Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не оригинальна - когда вижу кошачью статуэтку, то обязательно покупаю. ![]() Lark писал(а):
У меня кроме основной коллекции есть еще полезная - пижамы. В экспонатах я сплю Классная тема для коллекции! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Коллекционирую ежей.
То есть я не задумывала создать какую то определённую коллекцию, просто они мне нравятся. У меня их уже больше 50, не считая картинок, картин, магнитов и открыток ![]() Ого, я думала, что одна такая)) Я тоже собираю ежей, а точнее фотографии)) У меня их уже целая куча даже сложно сосчитать. Еще собираю мягкие игрушки тех же ежей)) Ну, что сказать они мне и правда очень нравятся.. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
А я собираю юбилейные 10рублевые с изображениями на обороте монетки Я тоже такие монетки собираю. Почти все собрала, осталось собрать выпуски последних 2 годов. А совсем недавно стала собирать евро, тоже симпатичные монетки Еще когда-то собирала проездные билеты на трамвай. |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я собираю мышей. Правда, не живых, а керамических, ну и мягких. Благо недавно был год Крысы, и в ближайшем магазине учененных вещей можно накупить фигурок за рубль-два. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я никогда не занималась коллекционорованием, а вот мой сын год назад начал собирать крышки от пластиковых бутылок. И теперь у меня дома их 2 больших пакета. Он может днями их сортировать и раскладывать и при этом старается вспомнить в каких обстоятельствах они к нему попали, и в каком супермаркете он выклянчил очередную бутылку газировки ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я собираю ангелочков. Из каждой страны, где я бываю, из городов и по особым случаям, чтоб памятно было, я их покупаю, мне их дарят. Собралось довольно много. Все разные, интересные. Керамические, металлические, мягкие, деревянные, глиняные... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот коллекционирую ручки: дорогие или не очень, главное - красивые. Раньше и не подозревала, что коллекционирую, просто хранила у себя с самого первого класса. Сейчас это уже переросло в настоящую коллекцию. Теперь вот думаю, куда их девать? |
|||
Сделать подарок |
|
olena-hok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я помешана на книгах, мечтаю о большой библиотеке (как в фильмах на всю стену), но коллекционирую их в электронном виде |
|||
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я собираю коллекцию колокольчиков из разных стран и городов где побывала. Уже целая коллекция, так как муж постоянно в командировках бывает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tia Valery Run | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1) Магниты из разных городов. не знаю, зачем нужны... постоянно отваливаются от холодильника ![]() 2) мягкие игрушки из мультфильмов. Начала где-то лет в четырнадцать и до сих пор не могу остановиться. 3) валентинки. Несколько штук с каждого 14 февраля. 4) Новые десятки. Хотя коллекцией их сложно назвать. Скорее просто их собираю, чтобы потом что-то купить... или начать инфляцию. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда считала, что никогда ничего не коллекционировала, но недавно повспоминала и оказалось, что я этим тоже увлекаюсь. Хотя мои коллекции обычно называют мусором. Ну кроме книг, конечно.
Книги. Обожаю книги: и новые, и старые. Хотя, конечно, желательно, чтобы книги были в едином оформлении (хотя бы одного автора), но у меня так не получается. Из серий собираю "Маленьких женщин". На данный момент эта серия у меня собрана полностью. Карманные календарики. Как-то раз я запихнула несколько календариков в фотоальбом и пошло-поехало))) Красивые бумажные салфетки. Всегда оставляю одну салфеточку на память. ![]() Ещё люблю собирать журналы, правда, сейчас я от этого отошла. Где-то 10 лет назад собирала "Играем с Барби", потом "Добрые советы" и "Yes-звёзды". А в детстве собирала сотки, вкладыши от жвачки, наклейки, открытки, рекламные буклеты, красивые пакеты. Потом многое выбросила, но кое-что до сих пор хранится. А ещё я собирала игрушки из Киндер-Сюрприза! Ещё я с раннего детства неравнодушна к блокнотам. Причём чаще всего они у меня были пустые. ![]() Ну и всякие фигурки тоже люблю, но их специально не собираю. О, ещё вспомнила! Ручки люблю собирать))) Точнее, сначала я оставила одну ручку, чтобы потом купить к ней стержень, потом оставила ещё одну ручку... В итоге стержни так и не удалось найти, зато ручки лежат. А сейчас я хочу собрать фарфоровых кукол из серии "Дамы Эпохи". Первая кукла, Джейн Эйр, у меня уже есть. 29 марта должна выйти мадам Бовари. Хотя я пока не очень представляю, где я буду хранить этих кукол. Просто на полку поставить нельзя, кошки разобьют. Придётся провести ревизию в шкафах. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллекционирую сережки: от золотых и серебряных до простой бижутерии.
Еще кулинарные рецепты: новое блюдо приготовила - оп! - рецептик в коллекцию положила. _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Uta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увлекаюсь коллекционированием фигурок ангелов, которые наполняют любой дом теплом и уютом. У меня их уже более 200.
Пришлось выработать ограничения (для себя любимой!): ангелы покупаются не более 14 см. высотой; только одетые т. к. голенькие это амуры и купидоны, их не беру (ну если только сердце дрогнет); крылья из того же материала, что и сам ангел, похожие на крыло птицы (если похожи на крылышки бабочки или стрекозы это фея!). Собираю фигурки обезьянок т. к. по восточному гороскопу родилась в год обезьяны. |
|||
|
Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В детстве я долгое время коллекционировала обёртки от шоколадных плиток. У меня была довольна внушительная коллекция (больше 100 обёрток точно), попадались и интересные обёртки и даже эксклюзивные (в Забайкалье украинская шоколадка считалась эксклюзивом ![]() В один далеко непрекрасный день мама разрезала часть обёрток для поделок, которые нужны были по работе. До сих пор не понимаю зачем она это сделала!!! ![]() Она потом говорила, что считала моё увлечение несерьёзным и не ожидала от меня такой негативной реакции на её поступок. Как же я тогда расстроилась. ![]() Потом пыталась собирать камни (ну и выражение), мне привозили с Байкала, Алтая, Тихого океана, но что-то не пошло. Опять же по настоянию мамы выбросили. Только спустя несколько лет снова начала коллекционировать. Собираю магниты, наборы открыток из разных стран и городов. Иногда привозят какие-то памятные сувениры. Кроме того, имею небольшую коллекцию марок, которую пополняю по мере сил и возможностей. Сейчас хочу собрать магниты с логотипами всех команд РФПЛ и КХЛ, но это очень сложно сделать, т.к. во многих городах атрибутика продаётся только на стадионах во время матчей или в одном клубном магазине, а мои интернет-знакомые не могут по тем или иным причинам гоняться за этим магнитом по своему городу. Таким образом, пока имею только 1 "футбольный" магнит, 1 значок и 4 хоккейных магнита. Ещё собирать и собирать. ![]() _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллекционирую магниты из тех мест в которых побывала сама и необычные кружки: маленькие, огромные, половинчатые, мятые, на ножках, любые, главное чтобы необычные. Сколько уже насобирала не считала, но все плоские поверхности уже уставлены. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |