Ледяное сердце

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>21 Фев 2013 8:22

Лика, спасибо за главку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>21 Фев 2013 17:01

NyashaZ писал(а):
Лика, спасибо за главку!!!

Тебе спасибо, что отписалась)))

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>21 Фев 2013 17:16

Лика, привет!
Повезло Вадиму с другом, такие правильные вещи сказал)) Кажется, он очень хорошо понимает, что может твориться на душе у девушки, когда с ней поступают так, как это случилось у Илоны с Вадимом. Понимает, что рано говорить о чувствах, когда доверия еще нет, а слова не имеют значения. Но хорошо, что подсказал Вадиму, что делать, как не совершить ошибку снова в отношениях с любимой женщиной.
И мне вот тоже интересно, кто та рыжая девушка, что выбивает Артема из колеи)) Уж не с ее ли помощью он научился понимать тонкую женскую натуру?))
Ликусь, спасибо)) Ждем продолжения))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 17:33

Erina писал(а):
Лика, привет!

Привет, Ириш))))
Erina писал(а):
Повезло Вадиму с другом, такие правильные вещи сказал)) Кажется, он очень хорошо понимает, что может твориться на душе у девушки, когда с ней поступают так, как это случилось у Илоны с Вадимом. Понимает, что рано говорить о чувствах, когда доверия еще нет, а слова не имеют значения. Но хорошо, что подсказал Вадиму, что делать, как не совершить ошибку снова в отношениях с любимой женщиной.

Согласна) но вот сам увы так пока не поступает...
Erina писал(а):
И мне вот тоже интересно, кто та рыжая девушка, что выбивает Артема из колеи)) Уж не с ее ли помощью он научился понимать тонкую женскую натуру?))

Ой, нет))) с ней наоборот запутывается)))))
Erina писал(а):
Ликусь, спасибо)) Ждем продолжения))

Пожалуйста)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 1:25

» Глава 7, часть 5-я

Артем никогда не любил посещать светские мероприятия, но, увы, ему частенько приходилось это делать, так как там всегда можно было встретить много потенциальных бизнес партнеров. Вот и сегодня Котов пришел на очередное мероприятие, в компании блондинистой куклы, имени которой даже вспомнить не мог. Но это было не так уж и важно для него. Она уже бывала в его постели и Артем, мог с уверенностью сказать, что сегодняшняя ночь в компании этой женщины не будет скучной.
А вот пребывание на данном мероприятии, Котов считал поистине глупейшим и неинтересным, по крайней мере до того как не заметил в толпе людей одну рыжеволосую девушку. Улучив момент, когда его пассия, отошла в дамскую комнату, Артем направился за рыжей, которая вышла в этот момент пустующий холл.
А та даже не подозревала, что за ней кто-то пошел и, только услышав его голос совсем рядом, она поняла, что судьба снова решила над ней посмеяться, столкнув их еще и на этом мероприятии. Девушка, старалась всегда избегать встреч с ним, но почему-то получалось как раз наоборот: они постоянно с ним сталкивались, и каждая встреча заканчивалась их перепалкой.
-Ты как всегда очаровательна, - сделал он комплимент девушке.
-Спасибо, я знаю, - постаралась как можно любезней ответить она ему, повернувшись к нему лицом. – Котов, давай сразу перейдем к делу, что тебе на этот раз от меня надо?
-А тебе прямо не терпится, - усмехнулся Артем, а девушка добавила:
-Избавиться от тебя.
-Ну да, ты такая, - произнес Котов без тени улыбки.
-Я жду, - нетерпеливо сказала рыжая, скрестив руки на груди.
Артем, заметив это движение, осмотрел девушку с ног до головы. Она была в длинном черном платье на тонких бретельках с оголенной спиной. Волосы были распущенны, из украшений только кулон на шее. Но девушка выглядела потрясающе, что не мог не отметить Котов.
-Ну, ты же меня знаешь, - сказал Артем, посмотрев ей прямо в глаза. Подойдя к ней ближе, он оттеснил ее к стене.
Девушка не ожидала такого и тесно прижалась к холодной стенке холла.
-Знаю, поэтому я и не хочу иметь с тобой ничего общего. Ты ничего не можешь мне предложить, кроме развлечения на одну ночь.
-Ну, количество ночей напрямую зависит от тебя, в мне-то можно не сомневаться, а вот сможешь ли ты меня по-настоящему завлечь? Это уже другой вопрос, - улыбнулся Котов.
-Тебе это узнать не суждено, так что успокойся. А теперь дай пройти.
-Нет, мне так больше нравится, - сказал Артем, опираясь руками о стену, таким образом, заключая девушку в своеобразный капкан.
-Меня это не волнует, - произнесла она скучающим голосом. Хотя себе она все же смогла признаться, что такое их положение вызывало странные чувства. Еще не понятные для нее.
-Солнышко, ты слишком долго ломаешься, - начал Котов, прищурено глядя ей в лицо. – Это, конечно мило, но не в тему. Я могу ведь потерять терпение и начать действовать.
-А, так до этого ты ничего не делал? Просто ждал, когда я паду к твоим ногам? – усмехнулась девушка. – Это смешно. Тебе никогда не затащить меня в свою постель.
-Ну, раз ты настаиваешь. Я не против. Этим можно заняться и вне постели, - с усмешкой ответил Артем.
-Котов, а ты наглец. Сколько можно повторять, со мной тебе ничего не светит, - устало произнесла она. – Между прочим, у меня есть любимый мужчина.
-Неужели? – удивился Артем. – А что тогда его рядом с тобой не видно?
-Потому что мой мужчина, в отличие от некоторых, занятой человек и много работает, а не таскает баб по тусовкам да кроватям. Ах, извини, ты же, наверное, их не на кроватях имеешь, у тебя ведь фантазия богатая, - начала заводиться девушка. Ей надоел этот бессмысленный разговор ни о чем.
-Я, между прочим, здесь тоже по работе, - с упреком сказал мужчина. – Просто решил совместить приятное с полезным. И так и сделаю.
-Что? – переспросила девушка, нахмурившись.
Но Котов не ответил ей, а просто взял ее лицо в свои руки и поцеловал. Крепко, горячо, страстно. Девушка даже не сразу сообразила, что происходит, а потом, собрав все свои силы, резко его оттолкнула от себя.
-Придурок, - обозвала она его и пригрозила: – Еще раз такое сделаешь, я тебя твоего хозяйства лишу.
-И оставишь меня без потомства?- охрипшим от возбуждения голосом, поинтересовался Артем.
-Я уверена, что потомством ты себя уже давно обеспечил, шлясь по девкам. Просто не знаешь об этом.
-Не надо. Я всегда предохраняюсь, - возразил мужчина.
-Ой, только без подробностей, - скривилась рыжая. – Но я тебя предупредила, - пригрозив пальцем, сказала она и ушла в дамскую комнату, поправить макияж.
И только поздно ночью, укладываясь спать, она призналась себе, что касание его губ, не оставило ее равнодушной. А сам Котов после этого отправил свою пассию восвояси, а сам поехал к себе домой…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>24 Фев 2013 1:48

спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 1:56

хрыстя писал(а):
спасибо за проду

Не за что)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>24 Фев 2013 2:21

Лика, большое спасибо за проду))) ну,очень интересно, кто же эта рыжеволосая красавица)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

АНЕРИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.05.2011
>24 Фев 2013 5:28

Спасибо за проду. Очень понравилось.А что это за девушка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>24 Фев 2013 5:34

Привет))) Спасибо за проду. Все классно получилось Smile

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Фев 2013 8:52

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>24 Фев 2013 10:05

спасибо за проду!!!строптивая девушка Артему досталась, придется ему ее завоевывать Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>24 Фев 2013 13:38

Лика, привет, спасибо за продолжение!!!! rose rose rose
Интересная парочка получается, строптивая рыжеволосая девушка и уверенный в себе красавчик - Артем. Чувствую, что не все так просто будет между ними, но от этого и интерес больше)))

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>24 Фев 2013 18:40

Лика, привет!
Интересная у тебя парочка получается, такая взрывоопасная! Кажется, осталось совсем чуток и рванет, что мало не покажется))) Прям заинтриговала этим кусочком))) Мы практически так ничего и не узнали о том, кто же та рыжеволосая девушка, кроме того, что с Артемом они сталкиваются постоянно. Причем, похоже, что девушка старается избегать этих встреч...интересно почему? Неужто чувствует, что может поддаться обаянию Котова? Уступить?)) Думается мне, что не только Артем с ума сходит, желая заполучить ту, от которой нет покоя ни днем, ни ночью...видимо, и рыжеволосая тоже что-то испытывает к этому мужчине))
Лика, спасибо!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 19:42

mariya-krasa писал(а):
Лика, большое спасибо за проду))) ну,очень интересно, кто же эта рыжеволосая красавица)))

Пожалуйста) Это радует, что заинтересовало)))
АНЕРИ писал(а):
Спасибо за проду. Очень понравилось.А что это за девушка?

Пожалуйста) Та, которая очень нравится Артему Батьковичу))))
katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за проду. Все классно получилось Smile

Привет, Катюш) Благодарю))))
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Пожалуйста)))
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!строптивая девушка Артему досталась, придется ему ее завоевывать Very Happy

Пожалуйста))) О да, ты права)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 10:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Минеко Ивасаки "Путешествие гейши" Возможно, роль сыграло то, что прочла я эту книгу уже после "Мемуаров гейши"... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ледяное сердце [15601] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение