Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>15 Апр 2017 13:04

Людмила, здравствуйте!
Только знакомлюсь с Вами как автором, и начинаю с этой книги).
К главам еще не добралась,хоть их и мало пока, но аннотация заинтересовала.
Принимайте в читатели, надеюсь, останусь с Вами надолго).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>15 Апр 2017 13:40

Vetlana писал(а):
Глава супер , этот сын прекрасен и я думаю их любовь победит , очень красивая глава , чувственная , но мне кажется его может предать, выдать отцу, его бывшая любовница ! Мне все больше и больше нравится этот роман и еще остается три брата и я так понимаю потом пойдет основной сюжет ? И все таки его старший брат заслуживает смерти , у него нету в сердце добра , любви и я надеюсь его по карают и считаю , что наследником престола должен быть Артур , он сильный , но справедливый и он умеет любить и сопереживать и в тоже время поставить на места всех ! Жду продолжения с нетерпением Flowers wo

Света, привет! Спасибо за комментарий! Да мы еще узнаем историю трех оставшихся братьев. Могу сказать, что следующая пара Энза и Аврора. Третий сын хуже и кошмарнее старшего. Арман по сравнению с ним добрый. И у этой пары немного иначе сложиться судьба. Тк феникс вырастит такой же кровожадной, как и сам Энза. Еще хотела сказать, что дописала Любовь - проклятие или дар, сейчас на вычитки две последние главы, так что скоро узнаешь, чем там все закончилось и здесь главы быстрее пойдут, так две писать истории проще, чем три Да, тут мы узнаем судьбу всех братьев, а потом история будет про основных уже героев, а это у нас Дэрил и Миранда, Артур и Силена. Эти четверо потом повстречаются друг с другом.

ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Оксана,

Ликан писал(а):
Спасибо, Людмила!
Столько положительных эмоций вызвала последняя глава, словно сама прикоснулась к таинству любви Феникса к Артуру. Артур сильно отличается от отца и старшего брата, видимо, няня заложила в его сердце кусочек любви, не смог он убить Силену и хочется надеяться, что их отношения и дальше будут пронизаны стрелами любви. Насколько я поняла после обращения Артура сила Силены не страшна ему, даже если ей исполнится 20 лет.

Ликан, очень рада, что эти герои понравились. Они у нас основные и про них история пойдет дальше. Впереди две истории грустные, а вот с пятым братом там уже будет иначе, ведь туда направился Дэрил и он намерен похитить феникса. Так что скоро все узнаете. теперь тут побыстрее пойдут главы, так как еще одну историю, которую писала параллельно закончила.

TANYAGOR писал(а):
Глава действительно такая хорошая!!
Очень радостно за Артура и Силену, но опасаюсь, что Доминика может из ревности навредить им... Хотя Артура ей уже ничто не вернет, но она просто от обиды может сдать его королю.
Людмила, спасибо, эта история порадовала, Артур достоин счастья, не то что старший брат, бездушный...

Таня, привет! спасибо за комментарий! Скажу, что когда мы вернемся к Артуру и Силене, то застанем у них в гостях короля, и это очень плохо отразится на влюбленных, но это еще впереди. пока посмотрим как там другие братья поживают.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR,

Люсенька писал(а):
Людмила, здравствуйте!
Только знакомлюсь с Вами как автором, и начинаю с этой книги).
К главам еще не добралась,хоть их и мало пока, но аннотация заинтересовала.
Принимайте в читатели, надеюсь, останусь с Вами надолго).

Люсенька, привет! безумно рада новым читателям! ко мне НА ТЫ. очень надеюсь, что мои истории придутся по душе Вообще пишу свои истории быстро. Это немного затормозила, так как три параллельно печатала, сейчас вот две осталось, так что главы теперь появляться будут чаще.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>15 Апр 2017 15:25

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Повезло Артуру с няней. Благодаря ей он стал сильным, но справедливым мальчиком. И решил не убивать феникса. Поставил перед собой цель не влюбиться в девушку и чтобы она не полюбила его. Но планам не суждено было сбыться. Хоть Силена и не подпускала его к себе, оставляла на его теле ожоги, Артур ее не отталкивал. И, мне кажется, этим он и заслужил ее любовь. И теперь когда они воссоединились он ее никому не отдаст и не убьет. Артур найдет выход из этой ситуации, найдет способ остаться с любимым фениксом. Их ждет захватывающее приключении в поисках ответов. Интересно что же это за остров-вулкан, где, как говорят, появился род феникса. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Таня спасибо огромное за прекрасный Арт. Артур и Селена просто великолепны. У тебя так классно получилось передать, что душа феникса вырвалась на свободу и одарила Артура крыльями дракона.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>15 Апр 2017 16:00

Привет! Читала главу и получала удовольствие от того, как описаны герои и их чувства!!! wo Артур вырос настоящим воином и прекрасным любящим мужчиной)) tender Силена казалось бы недоверчивая девочка, раскрылась перед любимым полностью))) Так понравилось, как описывались периоды их взросления! Кажется, пока Артур любимчик для меня в этой книге!!! Очень-очень жду продолжения!!! Flowers

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>15 Апр 2017 16:40

Людочка, спасибо. Какой труд титанический, твои главы под стать целому роману.
Очень - очень понравился Артур. Своим большим горячим сердцем он обязан любящей нянюшке.
Но тиран отец не простит ему ослушания, о котором ему поспешит донести обнаглевшая дочь служанки. Но феникс и дракон отныне едины, а значит непобедимы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>15 Апр 2017 16:57

Просто зачарована) с нетерпением ожидаю истории об остальных братьях и особенно о Дэриле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2017 18:19

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Повезло Артуру с няней. Благодаря ей он стал сильным, но справедливым мальчиком. И решил не убивать феникса. Поставил перед собой цель не влюбиться в девушку и чтобы она не полюбила его. Но планам не суждено было сбыться. Хоть Силена и не подпускала его к себе, оставляла на его теле ожоги, Артур ее не отталкивал. И, мне кажется, этим он и заслужил ее любовь. И теперь когда они воссоединились он ее никому не отдаст и не убьет. Артур найдет выход из этой ситуации, найдет способ остаться с любимым фениксом. Их ждет захватывающее приключении в поисках ответов. Интересно что же это за остров-вулкан, где, как говорят, появился род феникса. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Таня спасибо огромное за прекрасный Арт. Артур и Селена просто великолепны. У тебя так классно получилось передать, что душа феникса вырвалась на свободу и одарила Артура крыльями дракона.

Инга, привет! Спасибо за комментарий! Да, Артур и Силена наши главные герои, путь у них не легкий. Но теперь они муж и жена не по людским законам, но тем не менее. Как уже стало понятно фениксы - это только девочки, но им же нужно род продолжать. Для этого подходят мужчины из обычного населения. Но! из-за того, что девушки сильнее, мужчины погибали, поэтому фениксы сперва дарили искорку своего огня, она даровала мужчине способность касаться этих созданий. У них была близость, после которой феникс убивала человека. к своим сердцам они никого не подпускали, потому что не доверяли, знали, что люди мечтают о вечности и порой поступают подло. Но те, девушки, которые влюблялись в мужчин, отдавали половину своего огня любимому, из-за чего мужчина обретал крылья и те же самые способности, что и фениксы. Их прозвали драконами из-за того, что не боялись огня и излучали его телом. Дракон и феникс - это пара, как муж и жена. у них обоих достаточно сил чтобы убить друг друга, так как равны. Но из-за того, что огонь теперь один на двоих, стоит кому-то из половинок умереть, второй тоже погибает в психологическом плане. Тому пример Арман, его душа мертва, потому что феникса больше нет. Но драконы не умеют перерождаться, поэтому они смертны, в отличии от фениксов. Вот у мужчин и будет выбор: любовь или бессмертие? а так же узнаете, как дракон и феникс связаны между собой, ведь огонь-то в их телах теперь один. Но об этом я еще подробнее распишу в главах, это так маленькое пояснение, чтобы нарисовалась картинка

Lady J писал(а):
Привет! Читала главу и получала удовольствие от того, как описаны герои и их чувства!!! wo Артур вырос настоящим воином и прекрасным любящим мужчиной)) tender Силена казалось бы недоверчивая девочка, раскрылась перед любимым полностью))) Так понравилось, как описывались периоды их взросления! Кажется, пока Артур любимчик для меня в этой книге!!! Очень-очень жду продолжения!!! Flowers

Юля, привет! спасибо за комментарий! безумно приятно, что глава понравилась Да, Артур у нас вырос таким благодаря няне, еще один такой нормальный брат - Картэр, который пятый по счету, ему было всего пять лет, когда стал жить в дали от отца, а это позволило сформироваться хорошему характеру. До него еще дойдем. А пока впереди очень плохой брат, но думаю конец следующей истории порадует

digori писал(а):
Людочка, спасибо. Какой труд титанический, твои главы под стать целому роману.
Очень - очень понравился Артур. Своим большим горячим сердцем он обязан любящей нянюшке.
Но тиран отец не простит ему ослушания, о котором ему поспешит донести обнаглевшая дочь служанки. Но феникс и дракон отныне едины, а значит непобедимы?

Тата, привет! спасибо большое за комментарий! безумно приятно, что нравится читать, это бальзам для моей души, так как всегда, когда начинаю новую историю сомневаюсь, понравится ли задумка и идея. поэтому надеюсь, что история оставит приятное впечатление. Дракон и феникс вместе сильны, но проблема в том, что у дракона нет бессмертия, а феникс способен переродится и прожить вечность. А вот если лишаться сердца, то навсегда погибнут, тому пример Оливия. без сердца феникс не может переродится.
По ходу истории будем выяснять, что же обрели еще мужчины помимо крыльев.

ТРОЯ писал(а):
Просто зачарована) с нетерпением ожидаю истории об остальных братьях и особенно о Дэриле.

ТРОЯ, спасибо за комментарий! очень-очень рада, что история нравится. Дэрил тоже главный герой, поэтому дойдем и до него. Увидим встречу его и Миранды. У них будут не простые отношения. А пока впереди еще два брата, где у фениксов не все гладко сложилось.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Апр 2017 18:26

Спасибо за главу! Ну хоть один из сыновей оказался нормальным человеком. Но почему-то Селена мне не понравилась. Какая-то она капризная и избалованная)

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>15 Апр 2017 18:29

Огромное спасибо за продолжение.Понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>15 Апр 2017 20:23

спасибо за главу. с наслаждением читаю проваливаясь в образы с головой. иногда даже не слышу окликов детей и мужа. засосало меня в ваши сказки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2017 20:30

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Ну хоть один из сыновей оказался нормальным человеком. Но почему-то Селена мне не понравилась. Какая-то она капризная и избалованная)

Лера, привет! спасибо за комментарий! Ага, хоть один из сыновей нормальный, еще один будет хороший, самый младший, остальные кошмарные типы. прям бе-бе-бе. Силена... я бы не сказала что она капризная, вообще хотела показать ее недоверчивой, осторожной, и не очень любит она людей. а все потому что на интуитивном уровне ведут ее инстинкты. этот феникс не раз перерождался из-за людей, у нее тяжелое прошлое за плечами, которое она еще не помнит, но в 20 лет вспомнит, как люди относились к ней, как предавали, пытались убить, их коварство и подлость и тд. вот она такая немного закрытая личность и только рядом с Артуром будет открывать свою душу. Постараюсь в следующих главах ее хорошенько раскрыть.

GalMix писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.Понравилось.

GalMix,

Алёна Аленький писал(а):
спасибо за главу. с наслаждением читаю проваливаясь в образы с головой. иногда даже не слышу окликов детей и мужа. засосало меня в ваши сказки.

Алёна Аленький, ко мне на ТЫ безумно приятно слышать, что книга засасывает и уносит в другой мир. Да, я так всем и говорю, что пишу сказки для взрослых прям в точку сказано!

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>15 Апр 2017 20:55

Мила, привет!
С большим удовольствием прочитала главу. Как будто погружаешься в образы героев, живешь их жизнью. Непередаваемые ощущения!
Очень понравилась пара Артур и Селена. Как хорошо, что любовь у них оказалась взаимна. Они, как два магнитика притянулись друг к другу. Они теперь наделены и соеденены общей силой. И наверное их будет не просто теперь победить или уничтожить?
Ох и заинриговала островом-вулканом, смогут ли они туда попасть. И их путешествие будет, наверное полно приключений?

>15 Апр 2017 22:51

ladyx писал(а):
Мила, привет!
С большим удовольствием прочитала главу. Как будто погружаешься в образы героев, живешь их жизнью. Непередаваемые ощущения!
Очень понравилась пара Артур и Селена. Как хорошо, что любовь у них оказалась взаимна. Они, как два магнитика притянулись друг к другу. Они теперь наделены и соеденены общей силой. И наверное их будет не просто теперь победить или уничтожить?
Ох и заинриговала островом-вулканом, смогут ли они туда попасть. И их путешествие будет, наверное полно приключений?

Таня, спасибо за комментарий! Очень-очень рада, что получилось передать историю так, что возникло погружение в тот мир. Ты права, героев будут ждать приключения и различные тайны, а еще начнет всплывать информация о прошлой жизни некоторых фениксов, что отразится на настоящем и будущем. вот как раз наша четверка встретиться вместе, когда будут направляться в одно место - остров-вулкан, откуда и берет начало род феникса. Артур и Силена теперь соединены как муж и жена, у них впереди не простой путь, особенно учитывая то, что Силена очень недоверчивая. По ходу истории узнаешь так же, что будет с драконом, если его феникс вдруг переродиться и снова станет младенцем.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>16 Апр 2017 8:17

Мила, привет! Поздравляю тебя и всех девочек со светлым праздником Пасхи! Flowers Flowers Flowers Желаю всем счастья, мира и добра и любви! Ar tender rofl Serdce
Мила, спасибо огромное за новую главу, это просто огромнейший труд! Very Happy wo Новая глава у меня вызвала просто восторг! tender rofl Все чувства, ощущения героев описаны просто филигранно! Very Happy Сколько не боролся Артур с любовью к Селене, но любовь все-таки победила! tender Очень чувственно описана первая близость Артура и Селены! tender Теперь уж точно никакие другие женщины не нужны будут Артуру! Ar Все-таки добро и человечность в нем победили жестокость и желание стать бессмертным за счет Селены! Ooh Зато любовь Селены наградила его силой и крыльями дракона! wo Но нет ничего хуже обиженной, оставленной женщины! Sad Что предпримет озлобившаяся Доминика? Как придумает она покарать Артура? Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>16 Апр 2017 10:19

Мила, девочки, привет! С праздником светлой Пасхи вас!!!

Только прочла главу, поймала себя на мысли, что даже вообще не могу предположить развитие событий))) жду что будет дальше, от тебя можно ожидать что угодно Very Happy wo rofl

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сердце феникса (ФЛР, 18+) [22361] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение