Вегетарианский образ жизни

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>01 Окт 2012 8:08

Aмаль писал(а):
Пол года ела рыбные продукты, потом перестала. Сейчас уже ем только молочные продукты, даже яйца не хочу.

К счастью, я яйца и так не очень люблю...
А ты молодец! Ты самая настоящая вегетарианка Ar ни рыбы, ни яиц!
Aмаль писал(а):
Хотя лучше один удар топора, чем многодневные мучения на опытах.

Вот и мне так кажется. Это же пытки самые настоящие =(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valentine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>05 Мар 2013 20:31

Лактовегетарианка уже 2 года. Чувствую себя прекрасно, чего и всем форумчанкам желаю)))
Профиль ЛС  

Лама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2017 17:33

Верю, что от избытка мяса организм закисляется и приходит болезнь, однако полный отказ от мяса не приветствую. Не признаю любые крайности. Правда всегда где-то посередине. Мне ближе щелочная диета с пропорцией 30 % кислой пищи ( мясо, творог, яйца и т.д.) и 70% овощей и фруктов т.е. щелочной еды. Такие рекомендации дает в книгах Поль Брегг.

Osinkaosinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.03.2017
>16 Мар 2017 12:47

уже 4 года не ем мясо и мне пошло это на пользу! Но на пользу идет не всем, так что все индивидуально!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2017 16:20

Нет, это не для меня. Мне без животного белка никак, а во всякие кармические аспекты я не верю. А животных вообще очень люблю.

Kseona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2017 17:07

Osinkaosinka писал(а):
уже 4 года не ем мясо и мне пошло это на пользу! Но на пользу идет не всем, так что все индивидуально!
У нас на работе мужчина не есть мясо уже 15 лет! Вот на днях собирались на шашлыки, провожали коллегу на заслуженный отдых, для нашего вегетарианца специально юбиляр купил пару баклажанов и зажарил на углях. Оказалось, что баклажаны жареные на углях намного вкуснее мяса! Я уже давно присматриваюсь к вегетарианству, но никак не могу окончательно отказаться от мяса, привычка и устоявшийся уклад жизни мешают измениться. Вот когда идет пост, я смело говорю окружающим, что не ем мясо и все меня понимают, но объявить всем, что я с мясом завязала язык не поворачивается. А вдруг сорвусь....

Alurin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2017 13:24

Пескетарианство-вегетарианство при котором допускается употребление в пищу рыбы. Недавно только узнала об этом направлении, изучаю вопрос. Сказать по правде меня мало заботит этический вопрос потребления мяса (отказа от мяса, отказ от рыбы или наоборот её потребление), но интересно было бы узнать с медицинской точки зрения из первых уст мнение об этом виде питания. Есть ли на нашем форуме такие? Пескетарианцы, отзовитесь! Люди со стандартными взглядами на рацион питания, что думаете по этому поводу вы?

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>08 Июл 2020 22:12

Мне вот точно не подходит вегетарианский образ жизни, уж очень я люблю мясо)) да и я занимаюсь уже пять лет силовыми тренировками плюс у меня низкий гемоглобин и анемия, поэтому мне нельзя быть вегетарианцем
Да и вообще я считаю, что всё должно быть в меру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2020 17:31

Машенька Шкабардина писал(а):
Собственно и вегетарианство придумали те, кто предпочитает растительную пищу в соответствии с особенностями организма.

Но всё равно я считаю, что в дальнейшем будут какие-то осложнения со здоровьем, если есть только растительную пищу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>12 Фев 2021 9:38

Princessa писал(а):
Собственно и вегетарианство придумали те, кто предпочитает растительную пищу в соответствии с особенностями организма.

Но всё равно я считаю, что в дальнейшем будут какие-то осложнения со здоровьем, если есть только растительную пищу)

При вегетарианском образе жизни необходимо обеспечивать баланс жиры-белки-углеводы, а достаточным количеством растительных белков и углеводов обладают немногие продукты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2021 22:58

При вегетарианском образе жизни необходимо обеспечивать баланс жиры-белки-углеводы, а достаточным количеством растительных белков и углеводов обладают немногие продукты.

Всё равно растительная пища никогда не заменит животную. Ни один продукт не заменит мясо. Обсуждали с подругами тему вегетарианства, так одна сказала про какого-то блогера, который всё сидел на растительном образе жизни. Сейчас лежит в больнице с истощением организма. Человек всеяден, наш организм от природы своей не заточен только под растительную пищу. Разгрузочные дни нужно проводить, чистку организма тоже, но вот чтобы полностью отказаться от мяса... не во благо здоровья это
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2021 18:49

Princessa писал(а):

Всё равно растительная пища никогда не заменит животную. Ни один продукт не заменит мясо. Обсуждали с подругами тему вегетарианства, так одна сказала про какого-то блогера, который всё сидел на растительном образе жизни. Сейчас лежит в больнице с истощением организма. Человек всеяден, наш организм от природы своей не заточен только под растительную пищу. Разгрузочные дни нужно проводить, чистку организма тоже, но вот чтобы полностью отказаться от мяса... не во благо здоровья это

С разнообразием пищи проще выдержать баланс питательных веществ, это получается естественно. А истощение организма возможно связано с недостатком какого-то компонента...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2021 21:28

С разнообразием пищи проще выдержать баланс питательных веществ, это получается естественно. А истощение организма возможно связано с недостатком какого-то компонента...

Но вегетарианский образ жизни не заложен в человеке природой, поэтому какой бы баланс не был - всё равно что-то будет не так с организмом в будущем. То же самое истощение
В любом случае, это выбор каждого человека. Если кому-то подходит вегетарианский образ жизни, то это абсолютное право людей)
Сама я без мяса не могу))) поэтому такой образ жизни точно не для меня) я интенсивно занимаюсь в спортзале, наращиваю мышечную массу с помощью силовых тренировок, плюс у меня анемия, поэтому мне нельзя есть одну траву, я так долго не протяну на овощах и фруктах Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2021 8:44

Princessa писал(а):

Но вегетарианский образ жизни не заложен в человеке природой, поэтому какой бы баланс не был - всё равно что-то будет не так с организмом в будущем. То же самое истощение
В любом случае, это выбор каждого человека. Если кому-то подходит вегетарианский образ жизни, то это абсолютное право людей)
Сама я без мяса не могу))) поэтому такой образ жизни точно не для меня) я интенсивно занимаюсь в спортзале, наращиваю мышечную массу с помощью силовых тренировок, плюс у меня анемия, поэтому мне нельзя есть одну траву, я так долго не протяну на овощах и фруктах Mr. Green

Пищевой баланс человека настроен на прием мясной пищи, поэтому соблюсти его без нее непросто...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 4:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас говорят + 34, но по ощущению все + 40, жарко ужас как, воздух горячий. читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Вегетарианский образ жизни [2000] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение