Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 12:35
Для малышей нет ничего лучше, чем старые советские мультики. Мы с дочкой "Простоквашино" готовы смотреть весь день. |
|||
|
elina-ego-kisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 18:15
А сколько себя помню маленькой любила смотреть Винни-Пуха, наизусть все реплики знала)) |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 19:20
У меня тоже такие ассоциации когда услышала....прочитала )))))))))))) "Союзмультфильм"!!! У меня перед глазами сразу мультик "Ну, погоди!" и видимо мы все такие нашего поколения, ведь как можно не любить этот самый замечательный самый искренний мультфильм! В котором действительно для детей была предоставлена правда жизни, но в такой шуточной форме))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:49
Союзмультфильм - это любовь на всю жизнь.
Моим фаворитом был мультик про лесного жителя - "Большой Ух", помните: "Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы" и этот "чай с казинаками"... |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 11:56
Ната, спасибо за новые нахлынувшие воспоминания!!! Какая прелесть и все таки у нас было самое лучшее детство и самые лучшие мультфильмы которые вообще за всю жизнь сможет посмотреть человек!!! И их столько можно перечислять и вспоминать! Мы когда с подругами детства собираемся всегда вспоминаем не только детство, но и все, что с ним связанно!!! Ностальгия)))) |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 20:00
Лучше историй, музыки, песен, симпатичных героев, чем на "Союзмультфильме", по-моему, нет!
Настолько добрых, красочных, увлекательных мультиков больше никто не делает! anzhella-likova писал(а):
все таки у нас было самое лучшее детство и самые лучшие мультфильмы которые вообще за всю жизнь сможет посмотреть человек! Полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
planeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 20:42
«Щелкунчик», «Снежная королева», «Двенадцать месяцев», «Али-баба и сорок разбойников», «Ну погоди», «Конёк-Горбунок» и ещё куча разных мультфильмов! |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 0:03
Любимые мультфильмы с детства и до сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:38
Союзмультфильм - теплые воспоминания из детства. Добрые и поучительные мультфильмы, которые пересматриваешь, будучи взрослым, с большим удовольствием. Все, наши советские мультики хороши, но особенно люблю "Простоквашино", "Приключения домовенка Кузи" и "Летучий корабль". Все диалоги, из этих мультфильмов, помню наизусть.)) _________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:45
Хорошие, добрые мультики, жаль, сейчас их мало показывают. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 10:55
лучшие мультфильмы! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2015 0:16
У любимого "Союзмультфильма" День рождения. Пусть впереди будут удачи, хорошие мультфильмы и благодарные зрители. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:10
Я считаю, что эти мультфильмы самые лучшие. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 0:02
В детстве всегда в телепрограмме первым делом искала мультфильмы и любо во дворе знал во сколько начало и когда. Помню, обсуждали самые любимые, знали наизусть все реплики и песни!!!! Хорошие мультфильмы, пересматриваю иногда с удовольствием многие. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 15:25
Очень люблю Советские мультики. Я уже давно большая девочка, а до сих пор смотрю . Действительно, раньше их показывали регулярно, в удобное для детей время. Сейчас даже не знаю, когда их показывают. Смотрю в интернете. Может наши мульты и не такие красочные, как иностранные, зато они очень добрые и умные. Вот сегодня посмотрела старый мультик "Храбрый олененок"(1957 года) Какой же он добрый! Маленький олененок и его мама так трогательно заботятся друг о друге, оберегают друг друга от опасностей которые их подстерегают в природе. Вот на таких прекрасных сказках мы воспитывались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[5392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |