нашла, но только не с Игорем
mariya-krasa писал(а):Дарина, большое спасибо за прекрасную, но грустную историю))) На самом деле не очень люблю истории без ХЭ, но в этом случае ХЭ был бы неуместен, к сожалению)))
Маруся, спасибо тебе, что читала

Постараюсь порадовать следующей историей, мне самой она очень нравится)))
mariya-krasa писал(а):Буду ждать новую тему)))
Я так думаю, что уже скоро появится
Radana писал(а):Спасибо тебе огромное, когда читала стихотворение - захотелось плакать, все так печально и жизненно. И все равно, любящие люди должны быть вместе, несмотря на чувство долга, ответственность. Если человек несчастлив и любит другого, неужели это сделает счастливой его жену? Мы, люди, делаем так много ошибок, цепляемся за какие-то догмы, боимся что-то менять и не ценим любовь, а ведь это божественный дар. Единственный плюс - Игорь слишком инфантильный и нерешительный, не дотягивает до Ольги и по силе, в том числе, надеюсь Ольга будет счастлива.... Благодарю
Radana, мне очень приятно, что история не оставила равнодушной

Спасибо тебе за теплые и такие правильные слова))))
NyashaZ писал(а):Очень грустно, что так закончилось, но я надеюсь на лучшее. Стих очень душевный. Спасибо за роман.
Таня, спасибо тебе за интерес

Надеюсь следующая моя история вас точно порадует)))
Наргиза писал(а):Здраствуйте Ваш роман мне очень понравился и да вы правы такие истории случаются.
Я тоже люблю одного парня но в моей истории это я сломала наши жизни.
Теперь он женат на другой. Как вы думаете то что мне тогда было 15 лет меня прошает.
Лина, привет! Я не берусь никого судить, но хочу сказать одно - как и героине моего романа, вам нужно решится и обрубить все концы раз и навсегда, если понимаете, что вместе с любимым человеком уже не будите, если есть хоть какая то надежда - тогда боритесь, могу только удачи и терпения пожелать)))
Наргиза писал(а):Как вы думаете то что мне тогда было 15 лет меня прошает.
Как бы то ни было, каждый из нас совершает ошибки в жизни, видимо такова судьба, я бы на вашем месте себя не корила так
...