Мой ласковый и нежный зверь. ФФ по сумеркам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

ДжакаТТа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.06.2010
>01 Сен 2010 23:56

» часть 14

У меня было все для того, чтобы еще раз обо всем поразмыслить - тишина, одиночество и уйма свободного времени. В памяти всплывали смутные картинки прошлого, где я была счастлива, в окружение близких людей - Чарли, Рене, Анжелы, Майка, Эрика, счастлива по своему, не всегда понимая всей прелести такой невзрачной, такой простой, а иногда и скучной жизни. Серые будни, веселые выходные, ненавистная школа, одно за одним, чередуясь, сменяя друг друга, но это была моя жизнь, в ней я улыбалась, смеялась, радовалась, строила планы. И вот в один миг все разбилось, разлетелось на мелкие кусочки, осталась одна выжженная пустота из страха и отчаяния. Это был мой персональный ад, мое наказание, моя боль, но за что? Господи, за что?
Я хотела спать. Долго спать, чтобы сон стал смыслом моей жизни. Спать и видеть сны, и никогда не просыпаться. Я не хотела этой реальности, я хотела сойти с ума, чтобы отречься от всего и создать свой мир фантазий, где не будет этой промозглой, суровой, жестокой действительности...
Неужели я многого хочу? Просто раствориться, забыться, уйти, исчезнуть из бытия, чтобы не было больше в природе бездушной куклы Беллы Свон. Чтобы никогда не наступило завтра, не пришло утро, не настал день...
Я сдаюсь, оставьте меня в покое! Остановите кошмар, я больше не могу, не могу видеть, слышать, чувствовать, я устала от страха, я сыта по горло безысходностью, я испила до дна жестокость. Мне было жаль свою неудачно сложившуюся жизнь, мне было обидно от своей роковой невезучести, от того, что оказалась в не то время, не в том месте, но эта ошибка сломала все, разрушила, растоптала меня. Я падала все ниже в пропасть, и не оставалось ни одного шанса оттуда выбраться, меня затягивала темнота, пустота и холод.
Все, что делает из человека Человека, во мне умерло, ни надежды, не желания бороться, ни сопротивления, не прощения, ничего... Во мне не осталось даже ненависти, одна апатия. Эмоции словно хрустальные бокалы разбивались от гнета пережитого, от этого тяжелого камня действительности, одна за другой...
Страх.... и вот уже хрустальная крошка рассыпалась внутри меня...
Боль... и тысячи осколков усеяли мою душу...
Злость...
Ненависть...
Вера...
Надежда...
Все, как по сигналу разлеталось вдребезги, сверкало в лучах моего безразличия, сияло гранями, переливалось радугой в ледяной душе. Ничего. Ничего не осталось. Ад и я.
Мне надо было пройти все его девять кругов, чтобы отречься от всего забыть о себе, убить все живое и уйти в сладкую индифферентность, манящее равнодушие...
Но... вдруг проклятая надежда вспыхнула во мне слабым огоньком, и все усилия покатились к черту, стоило мне услышать за дверью фразу:
- Ты держишь ее здесь?! - чей то незнакомый мужской голос звенел от ярости и с каждой секундой становился все громче. - Думал, никто не узнает?!
- Не вмешивайся, - этот голос, наполненный холодным спокойствием, я бы ни с кем не перепутала. - Это не твое дело...
Я даже дышать перестала. Дверь не открывалась. Никто не заходил, но ТАМ был кто-то, кто мог мне помочь... кто мог вытащить меня отсюда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>02 Сен 2010 8:28

спасибо за главку!!! теперь примерно понятно почему она попала в психушку?!! Но почему Эдвард ничего не делает если типа любит??? Хотя бы кровать ей бы принес, а то умрет от холода на полу)))

Katriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>02 Сен 2010 9:19

напряжение не уходит...очень интересно!очень захватывающе пишешь!но мне мало..хочу еще... rew
хочу вообще до конца!!! shuffle
жду с нетерпением дальше...твоих вкусных кусочков!!

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>02 Сен 2010 9:26

спасибо за новые нлавы. столько действия, столько эмоций... Эдвард признался, что он вампир... Мне кажется, она только думает, что боится, а внутри ей все пофиг.... А кто это пришел????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>02 Сен 2010 15:18

Ого! Замечательная по своему эмоциональному накалу глава! Ok Кто за дверью? Неужели Карлайл? Вообще то, Эдвард мог бы даме создать условия и получше, ну хотя бы слегка. Wink Автору огромное спасибо, жду продолжения!

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olichkaolunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2010
>02 Сен 2010 16:02

Спасибо за новые главы! Очень интересно! Вы один из моих любимых писателей! Smile С нетерпением жду новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tatyana- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>03 Сен 2010 7:37

Спасибо за проду! Очень понравилось! Very Happy Very Happy
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>06 Сен 2010 22:57

Ау-у-у!
Оч нравится фанфик, жду дальше!

>11 Сен 2010 17:16

» часть 15

Голоса усиливались, не оставалось сомнений, что говорящие находились сразу за дверью. Я попыталась подняться, чтобы хоть немного рассмотреть, что происходит снаружи, но веревки сильно усложняли все мои перемещения и сковывали действия.
Вдруг дверь распахнулась, и на пороге появился огромный по своим габаритам смуглый парень. Я вскрикнула от неожиданности. Места в помещении стало значительно меньше. Я, не отрываясь, смотрела на пришедшего - чуть раскосые черные глаза, массивная челюсть, четко очерченные скулы, явно индеец из резервации, находившейся рядом с нашем городком. Его лицо мне показалось смутно знакомым, но чтобы покопаться глубже в воспоминаниях не оставалось времени.
- Я тебя предупреждал, - зарычал он, не отрывая взгляда от меня. – Это нарушение всех пунктов договора.
- Убирайся и не лезь, куда тебя не просят, - прошипел в ответ Эдвард, появляясь за его спиной. На индейца это не возымело никакого действия. Он продолжал смотреть на меня острым, как нож взглядом, и уголки его губ дрогнули в подобие улыбки.
- Привет, Белла! Помнишь меня?
Вопрос прозвучал настолько обыденным и несвоевременным, что я даже не нашлась, что ответить.
- Ну, конечно, - ничуть не смутившись, продолжил он. - Ты же никогда не запоминаешь тех, кто тебе неинтересен.
- Джейкоб, - выдохнула я его имя, мгновенно активизировав свою память.
- Значит, не все потеряно, - его улыбка стала шире, но взгляд оставался холодным и оценивающим. - Не сладко тебе здесь пришлось.
Его замечание чуть обнадежило меня, но, в общем и целом, ничуть не успокоило. Если он пришел мне помочь, то почему то не спешит хотя бы для начала освободить, а лишь смотрит задумчивым взглядом. Все мольбы о помощи, готовые уже было сорваться с моих губ, застряли в горле, так и не будучи произнесенными.
Он наклонил голову чуть набок и, словно, нехотя произнес:
- Если о ней узнает стая, у нее не останется шансов.
- Но стая до сих пор не знает. - резонно заметил Эдвард.
- Ты должен ее отпустить.
Я честно пыталась понять, о чем они говорят, но мне это никак не удавалось, будто они прибыли с другой страны или планеты и говорят на совершенно незнакомом мне языке. Единственное, что я усвоила, так это то, что они знали друг друга, а следовательно, ждать помощи - только впустую тратить и без того расшатанные нервы.
Я перевела взгляд на Джейкоба. Я знала его в детстве, в то самое далекое время, которое перестало для меня существовать, а вместе с ним и все его обитатели. В этом он прав. Он был сыном хорошего друга отца, а значит, не представлял никакого для меня интереса. Но как бы там не было, привычный мир рушился у меня на глазах, превращаясь в груды обломков.
Меня вывел из размышлений яростный рык Эдварда.
- Нет. Ты сам знаешь, к чему это приведет, ее нельзя отпускать.
Индеец пожал плечами.
- Сделай ей документы, пускай уезжает в другую страну и забудет все. Она это умеет.
- Никто не станет так рисковать.
- Если я хоть что-то понимаю... то никто и не знает... Или..
- Элис знает.
- Черт! - выругался он и резко развернулся к Эдварду. - Тогда зачем ты оставлял ее в живых?
И этот туда же, похоже, я со своей жизнью, только всем мешаю.
Джейкоб минуту помолчал, а потом выдал то, что не совсем мне понравилось.
- Отдай ее мне.
Я переводила взгляд с одного на другого, в отчаянии ожидая решения. Не сказать, что я была в восторге от нынешнего своего положения, но то, что меня ждало дальше пугало не меньше. Сложись все по другому, я бы с превеликой радостью отправилась куда угодно со своим забытым знакомым, если бы... Если бы все сложилось не так, сейчас я уже не видела своего спасения в этом огромном индейце, а наоборот, чувствовала не меньшую угрозу. А еще мне не нравилось затянувшееся молчание, это могло означать только одно, что я имею все шансы, сейчас отправиться в неизвестном направлении.
- Нет, - наконец, вынес свой приговор Эдвард.
Но Джейкоб и не думал сдаваться.
- А давай, спросим у нее, - он кивнул в мою сторону.- Хочет ли она остаться с тобой?
- Я хочу домой, - тут же возвестила я о своем желании.
Эдвард проявлял невиданную выдержку, словно и вправду, размышлял над моим предложением.
- Послушай ее Каллен, она не хочет здесь оставаться. Пускай, она пойдет со мной.
- Нет, - его голос превратился в сталь, настолько острую, что можно было без труда резать любой подручный материал. Между бровей пролегла складка, глаза зло сверлили индейца.
- И что дальше? - усмехнулся Джейкоб. - Ты зашел слишком далеко в своих играх.
- Она моя и останется со мной, - твердо заявил он.
Я только тяжело вздохнула. С каким бы удовольствием, я бы убралась подальше от них обоих. Только дали б мне волю, я б уехала на другой конец света, в Африку или Антарктику, если понадобиться, лишь бы не видеть больше никого.
Вдруг, что-то изменилось, воздух задрожал и заструился. Я коротко взглянула на Джейкоба и замерла, его очертания стали расплывчатыми и потеряли плавность линий. Мне показалось, что я успела всего лишь один раз моргнуть, и тут вместо индейца, передо мной появился огромный волк. Я ошарашенно смотрела на появившегося зверя. Из груди вырвался выдох вперемешку со стоном.
- О, Боже! – прошептала я, и вскрикнула, когда волк сделал шаг ко мне. Внутри все похолодело, под местным наркозом.
- Не подходи к ней, - эхом отозвался Эдвард и встал между нами.
Чтобы не было до этого, но сейчас я была рада находиться за спиной Эдварда, потому что на то, чтобы свыкнуться с мыслью о существовании оборотней, нужно время, которым я не обладала, а по сему, меня больше привлекал вампир, с которым я уже смирилась.
Я подтянула ноги ближе к себе, насколько это было возможным и попыталась отодвинуться как можно дальше.
- Уходи, - тихо произнес Эдвард. Его руки сжались в кулаки настолько сильно, что костяшки пальцев побелели. – Сейчас же.
Ответом ему было яростное рычание. Рядом с огромным оборотнем, с трудом верилось даже в сверх способности вампира.
«Один из них, меня точно сожрет» - только и успела подумать я, как волк спружинив на лапах, резко рванул вперед. Я услышала, как клацнули острые зубы, и вот уже Каллен отлетел в сторону, ударившись спиной о стену над камином. Я заорала во всю силу легких. Стена разлетелась на мелкие куски и осыпалась мне на голову. Почти потухший огонь в камине, искрами рассыпался по полу и заиграл повсюду маленькими языками пламени.
Я в отчаянии зажмурила глаза и заскулила, пытаясь хоть немного увернуться от летевших на меня осколков. Вокруг то и дело доносились глухие удары, лязганье и шум. Я спрятала голову в коленях, чтобы как можно меньше слышать и видеть, что там происходит. Сердце бешено колотилось, но в душе я хотела, лишь одного – чтобы они переубивали друг друга, и я осталась одна. Со всем остальным я справлюсь, а вот с монстрами я в любом случае проиграю.
Стало жарко, я чуть приоткрыла глаза, и увидела вовсю бушующее пламя. Огонь быстро распространялся по деревянному строению, облизывая тонкие рейки отделки и немногочисленную мебель. Дышать стало трудно. Я задергалась, пытаясь освободиться, вцепилась зубами в веревки, чтобы хоть немного ослабить узлы, но ничего не помогало.
- Развяжите меня! – в отчаянии закричала я, приближаясь к порогу паники. – Пожалуйста! Господи! Хоть кто-нибудь, освободите меня!
Огонь охватил уже весь дом, с треском обрушивались уцелевшие после драки балки.
Глаза слезились и щипали.
- Эй! Пожалуйста! Мне дышать нечем! Пожалуйста! – Горло саднило, дым обжигал легкие.
Я перевернулась на бок и заревела от бессилия.
- Кто-нибудь, помогите… - я уже не кричала, а просто тихо поскуливала.
Вдруг я почувствовала на лице холодные ладони.
- Белла, Белла! Ты меня слышишь?
Я с трудом кивнула. Надо мной, склонившись сидел Эдвард и осторожно гладил по щекам.
- Послушай меня, - прошептал он, быстро развязывая веревки. – Пожалуйста, никуда не уходи, подожди меня снаружи. Только не убегай. Белла, прошу тебя, только не убегай.
Я снова кивнула, с ужасом наблюдая, как сзади появляется огромная фигура волка. Я едва успела откатиться и вскочить на ноги. Повторять дважды мне не пришлось. Я бросилась на выход. Ударив ногой в уцелевшее стекло, я вылезла через окно на свежий воздух, и надрывно откашливаясь, побежала прочь.
«Да, чтоб вы все передохли!»
Я бежала, не оглядываясь, мне было все равно куда, лишь бы подальше отсюда. О том, чтобы остаться не могло быть даже и речи, того, что я увидела, хватило для того, чтобы твердо решить попытаться покинуть это место еще раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>11 Сен 2010 19:14

Ого! Джейкоб и Эдвард знакомы и всё знают друг о друге, "вечер перестаёт быть томным". Нет, правда я ожидала что за дверью окажется кто нибудь из вампиров, но не Джейкоб и глава закончилась на самом интересном месте, удастся ли Белле убежать или снова поймают. Автору спасибо за закрученный сюжет и конечно жду продолжения. Flowers Flowers Flowers

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белая Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.06.2010
>11 Сен 2010 19:28

Даа не ожиданный поворот событий.Хочется по быстрее узнать что будет дальше. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>11 Сен 2010 20:22

Да, интересный поворот!
Мальчики, оказывается, друг друга хорошо знают. Оч интересно, чем это обернётся для Белки
ДжакаТТа, спасибо за новую главку, буду с нетерпением ждать проду!

olichkaolunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2010
>11 Сен 2010 20:39

Супер! Очень круто, события так перевернулись Very Happy , и читать с каждой главой становится все интересней и интересней, Ar большое спасибо за главу! Very Happy Very Happy Очень хочется проду! Ar Ar Ar Пожалуйста поскорее потому что ждать просто нет сил! Ar Прекрасный фанф! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>12 Сен 2010 16:13

спасибо за долгожданную главу!!!! Очень интересно !!!! хочу продолжения)))) пожалуйста!!!!!!!! Embarassed

>12 Сен 2010 20:18

» часть 16

Меня не покидало ощущение дежавю, с той лишь только разницей, что теперь я точно знала в какую сторону бежать. Во время нашей незабываемой экскурсии на вершину сосны, не смотря ни на что, я успела разглядеть вдалеке нечто похожее на дома. Мои изначальные расчеты оказались верны, двигаться надо было в сторону океана, и надеяться лишь на то, что это была не резервация. Исходя из полученных данных, места обитания индейцев для меня не вариант для спасения.
Как и в первый раз, я выбрала как ориентир горную реку, но теперь старалась держаться берегов, а не двигаться прямо по течению.
По началу, я все время оглядывалась, опасаясь погони, но никто меня не преследовал, по крайней мере, я этого не замечала. Это несколько ободряло и придавало сил. Через несколько часов непрерывного движения, мышцы загудели и налились свинцом. Еще через час я уже с трудом передвигалась по каменистой местности, щедро украшенной природными препятствиями. Но отступить сейчас значило потерять второй шанс, а возможно и последний, подаренный судьбой.
Меня больше не пугала встреча с дикими животными, потому что теперь я точно знала, что это не самое страшное в жизни. Максимум, что мне может сделать пума это убить быстро и без претензий, а смерть в моем случае была не самым худшим вариантом.
Быстро темнело, лес наполнялся синими тенями, сгущая краски. Где-то далеко завыл волк, от одного упоминания об этом животном меня бросило в дрожь.
Только не останавливаться, только не позволять себе расслабиться.
Было ли мне тогда страшно? Не больше, чем за последнее время. Страх впитался в мою одежду, в каждую клеточку кожи. Страх стал моей частью, моей неотъемлемой сущностью. Он был постоянен и нерушим, но уже привычен.
Там, взаперти, я думала, что сдалась, плюнула на все и поплыла по течению. Оказалось, что меня не так-то просто сломить, в нужный момент мое сопротивление активизировалось и без труда подстегивало желание выбраться из этой ловушки. Я видела и пережила то, что дано не каждому человеку, я узнала то, что не всегда представишь даже в самых смелых фантазиях, чтобы теперь так просто остановиться на достигнутом.
Никогда не сдаваться. Это правило я усвоила слишком хорошо, и теперь была не готова бросаться пустыми словами. Чтобы не слышать напряженных звуков леса, я напевала детские песенки, разговаривала сама с собой, подбадривала и шла. Шла вперед, чтобы дойти.
По левую руку неизменно журчала река, не давая сбиться с выбранного направления. Я шла всю ночь, а когда начало светать, у меня не осталось сил, чтобы сделать хотя бы еще один шаг.
От усталости кружилась голова, и клонило в сон. Ночь сменилась предрассветными сумерками. Лес наполнился звонким пением птиц, на траве появились хрустальные капельки росы. Природа просыпалась, сбрасывала тяжелые оковы ночи и готовилась к новому дню. Это была моя маленькая победа – пережитая ночь.
Я перешагнула через поваленное дерево, зацепилась ногой за выступающую ветку и, неловко взмахнув руками, полетела вниз под откос. Сопротивляться падению не было ни сил, ни желания, и я, прикрыв голову руками, покатилась вниз.
Падала я долго, подминая под себя высокую траву, а когда остановилась и открыла глаза, то первое, что увидела это просвет между деревьями и затерявшуюся среди листьев и кружевных веток линию электропередач.
Оставалось сделать последнее усилие. Я перевернулась на живот и, помогая себе руками, поползла вперед. Кусты расступились, и передо мной появилась узкая проселочная дорога. Я как можно дальше вылезла из леса, чтобы меня было невозможно не заметить, проезжая по дороге, уткнулась носом в гравий, закрыла глаза и окунулась в сладкое забытье.
Когда я пришла в себя, то не сразу поняла, где нахожусь. Меня мотало из стороны в сторону и заметно укачивало. Очень медленно и неохотно ко мне пришло понимание того, что я лежу на заднем сиденье автомобиля. Чуть приведя мысли в порядок, я приподняла голову и осмотрелась. За рулем сидел мужчина, мне был виден только его затылок, но этого вполне хватило, чтобы понять, что он мне не знаком. Я протяжно выдохнула. Увидев, что я очнулась, мужчина повернулся в пол оборота ко мне и, приветливо улыбнувшись, произнес:
- Пришла в себя? А то я думал, что уж совсем плохо, - он покачал головой и подмигнул. – Потерпи еще немного, девочка, скоро мы доберемся до больницы. Как себя чувствуешь?
- Терпимо, - прохрипела я и закрыла глаза. Голова раскалывалась.
- Что с тобой случилось?
- Заблудилась, - я старалась отвечать, чтобы как можно меньше использовать слов. Любое движение, даже самое простое, колоколом отзывалось в затылке.
- Откуда ты? – Мужчина переключил скорость, и мы поехали быстрее.
- Форкс.
- Далеко же ты забралась, – удивился он.
- Так уж вышло.
Получилось. У меня получилось. Я выбралась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мой ласковый и нежный зверь. ФФ по сумеркам [9248] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение